毎回、「カラーはお任せ」としていて恐縮です。
でも今回も、気持ちがいつも上がっていられる
カラーにして頂いて、ありがとうございます。
次回も楽しみにしています。
ダメージ70%off カット+モイスチャライジングフルカラー+トリートメント
忙しい中でも、丁寧でまごころが素晴らしかったです!
【人気No.1★メンズ限定】 ☆メンズカット☆ 【¥3,740】
当日に時間が空いてると予約するで、
カラーのみなので担当は指定しないで伺いますが、毎回同じこと伝えるの面倒だな?と思っていたらアシスタントの方が私が伝えた事を次回の為に記録残しておきます。と言ってくれたので、気がきいて、明るい子だなと思いました。シャンプーも丁寧です。
来月もカラーをお願いしに行きますので宜しくお願いします。
ダメージ70%off☆根元モイスチャライジングカラー+艶感トリートメント
希望の長さだけをお伝えしてあとはおまかせしましたが、自分のイメージよりすてきにカットしていただき形も髪の量もとても満足しています。ありがとうございました!
息子のカットを担当してくれました。切りたいけどどんな髪型が似合うのかわからないみたいで、
【お任せでお願いします】と言ったらしく、とても格好良くカットしてくれました。
本人もとても満足して帰ってきました。次回もお願いしたいです。
重かった髪が軽くなりました!ありがとうございます。
スタッフさん全員が明るく、細かいことも覚えていただき助かっております。
料金もお願いすれば予算内に収めてくれます。
長く利用させていただいております。
☆平日限定☆ 似合わせカットカラークーポン! ¥12540→¥8900
来店直前の予約でしたが、スムーズに対応いただけました。終わりの時間も指定させていただいたのですが、時間5分前にきっちり仕上げてくださいました。さすがプロだなと感じました。施術もいつも通りきちんとやっていただけて、大満足です。またお願いするつもりです。
今回もカラー、カットでお世話になりました。ハイライトを増やしていただきとても良い感じです。
またよろしくお願い致します。
お手頃価格で染めたい方☆ 似合わせカット+根元アルカリカラー+艶感TR
カット、カラー、その他
平日の午前中、直前の予約でしたが予約枠は◎だったので予約して行きましたが、かなり混み合ってました。
担当の美容師さんは3人位を並行して施術しているようで、合間合間で少し待つ時間がありました。都度、担当の方や他の店員さん達が「お待たせしてすみません」とお詫びに来られてました。私の後の人はカウンセリングの後20分位待たされてたと思います(たまたま混んでた日だったのかも知れません)
並行してできなくは無いのでしょうが、お客さんもお待たせするしちょっと予約枠に無理があるのでは?と感じました。
髪の毛を伸ばしたいのと、時間が無く前髪カットだけのお願いでしたが快く対応いただきました。
次回はカラー、トリートメントで伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
ケア効果の高いカラーでリタッチをお願いしました。施術前に、頭皮の保護等気配りがあり良かったです。
仕上がりも、傷みも少なく、元の色に馴染んで綺麗でした。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして頂き、ワタシがうまく伝えられなかった言葉を理解して貰えてとても嬉しかったです。また伺います。
【雨の日もへっちゃら★】似合わせカット+縮毛矯正+艶髪トリートメント
中学生息子のカットで来店しました。とても丁寧に髪型について希望を聞いて下さり、途中の経過も本人や私に確認をしながらカットしてくださって、本人の思い通りの髪型になったようで良かったです。ありがとうございました。
学生カットで息子が行かせて頂きました。
細やかなるアドバイスもしてくださるみたいで、毎回
色々話をしてきます。
髪質がしっかり頭の形が横に出ていて、直毛、つむじ位置がだいぶ後頭部に近い位置にあり尚且つ毛量も多く早くのびてしまいます。
ヘアスタイルが限られてしまいます。
高校生で派手な髪型はできないのですが、ヘアスタイルができるだけ保てるような形が見つかると良いなと思います。
紫外線などで明るくなりすぎた髪を落ち着いた色にカラーリングしてもらいました!まだまだ暑いですが、気分は秋に向かっています。カットもオーダー通りに仕上げてくれました。
次回もよろしくお願いしますね!
カット、カラー、その他
自分の理想像を見せ、その通りにカット・仕上げして下さりました。
接客態度も良く、ドリンクのおかわりなどサービスも豊富で素晴らしかったです。
HAIR & MAKE EARTH 菊名店からの返信コメント
sho様
【今回のポイント】
理想のスタイルに仕上げられたとのお言葉をいただき、大変光栄です。接客やサービス面についてもお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。
【次回の提案】
季節に合わせたヘアケアやスタイルチェンジのご相談も承っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
Earth菊名店 笛吹
いつも利用してます。本日は、カラーのみでしたが、手際の良いスピードで綺麗な仕上がりのカラーリングでした。
おしん様 いつもありがとうございます
今回はカラーだけでしたが前回のように長さが気になったら言ってくださいね
刈り上げているので気になるのは早いとおもうので
次回のカット楽しみにしていますね
お待ちしております
EARTH菊名店
内藤大輔
息子(高2男子)のメンズカットの予約を私がしました。
本人はとても気に入っていたようです。
ほいほい様
この度は息子様のご来店、誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
今後もご希望に添えるように丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
EARTH菊名 下鳥廉
丁寧に仕上げていただきました!
まりちゃん様
【今回のポイント】
仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです。
【次回の提案】
季節や髪の状態に合わせたスタイルもご提案できますので、次回もぜひお気軽にご相談ください。
Earth菊名店 笛吹
丁寧に施術していただき,たいへん満足です!
マイン様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧さを常に大切にしております。
【次回の提案】
次回は季節に合わせたヘアケアやスタイリング方法もご提案できればと思っております。ぜひお気軽にご相談ください。
EARTH菊名 石井
担当スタイリストさんの技術とセンスを1000%信用しているのですが、今回も想像をはるかに超える新しい扉を開いて頂きました!
ご自身がとても楽しんで施術してくださっているのがこちらも嬉しくなります(笑)
お店の雰囲気は改装以前の方が好きだったかなぁと(年1しか利用しないくせにスミマセン)
覇気のない若い女性スタッフさんが老婆心ながら若干心配になってしまいました…
【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。
いつもご利用させていただいています!
髪質改善で髪を褒められるようになりました。
これからも、通わせていただきます。
男子中学生。
初めて行きました
シャンプーが気持ち良くてもっとやってもらいたいなと思いました。
【人気No.2★】 ☆シャンプーブロー込み☆似合わせカット¥1900
sou様
【今回のポイント】
初めてのご来店でリラックスしていただけたようで安心しました。特にシャンプーを気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。
【次回の提案】
次回はシャンプーの時間も少し長めにして、さらにリラックスしていただけるよう工夫いたします。ヘアスタイルも季節や学校生活に合わせてご提案しますので、また気軽にご相談ください。
Earth菊名店 笛吹
息子のカットをお願いしました。仕上がり満足です。ありがとうございました。
前日の予約で混んでいた中でもすごく丁寧な対応をしていただき過ごしやすかったです。
こちらの意見を聞きながら提案もしてくれて満足な仕上がりです。またよろしくお願いいたします。
ぺっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
混み合う時間帯での施術にも関わらず、温かいをお言葉いただけて大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
これからもご要望をしっかり伺いながら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
EARTH菊名 下鳥廉
ブローも丁寧で綺麗にしてくれてどうもありがとうございます
yuki様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
丁寧なブローや仕上がりについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
EARTH菊名 下鳥廉
子供がお世話になりました。髪質に合ったヘアスタイルにしていただいて満足しています。ありがとうございました。
Eri様
【今回のポイント】
お子様の髪質に合わせて扱いやすいスタイルになるよう、丁寧にカットさせていただきました。仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
【次回の提案】
季節の変わり目には髪質の状態も変わりやすいので、その時々に合わせた長さ調整やスタイリング方法をご提案させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
親子でカットしていただきました。毎回子どもに優しく声をかけてくださるので安心してお任せできます。私も同じタイミングでカットできるので助かっています。これからもお願いしたいです!
ムム様
【今回のポイント】
お子様にも安心して過ごしていただけるようなお声がけを心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。親子で同じタイミングで施術できることで、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。
【次回の提案】
次回は季節に合わせたスタイルや、ご自宅でのお手入れが簡単になるようなカットをご提案いたします。お子様とご一緒のご来店も、いつでも安心してお任せください。
EARTH菊名 石井
今日も可愛くして頂きました。
気になっていた、痛んで絡んでいたところも直していただき、手触りサラサラです。
みるちゃん様 いつもありがとうございます
今回までは夏のデザインと言いましたが次回の気温や湿度などまたご相談しましょうね
毛先のダメージはとれましまがまだまだ紫外線も強しいダメージしやすいのでお手入れよろしくお願いします
EARTH菊名店
内藤大輔
妙蓮寺の駅東口からすぐにある、綺麗なお店です。
本日初めていきました。
※以前は都内に住んでいたので、菊名の美容院は初めてです。
担当についてくださったスタイリストさんはカウンセリングからとても親身になって相談にのってくださり、カットもカラーも丁寧でありがとうございました。
また、予約時のプランは別のプランだったのですが、髪質の悩み(量が多い・くせ毛等)を解消するプランを提案してくださって、結果とても満足な仕上がりとなりました。
メンズカットも得意なそうなので、家の夫に勧めてみたいと思いました。
【人気No.5★】 カット+オーガニックフルカラー+トリートメント \6900
アース 菊名店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー