4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアサロン エム 川越店(HAIR SALON M)  >

HAIR SALON M 川越店  【ヘアサロン エム】

ヘアサロンエムカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町27-8 アルファコート川越脇田1
  • JR川越駅徒歩3分/本川越駅徒歩7分/oggi otto/オッジィオット/髪質改善/トラックオイル
  • なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:36:09.0

自分の癖毛にずっと悩んでいてここ数年美容室選びにすごく悩んでいました。

初めて行ったのに私の癖の状態や傷みを見て的確に判断して下さり、その都度時間や工程を説明して下さるので安心して任せられました。
    家でできるケア方法やドライヤーのやり方をアドバイスして下さり、でエクササイズになりすぎずドライヤー頑張れています。
    ありがとうございます~っ!

そして肝心な癖もしっかり伸びててお任せして良かったなぁと思ってます。接客もとても丁寧で気持ちのいいお時間でした。
    またお世話になりたいと思っていますのでご迷惑おかけいたしますが今後共よろしくお願いいたします!

ハイクラスコスメ縮毛矯正+炭酸泉+カット+髪質改善N.7工程トリートメント

HAIR SALON M 川越店  【ヘアサロン エム】からの返信コメント

【なほ様の悩み相談】

『クセを真っ直ぐにしたい』

【 施術ポイント 】

⇒『しっかりクセを真っ直ぐにさせてもらいました』

【なほ様への次回提案、来店目安 】

⇒『まとまりにくく感じたら!』

【なほ様へのメッセージ】

☆HairSalonM川越☆担当:坂本

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:41:11.0

今回はラベンダーの髪色をして頂いて明るいところに当たると色が分かって可愛いのでとても満足しています。
    トリートメントもして頂いて、さらに綺麗な髪になりました。シャンプーも気持ちよかったです。
    今回もありがとうございました。
    次回も行きたいので、よろしくお願いします。

【ロング料金なし】N.ケアカラー+シャンプーブロー

あいな様

先日はHairSalonM川越への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【お悩み・ご要望 】
    ⇒『ラベンダーっぽくしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒赤ピンクベースに青を混ぜてラベンダーをだしました!

【次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヵ月後くらいにお越しください。』

【あいな様へのメッセージ 】
    ⇒『先日はご来店頂き、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
     仕上がりはいかがだったでしょうか?

他にやりたいスタイル、カラーなどもありましたらご相談ください
    またのご来店をお待ちしております』
      よろしければ是非ご友人をご紹介ください☆
    紹介者様への特典や紹介された方は初回の担当料が無料になりお得になりますのでお待ちしております☆

☆HairSalonM川越☆担当:堀

• こんのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 11:04:22.0

数日前にブリーチカラーをして頂きました!自分の髪の残留のせいもあるとは思うのですが、毛先とつむじの色の差が激しくなってしまったのが少し悲しかったです。そして、時間がなかったのかカットが雑でどういうふうに切りたい?等も聞かれることも無くパッツンという感じに切られてしまいました;;

【学生限定】 ブリーチ+カラー【U24】

初めてご来店していただいたのにご納得いただける仕上がりにならず申し訳ありません。
    先日も説明した通り2回ブリーチしているにも関わらず毛先に色がかなり残留している状態だったのでそこは明るくならないかも知れない。根元は新生毛なので根元と毛先の色の差がでてしまうというこをお話して、色も濃い目にしてなじませるというお話をして施術させていただき、なるべく希望に近づけるように努力しましたが力及ばず申し訳ありません。
    これからはカウンセリングを見直させていただきます。

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 21:56:37.0

接客態度が雑でした。
    希望のスタイルの画像を見せて話そうとしていたのですが、こちらの話を聞こうとする姿勢がみられず、カットへ。
    シャンプー台に案内するときも椅子を向けずに自分だけ歩いていってしまい、あきらかに他の店員さんとは違う応対でした。
    スタイリングする時も、他の店員さんはオイルつけてもいいですか?と声をかけてくれるのに、それもなく、残念でした。
    私ごとですが、40代になり、ほぼ白髪になってしまい、月1で美容院で染めてもらうので、コストはなるべく抑えたいと思い、いつもリタッチとカラーのメニューを選んでいます。
    指名もせず、コスパが悪い客だから、こんな対応になるんだな、と思ってしまいます。
    こちらに通う前までに行っていた美容院もそうでした。
    でも、お金を払っている以上、客ですよね?
    コスパがいい悪いで対応を変えているような店であれば、そういうこと、なんですね。
    と思わざるを得ません。
    また違う美容院を探します。
    今までありがとうございました。

カット+N.ケアリタッチカラー(根本染め)

アッキー様へ
    この度はヘアサロンMのご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして私の未熟な接客で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今一度、接客を見直し今後このようなことがないように努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ヘアサロンm川越店阪本

先日はご来店頂いたのにもか関わらず満足のいく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    接客態度の見直し、技術力、スタッフ一同、貴重なご意見を参考によりよくなるように共有し、今後このような事がないように致します。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ヘアサロンm川越 店長今村

• きよかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 22:00:35.0

丁寧な施術とカウンセリングありがとうございました。

カット+エヌドット7工程髪質改善トリートメント

【きよか様のお悩み・ご要望 】

『毛先切ってサラサラにしたい☆』

【 施術ポイント 】

⇒『ダメージ有る所をカットしてトリートメントしっかりやりました!!』

【きよか様への提案、来店目安 】

⇒『気になって来たらお気軽にご相談くださいね☆』

【きよか様へのメッセージ 】

⇒『先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!

サラサラになりましたね!!

こちらこそありがとうございました!!』

☆HairSalonM川越☆担当:櫻井

• 梨那さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 21:28:43.0

ロングヘアからミディアムくらいまで切りましたがかなり気に入りました~!
    最後もゆる~く可愛く巻いてもらって気分上がりました!
    またよろしくお願いします!!!

【梨那様のお悩み・ご要望 】

『短くして軽くしたい。』

【 施術ポイント 】

⇒『全体的な毛量を少なくして広がらない様にカットして巻きやすいように致しました。』

【梨那様への次回提案、来店目安 】

【梨那様へのメッセージ 】

また口コミありがとうございます☆
    今回毛先を結構カットさせて頂けたのでかなりさらさらになってて私も嬉しかったです。
    またお待ちしてますね。

☆HairSalonM川越☆担当:今村てるみ

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 10:06:08.0

前日の予約でしたが丁寧に施術してくださいました!仕上がりも満足です!

【髪質改善縮毛矯正】カット+コスメ矯正+N.髪質改善炭酸泉トリートメント

【まめ様の悩み相談】

『梅雨に広がらないよう矯正』

【 施術ポイント 】

⇒『コスメ矯正と髪質改善でしっとりつやつやに』

【まめ様への次回提案、来店目安 】

⇒『気になりだしたら』

【まめ様へのメッセージ】

☆HairSalonM川越☆担当:濱

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 00:23:17.0

今日はありがとうございました。
    毎度お気に入りの仕上がりにして頂きとっても嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いいたします。

【ロング料金なし】N.ケアカラー+シャンプーブロー

【あい様のお悩み・ご要望 】

『暗い赤紫にしたい。』

【 施術ポイント 】

⇒『ルフレカラーで高発色カラーでトーンダウンさせて色持ちがいいようにアクセントカラーをいれております。』

【あい様への次回提案、来店目安 】

【あい様へのメッセージ 】

⇒『あい様先日はご来店誠にありがとうございます!
    また口コミありがとうございます☆
    お色味しっかりいれておりますので退色も楽しんでみてください。
    またカラー剤の中にトリートメント成分も入っておりますのでまとまりやすくなっているので試してみてください。
    いつも口コミありがとうございます。

☆HairSalonM川越☆担当:今村てるみ

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 15:58:33.0

カラーも提案していただき、カットも私の髪質を見ながら提案していただきました。アシスタントの方も優しく良かったです。

【みっちゃんのお悩み・ご要望 】

『色が抜けてきたのでいい感じにカラーしたい』

【 施術ポイント 】

⇒『毛先がいろはいり過ぎない様にウェットでイイ感じにカラーしました!!』

【みっちゃん様への提案、来店目安 】

⇒『1ヶ月半くらいな感じでお待ちしております。』

【みっちゃん様へのメッセージ 】

⇒『先日はありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです!!

レイヤーで軽さが出てい感じでしたね!

口コミもありがとうございました☆』

☆HairSalonM川越☆担当:櫻井

• ナオピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 19:08:52.0

思いどおりにカットして頂き満足しています。

デザインカット ¥2200(+指名料)

【ナオピ様のお悩み・ご要望 】

『少し軽いショートにしたい。』

【 施術ポイント 】

⇒『かわかしただけで自然にまとまるようにカットしております。』

【ナオピ様への次回提案、来店目安 】

【ナオピ様へのメッセージ 】

⇒『ナオピ様先日はご来店誠にありがとうございます!
    また口コミありがとうございます☆
    今回軽くしてふんわり自然になるようにしているのでぜひ試してみてください。
    口コミありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしておりますね。』

☆HairSalonM川越☆担当:今村てるみ

• のどかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 06:19:53.0

電話で予め聞いていたにも関わらず倍の値段を請求されました。

ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー)

お値段の事ですがネット予約ではブリーチとオンカラーのみの
    金額でしたのでご希望のインナーカラーの青色の別料金¥3300
    2回目のブリーチ¥4950ベースのカラーのグレードアップ¥1100が
    追加料金で頂いております。どれも施術前に説明し、ご納得されてから
    施術開始させて頂いておりますが体調のこともあり忘却されてしまったとのことでしたので、
    後日お電話頂いた時に再度ご説明差し上げましたが説明不足で伝わりきれていなかったようで申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。担当堀籠

店長の今村でございます。
    お値段につきましてはスタイリストと相談ののちのお値段になりますので、お忘れになってしまったようでしたので、持病をお持ちとの事でございましたのでお母様とお電話させて頂きました。またご不明な点などはお母様からお電話頂けたらと思います。この度は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ヘアサロンm川越店 店長 今村

• しなもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 11:24:04.0

いつも色々注文を聴いていただき助かります。
    朝のスタイリングも楽になりました。
    ありがとうございます。またよろしくおねがいします。

【N.髪質改善矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+N.ケアカラー+TR¥19800

【しなもん様のお悩み・ご要望 】

『広がってきたくせを何とかしたい。』

【 施術ポイント 】

⇒『コスメ矯正で広がらないようにストレートにして白髪が目立たないように明るめのカラーに変更しました。』

【しなもん様への次回提案、来店目安 】

⇒『1ヶ月半くらいな感じでお待ちしております。』

【しなもん様へのメッセージ 】

⇒『しなもん様先日はご来店誠にありがとうございます!
    カラーチェンジでイメチェンですね☆
    まとまりやすくなっているので試してみてください。
    いつも口コミありがとうございます。

☆HairSalonM川越☆担当:今村てるみ

• コバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:23:02.0

素敵な大人な清潔感なスタイルにしていただきました

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉毛カット

【コバ様の悩み・ご要望 】

『さっぱりとした清潔感のあるスタイルにしたい』

【 施術ポイント 】

⇒『アップバングをしやすいようにバランスを見てカットしました』

【コバ様の次回提案、来店目安 】

【コバ様へのメッセージ】

⇒『先日はご来店誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます★
    今回もまたスッキリとした爽やか系になりましたね♪

☆HairSalonM川越☆担当:ホリゴメ

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:39:27.0

親子で通っています。今回は母のカラーカットをお願いしました。希望ほ注文にもいつも快く対応してもらっています。今回も満足しています。またよろしくお願いします。

【トリートメント相談したい方】N.ケアカラー+トリートメント

くみ様

【 くみ様のご要望 】
    ⇒『お母様はいつも通り伸びた分切って整え^ ^』

【 施術ポイント 】
    ⇒『夏になって来たのでいつもより少し軽めに!』

【 くみ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『次回はパーマもかけましょう!』

【 くみ様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもご来店ありがとうございます!!!』
    ☆HairSalonM川越☆担当:三瀬

• mncさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:26:11.0

初来店・当日予約で伺いましたが、待ち時間もなくご案内いただけました。
    ご担当いただいた方は、私の拙い言葉からも希望イメージを全て汲み取ってくださり、カット・カラー・縮毛矯正のどれもが大変満足な仕上がりになりました。久しぶりの縮毛矯正で少々不安でしたが、数日経っても綺麗なままで気になっていたボリュームも抑えられていて、とても嬉しいです。
    美容室替えのためしばらく色々なお店に伺っていましたが、これからはこちらでお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました!

水縮毛矯正+N.ケアカラー+カット+プレトリートメント

【mnc様の悩み相談】

『うねり・ふくらみ』

【 施術ポイント 】

⇒『柔らかい質感になるようコスメの矯正でしっかりかけて色は明るすぎず暗くないよう薬剤選定しました』

【mnc様への次回提案、来店目安 】

⇒『また気になったら!』

【mnc様へのメッセージ】

☆HairSalonM川越☆担当:濱

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:47:27.0

リピートしています。今回も希望通りに仕上げもらいました。カラーもとてもいい色なので気に入っています。またよろしくお願いします。

くみ様

【 くみ様のご要望 】
    ⇒『伸ばしていくから少しだけ整えてメンテナンス!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『肩に当たって跳ねやすくなってる箇所を整え直しました!』

【 くみ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『次回はまた伸びた所整えて白髪もしっかりと染めましょう!』

【 くみ様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもご来店ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!』
    ☆HairSalonM川越☆担当:三瀬

• クウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:44:39.0

とても明るい印象で、手順も説明してくれて、丁寧な仕事、とても心地よいものでした。

【違い実感人気集中!☆女性にも☆】コスメ前髪縮毛矯正+カット

クウ様

【クウ様の悩み相談】

『まとまりよく癖を伸ばしたい!』

【 施術ポイント 】

⇒『全体的にしっかりとかけさせていただきました!』

【クウ様への次回提案、来店目安 】

⇒『伸びてきてまとまりづらくなってましたらいつでもご来店ください!』

【クウ様へのメッセージ】

⇒『先日はご来店ありがとうございました♪またぜひお待ちしております!』

☆HairSalonM川越☆担当:佐野

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 00:07:33.0

久々の美容院でした。梅雨の時期が入り、縮毛矯正しに行きました。手際の良さでいつも早く丁寧に仕上げてくださるのでとても嬉しいです。担当してくださった方のお名前忘れてしまって申し訳ないのですが、楽しく沢山お話ししてくださいました。ありがとうございます。いつも美容院はこちらにお世話になっているので、またよろしくお願いします。

【ナノスチーム施術】水縮毛矯正+ナノスチーム+シャンプー&ブロー  ¥7150

【なち様の悩み相談】

『クセが気になる』

【 施術ポイント 】

⇒『ダメージを最小限に抑え、縮毛矯正をかけました!』

【なち様への次回提案、来店目安 】

⇒『クセが気になり始めたらお越しください!』

【なち様へのメッセージ】

☆HairSalonM川越☆担当:小山

• かまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 22:58:30.0

とても気に入りました
    めっちゃかわいいぃぃぃ~
    丁寧で楽しく。説明も詳しい。
    で仕上がりも接客も
    大満足です!!!

洗髪した担当者さん、とてもベテランで首から上全部預けられました。笑。
    また行きたいと思います。

【ダメージレス】ハイクラスコスメ縮毛矯正+カット+炭酸泉スパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

【かまちゃん様の悩み・ご要望 】

『クセを伸ばしてお手入れを楽にしました』

【 施術ポイント 】

⇒『コスメ薬剤を使用してなるべく自然なストレートにしました。』

【かまちゃん様の次回提案、来店目安 】

⇒『約一か月後にお待ちしております!』

【かまちゃん様へのメッセージ】

また嬉しい口コミもありがとうございます★
    優しいお薬でさらさら綺麗に伸びましたね!
    シャンプーリラックスしていただけて嬉しいです

☆HairSalonM川越☆担当:やまなか

• ミナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:09:26.0

今回も有難うございました(^^)
    色、髪型等バッチリです!

N.ケアカラー+カット

【ミナ様の悩み相談】

『メンテナンスと少しカット』

【 施術ポイント 】

⇒『メンテナンスでさらに扱いやすく!』

【ミナ様への次回提案、来店目安 】

⇒『まとまりにくく感じたら!』

【ミナ様へのメッセージ】

☆HairSalonM川越☆担当:豊田

• mizさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 06:25:21.0

白髪染めでリタッチをしたのですが、一週間もしないで生え際が白浮きしてきてしまいました。

【口コミ投稿で】→持ち帰りサンプル♪SH&TRセットをプレゼント

先日はご来店頂いたのにも関わらず満足いく結果にならず大変申し訳ございません。
    もしよろしければ根元のカラーのお直しさせて頂けませんでしょうか。
    お時間ございましたらお電話お待ちしております。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

川越店 今村

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:02:30.0

夏らしい涼やかなレイヤーのはいった理想通りのヘアスタイルにして頂きました。スタイリストさんのステキな技術のおかげで、こちらにおうかがいするたびに周りからヘアスタイルを褒められて嬉しくなってしまいます。
    お値段もとてもリーズナブルで、スタイリストさんの接客もやさしくご丁寧ですし、いつも居心地のいい時間を過ごさせて頂いています。本当にありがとうございます。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

【くま様のお悩み・ご要望 】

『お任せでレイヤーをいれたい。。』

【 施術ポイント 】

⇒『ひろがりやすい髪質なので広がりづらくうちまきになりやすいようにレイヤーをいれさせてもらいました。』

【くま様への次回提案、来店目安 】

⇒『2ヶ月くらいな感じでお待ちしております。』

【くま様へのメッセージ 】

⇒『くま様先日はご来店誠にありがとうございます!
    また口コミありがとうございます☆
    最近暑いのでレイヤーをいれて重くなってたので軽くできてよかったです★
    まとまりやすくなっているので試してみてください。
    いつも大変うれしい口コミとてもうれしいです。

☆HairSalonM川越☆担当:今村てるみ

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:38:28.0

今回も大満足です。ありがとうございました。

【当店人気NO.1】カット+N.ケアカラー+2工程トリートメント

【ちゃこ様のお悩み・ご要望 】

『軽くしたいし白髪を目立たなくさせたい。』

【 施術ポイント 】

⇒『毛量が多いのでレイヤーをいれて自然に内巻きになるように。お色味も明るめでソラがが目立たない様に。』

【ちゃこ様への次回提案、来店目安 】

⇒『一ヶ月くらいな感じでお待ちしております。』

【ちゃこ様へのメッセージ 】

⇒『ちゃこ様先日はご来店誠にありがとうございます!
    また口コミありがとうございます☆
    最近暑いので熱中症になりそうなくらい重くなってたので軽くできてよかったです★
    まとまりやすくなっているので試してみてください。
    また今度たくさんお話しましょう!』

☆HairSalonM川越☆担当:今村てるみ

• サトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:05:50.0

カットしたばかりだったので、縮毛矯正のみでお願いしましたが、施術・シャンプーともにすごく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    おかけでヘアセットがかなり楽になり、満足です!

【サトミ様の悩み・ご要望 】

『クセを伸ばしてお手入れを楽にした維』

【サトミ様の次回提案、来店目安 】

【サトミ様へのメッセージ】

また嬉しい口コミもありがとうございます★
    優しいお薬に変更頂いたので綺麗に伸びましたね!

☆HairSalonM川越☆担当:ホリゴメ

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 16:20:26.0

髪の状態に合った丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。扱いやすくなり、ストレスが無くなりました。
    近々、カラーでまたお世話になるのでよろしくお願いします。

【かおり様のお悩み・ご要望 】

『くせをおちつかせたい。』

【 施術ポイント 】

⇒『ダメージの少ないコスメ矯正でピンとならずに自然な仕上がりの矯正にしました。』

【かおり様への次回提案、来店目安 】

⇒『そろそろカラーでお待ちしております。』

【かおり様へのメッセージ 】

⇒『かおり様先日はご来店誠にありがとうございます!
    また口コミありがとうございます☆
    梅雨時期なので矯正ができてよかったです☆
    まとまりやすくなっているので試してみてください。
    また今度たくさんお話しましょう!』

☆HairSalonM川越☆担当:今村てるみ

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 14:29:30.0

今回も素敵な髪にして頂いてありがとうございます。
    長年お世話になっているので、毎回安定の私好みのカットとカラーにして頂いて感謝です。
    これからも末長くよろしくお願いします。

【ダメージレスカラー】 N.ケアカラー+カット

【あい様のお悩み・ご要望 】

『毛量が多いのでお任せでカットとカラーも明るめでお任せで。』

【 施術ポイント 】

⇒『ケアカラーでダメージレスカラーでミルクティーカラーにして、毛量が多いのでたくさんレイヤーをいれて動きをだしました』

【あい様への次回提案、来店目安 】

⇒『1ヶ月半くらいでお待ちしております。』

【あい様へのメッセージ 】

⇒『あい様先日はご来店誠にありがとうございます!
    また口コミありがとうございます☆
    これから暑くなるのでかなりしたので楽になると思うので試してみてください。
    また今度お話できる日を楽しみにしてますね!』

☆HairSalonM川越☆担当:今村てるみ

• 焼きそばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 16:00:52.0

いつもありがとうございます。短くなってドライヤーも早くなりました。カラーも綺麗になって良かったです(^-^)

カット+N.ケアカラー+oggiotto18工程最高峰トリートメント

【焼きそば様のお悩み・ご要望 】

『ばっさり短くしたい。』

【 施術ポイント 】

⇒『オッジィオットのトリートメントで髪質改善して赤系のお色味を強めにいれてもちがいいようにしております。』

【焼きそば様への次回提案、来店目安 】

⇒『1ヶ月半くらいでお待ちしております。』

【焼きそば様へのメッセージ 】

⇒『焼きそば様先日はご来店誠にありがとうございます!
    また口コミありがとうございます☆
    これから暑くなるので少しすっきりしたので楽になると思うので試してみてください。
    また今度お話できる日を楽しみにしてますね!』

☆HairSalonM川越☆担当:今村てるみ

• あやメインさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 12:49:51.0

急遽お伺いしたのですが、とても親身に対応していただきました。ありがとうございました。

【あやメイン様の悩み相談】

『肩ラインで結べるくらいまで切りたい』

【 施術ポイント 】

⇒『普段からまとまりやすいようにカットしてあるので扱いやすいスタイルにしてあります!』

【あやメイン様への次回提案、来店目安 】

⇒『1か月半後くらいにお待ちしております!』

【あやメイン様へのメッセージ】

☆HairSalonM川越☆担当:阪本

• 灰音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 03:43:28.0

いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりで大満足です!

【炭酸泉付】N.ケアカラー+3ステップトリートメント+炭酸泉  ¥8250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

【灰音の悩み相談】

『おまかせ』

【 施術ポイント 】

⇒『赤みを消して、透明感を出しました』

【灰音への次回提案、来店目安 】

⇒『1ヶ月後にカット、カラーしましょう!』

【灰音へのメッセージ】

☆HairSalonM川越☆担当:豊田

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 22:22:18.0

だいぶお久しぶりになってしまいましたが今回もありがとうございました!!
    変わらず縮毛矯正トゥルントゥルンに仕上げてくださって大満足です♪
    今後やりたい髪型の相談にのってくださったり、就活の一次に合格したこともご報告できて、いろいろお話聞いてくださって楽しかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【FULLコース02】水縮毛矯正+N.フルカラー+カット+プレTr ¥14300

すず様

【 すず様のご要望 】
    ⇒『約一年ぶりの根本の伸びた矯正をしたい!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『久しぶりだったのでしっかりとかけました!』

【 すず様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『次回はカラーでお待ちしております^ ^』

【 すず様へのメッセージ 】
    ⇒『本当に久しぶりだったので沢山話したい事あって時間足りなかったですね!!笑笑また色々状況も変わっててびっくりました!また話せるの楽しみにしてます^ ^』
    ☆HairSalonM川越☆担当:三瀬

ヘアサロン エム 川越店(HAIR SALON M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー