カットとカラーをお願いしました。
以前担当していただいた時の仕上がりがとても気に入っていたので、今回も同じ様なスタイルをリクエストしたところ、素敵な感じに仕上げていただき満足しております。
また、全体に馴染む様なやや明るめのカラーに染めてもらい、ちょっとした変化が嬉しく感じています。
雑談も楽しく、施術中も楽しい時間を過ごすことができました。
▼カット+オーガニックカラー+クイックTr ¥11,880
HAIR & MAKE EARTH 西葛西店からの返信コメント
うさぎのシーマ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
以前のスタイルを気に入っていただき、再びお任せいただけたこと、本当に光栄です。
明るめのカラーでの変化も楽しんでいただけたようで何よりです。
施術中のお話も楽しく、素敵な時間を共有できました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧にカットして頂きました。ありがとうございます。また、お願いします。
【スタイリスト個人指名ありの方限定】カット+カラーチケットご利用 ¥3,350
カラーチケットを購入してリタッチだけの予定でしたが、急遽カットもお願いしました。
当日の変更にもかかわらず快くお受けしていただきました。
カットも長年やりたかった髪型、いろんな美容室で写真等を見せて相談してもなかなか思い通りにはならずでしたが、今回初めて気に入った髪型になりました。
前髪の生え際のクセの隠し方も教えていただき大満足です。
さっちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
カットもお任せいただけて、そして仕上がりを気に入っていただけたと聞けて、とても嬉しいです。
長年の理想の髪型を形にできたこと、私もすごく達成感がありました。
前髪のクセの隠し方も、ぜひ毎日のセットで活用してくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています。
強めのパーマがかかり満足です。
しばらくは取れそうになくてセットも時短できてます。
■カット+ツイストスパイラルパーマ+クイックTr ¥14,520
わたる様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいご感想ありがとうございます!
強めのパーマ、気に入っていただけて何よりです。
時短セットで、毎朝のスタイリングもラクになっていれば嬉しいです。
また次回も扱いやすく、理想のスタイルに近づけるようお手伝いさせてください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
当日に予約をして行きましたが、今回も丁寧なご対応をいただきありがとうございました。
荒井様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
あまり話が得意ではないのかなと思いました笑
でも仕上がりはとても満足でした!!
途中何回か担当してくださって女性の方が凄く自分の話ばっかりしてて退屈な時間でした
☆初めての方限定☆ カット+カラー(全体染め) \9,680 → \6,600
きらり様
先日は当店ご利用いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりに満足してくださり嬉しく思う反面、会話が至らず申し訳ございませんでした。
普段より心地よい時間を過ごせるように、スタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
他の美容室でガタガタになってしまった髪を
長さはあまり変えずにと難しい注文でしたが
なるべく希望通りにと、直して頂きました。
急だったのですが、鏡を見る度にショックだったので
仕上がりに満足しています。
本当にありがとうございました。
しま様
このたびはご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております!
繊細なご要望にもお応えできるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします!
当日予約だったのにも関わらず、快く受けてくださりました!
クーポンでのカット料金がとても安かったです!
腕も良くて大満足でした!
タカ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しく思います。
技術にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
家が近いので以前はよく通っていましたが、最近は質の低下が目立ち、通う頻度も減ってしまいました。アシスタントの方々も表情がなく、元気がないように見えて、全体的にお店の雰囲気も暗く感じられます。「好きな仕事を選んだ方が良いのでは」と思ってしまうほどです。
今回のトリートメントも、とても雑で短時間で塗り終え、その後は何の声かけもなく長時間放置されました。施術後の髪は本来なら滑らかになるはずが、指通りも悪く、毛先は施術前よりさらにパサついていて驚きました。
残念ながら、もう二度と行くことはないと思います。時間もお金も無駄になってしまいました。
◇TVやSNSで話題沸騰中!!【劇的髪質改善メニュー】ボトメント \9,680
トリートメント
えっちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
この度は施術・接客面にてご満足いただけず大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、今回のような事がないよう再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。ご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
5歳娘のキッズカットをお願いしました。
前回のカットがとても良かったので、またお願いしましたが前回の方を指名した訳ではないので別の方にご担当いただきました。
肩より少し長い髪を耳より下のボブに切っていただきました。
長さについては特に言及することはありませんし、希望のスタイルが明確に決まっていなかったのが良くなかったのかも知れません。
ただ、素人目で見て左右の形が違う、長い髪が残っている箇所が一箇所ではなく幾つかある、癖の問題もあるかと思いますが左だけ跳ねる、毛先がガタガタしているように見える、など子供と言えどあまり満足の行くものとは言い難い仕上がりでした。
子供で、動画に夢中で真っ直ぐ向けないから施術しにくいこともあるのかなと思いましたが、同じ条件で前回が良かっただけに残念でした。
お直しをお願いするまでの事なのか私自身が判断がつかないにも関わらず、ネガティブなことを記載してしまい申し訳ない気持ちもあります。
が、髪はまた伸びるので、次は別のところでお願いしようと思います。
あっこ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
前回のカットを気に入っていただきご来店くださったのに期待に沿う技術を提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
もう一度チャンスをいただけるのであればお直しさせていただきたいと思っております。
担当を別の者に変えることも出来ます。
お手数をお掛けして申し訳ないのですがご連絡をお待ちいたしております。
いただいたご意見を真摯に受け止め技術の向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
久々にショートにしました。
以前ショートにした時も担当スタイリストさんにカットしてもらい、とても仕上がりが良かったので、今回は指名でお願いしました。
今回短めのカットにしましたがスタイリングもしやすく、満足です。ありがとうございます!
【スタイリスト個人指名有りの方限定】 カット¥4,400 → ¥3,350
さくら様
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのショートスタイルもご満足いただけて安心いたしました。
以前の仕上がりを覚えていてくださって、今回もご指名いただけたこと、とても光栄です。
スタイリングのしやすさも重視しながらカットさせていただきましたので、毎日のヘアセットが楽になると嬉しいです。
私は毛量がとても多くとにかく毛量が気になると言って切ってもらうことにしたのですが、私の伝え方が悪かったのか毛先がスカスカになるほど梳かれてしまい、短い毛が目立つようになり大好きなポニーテールが出来なくなってしまいました。接客の面はとても雰囲気が良い方で不満に思うところはなかったのですが毛量の部分だけモヤモヤが残ったままになってしまいました。
シャンプーは自分の担当の人ではない女性の方がしてくださったのですがその方が常に機嫌が悪そうに見えてとてもオドオドしてしまいました。シャンプー後席に戻り髪が濡れたままの状態で4、5分ほど待たされたりし、小さな不満が積もっていきこの評価に至りました。施術ありがとうございました。
★初めての方限定★ カット+ヘアケアトリートメント ¥5,830 → ¥3,740
だいふく様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カット、接客などで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、カウンセリングの見直し、切り過ぎがないよう注意し、接客態度、待ち時間改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
白髪染めカラーをしました。とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。マッサージもシャンプーも気持ち良かったです。仕上げにヘアーオイル髪がさらさらで良かったです。ありがとうございます。
みーこ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや、シャンプー・マッサージにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
そして気持ちよくお帰りいただけたようで何よりです。
今後もリラックスできる時間と、美しい仕上がりを提供できるよう努めてまいります!
いつもカラーでお世話になっております!
仕上がりも良く顔周りにカラー剤が付かない様に凄く丁寧に塗って下さって有り難かったです。
はるこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて何よりです。
お肌やお顔周りへの薬剤の付着は、できる限り丁寧に気をつけて施術しておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
これからも快適で安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
伸びっぱなしで重くパサパサの髪になっていましたが、すっきりと軽いボブにしていただきました。
気になっていた白髪も綺麗になりました。
ありがとうございました^_^
▽カット+カラー+クイックTr ¥11,220
konchi様
すっきりとしたボブスタイル、とてもお似合いでした!
髪のまとまりや白髪も気にされていたとのことでしたが、今回の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからの季節も快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
急遽ヘッドスパも追加しました。
種類が色々ある中、わかりやすく違いを教えてくれて私に合うオススメも教えてくれました。カラーの相談にも乗ってくれてとても、助かりました。施術中も丁寧な関わりで心地よく、色々な話もでき楽しい時間を過ごしました。出来上がりも文句なしで、気に入ってます。
また、行きます!
▽カット+カラー+クイックTr ¥11,220
みき様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパもお任せいただきありがとうございました。
みき様に合ったメニューをご提案でき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
リラックスしていただけたようで安心しました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。また何でもお気軽にご相談ください。
荒井様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
こちらこそ、今後とも末永いお付き合いをさせていただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます
いつも指名はしてませんがパーマもカットの時も髪質についてもお伝えしなくても希望通りの仕上がりで満足しています。
疑問点についても丁寧に答えてくださるので安心してお願い出来ます。
■カット+デジタルパーマ+クイックTr ¥13,420
ブースカ様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります!
毎回ご満足いただけているとのこと、何よりです。
髪質やご希望をしっかりとくみ取り、どのスタッフでも安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
疑問点なども気軽にご相談ください。
会話も楽しくあっという間でした。
仕上がりもサッパリ夏らしいで満足です。
★カット ¥4,400 → ¥4,180
わたる様
先日はご来店いただき、また、素敵な口コミをありがとうございます。
楽しいお時間をお過ごしいただけて、私たちもとても嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけたとのことで、暑い夏にぴったりなスッキリスタイルで、快適に過ごしていただければ幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
白髪染めカラーをしました。いつもの様に綺麗に染めてもらいました。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。以前こちらのシャンプーとコンディショナーを購入して仕上がりがとても良かったのでまた購入しました。また、3~4週間くらいたったら白髪染めにきます。
みーこ様
ご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
いつもお任せいただき、とても嬉しく思っております。
白髪染めも綺麗に仕上がったとのこと、安心いたしました。
シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたようで良かったです。
また、シャンプー・コンディショナーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
次のご来店も心よりお待ちしております。季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきます!
トリートメントとカットをお願いしました。
暑いが続いているので、思いきって短くしました。
首回りがスッキリして、夏を乗り越えられそうです。
★ヘアケア♪ カット+トリートメント ¥6,380
かず様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、今回のスッキリしたスタイルが少しでも快適にお過ごしいただけるお手伝いになれば嬉しいです。
今後も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、またいつでもご相談ください!
今回は間が空いていなかったのですが、湿気で髪がもわんと広がってしまったので、早めに行ってよかったです。
重さを少し残してヘアカットしてもらい、両サイドは耳にかけるようにして、気になっていた膨張感が気にならず、すっきりしました(^^)ありがとうございました♪
カール様
いつも当店をご利用いただき、また、嬉しい口コミをありがとうございます!
湿気で広がるこの季節、早めのご来店でベストタイミングでしたね。
重さを少し残したカットと、耳かけスタイルがとてもお似合いでした。
スッキリ仕上がってご満足いただけて、私たちも嬉しいです。
当日の予約にも関わらず、丁寧にやって頂きありがとうございました。おかげで梅雨も乗り切れそうです。
縮毛矯正
あすか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて安心いたしました。
梅雨の時期は髪のお悩みも多くなる季節ですが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
仕上がりが丁寧で安心してお任せできます!
あやちゃん様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても光栄です。
荒井様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ、これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
前日の急な予約でも全く問題なく助かりました。
カウンセリングからシャンプー⇒カット⇒ブローと一人の担当スタイリストの方が施行してくださったので安心感もあり、詳しいリクエストができなくても希望通りのカットスタイルにしていただき大満足でした。私のようなシニアでも気軽に利用できる雰囲気も良く次回もリピ利用したくなりました。
eman様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
安心してご来店いただけたこと、施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
細かいご希望がなくても、しっかり汲み取れるよう丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、ご安心いただけたとのお声はとても励みになります。
今後もどなたでも気軽にお越しいただける、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
初めて伺わせて頂きました。
ゆったりした空間で丁寧にカットとカラーをして頂き家族にも好評でした!
江戸小町様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
リラックスした時間をお過ごしいただけたとのことで、私たちも嬉しく思っております。
ご家族の皆さまにも好評とのこと、本当に光栄です。
今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
59歳のおじさんです。綺麗にしていただき、ありがとうございました。嫁さんも若返ったと、喜んでおりました。また宜しくお願い致します。
かんちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
「若返った」と奥様に喜んでいただけたとのことで、こちらも心が温まりました。
今後も似合うスタイルで気分も明るくなるようなお手伝いができれば幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当してくださった方は接客や施術が丁寧でとてもよかったです。ただ、受付の人の愛想があまり良くなくいい気持ちがしませんでした。
みずき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
施術と担当スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は真摯に受け止め、今後の接客向上に活かしてまいります。
次回のご来店の際には、より気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今回も、こちらの希望を伝えて、ヘアカットをしてもらいました。ヘアカラーも気に入ってます。ありがとうございました♪
カール様
いつもご来店いただき、また、嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望に沿ったカットとカラーにご満足いただけて安心いたしました。
これからも季節や気分に合わせて楽しめるスタイルをご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アース 西葛西店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー