4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

Lapish 北習志野店【ラピッシュ】

ラピッシュ キタナラシノテン

• 千葉県船橋市習志野台2-6-1 小林ビル2F
  • 新京成線・東葉高速線北習志野駅徒歩2分

はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 13:20:58.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。希望を考慮しつつ的確なアドバイスをしていただきました。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。また来たいです。

【必見!ミルボン×ホームケアパック付で本気の美髪♪】カット+矯正+TR

はな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしおります!(^^)

• u-sukeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 23:12:01.0

急遽撮影が決まり、自分でセットできる自信がなかったためセットとカットをお願いしました。お陰様でカメラマンさんやディレクターさんからも好評でスムーズに進みました。次もぜひお願いいたします、ありがとうございました

• あねごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:42.0

施術前のカウンセリングで、「こんな事出来るかな?」にも対応してくれます。団地も近いので、年齢層が幅広く、リピーターの多いお店です。

【必見!ミルボン×ホームケアパック付で本気の美髪♪】カット+パーマ+TR

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:19:56.0

近所で値段が安かったので予約しました。
    店舗内の古さや汚れはあります。備品の埃っぽさは少し残念でしたが、担当してくれた方がとても良くて総合的にはとても良かったです!カットも接客もとても良かったです。

Lapish 北習志野店【ラピッシュ】からの返信コメント

あやか様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    コテで巻いた感じなどいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

店内の件申し訳ございませんでした。
    清掃を徹底してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

高橋

• Serenaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 20:26:44.0

全体的に、今回の訪問には満足しています。ヘアスタイリストは、私の言語の問題にもかかわらず、私の希望を辛抱強く聞いてくれました。 新しいヘアスタイルに満足しています

【4回目以降の方】デザインカット+縮毛矯正 ¥14630

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• かなめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:55:29.0

初めて美容院に行ったのですごく緊張してたんですが満足する仕上がりになってて嬉しかったです!!
    セットするのに苦戦してますが、、笑
    また行きたいです!ありがとうございました

三回目迄利用可!メンズカット+プチスパ¥3800

• よもぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:32:44.0

いつも安定の良い雰囲気とサービスで満足しています。
    どのスタッフの方も対応が程良くこれからも利用させて頂きます。今日も丁寧に整えてもらい担当下さったスタッフ感謝してます。

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:10:57.0

とても綺麗な仕上がりで満足でした!ありがとうございました!

【三回目迄利用可】デザインカット+トリートメント¥3800

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:50:57.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    髪の毛の量が多いのが悩みなのですが、
    そこを考慮してカットしてくださりとても助かりました。
    前回と同じような口コミになるのですが、居心地が良く相談もしやすい雰囲気なのでリラックスして美容院へ行けて本当に嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【三回目迄利用可】デザインカット+トリートメント¥3800

• はいばらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:44:37.0

初めて来店しました。
    実際に行ってみると受付の方も優しくして
    くださり、気持ちが良かったです。

少しドライヤーの時に頭皮まで
    熱さを感じました。 その時お伝えすれば
    良かったのですが…そこが気になりました。

お値段的にも良くてまた機会があったら
    来店したいと思います。

【三回目迄利用可】似合わせカット\3700

• カメるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:36:29.0

息子がいつも利用させてもらってます。
    満足しているようです。

【学割U24】似合わせカット+トリートメント¥3700

カメるん様

いつもご利用ありがとうございます♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ヤブザキ

• ひろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:20:52.0

初めてのスタイリストさんでこの年ながら緊張しましたが髪質に合わせてブローしやすいように仕上げていただきありがとうございました
    カットだけで来店させて頂いてますが次回は白髪染めを相談したいかと思います

【4回目以降の方】デザインカット+トリートメント\4200

ひろりん様

その後のお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    カラーリングもご一緒に是非、ご相談下さい(^_^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

スギモト

• ヒロさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-25 13:38:37.0

今回で2回目の来店
    超直毛で悩みの髪の毛を担当スタイリストさんにお任せでやってもらっています。周りからの評判もよく、自分も毎回楽しみにしています。

【人気NO2】三回目迄利用可 デザインカット+カラー+トリメ白髪染可¥7800

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 15:18:12.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がり大満足です!!私自身、髪を伸ばし始めたのが大学生(5年前)というのもあり、セットの仕方や何が似合うのかなど今でも全然わからない状態で行きましたが、沢山アドバイスしてくださり嬉しかったです!
    最初の方、人見知りをして全く話せませんでしたが気さくに声をかけてくださり、有意義な時間でした
    またぜひ利用させていただきます!ありがとうございました!

【三回目迄利用可!】カット+縮毛矯正¥13500

ゆうな様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

すっきりとっても可愛く仕上がりましたね☆
    たくさんお話できて私もとても楽しい一時でした!
    その後のセットのやり方いかがでしょうか?
    是非、少しずつやってみて下さい(*^^*)きっとそのうち慣れますよ☆
    また気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

高橋

• u-sukeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 08:54:36.0

任せて安心、いつも満足でお店を後にしてます。自己都合での直前予約+抽象的なオーダーにも関わらず快く対応していただきありがとうございました。次回もよろしくおねがいします。

【4回目以降の方】カラー+トリートメント¥6380

u-suke様

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    明るめのカラー、とてもお似合いでした♪
    また何かございましたら、気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スギモト

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:57:29.0

いつも丁寧にカットして頂き、毎回ほぼお任せです。きっとこのスタイルが私には似合っているんだろうなぁと思います。とても満足しています!

【4回目以降の方】デザインカット+トリートメント\4200

Lapish 北習志野店【ラピッシュ】からの返信コメント

のん様、いつもご来店ありがとうございます!
    おまかせ頂けて嬉しいです(*^^*)
    とってもお似合いです!!
    お子様のヘアもその後いかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

高橋

• えつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:41:43.0

いつもありがとうございます!お気に入りの髪型にして前髪も自分でもやりやすいです。手際よくカットしてくださるので嬉しいです。又行くので宜しくお願い致します!

前髪カット¥1000

えつこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    またお待ちしております!!

スギモト

• むーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:59:14.0

多少待たされましたが、仕上がりには大変満足です。
    (スタイリストさんを指名しなかったので、仕方ないですが…)
    お店の雰囲気も落ち着いていて、心地よいです。

【4回目以降の方】メンズカット+プチスパ¥3960

むー様

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後気をつけさせていただきます。

またのご来店おまちしております!

阿部敬太

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:55:03.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    イメージの写真などを見せて相談させていただいていますが、髪質やセットの仕方を考えてさらに良いご提案をして頂けました!周りからも好評で、セットもしやすいです!
    またよろしくお願いします(^^)

4回目以降の方【人気NO2】デザインカット+カラー+トリメ白髪染可¥8690

いーちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回も精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願いします。

阿部敬太

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:32:05.0

カットしていただきました。
    部分的にクセ毛があるのを考慮してカットしていただき
    仕上がりがとても良い感じでず。ありがとうございます。

たみ様

次回もご満足頂けるように精一杯担当させて頂きます!

阿部敬太

• りほほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:34:29.0

自分のイメージ以上の仕上がりにして貰えました!
    無茶かなと思いつつ、姫カットに寄せたいけどS字カールもできるようにしたいと伝え、ちゃんと両方できるようにカットしてくださり感動しました(*´0`*)
    ヘアカラーも理想より可愛い色になってもう言うことなしです!
    本当にありがとうございました!
    絶対にまた行きます!

りほほ様

ご満足頂けてとても嬉しいです。

次回もご要望があればお気軽ににお申し付けください!

阿部敬太

• 鹵和代鹵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:29:02.0

カットは長さを変えず、カラーはベージュにしてもらいました。 私の髪質を見ながら対応していただき大変満足でした。
    また来店したいと思います。

【人気No1】三回目迄利用可!カット+ミルボンカラー+トリメ白髪染可8450円

鹵和代鹵様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)

また何かございましたら、気軽にご相談下さい!!

スギモト

• たかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 09:33:39.0

顔周りをお願いしたら左右で1.5倍ほど量に差がありとても悲しかったです。
    胸くらいとお願いしたのに胸上まで切られて毛先もガタガタで家に帰って泣いてしまいました。
    ほかの美容院でお直しする予定です。

たか様

不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    今後は同じ事のないよう、技術の見直しや向上も含めて徹底して参ります。

• りーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:58:03.0

今回も赤系にして頂きありがとうございました!
    思い通りの色になって嬉しいです!
    今回も緊張せずリラックスできました!
    勉強をしていたので、変に話しかけて来ないお気遣いが嬉しかったです!
    また行きます(^^)/

4回目以降【人気NO1】カット+ミルボンカラー+トリートメント白髪染可¥9790

りーたん様

今回もご満足頂けてとても嬉しいです!

お勉強頑張って下さい!

また楽しみにお待ちしております。

阿部敬太

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:03:17.0

カットの長さ、どんなカラーにするか決めずに伺ったのですが、丁寧に説明してくださり色々と提案してくださいました。
    髪の毛のダメージが気になっていたのですが、とても綺麗に仕上がり、カラーもとても気に入りました。

そら様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またなにかお悩み等ございましたらいつでも
    ご相談下さい♪

担当 薮崎

• えつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 14:44:21.0

いつもありがとうございます!私が短く前髪カットしたいと言うと思い通りにいつものようにカットして下さいました。突然予約をしたのに待っていて下さっていつもの笑顔で接してくれるのですぐにカットしてくれていきやすいと思う美容院だと思っています。これからもよろしくお願い致します!

前髪カット¥1000

えつこ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
    また何かございましたら、気軽にご相談下さい!

スギモト

• あづささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:09:06.0

当日に無理な要望したのにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    思い通りの髪型になりました。
    また、よろしくお願い致します

あづさ様

パーマヘアスタイル、とてもお似合いでした(^_^)

またいつでも気軽にご相談下さい!

スギモト

• うらうらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 23:39:50.0

今回も担当スタイリストさんを指名させて頂き、思い通り、素敵に仕上がりました!
    担当スタイリストさんは人気のようでお忙しく、たまに私の都合の良い時は予約が埋まってしまっていて…なかなか予約が取れない時は指名なしで行きますが、今回は無事に予約が取れました!
    前髪の感じとか後ろの切り具合とか、やっぱり担当スタイリストさんだといい感じでしっくりきます!ありがとうございました。

Lapish 北習志野店【ラピッシュ】からの返信コメント

うらうら様、いつもありがとうございます。
    今回もとってもお似合いでした!
    カットはその後いかがでしょうか。
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
    ご予約の件、ご満足にお取りできず申し訳ございません。
    また是非お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

高橋

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:09:45.0

クーポンで脱白髪染めというのを見て試してみたいと思い、来店しました。
    白髪が最近増えてきたのですが、白髪は早く出てくるし、なかなか上手く白髪が出てくる前みたいにカラーが入るお店がないなと思っていました。仕上がりが見たことないくらいツヤツヤでびっくり。
    丁寧に仕上げて貰いました。

2階にあるので、ちょっと一瞬入りにくいかな?と思いましたが、ガラス窓が道路沿いに面しているので、雰囲気が見やすかったというのもあり、全然見えないというお店より入りやすかったです。

ともちゃん様

ともちゃん様にご満足頂けてとても嬉しいです。

次回色落ちの様子を見ても少し明るめや濃いめなどの調整も可能ですので
    お気軽にご相談ください。

阿部敬太

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 14:02:21.0

初めてお世話になってから4度目となりました今回。
    継続してお願いしています。
    安心してお任せできます。
    次回もお願いしたいと思っております。

あっこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

担当 薮崎

ラピッシュ 北習志野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー