3. 東海トップ  >

オリーブ

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台5-28-1
  • 佐鳴台ホワイトストリート沿い

[投稿日] 2024-04-29 16:24:17.0

綺麗で丁寧に仕上げくれます。優柔不断の私は聞かれた事にはっきり答えが出なくても許してくれてる気がします。シャンプーというよりヘッドスパに行った感じです。総合的にオススメします。

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント ※お持ち帰りTR付き \9980

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

こんにちは、ご来店ありがとうございます♪ いつもより短くされ、スッキリしましたね!
    これから、暑くなるのでいいですね!又のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-20 18:44:52.0

いつもおまかせ丸投げですが今回もスッキリしました。急に暑くなったので早めにカットして頂いてとても助かりました。ありがとうございます。次回真夏にお伺いします笑 又よろしくお願い致します!

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。急に、暑くなりましたね。
    自分も、暑いのが苦手なので、早くも秋が待ち遠しいです。
    次回の、ご来店お待ちしております。夏なのでスッキリ短くするか、
    結べる長さを残すか悩みますね!

• あずきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:47:17.0

初めて来店しました。こちらの希望を言ってカットしていただきましたが、とても気に入りました。今まで同じ事を言って他の美容室でカットしてもらって来ましたが違うんですね~!
    カットだけではなくシャンプーも凄いのです。丁寧で力加減も良く他の美容室では経験の無い最高のシャンプーでした。ようやく通える美容室が見つかりました。嬉しいです!

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。シャンプー等、喜んで頂きありがとうございます!
    又、ヘアースタイル、ご相談下さい! 又のご来店心よりお待ちしております♪

• みそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:51:46.0

いつも収まりの良いヘアカットに、気持ちのよいシャンプーと、癒しの時間をありがとうございます^_^
    髪があまり伸びてなくても、行きたくなる美容院だと思ってます。
    子どもも、美容院に行くたびにスッキリできる様子で、助かっています。今後も親子共々よろしくお願いいたします。

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

こんにちは、ご来店ありがとうございます!シャンプー、マッサージで、日々のストレスや疲れを、発散して頂けると嬉しいです!こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-23 19:05:15.0

カラーも髪型も毎回大満足です。シャンプーの時のマッサージがとても血流が良くなり急にお手洗いに行きたくなってしまい迷惑をかけてしまうほどすごく気持ち良いです。

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!実は、シャンプーとマッサージで、血流を良くして、デトックス効果がある、ツボを押してます♪  ごめんなさい、嘘です。又のご来店心よりお待ちしております!

• ねねりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 06:26:37.0

普段気になるカラー時の匂いや頭皮の違和感が全く感じられず、良い素材のものを使っているんだなと思いました。クチコミにもありましたが、シャンプーの時のちょこっとスパがコリが軽くなり最高でした。
    最後ブロー時には大雑把な私にもできるセットの仕方も教えていただき、ありがたかったです。
    今後は昨日見た雑誌の表紙のモデルさんのように、風になびくナチュラルミディアムを目指します。安心して任せられる美容師さんだと実感しました。
    腕が良く、コスパがいい!
    大満足です。またお邪魔させていただきます。

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

こんにちは、ご来店ありがとうございます。頭皮も、問題なくて良かったです。
    少しずつ毛先が取れていくと、動きも出やすくなると思います♪
    ご自宅でも、楽にスタイリングでき良かったです。又、いろいろ、ご相談下さい!又のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-11 18:45:49.0

いつも漠然としたままの注文に応えて頂いた上最終的に良い感じに仕上げて頂き本当にありがとうございます。忙しい朝にもぴったりで大助かり。数ヶ月後に又々カットに伺いますね!

【全員OK】大人のナチュラルパーマ+カット¥11970→9980

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

こんにちは、ご来店ありがとうございます。今回、いつもより髪が長めでしたので、
    パーマかけても、又雰囲気が変わりいい感じですね!スタイリングが楽でよかったです。
    春頃に少しカットした方がいいと思いますので、楽しみにお待ちしております♪

• ここぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:01:55.0

丁寧でとても良かったです
    シャンプーがとても上手でした
    有難うございました

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お店では、ゆっくり過ごして頂けたでしょうか!
    シャンプーもありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-22 18:18:40.0

思い通りのスタイリング。シャンプーの時のマッサージ。髪の毛を切ってヘッドスパにでも行ったような満足感がたまらないです。

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    冬は、寒いので余計に体に力が入るので、肩こりや頭皮も硬くなりやすい
    ので、シャンプー、マッサージがさらに効きますね!
    リンパの流れも良くなると嬉しいです。
    又のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-16 17:57:39.0

いつものアバウトの要望に応えて頂き今回もスッキリカットして頂きありがとうございました。多少残っているパーマと癖毛で毛先がはねますがそれも丁度いいアクセントでとても気に入ってます。次回はパーマでお邪魔します。又よろしくお願いします!

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    夏以来でしたので、だいぶ伸びてましたね。来年にパーマお待ちしてます。
    来年もよろしくお願います!

• ラブリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:57:33.0

いつも 静かに過ごさせていただいており とてもゆったりとした時間です。毎回 来店後にご丁寧に葉書をくださり温かみを感じます。今回プレゼントも頂けて 選ばせて貰えました。持ってないものだったので とても嬉しかったです。最後 話しが面白くて とても笑ってしまいました。
    コスパもよくて 申し分ないのでこれからも通わせて頂きたいです。

大人のナチュラルカラー+ツヤトリートメント¥6500

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

ありがとうございます。年末は何かと忙しいので、ゆっくり過ごして頂けると嬉しいです。
    スタイリング剤も、一度にたくさん付けず、少量を数回に付けた方が失敗もないかと思います。
    最後も、笑って頂けホッとしてます♪又のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-26 21:43:59.0

久しぶりの美容室でしたが、
    シャンプー、とても丁寧にしていただきました。

カット+COTAトリートメント \6950

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    大変な時期ですが、頑張って下さいね!
    トリートメントも、是非使って下さい。

[投稿日] 2023-11-14 05:26:40.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーは少し色を落ち着いた感じにしたかったので大満足です。シャンプーは、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

【NEW】カット+カラー+COTAトリートメント ※お持ち帰りTR付き \11500

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。赤みを抑えたカラーも素敵ですね!
    今回、トリートメント、サラサラタイプですが、その後は、いかがでしょうか?
    シットリタイプとは、違う質感ですのでこちらも髪質に合うと嬉しいです。

• HONAMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 01:57:46.0

引越したてで土地勘もなく遅刻してしまいましたが、丁寧に道案内して頂き助かりました!

カラー中も電子書籍等準備されていて飽きずに過ごせるし、お話もとても楽しく、ゆっくりリフレッシュすることが出来ました!

とても丁寧な施術で大満足です!!
    またお願いしたいと思います!

素敵な時間をありがとうございました!

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

いろいろ、自分も知らないお話楽しかったです。
    ゆっくりして頂け、嬉しいです。
    又、お話できる日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-10-03 07:33:28.0

とても丁寧なカウンセリングで、希望通りのカラーになりました。シャンプーが気持ち良くスッキリしました。
    また行きますので、よろしくお願いします。

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

ありがとうございます。今回は、トリートメント忘れずに良かったです!
    ホームケア、使って下さいね。又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 18:37:23.0

ひとつひとつとても丁寧に対応してくれます。頭皮マッサージはホント気持ち良すぎて毎回毎回スッキリします香りも好きです。カットもカラーも思い通りで何もかも思い通りで大満足してます。

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!シャンプーの強さは、大丈夫でしたでしょうか?
    頭のコリは、以外と気づかないので、気持ちいいですよね。
    又、しっかりシャンプー、マッサージさせて下さい。

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:06:13.0

初めて利用させてもらいました。
    すきバサミをあまり使わず、最後まで細かく
    丁寧にカットしてくれ、一人一人に合わせた
    施術をしてくれる美容師さんだなと思いました。
    シャンプーも、手の力加減がよく終わった後は
    頭がスッキリしました!
    また利用したいと思える美容院でした。

カット+トリートメント \5650

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    その後、スタイリングは問題ないでしょうか?
    シャンプーも、こだわっておりますので、
    又、すっきりさせて下さい!
    又の心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-21 19:53:39.0

2回目の来店です。前回がイメージ通りの仕上がりで満足して今回もとても満足しています。リピート予定です。

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!スタイリングが少しでも楽になればと思います。
    指で、ひっぱりながら、乾かして下さいね!又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 21:54:13.0

何時も丁寧な対応ありがとうございます。今回も夏らしいヘアスタイルにして頂きプールに水遊びに頑張ってます笑 又カットに伺いますね!

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!前回と少し雰囲気も違い、涼しげになりましたね。
    子供さんも、凶暴ですが(笑)、とても暑いので、熱中症には、くれぐれも気をつけて下さい!

• ALさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 21:06:02.0

毎回、丁寧なカットと心地よいシャンプーでお気にいりのサロンです。

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

ありがとうございます!ゆっくり、リラックスして頂けると嬉しいです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 18:50:53.0

今回も丁寧なシャンプー&カットでスッキリ!軽くなりました。ありがとうございます。来月辺り又パーマでお邪魔します。よろしくお願いします。

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

こんにちは、ご利用ありがとうございます!春らしく軽く涼しげになりましたね。
    スッキリした途端に、気温が下がりましたが、寒くないですか?
    次回は、だいぶ、湿度が高くうねり易いと思いますので、パーマで動きを出していけたらと思います。又のご来店お待ちしております!

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:01:44.0

永く通っていたところからこちらに変えました。ずっと、女性の方にお願いしていて男性の方は初めてだったのですが、大変満足しております。いつもは、クセが強くしっかりブラシでブローしないとダメだったのですが、手だけで綺麗にまとまって嬉しいです。あと、シャンプーがとっても気持ち良かったです。大きな手で、いい感じの力加減で、ついウトウトしてしまいました。ありがとうございました。

カット+トリートメント \5650

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

こんにちは、ご来店ありがとうございます!
    カット、シャンプー大丈夫そうで良かったです。
    日々のスタイリングが少しでも楽になればと思ってます。
    ご紹介ありがとうございます、楽しみにしてます!

• ぶんちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 11:10:42.0

初回にカットしてもらって、髪の毛が跳ねたりしないか
    様子をみてたのですが今回のカット時まで
    髪がまとまっていました。
    それだけカットの技術がすぐれているのだと
    思います。シャンプーも最高でした。

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

こんにちは、ご来店ありがとうございます!
    カットは、今回はいかがでしたでしょうか?カラーも明るいお色がお似合いになりますので、
    次回は、春らしいお色もいいかと思います!
    ベルギーは、まだまだ寒いと思いますが!又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 13:28:19.0

今回はパーマをお願いしましたがフワフワの春らしいスタイルになって嬉しいです。今回も丁寧なシャンプーありがとうございます。又カットで伺いますね。

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。春らしいパーマとても、お似合いでした!その後、ご自宅でのスタイリングも、大丈夫でしょうか?又、数ヶ月すると、パーマも緩くなりますので、少し毛先をカットしながら、パーマを楽しんで頂けたらと思います。次回のご来店楽しみにしてます

• ラブリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 22:49:34.0

ここ最近お世話になっています。いつも丁寧に接客してくれ 好きなカラーにしてくれます。気のせいかわからないのですが、今回シャンプーの香りがいつもと少し変わったのか こちらの香りも とても癒やされて好きな香りでした。目を閉じてる分、香りって大事だなと 改めて感じました。
    シャンプー後のマッサージも 最近目を使いすぎてたのか マッサージをしてもらったのは頭なのに シャキーンと視界が良好になりました。
    毎回ご丁寧に手書きのお葉書をくれて 温かみを感じます。またこれからもお世話なりたい美容院さんです☆

大人のナチュラルカラー+ツヤトリートメント¥6500

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

こんにちは、寒い中ご来店ありがとうございます。今、使用しているシャンプー多くの方から、いい匂いと言って頂けます。女性は、香りは敏感ですし、大事ですよね!シャンプー、マッサージ、しっかりとさせて頂きますね!口コミありがとうございます!

• gammoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 15:16:37.0

きちんとこちらの希望を聞きつつアドバイスもしてくれて安心感がありました。カットも本当に丁寧で、シャンプーは神業級の気持ち良さでした。ブローの仕方も教えてくれて大満足だったので絶対また行きます。

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

こんにちは、ご来店、口コミありがとうございます。海外や歴史のお話勉強になり楽しかったです。又、カット、シャンプーできる日を楽しみにしてます。まだまだ、寒いので気をつけて下さいね!

• Yokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-13 19:35:47.0

カットが素敵! と、美容院に行った次の日には
    多数の人から 言われます。私も気にいっています。
    落ち着いた店内で、リラックス出来る時間です。

カット+ 大人ナチュラルカラー \8980

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

ありがとうございます。そう言って頂けると嬉しいです!又、ゆっくり、リラックスしながら、ムーを、読んで頂けるように、頑張ります。

[投稿日] 2022-11-01 19:37:44.0

先日はバタバタ汗だくでお伺いして大変失礼致しました。私のざっくりとした要望にしっかり応えて下さりとても細かく丁寧に跳ねた毛先をカットして下さったので大満足の仕上がりになりました。家で洗った後も終日全く跳ねずとても楽ちんで感激してます。ありがとうございました。シャンプーもマッサージしながらとても丁寧に時間を掛けて洗って頂きスッキリ。又次回もこちらでお願いしたいと思ってます。

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

こんにちは、ご来店ありがとうございます。ハネが収まり良かったです。次回も、しっかりシャンプー、マッサージさせて下さい!又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:05:02.0

初めて伺いました。カット中も長さや量を確認してくれ丁寧だなあと思いました。すきバサミをあまり使わないで量を減らしてくれたり、ひとりひとりに合わせた丁寧な施術をされる美容師さんだと感じました。シャンプーが気持ちよくて頭がすっきりしました。仕上げもキレイに整えてくれて乾かし方のコツやスタイリング剤のことも教えてくれて嬉しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。ご自宅では、乾かし方再現出来ましたでしょうか?難しくは、なかったですか?又のご来店心よりお待ちしております!

• su-zuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 14:05:48.0

以前通っていた美容院の担当さんが退職されたので新しい所を、、と初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気が落ち着けて良かったです。
    こちらの要望も汲み取ってくださり、カラーの仕上がりもとても気に入っています。
    個人的にはシャンプーがとても気持ちよかったです。

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。少しでも、ご要望に
    応えられる頑張ります。シャンプー気に入って頂きありがとうございます。

オリーブ(OLIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー