カットと縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
初めて来店しましたが、髪の生えグセなど教えていただき、
セットする際に役立てております。
カットできれいに整えて頂いたおかげで、
縮毛矯正後も頭の形にぺったりしすぎず、
きれいなボブになっており凄く気に入っています。
【期間限定】お得に選べる!!3メニューキャンペーン\13300
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
HAIR & MAKE EARTH 三郷店からの返信コメント
ざるそば様
初めてのご来店ありがとうございます。
気にいっていただけて嬉しいです。
何かお悩みの際は、お気軽にご相談下さい。
要望通りにカットしていただきました。
夫がお世話になりました
イメージ通りの仕上がりに大満足です
またよろしくお願いいたします
今回もとても丁寧に施術して頂きました。1年以上ぶりの縮毛矯正で不安でしたが、カットや仕上がりはとても良かったです。あとはどれだけサラサラがもつか…期待してます!
カット+縮毛矯正¥15980→¥12980
いつも担当してくださる方がいなかったけどちゃんといつものオーダーが分かるようにしてくださってたので何の問題もなく対応頂きました。ありがとうございました!
オーガニックカラーリングとトリートメントとカットをお願いしました
いつもカットしかしなかったんですが、免許の更新写真のために、髪の毛を若返らせることにしました
ですが、毛根へのダメージを軽減したく、オーガニックでお願いしましたが、思っていたより、しっかり色がついたので、やってよかったです
それと、トリートメントもやったんですけど、持続効果は不明ですが、やっておいた方が髪の毛にはいいと思いました
デザインカット+オーガニックカラー+3stepトリートメント¥15700
2回目の来店で全頭のカラーをお願いしました。カウンセリングの時間が短く、髪の履歴なども全く聞かれません。以前こちらでお願いした時に縮毛矯正をしていることを伝えられず逆プリン?のような仕上がりになってしまったので、今回はこちらから伝えました。仕上がりは綺麗な色に仕上げてもらえて嬉しかったのですが、1週間もせずに色落ちが目立ちました。
タブレットがあるのであれば貸して頂きたかったです。
会計では人を間違えられてて値段が違ったので申し出ましたが、金額は自身でもしっかり確認した方が良さそうです。
☆【平日9時~17時限定】根元染め3500円(根本2cmまで)全体染め+1320円
綺麗にして頂きありがとうございました。
朝のアイロンから解放されて時間にも余裕ができとても楽になりました。
☆【オススメ!】縮毛矯正¥10120→¥9900
縮毛矯正
いつもお願いしています。カラーは伸びたぶんをお願いしてますが、今までとカラーに差がないように塗ってもらえるところが良いです。
【平日限定】お得に選べる!!3メニューキャンペーン\13300
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
カットしていただきました。
結構短めでさっぱりなツーブロックをお願いしました。
私は髪がしっかり直毛で硬めなのですが、浮くこともなく自然な仕上がりになりました。
リーズナブルで接客も丁寧で大満足です。
☆【平日9時~17時限定】カット ¥3900→¥3500
高校生の息子がお世話になりました。満足して帰ってきましたので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
親子でお世話になりました。とても丁寧に対応してくださり、子供も安心してカットすることができました。仕上がりも大満足です。また利用したいです。ありがとうございました!
カット、カラー、その他
スッキリとカットして頂きありがとうございました。またお願い致します。
☆【平日9時~17時限定】カット ¥3900→¥3500
かわいた状態でカットしてもらったからかクセが出るところも今回ははねなくて、毛先のシャギーもよくて洗いっぱなしでもまとまるので満足てす
☆【平日9時~17時限定】カット ¥3900→¥3500
いつもは伸びた分だけカットして貰ってましたが!汗で襟足が跳ねるからと言ったらシャギー入れて軽くして貰いスッキリしました
☆【平日9時~17時限定】カット ¥3900→¥3500
こちらの要望も聞きつつ、アドバイスもして下さってありがとうございました。バッサリ切れて大満足です。
☆【平日9時~17時限定】カット ¥3900→¥3500
娘が利用しました。
以前、兄が利用して良かったと言っていたので妹のカットもお願いしました。
毛量が多いので、減らしてもらいました。
ドライヤーで乾かすのが早くなったと言っていました。
良かったです。
これまで、数回 他のお店でヘッドスパ受けていましたが、別室での施術は初めてでとてもリラックスできました。シャンプー台の角度も良好で、ヘッドスパの時はきちんとしたイスへの移動。
トリートメントもサラサラになり、また行きたいです。と言うかまた行きます!
【ULU SHANTI】極上本格バリ式クリームバス+トリートメント\7700
トリートメント、ヘッドスパ
息子のカットをお願いしました。
前回、仕上がりが良かったと言っていたので、またお願いしました。今回も満足そうです。
またお願いしたいと思います。
先日はカラー、カット、トリートメントをして頂きました。外が暑く、汗をかいて入店した私に気遣っていただき、涼んでから開始してくださりました。
カラーの相談に乗っていただき、トリートメントもじっくりしてもらって髪が綺麗になって有意義な休日になりました。
☆【平日9時~17時限定】カット+カラー+トリートメント¥11000
息子のカットをお願いしました。
担当スタイリストさんにカットしてもらい光栄です。
縮毛矯正+カットでお願いしました。
髪にツヤが出て綺麗に見えるようになり、カットも想像通りに整えていただけて大変満足です!
毛量が多く絡まりやすかったので繰り返しのドライヤー作業大変だったと思いますが、夏仕様で多めに梳いていただけて助かりました。
また利用します。
ダメージレス縮毛矯正+カット \15800
縮毛矯正
手際よく、クセがでないようボリュームをおさえるカットをしてもらえた。いつも助かっています。
☆【平日9時~17時限定】カット ¥3900→¥3500
眠くなってしまって頭をふらふらさせてしまっていましたが優しく対応していただきました。1週間ほど経ちますが縮毛矯正のかかり具合いい感じです。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正¥15980→¥12980
サラサラで満足です!ありがとうございます
☆【梅雨対策】縮毛矯正¥10120→¥9900
縮毛矯正
平日の この時間は 空いていて
ふたりがかり の リタッチ でしたので
わずか 40分で 終わりました
時短で 助かりました
いつも通りの満足のいく仕上がりになりました。癖が強い髪質ですが、癖も活かせるような自然なショートヘアになって嬉しいです。
時間通り丁寧に施術して頂きました。
また宜しくお願いします。
猛暑の毎日ですが、爽やかそして軽やかにカットして頂きました。ありがとうございました。
☆【平日9時~17時限定】カット ¥3900→¥3500
アース 三郷店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー