4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ダブル(DOUBLE)  >
  • のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:31:36.0

縮毛矯正は20年ぶりくらい?、ショートカットは5年ぶりくらいでした。
    どちらも久しぶりで、どういう仕上がりになるのか?ドキドキしていましたが、昔の縮毛矯正とは違い、柔らかくて自然な感じになりました。
    また、ショートカットは似合わないのでは?と思っていましたが、担当のスタイリストさんが「きっと似合いますよ」と仰ってくれたのでお任せしたところ、とてもいい感じになり、お家に帰ってロング派の家族からも「可愛い。ずっとこれが良い!」と褒められました。
    スタッフのみなさんも丁寧に対応してくださって、居心地の良い時間でした。

美髪ストレート+骨格補正小顔カット+ダメージ補修TR¥27500→¥25000

のりちゃん様

ショートに縮毛矯正とてもお似合いでした(^^)!
    また何かお悩み等あればお聞かせ下さい!
    最適なご提案をさせて頂ければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 17:35:48.0

いつも丁寧に私に似合った髪型にして下さるので、長さのみ伝えてお任せでカットして頂いてます。
    今回も大満足な仕上がりでした。

☆【店長美甘指名限定】☆骨格補正小顔カット☆¥5000

ゆきこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

いつもお任せして頂きありがとうございます!
    これからも似合うバランスを考えながら
    しっかりカットさせてもらいます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• takaeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 18:02:39.0

希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    また、お願いします。

【平日限定】小顔ショートカット+シャンプー&頭皮のマッサージ付き ¥3600

takae様

また何かお悩みの事がありましたら
    いつでもご相談下さい♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:08:35.0

カット、カラーともお任せでお願いしていますが毎回満足です!
    お手入れもしやすく、セットが苦手なわたしはとても助かってます!

☆骨格補正小顔カット+リタッチorフルカラー¥10000→¥9500

ゆき様

先日もご来店ありがとうございました!

お家での再現性にもこだわってカットしてるので
    お手入れしやすいとのお言葉とても嬉しいです(^^)

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

• りりーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 08:36:40.0

毎回安定の仕上がりで、お友達にも褒められます。

【お悩み解決クーポン1】 \0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りりー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お友達に褒めらるとのお言葉こちらも大変嬉しく思います(^ ^)

次回もご満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

代表 谷山幸一

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 22:41:03.0

初回お世話になってから2年ぐらいたっていましたが、初回と同じくとてもいい雰囲気の中、心地よくすごせました。シャンプー時のマッサージも大変気持ちよく、カットもゆっくりと丁寧に相談にのってくださり、安心してお任せすることが出来ました。こちらの事情もさり気なく気にかけてくださるなど、あたたかい対応が嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います。

☆骨格補正小顔カット+癒しのシャンプー&頭皮のマッサージ付き¥4500

みーさん様

久々にお店にご来店いただいたうえ、嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います^^
    シャンプーやマッサージもお褒めの言葉を頂きありがとうございます^^
    初めて担当させていただきましたが仕上がりや、お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    良ければ次回教えて頂いた際、より素敵なスタイルになれるようご提案をさせて頂きますので
    お気軽におっしゃってください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

DOUBLE 中村壮汰

• えむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 11:36:44.0

初めてうかがいました。
    店内は明るくて景色も良く、開放感があって気持ち良かったです。
    カラーの相談にものっていただき、色々提案してもらい助かりました。
    またうかがいたいと思います。

【平日限定】骨格補正小顔カット+艶髪カラー+髪質改善TR ¥7000

えむ様

口コミ頂きとても嬉しいです^^

またカラーだけでなく髪の毛のお悩みがあればなんでもご相談ください^^
    出来る限りベストなご提案をさせて頂きます^^

次回のご来店もお待ちしております^^

DOUBLE 中村壮汰

• じゅんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 00:07:08.0

初めてお世話になり、少し不安でしたがとても丁寧な対応で仕上がりも大満足です。強いていうならヘッドスパの際気持ちよく音楽も心地よかったのが途中からスタッフさんとお客さんのでかい声での会話に残念な気持ちになりました。せめてシャンプーの時くらいは静かな空間がよかったなと。他は全部満足で家族にもいいやん!!と褒められました!本当にありがとうございました。

じゅんな様

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!

ヘッドスパの件ですが、
    リラックスして頂くはずがこちらの心配りが至らず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    じゅんな様の貴重なご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 02:41:23.0

今回も、希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます!
    長さもちょうど良く、パーマのおかげでまとめやすいし、カラーもキレイな色で大変満足しています!
    相変わらずたくさんおしゃべりして、うるさくしてすみません(^^;;
    また次回もよろしくお願いいたします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

エリ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!わたしも楽しくたくさんおしゃべりしてしまいました!またのご来店心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 19:11:36.0

初めてのお店で緊張していましたが、とても優しく丁寧に対応してくださいました。
    シャンプー、マッサージがとても気持ちよかったです。
    カットの仕上がりもとても気に入りました。

なお様

今回初めて担当させて頂きましたので、カットで気になるところや
    スタイリング等で分からないところがあれば次回お聞かせ下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

DOUBLE 中村壮汰

• ipさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 21:03:42.0

よい雰囲気です。

ip様

また、夏のダメージも出てきやすくなる季節なので次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ipさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 20:59:11.0

よいです。

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 17:43:35.0

いつも最後の仕上げも丁寧にしていただき、大満足です。毎回家族にも似合ってると褒めてもらえるので嬉しくなります。また次回もよろしくお願いします。

◯【店長美甘指名限定】☆骨格補正小顔カット☆¥5000

ゆきこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

ご家族に褒めて頂けたんですね!
    それを聞けて僕も嬉しいです(^^)

また何かあればお気軽にご相談ください!

• tamacoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 11:47:05.0

丁寧にスタイリングやクセについても説明してくださり、思い通りに仕上げてもらえました。
    カラーもキレイに染まって、満足しています。
    久しぶりに美容院を変えたのですが、長く通いたいと思う美容院でした。

【店長美甘限定】骨格補正小顔カット+艶髪カラー+髪質改善TR ¥12000

tamaco様

長く通いたくなると思っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 02:09:02.0

希望以上の仕上がりにして頂きました。自宅でのセット方法も丁寧に教えて頂けて感謝しています。
    家族、会社の人からもたくさん褒めてもらえました。
    お店の雰囲気、スタッフの皆さんも良い方ばかりでした。

【店長美甘指名限定】☆骨格補正小顔カット☆¥5000

みっちぃ様

周りの方に褒められて良かったです(^^)

また何かあればお気軽にご相談ください!

• のっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 18:26:41.0

久しぶりにお店でカラーをしてもらったのですが、自分で根元だけ白髪染めをしたりしていた為に、なかなか色が入らなかったようです。でも、丁寧に2回カラーをしてくれて、夏に向けてキレイに明るい感じに仕上げてもらいました。

DOUBLEからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お色、気に入って頂けて何よりです(^ ^)
    次回もご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

代表 谷山幸一

• がよがよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 18:12:58.0

久々のショートカットにしました。髪型は好評で思い切ってイメチェンした良かったです。ただ、ショートだからか、左右の長さの差が目立ち気になっています。

【平日限定】骨格補正カット+艶髪カラー+髪質改善TR ¥7000

がよがよ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回バッサリ切らせていただき好評そうで嬉しく思います!

左右の長さに関してですが、こちらの確認不足で残念な思いをさせてしまったこと
    誠に申し訳御座いませんでした。
    もしよろしければこちらでお直しさせていただきたいと思っております。
    お直し希望であれば、お手数ですが一度ご連絡ください。

DOUBLE 中村壮汰

ダブル(DOUBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー