※10件以下の口コミの平均点です。
とても綺麗な色にしてくださいました!いつもありがとうございます♪
BLUE STYLE 戸越銀座店 【ブルースタイル】からの返信コメント
はなちゃんさま
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はピンクブラウンでツヤも出て綺麗なカラーになりましたね!
とてもお似合いでよかったです!
本当にこちらこそいつもありがとうございます。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!!
遠藤
綺麗に染めていただきました!
ヘッドスパも力強めにしていただき、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
カラー+ディープレイヤー3STEP+ホームケア
今まで美容室は店舗を変えて何ヶ所も行った事がありますが、こちらの美容室は 総合的な満足度が高いです。
接客(気遣いやサービス面など)、カット、シャンプーなどの技術面もとても良かったです。リピートすべきはこのお店だ!とも思いました!
カット+カラー+炭酸泉+ディープレイヤー3STEPトリートメント+ホームケア
ご来店ありがとうございました!
気に入っていただけてとてもうれしく思います!
お待ちしております!
丁寧な施術とお店の雰囲気がとても良かったです
【小林指名限定】カット+ヘッドスパ7分+炭酸泉
ご来店ありがとうございました!
これからも丁寧な施術心がけていきたいと思います!
お待ちしております!
細かく希望に対応してくださり、ありがとうございました。
車いすで安心しておまかせできました。
ありがとうございました(^^)
【土日祝限定】カット+カラー¥11880→¥8900 リタッチでも全体でも♪
ご来店ありがとうございました!
またお待ちしております♪
仕上がりも接客もとても良かったです。
朝早くからやっているのも助かります。
またぜひよろしくお願いします。
カット+カラー ¥13000→¥11880(遠藤指名の場合¥12980)
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!励みになります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて来店させていただきました。
スタッフの方は女性だけで、とても心地よい空間でした。
私の説明不足かもですが、仕上がりは思ってた様なヘアスタイルではなかったですが、ヘッドスパをして頂き、帰りは頭がとても軽く感じました!またお願いします。
そうたまん様、
ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです。
またの機会があればぜひご来店お待ちしております!
産後間もないので自宅から近くの美容室を探していてたまたま見つけたのですが、お値段や仕上がり等総合的にみてよかったなと思います。
トリートメントはプラス1000円でより効果の高いものに変更できるというので変更したのですが
シャンプーとカット等を担当する人が変わるため本当にそのトリートメントをしていたのかがわからないので
声をかけながら施術するといいかなと思いました。
【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント+炭酸泉¥14630→¥8900
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
トリートメントの件、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
ブルースタイル 戸越銀座店(BLUE STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー