3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ラムールエスプリ(L’amour esprit)  >
  • みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:35:52.0

丁寧にヘアセットしていただきありがとうございました!また利用されていただきます(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

L’amour esprit【ラ・ムール エスプリ】からの返信コメント

みかん様
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

店内の雰囲気、仕上がり、満足して頂けたようで大変光栄です(^^)
    その後ヘアセットの崩れ等は無かったでしょうか?

是非またヘアセットをする機会がありましたら

渡邉

• ぺちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:54:57.0

初めてのセットでした!
    髪の毛が短い中でとても丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!!!
    いろいろを気遣っていただいて、ありがたかったです

ぺちょん様
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

初めてのヘアセットお任せ頂きありがとうございました!
    その後ヘアセットの崩れ等は無かったでしょうか??

またなにかヘアセットをする機会がございましたらご来店、心よりお待ちしております!

渡邉

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:40:03.0

いつもわがままなお願いを叶えてくれます(>_<)
    今回も本当に理想通りの仕上がりで、
    ダメージも考えてくれるし会話も適度な感じが好きな私にはぴったりです(>_<)
    いつも本当にありがとうございます!
    周りにも大好評です!

れい様
    いつも嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

今回も仕上がり、満足して頂けたようで大変光栄です(^^)
    色落ちした際は、是非!カラーチェンジにいらして下さい!

次回もまた楽しみにお待ちしております!

渡邉

• ゆいかさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:53:52.0

卒業式のヘアセットをお願いしました!
    今までで1番満足のいく仕上がりにして下さり、とても良い気持ちで卒業式を迎えることができました。また機会があれば次は他のメニューでもお願いしたいなと思うくらい本当に良かったです!ありがとうございました !

【渡邉指名限定】オーダーメイドパーティーヘアセット¥3850

ゆいかさん
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

ご卒業おめでとうございます!
    大切な日のヘアセットを私にお任せ頂き本当にありがとうございました!
    今までで1番というお褒めの言葉大変光栄です(^^)
    とってもお似合いでした♪♪
    是非他のメニューでもヘアセットでも

渡邉

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:37:10.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。担当の方や受付の方も感じが良く、丁寧に対応していただきました。
    ヘアセットも巻き方やアクセサリーの位置など都度確認していただき、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    また結婚式等機会があればぜひお願いしたいです。

さき様

その後ヘアセットの崩れ等は無かったでしょうか?
    またヘアセットをする機会がありましたら、

渡邉

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:34:28.0

早朝より髪の毛のセットができるお店を探していたので助かりました。髪のセットもイメージ通りで朝早いセットでしたが夜まで崩れずに過ごせました。店員の方も話しやすくセットの相談もしやすかったです。また髪のセットがあったらお願いしたいです。

なるちゃん様
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

スタイルが夜までキープ出来ていたとのことでとても安心致しました。

またなにかセットをする機会がございましたらご来店、心よりお待ちしております!

渡邉

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:18:22.0

いつも手際良く綺麗にセットしてくださり
    感謝です(^^)
    担当のスタイリストさんはとても可愛くて優しい方
    なのでお会いするのが毎回楽しみです(^^)

また宜しくお願い致しますm(_ _)mペコリ

さやか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!

また何かヘアセットをする機会がございましたら

渡邉

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:46:21.0

3時間以上時間をかけて施術してもらいましたが、1回シャンプーしただけで色落ちして汚い髪色になり、頭のてっぺんだけお願いしたカラーが残ってすごく変な髪色に2日目でなりました。
    旅行の為に染めたのですが、とても台無しになりました。残念な気持ちでいっぱいで時間もお金も返して欲しいくらいです。

【渡邉指名限定】カラー+MilbonリンケージTr+ホームケアTrセット¥7260

あおい様

また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    口コミを拝見し、技術仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変深くお詫び申し上げます。
    ダブルカラーにメニュー変更をしていただいたにも関わらずあおい様のご希望に添えず申し訳ございません。
    今後このようなことが無い様日々努力して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

渡邉

• memeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 11:07:24.0

前日お世話になりました!
    思い通りの仕上がりに子供も喜んでます。

【渡邉指名限定】インナーカラー ¥7700~

meme様
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

またカラーの事などご不明点がありましたらお気軽にご相談ください!
    今後とも、ご希望に沿った可愛いヘアカラーのご提案ができたらと思います(^^)
    紫も好みみたいでしたので色落ちした際は、是非!カラーチェンジにいらして下さい!

渡邉

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:05:41.0

前回とても良かったので、またお願いしました。
    あっというまに素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり、スタイリストさんもお話しやすく優しい方で、今回も大変満足です。
    今後もお願いしたいと思います。

ゆい様
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

今回もヘアセットの崩れ等は無かったでしょうか?
    今後もなにか機会がございましたらお気軽にご利用ください!

渡邉

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 19:49:41.0

メンテナンスで切りっぱなしカットをしていただきました!
    理想以上の可愛いカットで大満足です!ありがとうございました^^

【こんなの欲しかった!】毛先メンテナンスカット \2750

あみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

またお気軽にご利用ください!
    毛先は傷みやすく定期的なお手入れをおすすめしております!
    伸ばし中でも定期的に毛先を整えることで綺麗なロングヘアになります!

渡邉

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 14:23:30.0

いつも可愛くセットして頂きありがとうございます!
    ここは、全然巻きも落ちることなく、今風に巻いてくれます。値段もリーズナブルで通いやすいと思います。

まみ様
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

またお気軽にご利用ください!

渡邉

• Ashiya Mmeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 19:32:47.0

前回と同様素敵にしていただきました。
    どうもありがとうございました。

Ashiya Mme様
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

仕上がり、満足して頂けたようで大変光栄です(^^)
    ヘアの崩れ等は無かったでしょうか?

渡邉

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 20:50:17.0

初めて、結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
    仕上がりが、とても可愛くて大満足でした。
    料金も高くなくて、周りの人にもオススメしたくなりました。
    また機会があれば伺いたいです!

あ様
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘアセットの崩れ等は無かったでしょうか?
    是非周りの方にもおすすめして頂けるとありがたいです!
    またヘアセットをする機会がございましたら

渡邉

• ゆいままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:05:57.0

今までカラーとヘアセットで3回利用しました。3回とも理想通りに仕上げて頂きました。子育て中で旦那以外の大人と話す機会がなくあまり会話が上手じゃなかったですが、聞いて頂き久しぶりにリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。口コミ遅くなってすみません!またお願いします!

【渡邉指名限定】ダブルカラー ¥8800~

ゆいまま様
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

こちらもたくさんお話ができて楽しかったです♪

渡邉

• くろねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:29:57.0

県外からの結婚式参列のため、初めて利用させていただきました。
    セット中も楽しくお話出来て、髪型もとても可愛く仕上げてもらって大満足です!
    時間もあっという間でした(^^)
    また次の機会があればぜひ利用したいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

くろねこ様

ヘアセットの崩れ等は無かったでしょうか?
    また遠方からのご利用ありがとうございました。
    またなにかこちら大分でヘアセットをする機会がありましたら

渡邉

• なつめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 16:08:12.0

朝9時台から対応しているところを探しており、お願いしました。
    東京に行く前にしてくれるところをさがしており、どこも10時からのことろばかりで諦めていたのですがたまたま空きもあり仕上がりも綺麗で、なおかつスピーディーに仕上げていただき助かりました!
    また是非お願いしたいと思います。先日はありがとうございました。

なつめ様

ヘアセットの崩れ等は無かったでしょうか?
    遠方に行くとの事で、こちらも予約の空きがあり良かったです(^^)
    是非またなにか機会がございましたら

渡邉

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 01:50:29.0

いつもお世話になってます:)
    おすすめのカラーを提案してくれたり
    仕上がりもいつも理想通りになるのでまたお願いしたいです!

れい様
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

久しぶりのカラー、色落ちまで楽しんでください♪♪

渡邉

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 10:14:01.0

雨の日のセットでしたが、夜までまったく崩れることなく、ずーっとキレイをキープしたままでした!クオリティ高くて、技術はもちろんですが、とっても癒やされました☆いつもありがとうございます!またお願いします!

えり様
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

雨の日でしたが、しっかりスタイルキープできたとのことで、安心致しました♪♪
    巻き下ろしは20分以内で仕上がりますので、今後ともお気軽にご利用ください!
    次は、またお子様もご一緒に♪♪

渡邉

• aikooooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 18:07:56.0

めちゃめちゃ上手でびっくりしました。
    このお値段でこのクオリティ、、
    ぜったいまたお願いします!!

aikoooo様

ヘアセットの崩れ等は無かったでしょうか?
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!ありがとうございます!
    是非!またのご来店、心よりお待ちしております!

渡邉

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 00:08:30.0

とてもお値段が安いのにお値段以上の施術をしてもらいました~!とても丁寧ですし髪型も可愛いく仕上げてもらいとても満足です(^。^)また利用させて頂きたいです~!

chi 様
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

崩れ等は無かったでしょうか?
    巻き下ろしスタイル15分程で仕上がりますので今後とも是非お気軽にご利用ください。

渡邉

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 16:44:56.0

子どものヘアセットをお願いしました!こどもの意見をくみとってくださり、とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!まわりからも高評価で夜までセットがくずれませんでした!いつもありがとうございます!またお願いします♪

【渡邉指名限定】小学生以下限定キッズヘアセット ¥2200

えり様
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

仕上がり、満足して頂けたようで大変光栄です(^^)
    また、崩れがなかったとの事で安心致しました。
    毎回とっても可愛くて喜んで頂けるのでこちらもすごく嬉しいです(^^)
    是非またいらしてください♪♪
    ご来店お待ちしております!

渡邉

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 18:17:16.0

今回はまつ毛パーマとカラーで行きました!
    素敵な施術いつもありがとうございます!
    今回も可愛くて大満足でした!
    リクエストに答えて頂いて、理想通りの仕上がりです^^

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4400

[施術メニュー] その他

ゆ様
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

またカラー、まつ毛の事などご不明点がありましたらお気軽にご相談ください!

渡邉

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:34:25.0

友人の結婚式に行く際のヘアセットをお願いしました!めっちゃロングなのですか、素早く綺麗にセットしていただきありがたかったです!ありがとうございました!

あ様

その後ヘアセットの崩れ等は無かったでしょうか?
    またヘアセットをする機会がございましたらお気軽にご利用ください!

渡邉

• ユミゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 23:59:56.0

結婚式へ参加するために利用させていただきました。
    とても明るく優しい感じで対応頂き、事前に確認しておきたかったことも相談できたのでとても助かりました。
    ヘアセットに関しても、とても手早く美しく仕上げてもらいました。式が終わった後もずっと、セットが崩れることもなかったので大満足です。
    今後またこのような機会があれば、利用させていただきたいと思います。

ユミゴ様
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

店内の雰囲気、仕上がり、満足して頂けたようで大変光栄です。
    式終了までヘアセットの崩れが無かったとのことで安心致しました。
    またヘアセットをする機会がございましたらご来店、心よりお待ちしております!

渡邉

• ケンチャナヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:00:16.0

久しぶりに来店させていただきました。今回も理想の髪色にしてくれました^_^間違いないです!またお願いします!

ケンチャナヨ様
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

お久しぶりにお話ができて嬉しかったです♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

渡邉

• み。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 00:26:17.0

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
    お話もたくさんできて楽しいです!!!

み。様
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

巻きは取れなかったでしょうか??
    またたくさんお話しましょう♪♪
    またのご来店、お待ちしております!

渡邉

• セリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:45:29.0

地元の結婚式では、必ずこちらでヘアセットしていただきます。いつも素早く、1日崩れないです!とてもおすすめです!

セリ様
    嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!

いつもヘアセットでのご来店ありがとうございます。
    今回もスタイルの崩れ等は無かったでしょうか?
    またこちらで結婚式がある際はお気軽にご利用ください。

渡邉

• sayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 08:32:27.0

初ブリーチのグラデーションですごく可愛くして頂きました!カラーの持ちや髪質のことなど沢山教えて下さりありがとうございました。
    またお願いしたいです!

【渡邉指名限定】グラデーションカラー+MilbonリンケージTr  ¥9150~

saya 様
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

また、初ブリーチをお任せいただきありがとうございます。
    カラーや、髪の事などご不明点がありましたらお気軽にご相談ください!

渡邉

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 13:11:08.0

親戚の結婚式ではじめて大分の美容院にいきました。
    とても気さくな方で話しやすく
    セットも大満足でした。

【渡邉指名限定】オーダーメイドパーティーヘアセット¥3300

まいまい様
    また、遠方からのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

ヘアセットの崩れ等は無かったでしょうか??
    また、大分でヘアセットをする機会がございましたら、

渡邉

ラムールエスプリ(L’amour esprit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー