5. ダズリング(Dazzling)  >

ちいさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 18:07:14.0

今回もカット、カラー、プレミアムトリートメントなど施術に大満足して帰宅しました。ホームケアやヘアアレンジなど、私のしつこい質問(笑)にも丁寧に答えてくださり嬉しい限りです。月に一度の楽しみです。

Dazzlingからの返信コメント

こちらこそいつもお気遣いいただきありがとうございます。
    気になる点などはどんどんお尋ねください(笑)
    少しお手間を要するかもですがヘアケアも頑張っていただいておりますので引き続きよろしくお願いいたします。
    こちらこそ、ご来店いただけるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!

• ちまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:04:49.0

初めて伺いました
    新規では少し値段が高めですが施術内容に納得 髪と地肌のいたわりがとても考えられています
    また、私は施術中待たされるのが苦手でこちらに決めました。
    カラーやカットも丁寧です。髪もツヤツヤです ドリンクサービスもありカルピスをチョイス! 美味しかった

★ご新規限定★【3種のコラーゲン処方】カラー&ツヤ髪エステ+カット

Dazzlingからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店のこだわりであります『髪と地肌のいたわり』を感じていただき大変嬉しく思います。
    また、気になる事などございましたらお気軽にお気軽にご相談くださいね。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• じゃらんmskさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:14:00.0

いつも丁寧にしていただき満足しています。髪の毛伸びてきてますが、めちゃいい雰囲気で気に入ってます。嬉しいです!またよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます。
    そろそろ髪も伸びてきたとのことでまた次回綺麗にしましょうね!お仕事もお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!またよろしくお願いいたします。

• きりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:51:39.0

初めてでしたが、クセが強い私の髪を丁寧に見てくださってアドバイスもいただき、満足できる髪型にもしていただいて嬉しかったです。ありがとうございます。
    もう少し肩までのびたらまた是非お願いしたいです。

★ご新規限定★【クイックケアトリートメント付】カット

Dazzlingからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの具合も気になっておりましたので、ご満足いただけて大変うれしく安心いたしました。
    また、髪が伸びセットしにくくなりましたら是非、お越し下さいね。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• じゃらんmskさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:34:10.0

先日はありがとうございました^ ^
    1週間経ちましたが、まだいい感じに落ち着いています。それと、カットの仕上がりがとても気に入っており、後ろ姿がかわいくなったと家族にも言われて、とても満足しています。またお願い致します。

★ご新規限定★【髪のお悩みコース】濃縮フルボ酸ケアカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Dazzlingからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。
    その後、ご自宅でのスタイリングの具合がどうか気になっておりましたので、『まだいい感じに落ち着いてる』とのことで安心いたしました。また、ご家族からも良い感じに言ってもらえて何よりです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:17:08.0

日曜日は遅れて申し訳ありませんでした( ;  ; )
    初来店の時に満足し、2回目行かせていただきましたが今回も綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いします♪

Dazzlingからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お話しされていた”用事”は無事に済みましたでしょうか?笑
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!こちらこそよろしくお願い致します。

• ちいさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 22:38:13.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。ヘアスタイルだけでなく、髪の乾燥やセルフケアの相談にものっていただき本当に心強いです。

こちらこそいつもありがとうございます。
    少しでもお役に立てれば嬉しいですのでまた気になることなどありましたらお気軽に言ってくださいね!
    本年もよろしくお願い致します。

• バナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 22:09:03.0

先日はありがとうございました。伝えた通りのカットをしていただき、大満足です!今の髪の毛の状態やアドバイスを聞きたかったので質問したら、気さくにお話ししてくれました!
    店の雰囲気もおしゃれで是非リラックスして肩肘張らず気軽に美容室行きたい方におすすめしたい美容室です

こちらこそいつもありがとうございます。
    へアスタイルも満足していただけてうれしいです!
    また、次回に向けて髪の気になる事やヘアスタイルのお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね。

• ちいさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 07:51:13.0

先月、ストレートパーマの施術をしていただきました。昔のストレートパーマと違い施術時間も短いし、髪にも負担がないし、真っ直ぐすぎない自然なストレートです!1ヶ月経過後も艶々のサラッサラです!プライベートサロンでの髪質改善は至福の時間です!

Dazzlingからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。ストレートパーマの具合もよかったとのことで安心しました。色々と考慮して施術した甲斐がありました!
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 21:29:06.0

今回はパーマとカットをお願いしました。
    いつもタブレットを一緒に見ながら、どんな髪型、雰囲気にしたいのかを丁寧に聞いてくれるので、仕上がった時にこのイメージじゃない…という事がないのもあり、安心しておまかせすることができています。今回は初めて前髪にもパーマをかけてもらったのですが、朝のスタイリングもしやすくなりとても気に入っています!
    新しい物や技術を取り入れる姿勢で、お客さまのために常にステップアップされている美容院だと思います。
    また行かせていただきます。
    よろしくお願いします♪

Dazzlingからの返信コメント

こちらこそいつもヘアスタイルの事以外にも色々なお話が出来るのを楽しみにしております。
    また、今回は前髪にもパーマをし、少し雰囲気も変わり、またスタイリングもしやすくなったと聞いて嬉しいです。
    これからもより良いヘアスタイルを提供出来る様に頑張りますね。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店お待ちしてます♪

• うしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 22:40:10.0

いつも、私が思っている感じにして頂き、ありがとうございます。
    ハイライトも入れてもらって、なおかつ、スタイリングも楽にできて、とってもいい感じです。

Dazzlingからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。今回のヘアースタイルは過去一番ショートスタイルにしましたよね。すごくお似合いだと思います。毎朝のスタイリングなども時短になるのではないでしょうか?これからもご満足いただけるヘアースタイルをご提供できるよう頑張っていきます。
    最後にお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

ダズリング(Dazzling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー