4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. リアン ヘアーデザインスタジオ(Lien hair design studio)  >

リアンヘアーデザインスタジオ

• 神奈川県横浜市港南区日野南1‐1-4
  • 駐車場完備・港南台駅徒歩15分 大船・上大岡・港南中央から金井バス停下車、徒歩30秒

あぴたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 10:10:47.0

今回も心地よいひと時をありがとうございました。ほぼ毎回眠りに落ちていますが…思い通りの髪型にしていただいて感謝しています。またブロー後にいつもきれいにセットしていただいて、とても嬉しいです\(^o^)/

カット+カラー

Lien hair design studio (リアン ヘアーデザインスタジオ)からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます、今後も喜んでいただけるよう頑張ります。
    よろしくお願いいたします。

• くんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:42:11.0

癖毛、多量の相談も丁寧に分かりやすく対応してくれました。

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:37:28.0

良かったです♪

【初回】 カット 《小学生以下》

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご自宅でのスタイリング、
    ご本人ができていますでしょうか?
    できるだけやりやすいようにしてみたのですが!

口コミありがとうございます。

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:12.0

10年以上お世話になっていますが、とても気さくな美容師さんばかりで、些細なことでも相談しやすいです。
    アットホームな居心地の良い美容院です。

こんにちは☆
    素敵な口コミありがとうございます☆
    すごく嬉しいです☆
    これからもよろしくお願いします☆
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• 風太さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 18:27:25.0

超久々のサロンでのヘアカット
    明るくてとてもキレイなお店
    ずっと伸ばしていたボサボサロングをおまかせで 扱いやすい長めのショートに
    洗髪したあとのドライヤーのかけ方や、セットの仕方 ちょっとしたアレンジなど教えていただけてよかったです とても感じのよいスタイリストさん 又お願いしたいです

【初回】 カット 《大人》

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

前回は初見だったので、扱いやすいようにを一番に考えさせていただきました。
    日々のお手入れを経て、お客様自身が感じた点をまた次回にお聞かせいただきたいです。

回を重ねてより、気に入った今までと違ったスタイルに出会えるといいと思います。

口コミありがとうございました。

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:15:20.0

今回も私の頭のかたちに合う理想のヘアカットをありがとうございました!前髪もその場でわがままに合わせて作ってくださり、カット後の今もいい感じなのでありがたいです。

口コミありがとうございます!
    前髪の長さなど少し様子みてみてください(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております(^^)

• わじさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:07:23.0

今回はカットとカラーでお願いしましたが、いつも通りの仕上がりに満足しています。
    スポーツの話や趣味の話をしていただいて、リラックスしながら過ごす事が出来ます。
    また宜しくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます。スポーツはいいですよね、観るに限りますが・・・
    またお待ちいたしております。

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:03:51.0

夫が先に利用していたので、紹介しもらいました^^引っ越してきてからしっくり来る美容院が見つからず困っていましたがついに見つけられた!と思います。お店した画像の再現率も高いと思いました。今後ともお世話になります。

【初回】 カット 《大人》

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    画像など見せていただくと助かります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-04 08:12:17.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また来月も宜しくお願い致します。

こんにちは、いつもありがとうございます。マニキュア問題なさそうでしたらこのまま続けていけたらと思います。次回もお待ちしております。

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:11:15.0

色々気を遣ってカットしていただきました!次回もお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました☆

やりたい髪型にするため調節していきましょう☆

何かあればご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております☆

• ムギさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 01:00:18.0

はっきりとヘアスタイルが決まっていなかったのでカットもカラーもほぼお任せでお願いしました。品よく春に向けて爽やかヘアスタイルに仕上げていただきました♪大変満足してぃます(^^)ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回のカラーは私も!!よかったと思います!!

また次回もたくさん話をしながら、
    時には暴走させていただきます!!
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-07 09:05:42.0

いつも丁寧な施術と仕上がりに満足しております。次回はヘアマニュキアをお願いしたいです。宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます。次回、マニキュアでお待ちしております。

• きんもくせいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 09:11:30.0

この時期の服装なども(タートルネックやネックウォーマーなど)考慮した上で髪の長さをアドバイスしていただき、ちょうど良い仕上がりになりました。
    年末に髪もスッキリして、良い年が迎えられそうです。

カット+カラー

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

長いお付き合いの中で、季節感等の変化を取り入れたほうが
    楽しいかなぁ。。なんて思ってのカウンセリングでしたね!

その時の季節や、何かイベント・行事があったり、その都度お話をさせていただいて
    ふんわりのイメージでも形にしたいと思います。

口コミで切った後の状態がうかがえて安心します。

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:44:03.0

カラーリングもカットもそしてシャンプー、その後のマッサージまで、本当に満足して帰宅できます。
    シャンプーが本当に気持ちよくて、今度はヘッドスパをお願いしたいと思います。

カット+カラー

いつもご来店ありがとうございます。喜んでいただけて安心しました!
    次回は是非スパしましょう。

• あぴたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 09:30:04.0

施術はもちろん、いつも心地よいひと時をありがとうございます。
    また今回はヘッドスパの急なお願いにも、快く対応してくださりありがとうございました!
    久しぶりのスパは至福のリラックスタイムでした(^^)

カット+カラー

いつもご来店ありがとうございます。ヘッドスパは頭皮ケアもリラックスもできるので次回もぜひやってみてくださいね。

• ルーペコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 08:55:26.0

初めてのお店で何年か振りの縮毛矯正でした。
    年齢的にあまり頭頂部などペタンコになるのが嫌なので、あえて緩めに施術してもらい、扱いやすく自然な感じで満足しています。
    担当者さんも、気さくで明るく説明も大胆ながら体感的にとても分かりやすくて良かったです。
    スタッフ紹介文に「料理作るといつも〇〇風になり2度と同じものが作れない!」とあり、何となく自分と合うかも? とても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。
    行きの道で靴裏がパカっといきなり剥がれてしまいテープなどお世話になりました。
    無事に家まで履いて帰れました!

【初回】 カット+カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    緩めにかけた縮毛矯正もご満足いただけて良かったです。

しっかりかける縮毛矯正と、あえて緩めにかけるものでは、
    メリットとデメリットがちがいますので、その点を考慮して選択できた
    のはよかったのではないでしょうか♪

靴の件ですが。。。
    応急処置しかできませんでしたが、無事にご帰宅できてよかったです!

口コミでその後を聞けて良かったです。ありがとうございます。

• さわちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:21:43.0

相談しながら思い通りのカットにしてもらえました!

カット 《中高生》

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入って頂けたようで嬉しいです☆

分からない事などございましたらお気軽に

ご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております☆

• ともちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 07:43:33.0

いつも大満足のカットありがとうございます。ハネもなくストレスなしです。次回も同じような感じでお願いします。また縮毛矯正もお願いします。

先日もご来店ありがとうございました。中のハネはある程度カットで抑えられますが、表面の毛先は流れながらハネていくので、こまめにカットするかソフト矯正がいいかと思います。また次回相談して決めましょう。

• ムギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:32:42.0

カット+カラーをお願いしました。仕上がりとても気に入っています♪いつも丁寧に相談、施術して頂いきありがとうございます。

カット+カラー

今回はいつもよりもたーーくさんディスカッション☆しましたね!

初の試みもありましたので、
    その後が気になっていました^ - ^

今後の色の変化、スタイルの変化も引き続きお楽しみ頂きたいと思います!
    口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 16:09:59.0

初めてでしたが、こちらのあやふやな要望に応えていただき、すっきりとしたスタイルになりました。
    仕上げに必死でブローするお店ではなく、自然にまとめてもらって助かります!ありがとうございました。

【初回】 カット 《大人》

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

時期・季節などによって気分も変わると思います。

スタイル等が決まっていなくても
    お手入れ目線だったり、どこかにある糸口からスタイルを探していくのもいいのではないでしょうか。

お困りの点は要重要で解決できるように提案させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

口コミをいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-16 14:23:23.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

先日もご来店ありがとうございます。次回は矯正してみましょう!

• きんもくせいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:43:13.0

今回は、以前してもらったヘアスタイルで気に入ってた時の写真を見せたら、すぐに希望を汲み取って取り掛かってくださいました。
    短すぎず、長すぎず、好みの長さと軽さに仕上げていただいて、満足です!
    いつも最後の最後までこちらの要望や、担当スタイリストさんからの提案をしていただいて、やり取りをしながら仕上げていただけるのがありがたいです。
    髪がスッキリするのは、私の癒しの時間です。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけたようで私もうれしいです!

髪の毛のコンディションは日々の気持ちにも影響するので、
    いらしたときにはたくさんわがまま、、!?

あっ!!(笑)

ご希望を言っていただければ頑張ります!!

またのご来店をお待ちしております!!

• 孝さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:52:52.0

初めて来店してカットの注文内容も細かかったのですが、的確にカットして頂き大変満足しております!
    店の雰囲気も良く、また再来店したいと思える店舗様です。

【初回】 カット 《大人》

扱いづらいところなどあるようでしたら次回教えてください、またお待ちしております。

• あぴたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:56:19.0

いつもお任せなのですが、大満足の仕上がりに感謝しております。
    また、今回シャンプートリートメントマッサージをしてくださった方がとてもお上手で、最高に心地よいひと時でした。ありがとうございました!

また是非心地良い時間を過ごしにいらしてください!

• マミマミママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 23:09:58.0

いつもお世話になっていますが、毎回心遣いが素敵です。今回は久しぶりのパーマですが、イメージ通りになり感激です。そしてヘッドマッサージが最高で次回もまた絶対やりたいです。

久しぶりのパーマ気に入っていただいて良かったです。
    次回もぜひヘッドスパやりましょう♪

[投稿日] 2023-09-17 13:24:43.0

いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。また2か月後に宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正

先日もご来店ありがとうございました、かかり具合の調整は問題なさそうでしたか?
    また2か月後にお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 21:37:15.0

3ヶ月振りのカットで髪の量も軽くなり暑さも少し和らいだ感じがします。笑
    次回はカラーで来店したいと思いますので、よろしくお願いします

カット 《大人》

こんにちは☆

先日はありがとうございました☆

スッキリしたようで良かったです☆

次回はカラーですね!

やりたい色に近づけるよう頑張ります☆

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 20:26:42.0

カットも少しずつ調整してくださるので理想の髪型にしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても心地よい時間でした。

カット+縮毛矯正

先日は遠いところご来店ありがとうございました。
    髪型も気に入っていただけて安心しました。ちょっと遠いですがまた来てくださいね。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:42:15.0

髪の状態が良くなく相談したところ
    色々と考えてやっていただき
    今朝はとてもいい状態になりました
    ブローも簡単に出来たし とても良いです
    また伺いますので よろしくお願いします。

カット+カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こんにちは☆

いつもありがとうございます☆

今回いつもと違ったお薬でやらせていただいてどうだったかなと
    気になっていました!

良い状態のようで良かったです☆

次回また髪の毛の状態見させていただきます☆

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

• あちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:41:58.0

娘(4歳)のカットをお願いしました。
    まずお店に入ってすぐ入り口の所で「どうされますか?」ときかれました。
    席に通されてから始まるものだと思っていたのでちょっとびっくりしました。
    カットもザクザク切り始めたので最初はとりあえず切ってあとからキレイに揃えていくのかと思ったらそのまま終わりでした。
    前髪も眉毛の上くらいと話していたのにおでこが半分出ています。
    その場でしっかり確認すれば良かったのですが家に帰ってからちゃんと見てみると、あきらかに左右の長さも厚みも違い後ろもガタガタでした・・・ちょっと酷すぎるのでもう一度やり直してもらおうかとも考えましたが、これ以上やってもらうのも不安なので他のところで直してもらうことにします。
    娘が帰りたがっていたのでやりにくさもあったかと思いますが、あまりにも酷くてショックです。
    他の方の口コミは良かったので利用しましたが残念でした。

カット 《小学生以下》

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

リアン ヘアーデザインスタジオ(Lien hair design studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー