4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース 菊名店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 菊名店

ヘアメイク アース キクナテン

• 神奈川県横浜市港北区菊名4-1-9 CLASS 2F
  • 東急東横線菊名駅 徒歩1分 【白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善】
    4.2
  • まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:17:09.0

娘がお世話になりました。30センチ程度バッサリ切りました。仕上がりも満足してました。お店もきれいになってました。

• こちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:30:10.0

カウンセリングも接客も丁寧でした。
    予約時のクーポンはオーガニックフルカラーでしたがイルミナカラーを勧められて予定より代金上がりましたが仕上がりの色は良かったので満足です。

【人気No.5★】 カット+オーガニックフルカラー+トリートメント \6900

• しーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:21:07.0

美容師さんの接客や技術は満足なのですが、予約時間通りに来店し、席に通されてから担当がつくまで15分も待たされたのが残念です。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:25:21.0

施術前にしっかり要望を聞いて下さり、安心してカットをお任せすることができました。毛先を梳いてもらい、仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました!

【人気No.2】 ☆シャンプーブロー込み☆カット¥1900

• おっちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 11:24:22.0

中学生の娘がカットしていただきました。
    優しく声をかけてもらいながらカットしてもらったと、喜んでいました。またお願いしたいです。

• noirさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 11:08:18.0

思ってたより明るい色ですが、もう少ししたら落ち着くかな。ありがとうございました。

お手頃価格で染めたい方☆ カット+根元アルカリカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 05:43:44.0

いつもお世話になってる店です

【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

• IKONさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 22:45:13.0

昨年10月から担当してもらってて出産もしたのでバッサリ髪切ってもらい良かったです。(^^)また次回よろしくお願いします

お手頃価格で染めたい方☆ カット+アルカリフルカラー+トリートメント

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:31:44.0

全体的に不満が多い接客、仕上がりであった。

・カットが雑で、髪が引っ張られ痛い
    ・シャンプーにブラシを使われ痛い
    ・仕上がりが雑で、髪が左右非対称
    ・ワックスを購入したが、ざっくりとしか料金説明がされない
    ・仕上がり後大量の髪の毛が顔に付着した状態

【人気No.2】 ☆シャンプーブロー込み☆カット¥1900

HAIR & MAKE EARTH 菊名店からの返信コメント

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回このようなことが起こってしまったのは、自分の技術不足なので
    今後このようなことがないように、技術の提供及び丁寧でわかりやすい料金説明を心がけて
    精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

菊名店 笛吹

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:03:45.0

綺麗にカットしていただきました。ありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【人気No.2】 ☆シャンプーブロー込み☆カット¥1900

今回はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様にご満足いただけるように、丁寧な接客及び技術の提供の向上に
    日々努めてまいります!

またご来店されるように精進してまいります!

是非次回も私にお任せ下さい!

菊名店 笛吹

• えもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 17:24:53.0

2回目です。
    前回よりも大満足な仕上がりです。

今回は…前回で唯一気になっていた部分の相談をしました。
    その懸念していた部分は解消していただき、前回よりも更に私の理想のヘアスタイルにしていただけました。
    まだ2回ですがとても安心してカットして頂いてます。

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 16:57:47.0

夏に向けて少し短くしてもらいました!
    ふわふわに仕上げてもらい、毎回安定の技術力。
    カラーも希望通りやや暗めで大変満足です!
    次回もよろしくお願いしますね。

【毎日お手軽スタイリング♪】カット+低温デジタルパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• Eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:03:44.0

高校生の息子がお世話になりました。希望に合った髪型にしていただいて満足だったようです。ありがとうございました。

Eri様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、口コミのご協力も有難うございます!

今回は短めのセンターパートのご要望でしたので、センターパートのできる最大限の短さでしっかりと切らせて頂きました!

また、伸びてきて気になる部分がございましたらいつでもご相談下さい!

また、Eri様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

菊名店  田岡

• プリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 20:30:37.0

いつも全力で対処して頂いてます。今回、まとまりが良くなり髪が滑らかになりました。
    くせ毛にとって、これからの季節がやな季節でなくなりそうです。店内もリニューアルされていて良い雰囲気、
    受付の方が、とても親切。
    ありがとう御座いました。

プリン様いつもありがとうございます

夏場は癖が出やすいですよね それは仕方がないですが出きる限り癖をいかす方法で湿気をお友だちに出来るよう努力いたします

どうか過ごしやすい夏を過ごしてください♪

お店のスタッフに対する評価ありがとうございます

またお待ちしております

EARTH菊名店
    内藤大輔

• よりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:30:19.0

短時間の満足のいく仕上がりにしていただきました。
    満足しています。

より様、

【今回の施術内容】
    なるべくまとまりやすく扱いやすい様にカットさせて
    頂きました。
    ドライヤーで乾かすだけで形になると思うのですが、
    もしやり辛い所とかあれば気軽にご相談頂ければと
    思います。

アース菊名店 佐々木

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 14:09:53.0

丁寧で良かったです。

ダメージ40%off☆ オーガニックフルカラー+トリートメント

なぎ様

今回カラーは、暗くしたいということだったので、黒染めを使わずできる
    最大限の暗さにさせていただきました。
    また、ブリーチをした部分の色落ちはしにくい設定させていただき、赤みなどの色落ちも気にされていると伺ったので、アッシュ系の色味も少し混ぜて頂いております◎

もしまたお悩みがございましたらご相談いただければ幸いです(^^)
    ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

EARTH菊名店 古沢

• schokoladeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:06:52.0

カット前のシャンプーがとても上手でした。
    どうも有難うございました。

schokolade様、

【今回の施術内容】
    なるべくご要望に近づく様にカットさせて頂きました。
    シャンプーもご満足頂けて幸いです。
    これからもより喜んで頂けるよう精進してまいります。

アース菊名店 佐々木

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 07:34:52.0

希望もよく聞いてくださり、気に入る髪型にしていただきました!
    また機会があれば通わせていただきたいです!

えり様

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います!

【次回のご提案】
    次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います
    カットでさらに扱いやすくして
    ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます!

EARTH菊名店 山下

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 16:33:14.0

中学生の娘が行きましたが、
    自分が思っていたイメージとは違っていたようでした
    接客に関しては問題ありませんでした

あきこ様

この度はご来店ありがとうございます。

ご希望のスタイルに沿うことができず申し訳ありません。
    今後このような事がないよう精進して参ります。

EARTH菊名 下鳥

• midoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 16:29:46.0

子供のカットをお願いしました。
    私が前髪を切るのを失敗してしまったのですが、分からないように直していただきありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様のご要望に応えられるよう、日々技術の向上に努めてまいります。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

また次回も私にお任せ下さい。またのご来店心よりお待ちしております!

Earth菊名    笛吹

• ぎんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 10:45:18.0

こちらの要望通りに仕上げていただきました。最後のセットもジェルとワックスを使い、くせ毛をとても良い感じに今風にしてもらい感謝してます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご要望通りの髪型に仕上がってとても良かったです。常にお客様がご満足頂けるように、日々接客、技術の向上に努めてまいります。

是非僕にお任せ下さい!

Earth菊名    笛吹

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:36:55.0

忙しい時間にいったせいかスタッフさんに余裕がないようでした。
    最後のシャンプーをしていただいたスタッフさんとドライヤーしていただいたスタッフさんの御二人は、終日笑顔で親切でした。

【雨の日もへっちゃら★】カット+縮毛矯正+トリートメント

ちか様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

今回は余裕がないように見えてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は忙しい時間帯でもしっかりと余裕を持って動けるように精進して参ります。

また、ちか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

菊名店  田岡

• ゆずこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 05:28:43.0

いつも利用しています。
    毛量が多い髪の毛も素敵に仕上げて頂いています。

ゆずこ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います!

【次回のご提案】
    次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います
    カットでさらに扱いやすくして
    ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます!

EARTH菊名店 山下

• たいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:48:24.0

毎度丁寧なカット提案、諸々お気遣いありがとうございます。
    毎回お任せですが季節を考えたヘアースタイル、飽きがこないので楽しみにしています。次回も宜しくお願いいたします。

たいママ様 いつもありがとうございます

お任せ頂き光栄です

ですが夏デザインで軽めにして短くなっているので秋に向かう所で確実にあまりかわらないカットがあると思います

そこは季節の変わり目なのでご了承ください(^_^;)

また着物楽しみにしてますからね

EARTH菊名店
    内藤大輔

• HSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:53:01.0

小学生の娘が伺い、夏に向けて15cmほどカットしていただきました。担当していただいた方と、習い事の話などもして、楽しかったようでした。仕上がりもかわいくて、本人も嬉しそうです。受付の方も含めて皆さん親切で、子どもだけでも安心して通える雰囲気なので、助かっています。

HS様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリ切らしていただいてとても可愛らしく仕上がって気に入っていただけてよかったです!
    またぜひいろんなお話聞かせてください!

EARTH菊名 下鳥

• かなさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 22:01:47.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも満足です。

お店もリニューアルされていて、店内も明るい雰囲気で素敵でした。

また、よろしくお願いします。

ダメージ40%off☆ 根元オーガニックカラー+トリートメント

かなさん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

施術や仕上がりについて、満足していただけて嬉しい限りです!
    久々の全体染めでしたが、きれいになり、しっかりしたトリートメントもさせて頂いたので、
    髪の毛への負担も少なく色持ちも良いと思います◎

リニューアル後初のご来店でしたが、雰囲気も気に入っていただけて幸いです(^^)

また、メニューで分かりにくい部分があり申し訳ございませんでした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
    よろしくお願いします◎

EARTH菊名店 古沢

• リルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:28:26.0

昨日は娘のカットでお世話になりました。
    とーーーっても丁寧にカットしていただき感謝しています。
    乾かし方まで教えてくださってありがとうございました。
    娘はカットの仕上がりに大満足です。
    また是非宜しくお願い致します!

リル様、

【今回の施術内容】
    なるべく扱いやすくまとまりやすい様にカットさせて
    頂きました。
    娘様にも喜んで頂けて幸いです。
    また、喜んで頂けるようカットさせて頂きたいので、
    また、髪の毛が伸びた時は是非ご来店頂ければと思います。

アース菊名店 佐々木

• HSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:46:40.0

希望するイメージが固まらないままに伺い、とりあえずイメチェンしたいということだけお伝えしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、初のインナーカラーを試してみました。待ち時間も適度に気遣っていただき、読書をしながら快適に過ごせました。仕上がりも予想以上に素敵で、気に入りました。提案してくださる部分と、こちらの希望を聞いていただける部分のバランスが、個人的にちょうどよかったと思います。子どものカットもこちらでお願いしていますが、皆さん親切で通いやすいです。

HS様、

【今回の施術内容】
    まとまりの良いワンレングスボブにカットし、
    耳上にインナーカラーを入れさせて頂きました。
    初めてのインナーカラーとの事で、お仕上がりがどうか
    気になっていました。
    ご満足頂けて幸いです。
    色が落ちてきたらそのままでも、色を入れてもどちらでも
    いい感じになると思うので、またどうだったか
    是非お聞かせ頂ければと思います。

アース菊名店 佐々木

• 大地真央さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:11:24.0

普段ヘナでカラーしているため、パーマが極端にかかりづらい悩みをお伝えしてから施術を始めていただきました。
    半年ほど前にearthの他の支店で強くデジタルパーマをかけてもらいたいとオーダーして2万円近くのメニューで施術しましたが一度シャンプーしたら、殆どパーマが残らずガックリした経験をしたので、この日はデジタルパーマの施術でミニマムな料金メニュー(12000円弱のお手頃施術料でビックリ。)でお願いしました。

特に高温の施術をすることもなく凝固のお薬の塗布の時間で工夫して下さったようで、おおむね要望通りのパーマヘアにしていただくことができました。今日で施術から一週間経過しましたがウェービーヘアが楽しめ、出勤前のヘアセットの時間の大幅削減もでき満足しております。
    菊名駅に近接したロケーションで利便性が高いこともお店の大きな魅力かと思います。次もまたリピートしようと思っております。ありがとうございました。

大地真央様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    今回もデジタルパーマを選んでくださり誠にありがとうございます!

今回もしっかりと時間をかけてパーマをかけることができたのでまた取れてきましたらいつでもご相談下さい!

また、大地真央様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

菊名店  田岡

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 16:28:59.0

低温デジタルパーマありがとうございました
    大満足の仕上がりです☆ふわふわで嬉しいしおすすめのムースもとても気に入りました!
    昆布茶も美味しく担当スタイリストさんの腕も良くてまた是非お願いしたいです。お客様がふらりと入れるアットホームな美容院でリラックス出来ました。
    周りの人からも好評だったのでおすすめしました笑

あやちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

色々悩んだ結果、しっかりとパーマが掛かることができたのでとてもお似合いのスタイルを作ることができたと思います!

また、パーマが緩くなってきましたらいつでもご来店ください!

あやちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

菊名店  田岡

アース 菊名店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー