3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. リスプレンデレブロレット risplendere BroLetto  >

リスプレンデレ ブロレット

• 新潟県新潟市中央区本馬越2丁目8番17号
  • セブンイレブン本馬越店様を挟んで隣。ウオロク本馬越店の斜め前になります
  • ☆ちぃちぃ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:35:29.0

今回も可愛く仕上げて頂きました(・∀・)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:58:18.0

今回も軽やかに整えてもらえました!
    はねやすいところもカットのみではねなくなるので、いつもすごいなぁと感心しながら安心してお任せできます。
    またお願いしたいと思います。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:42:16.0

こうなりたいと思っている以上に扱いやすいように提案して下さり、それがピッタリあうので、伺ってよかったなと改めて思っています。技術はもちろん素晴らしすぎるのですが、接してくださる皆さんが、優しく楽しく、とても居心地良く過ごせます。

• さあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:51:17.0

かなり短くしましたが、スッキリ軽くなり満足してます!
    シャンプーは、もっと強めで、しっかり施術して
    欲しかったのが残念でした。

RISPLENDERE BROLETTO【リスプレンデレ ブロレット】からの返信コメント

さあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

今回はパーマはなしのカットのみで
    スッキリレイヤーくびれスタイルにさせていただき
    とてもお似合いでしたね(*^^*)
    スタイリングも楽になりましたでしょうか?
    喜んでいただけてとても嬉しいです★

またシャンプーの件、大変申し訳ございませんでした><
    今回させていただきましたスパシャンプーは
    普通のシャンプーに+αのツボとリンパの流れを意識したゆったりとしたシャンプーになりまして
    強弱のある手技になりますので、少し弱いと感じでしまった部分があったのかもしれません。
    期待して体感して下さったにも物足りなさを感じさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした>_<
    お客様のご希望の強さなどお伺いし心地よいスパシャンを提供してゆきたいと思います。

またお疲れの時やしっかり頭皮をほぐされたいな~
    などお考えの時は、さあ様に合ったヘッドスパメニューをご提案させて頂きます!
    カウンセリングでじっくりお話しましょう(^-^)

さあ様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

袖山

• よっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:31:23.0

的確にカウンセリングしてくださり、髪が扱いやすくなりました。毎朝のスタイリングが楽で時短になり、助かってます。

【美髪に自信!!】SINKAトリートメントストレート(カット込)

• Y☆Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:39:55.0

お店の心地良い雰囲気がステキです。
    毎回安心してお任せできます。

☆サイクルサービス10%オフ☆(前回のご来店から5週間以内の方限定クーポン)

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:16:09.0

いつもお世話になっています。今回も疲れが溜まっていたので,ヘッドスパをしていただき心身共に癒やされました。私にとって幸せな時間です。おかげさまで夜は熟睡でき,朝の目覚めは快適でした。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:36:25.0

キッズカットをしてもらいました。いつも通り空いてもらったのですが、髪の毛がツヤツヤしていて、ストレートになったのがすごく嬉しかったです(^○^)

嬉しいコメントありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません

喜んでいただけたようで安心しました^^
    こちらもいろいろお話ができて楽しかったです(*´ `*)

猪股

• かりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:20:33.0

髪のことだけでなく、いろいろなお話ができるので、また行こうという気持ちになります。また行きます。よろしくお願いします!

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 13:22:52.0

カットカラートリートメントしてもらいました。カラーは、なんとなくこんな感じの色でと伝えただけで思うような髪色にしてもらいました!白髪も隠れてハッピーです♪

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 09:03:27.0

子供にいつも優しく対応してくださってありがとうございます。
    個室、小さいお子さんいる方におすすめです!

• ひこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:17:10.0

色々な意味で、毎回癒やされています。
    私は頭から風邪をひきやすいので、特に冬場は、こちらの美容室のドライカットはとても有り難いです。ドライカットは、技術も必要だと聞きます。
    そして、ショートスパにも関わらず、また眠ってしまいました…頭が重かったと思います。私は体が軽くなりました。
    一年の最終日の最後の最後までお世話になりました。
    おかげで気持ち良く新年を迎えられそうです。
    感謝いたします!

【1.5時間コース】来店後メニュー決定コース☆詳細にご希望をお書き下さい☆

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:37:43.0

カラーはぜんぜん分からないので、希望だけ伝えて、あとはお任せしてます!
    いつも、時間が経っても綺麗に、でも明るい色味で、好みのカラーにしてもらえて満足です!
    次はストレートをお願いします。

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 10:42:52.0

髪の状態をよく見ていただけるので、安心してお任せできます。楽しくお話をさせていただいて、あっという間の時間でした。次回もよろしくお願いします!

• karuつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 11:22:12.0

似合うカラーをご提案いただいたり、今後のことも考えてブリーチなどもしていただけるので安心してしまっています!
    いつも大人気なので早目に予約しています。
    アシスタントさんもいつもご丁寧な対応ありがとうございます!

【ブロレットお薦めNo.3】人気のTHROWカラー+カット+スパシャン

• くーにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:57:34.0

インナーカラーとてもいい感じです。
    次回は色を入れてみたいです。

【平日限定】大人気ハイライトでブロレット風こなれおしゃれスタイルに☆

• えむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:40:10.0

いつも皆さん気持ちよく迎えてくれます^^
    とっても居心地のいいサロンです!
    今回のカラーもとてもお気に入りです^^
    カットも大満足です!またおねがいします!

• Y☆Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:26:22.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    おしゃべりも楽しいです♪
    また来年もよろしくお願いします。

• nnnaoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 12:22:50.0

久々に短くしてもらいとてもさっぱりしました。ありがとうございました!

• ぽうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:53:39.0

安心してお任せ出来るお店です。
    家庭的な雰囲気で素敵なスタッフの方ばかりです。スタイリストさんのお人柄がお店、スタッフに現れています。

今回はカットとパーマをお願いしました。
    希望のスタイルの画像を見て頂き施術して
    頂きました。抽象的な要望に嫌な顔せずに
    にこにこと応じてくれます。
    本当にいつもありがとうございます。

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:28:28.0

前髪カットだけでもだいぶ気分が変わり、朝のセットも楽です!自分でできない調節をしていただいて感謝です。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:22:33.0

カットやシャンプーの技術はいつものことながら素晴らしかったです!それに加え、おしゃべりも楽しい。今回はだいぶ時間を割いて色々お話してくださり、悩み相談みたいな感じになりましたが、気持ちがだいぶ楽になりました。ありがとうございました!また来年もよろしくお願いします。

• ☆ちぃちぃ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 16:14:03.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

• かりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 08:55:52.0

相談したことに対して、丁寧に応えてくださってありがとうございます!カラーがなんとかもつといいです。
    1年振りのまつげパーマもできてよかったです!!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 01:27:34.0

今回も楽しく過ごさせていただきました。
    カットも息子共々、素敵に仕上げていただき大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

• SYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 00:38:47.0

いつも希望をしっかり聞いて下さり、大満足な仕上がりにしてくださいます

今回は伸びて量の増えたウルフをすっきりさせていただいたのですが、今まで一番理想的な髪型でとてもうれしいです ' '*

施術も丁寧ですし、旅行に合わせてカットしているのですが、きれいな状態で写真が残せるのが本当にありがたいです

シャンプー担当してくださる方みなさんとてもお上手なのですが、毎回なんて絶妙な力加減…と眠たくなります笑

いつも本当にありがとうございます
    来年もよろしくお願いいたします

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:21:50.0

ヘッドスパは毎回心地よく、ついつい寝入ってしまいます。頭皮や髪についても、たくさんお話を聞かせていただいて楽しかったです。

【美髪スパ】エステシモスパ(ショート) ミニサイズシャンプープレゼント

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 11:16:03.0

いつも息子をカットしてもらっていますが、子供の扱いにも慣れていて、とても安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

【お子様とご来店OK♪】*個室で施術致します*オモチャDVDねんねマット付*

• ひこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:31:57.0

安定の居心地の良さと、信頼できるカット。毎回セットでお願いしているショートスパも楽しみで、血流が良くなるからか?体も軽くなります。いつもありがとうございます!

• Y☆Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:09:57.0

丁寧にカラーしてくださりありがとうございました。

リスプレンデレブロレット risplendere BroLettoの口コミ一覧/ホットペッパービューティー