3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. コンフェティ つばき山下通店(Confetti)  >

Confetti つばき山下通店【コンフェティ】

コンフェティ ツバキヤマシタドオリテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区八勝通3-17
  • 地下鉄名城線:瑞穂運動場東駅より徒歩1分 [髪質改善/トリートメント/カット]
    4.2
  • ニラ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 04:42:52.0

久しぶりにイメチェンをして前髪を作ってもらいました。
    切った当日は勿論よかったのですが、
    翌日以降もセットしやすく、寝癖もあまりつかないし、
    周りからの評判もよいので切って良かったと思えました。
    途中でスタッフが変わることもありますが、どの方も雰囲気よく快適でした。
    またよろしくお願いします

【4回目以上の方はこちら】 カット+カラー+トリートメント ¥15950~

Confetti つばき山下通店【コンフェティ】からの返信コメント

ニラ子 様

今回は久しぶりに前髪作りましたが気に入って頂けてよかったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大場

• Junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:18:32.0

まとまりやすくなりました。
    ありがとうございました^_^

【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて適切なメニューをご案内!

Junさん

しっかりとケアして道のりは長いですが綺麗に
    伸ばせるようにします!

次回のご来店もお待ちしております。

• アヤペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:13:50.0

お店の雰囲気が良く、スタイリストの方も話しやすく、一緒に似合う髪型を考えてくださりました。カットもとても丁寧でした。ヘッドスパも力加減がとても心地よく、癒されました。また行きたいです。

似合うstyleが必ず見つかる♪愛されカット (女性限定)¥6050→¥3800

アヤペコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

全体的にスッキリしたので伸びてきますと、量感やまとまりさも気になってくると思うので、
    また、お手入れしにおこしください。

楽しみにお待ちしております。

• まーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:23:41.0

髪の毛の長さにかかる料金の説明がなく、会計時に言われたのがちょっと残念でした。
    髪の毛の乾かし方やスタイリングのカウンセリングは丁寧でした。
    他のお客さんが入ってきたり、何かするたびにスタッフ全員が挨拶とか掛け声?みたいなのがありカットしてる人もするので落ち着かない。
    ラーメン屋じゃないんだから、手の空いてるスタッフだけで良いのではと感じました。

【極上】♪フレンチカラー★トリートメント♪ Cut+Col+Tr ¥15950→¥9980

まーママ 様

乾かし方等お伝えさせて頂きましたがその後お家でお手入れしてみていかがでしょうか?

長さ料金の件ですがお伝えしたつもりでいましたが伝わっておらず申し訳ございません。

声掛けですが落ち着かずすみません。当サロンではみんなで声掛けをし活気あるサロンの雰囲気をつくっている為全員での声掛けを徹底しております。
    その中でも落ち着いた時間をご提供できるように努めて参ります
    貴重なご意見ありがとうございます

• ゆりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 00:01:29.0

2回目でも料金が良心的でよかったです。髪をすいてほしいとオーダーしたのですが、あまり変わっていなかったので少し落ち込みました。ですが、気さくに話をして下さって気分が良かったです。

【2,3回目の方限定】♪フレンチカラー♪ Cut+Col ¥12100→¥8400

ゆりりん

しっかりとご要望がくみ取れず申し訳ございませんでした。
    またご来店際は遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店もお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:19:40.0

とても、感じの良い人で、技術面でも安心してお任せできました。相談しやすく、家でヘアアイロンする時のコツも教えてもらいました。

♪フレンチカラー♪ カット+カラー ¥12100→¥7980

とも 様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後お家でもアイロンスタイリングはやってみましたか?

また是非やってみてその様子も教えてください。
    次回もお待ちしております。

大場

• annさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 04:53:24.0

しっかりヘアカラーの色をいれていただき、全然色落ちしず、満足です。カットもイメージ通りに仕上げていただきました。ヘッドマッサージがとても気持ち良く、頭もスッキリして帰れました!

【艶髪】フレンチカラー★トリートメント♪cut+col+高級Tr ¥17050→¥11080

annさん

お褒めの言葉、嬉しく思います。
    また無料トリートメントサービスでのご来店お待ちしております♪

• みっちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 14:38:19.0

先日はありがとうございました。さっぱり手がかからないようカットしていただいたところですが、やはりこの暑さと湿気で朝整えてもすぐボッサボサになってしまいます。湿気が落ち着いてもう少し伸び始めた時が判断のつけどころでしょうか。もう少し価格が下がると、定期的に通えるんですけどね。

みっちぃ

やはり暑さと湿気だとなかなかヘアスタイルがキープしにくい部分はあるかと思います。

是非またコマメなメンテナンスで扱いやすいヘアスタイルキープさせて頂きます。

• キッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:18:36.0

今回お得なキャンペーンで、トリートメントの回数券を買えました。トリートメントをセットですることもありましたのでお値打ちなのは助かります。やはりトリートメントをしてもらうと仕上がりが違いますね。保てるようホームケアも確りとしていきたいと思います。いつもありがとうございます。

キッシー様

今回はトリートメントチケットの購入もありがとうございます。

是非トリートメントとホームケアで綺麗な髪の毛キープしていきましょう。

次回もお待ちしております。

大場

• ねこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:51:18.0

楽しくお話しさせていただきながら
    満足のいく仕上がりにしてもらえました。

ねこさん

バッサリイメージチェンジのご期待に沿うことが
    出来て良かったです!

またのご来店もお待ちしております。

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:48:01.0

前回同様待たされる時間もなく
    スムーズに終わって疲れませんでした。
    感じのいい雰囲気、
    清潔感のあるお店、
    スタイリストさんたちがみなさん親切で
    楽しくいることができました。

【2,3回目の方限定】♪フレンチカラー♪ Cut+Col+Tr ¥15950→¥9500

くー様

大場

• まなみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 17:03:37.0

気になってるところや、髪の悩みについてよくお話を聞いてくださいました。次回2週間以内トリートメント無料というのも素敵だなと思いました。
    また行きたいです。

まなみさん

また何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

次回のご来店もお待ちしております。

• あいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:58:55.0

いつも理想通りのショートカットにしてもらえます。
    今回もとっても気に入っています。

あいりんさん

気に入って頂けて嬉しく思います♪

次回は日焼け早く治して是非、カラーも一緒にしましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• mykさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 00:40:26.0

毛量が多いので今回もスッキリと軽くしていただき、とてもお手入れしやすくなりました。、大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

myk 様

嬉しい口コミありがとうございました。

大場

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:32:51.0

久しぶりのパーマなので、後で後悔しないようにとコンフィティに来ました。サロンでの出来上がりには満足しています。

[施術メニュー] パーマ

まいさん

久しぶりのパーマでしたね!
    また何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

次回のご来店もお待ちしております。

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:44:41.0

親切で丁寧な対応でした。

まろん 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また次回のご来店もお待ちしております。

• ニラ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 02:46:38.0

最近は長さを揃えてトリートメント、カラーをしてもらうという同じメニューで頼むことが多いのですが、毎回仕上がりにはとても満足出来ています。
    話も好きな話題を指名しているスタッフさん以外も話しかけてくれるのが好印象です。
    また次回もよろしくお願いします

ニラ子 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルのみならず、接客面でも嬉しい口コミありがとうございます。
    僕たちスタッフもニラ子様とお話しするのが毎回楽しみです!

大場

• ははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:10:34.0

今回はカットで予約しました。希望通り夏らしく軽くなりました。シャプーはとても丁寧で、力加減も程良く、とても爽快な気分になりました。ありがとうございました。
    ブローの時に、後ろに1箇所はねている箇所があり、その後お出かけだったので、ちょっと残念でした。
    お会計の時に、割引があってとても嬉しい気分で帰りました。冷たいお水もありがとうございました。

はは様、口コミありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またスッキリ、さっぱりしに来てください。

申し訳ございません。
    これからブロー時にしっかり確認させていただきます。
    またお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:30:55.0

イメージしていた画像を見せてお願いしましたが、少し違う仕上がりになりました。イメージとは違うけど、自分にあったような仕上がりになったので良かったです。
    スタッフが少ないのかちょこちょこ待ち時間がありました。

☆女子力アップコース☆ カット+カラー+パーマ+Tr ¥24200→¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みかん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後カットのご様子はいかがですか?
    また髪の毛のメンテナンスを整えに来てください。

お待たせする時間があり申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらお待ちしております。

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-31 07:09:40.0

今回もありがとうございました。

hiro様
    今回は特に夏使用なスタイルでしたね。
    また次回も楽しみにおまちしております。

• あーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:06:36.0

ギリギリ結べるぐらいの長さまでバッサリと切っていただきましたが、襟足の両サイドが結構飛び出るのでしばらくハーフアップも楽しみたいと思います。乾かすのが楽で希望通りの内巻きにもなりやすく仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

【4回目以上の方】 カット+カラー ¥12100~

あーる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

襟足のところが伸びが早く、量感も増えてお手入れが難しくなってきましたら、コンディションを整えに来てください。

またのご来店おまちしております。

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 09:00:47.0

何回もお世話になっています☆今日ははじめての方にカットしていだいたのですが、丁寧にしてくれ、女性らしいショートにしてもらえました!どの方に切っていただいても上手で嬉しいです♪カラーも希望通り、綺麗なオレンジで大満足です!

【4回目以上の方】 カット+カラー ¥12100~

ありさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

素敵な関西弁でいつもお話して頂き、とても楽しいです。

また施術させていただくのを楽しみにお待ちしております。

• kkkkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 22:40:07.0

髪の悩みはいろいろありますが、いつも共感してくれたり、的確なアドバイスをくださるので、本当に頼りになります。いつもありがとうございます!
    カラーも綺麗に染まり、トリートメントで艶も出ました。
    シャンプーや、ホットタオルが気持ちよくて大好きです。

kkkkさん

まだまだ暑い日が続きますが、ヘアアレンジも
    楽しんで乗り切りましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

• じゅんぺいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:36:12.0

初めての美容院はいつも緊張しますが、スタッフの皆さん、とても感じが良くリラックスできました。
    カット、カラーの技術も申し分なく大満足。
    またお世話になりたいです。
    有難うございました。

じゅんぺい 様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回も是非じゅんぺい様の悩み、希望に沿ったヘアスタイル提案させて頂きます。

ご来店お待ちしております。

大場

• marimariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 13:55:49.0

幾つもある髪の悩みに、それぞれしっかりとアドバイスをしてくださり、尚且つその対処法もとてもわかりやすかったです。丁寧なカウンセリングがとても気に入りました!

marimariさん

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

次回のトリートメントサービスでのご来店お待ちしております♪

• ひかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 14:34:01.0

カットとカラーをしてもらいました。何人もの方が代わる代わるきて対応してくれたのでほぼ待ち時間がなくスムーズに終わりました。久しぶりの美容院だったのでサッパリできてよかったです。ありがとうございました。

ひかり 様

せんじ先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回短めのボブスタイルにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

次回の普段のお手入れなどに合わせてヘアスタイル提案させて頂きます。

大場

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:16:47.0

髪の毛が多いのですいて欲しい事だけを伝えておまかせでお願いしました!髪質のこともわかってくださっていたり、似合う髪型を提案してくれたりで、今回もすごく素敵に仕上げていただきました!
    今回の髪型もすごく気に入ってて、周りからの評判も良くて嬉しいです!

まい 様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともまい様に気に入って頂けるヘアスタイルご提案させて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております。

• ぱななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 22:47:34.0

カラーの色もカットする長さも決めないままの来店でしたが、相談に乗って頂き好みのイメージにして頂けました。ありがとうございます。
    やはりベテランのスタイリストさんは質問上手で、具体的な希望や悩みなど丁寧にヒアリングしてくださったお陰で納得して施術をお願い出来ました。
    たくさんのスタッフさんがいらっしゃいましたが、皆さん気さくでお話しやすかったです。
    来店されるお客さんの年代が幅広いのも末永く通えそうで良いなと思いました。

ぱなな 様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ヘアカラーの色味、ヘアスタイルのまとまりなどはいかがでしょうか?

次回もご相談しながらヘアスタイル、カラー決めていきましょう。

大場

• はたちゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:07:43.0

ブリーチ回数が違っているところに希望の色が入るよう入れてくださり、ありがとうございます。色落ちが楽しみです!!
    また、施術中も楽しくお話ができてよかったです。

はたちゅう 様

今回は希望に合わせてインナーカラーの幅を広げてグレー系で染めさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

大場

• きなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:10:31.0

巻き方の勉強になりました。娘が可愛いくなって大変喜んでいました。カットのキッズ料金があると嬉しいです。スタイリストさんが娘に合わせてくれ、安心しておりました。誠にありがとうございました。

きなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

とてもかわいいお客様で私自身もたのしく施術させて頂きました。

前髪カットだけでもお受けできるのでいつでもお待ちしております。

コンフェティ つばき山下通店(Confetti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー