3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ビート(BEAT)  >

BEAT

ビート

• 熊本県熊本市西区春日3-8-8
  • 熊本駅新幹線西口より徒歩7|ケアブリーチ/ヘッドスパ/ダブルカラー/韓国/学割U24

みおみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:37:39.0

本当に大満足です!
    今まで行った美容室の中で1番雰囲気も良く、仕上がりも最高です。
    スタイリストさんの丁寧な技術に感銘を受けました!
    髪質特有のメンテナンス方法を教えて頂き本当にありがとうごさいました!
    また、来させていただきます!

【くせの本格髪質改善】縮毛矯正+カット \17600→\15400

BEATからの返信コメント

みおみお様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
    その後もお変わりないですか?
    数ヶ月経つと気になる箇所が出てくると思いますので
    メンテナンスカットに来られて下さい!
    またのご来店お待ちしております(^^)

担 来海

• みっふぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:49:11.0

先日、カットでお伺いしました。雰囲気もよく2回目の来店でした。前回は半年ほど前だったのですが、前回のことも覚えてくださっていて話しやすかったです。
    要望を丁寧に聞いてくださって、相談にも乗ってくださりとても助かりました。
    ありがとうございました!また行きます!

【学割U24】大学生/専門学生限定カット+スタイリングレクチャー♪ ¥3850

• フクにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 15:43:36.0

先日はありがとうございました。ヘッドスパでは気持ちが良くてすぐ眠ってしまいました。リラックスできてよかったです。カットやカラーも綺麗に仕上げていただき感謝しています。髪のダメージが気になってるので、水素カラーは今後も続けていきたいと思います。またよろしくお願い致します。

水素カラーコース \17000

BEATからの返信コメント

フクにゃんさんこんにちは!
    水素カラーもヘッドスパもご満足頂けて嬉しいです、ぜひ続けて頂くと髪質もどんどん良くなりますので楽しみですね!

• ぴーのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:30:04.0

子ども(1歳半)のキッズカットでお世話になりました。
    泣いてしまってもスタッフさんが笑顔であやしてくださり、とてもありがたかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いします!!

• ラルフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 22:22:59.0

息子のカットで2回目の来店だったのですが、覚えていてくださったと聞きました。
    受験生ということもあり、受験票の撮影が近々あるため、サッパリさせたいという私の親目線と、かっこよくなりたいという思春期男子の意見を上手く汲み取っていただき、表情のしっかり見える髪型でありながらも、短すぎず、今どきの本人も大満足の髪型にしていただき、感謝しております!
    眉毛の産毛も綺麗に整えてくださり、本当にありがとうございました。

【学割U24】小中学生カット+スタイリングレクチャー♪ ¥2750

[投稿日] 2024-09-03 13:49:37.0

高校生の長男のカットをしてもらいましたが、季節に応じて夏らしく短くカットしてもらい、大変良かったです!

自分からはこうなりたいとか無いのでアドバイスを色々と貰えたらと思います!

• ゆきえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 09:52:51.0

とても綺麗に仕上げていただき満足でした。
    担当していただいた方も優しい雰囲気の方でリラックスしてできました!
    スタッフの方が沢山いましたが無言で集中されてて忙しそうな雰囲気の方もいました!お仕事大変ですよね、応援してます!

BEATからの返信コメント

ゆきえ様ご来店ありがとうございました!
    お子様もカットありがとうございます(^^)
    口コミ嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^_^

担当 来海

• ぶっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:30:21.0

いつも感じ良く仕上げていただき、ありがとうございます。
    予約時間の関係で、カラーはできませんでしたが、あまり白髪も目立たなくて、大変満足しています。
    カラーだけでもまたどうぞ、と言ってくださったので、気になりだしたらカラーしてもらいに行きたいと思います。

BEATからの返信コメント

ぶっち様ご来店ありがとうございました!
    今回も口コミありがとうございます!
    時間の関係でお断りしてすみません。
    また気になった際はいつでもお待ちしております(^^)

担当 来海

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 01:51:44.0

普段は近所の美容師さんお一人で経営されてるところにて髪を切っていただいてます。ホットペッパーでいぜん2回ほど髪のケアをしていただいたこともあって、再来店しました。
    スタッフさんが多いので髪を洗う人セットする人に分かれてのトリートメントケアをしていただきました。
    また機会があれば髪のケアをお願いしたいと思います

BEATからの返信コメント

ゆ様お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^^)
    その後の髪の状態はどうですか?
    またぜひご来店お待ちしております

• かんかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 16:48:00.0

息子のカットをお願いしました。
    学校が始まるのでその前にスッキリさせることができて嬉しいです。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 00:13:26.0

前回とほぼ同じ内容でカットしてもらいました。素敵にカットしていただき、ありがとうございます!お身体にお気をつけて、無事のご出産をお迎えください^^

BEATからの返信コメント

はる様ご来店ありがとうございました!
    カット気にいっていただけて良かったです(^^)
    ありがとうございます頑張ります!

担当 来海

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:40:39.0

今回もありがとうございました!!
    来月またお願いします!

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 21:43:27.0

美容室も綺麗で、担当の方もスタイルを探してくれて、パーマ&カットも丁寧に対応してくれたので良かったですが、パーマがちょっとゆるかったのが残念でしたが、パーマモデルの料金での対応は満足でした。

【市原限定】☆15名様限定☆レディースパーマモデル \2200~

BEATからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!
    1週間以内にご連絡頂ければ無料でかけ直しさせていただきます。

[投稿日] 2024-08-24 21:14:09.0

「前と同じように」としか言えない中学の息子ですが今回は前回と余り変わらないように夏らしく少し短めに切ってもらい、とても喜んでいました!

• いりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 05:25:40.0

いつも帰省した際にカット~パーマ、ヘッドスパまでお願いしてますが、お店の雰囲気もスタッフさんもスゴく良くて通わせていただいてます! 私の髪質を分かってくださってて、毎回合わせた提案をして下さるので他には通う気がしません。いつも満足して帰ってます( -`ω-)b ありがとうございます。また帰省したら行きまーす。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

BEATからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    それといつも帰省された時はご来店下さりありがとうございます。パーマ、カラーは大丈夫だったでしょうか?
    パーマもなかなかかかりにくいので取れていないか心配です。
    次回ご来店の時も似合いそうなスタイルを考えておきますね!
    お待ちしております。

• ハルキョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 08:45:45.0

娘がお世話になりました。
    毛量が多くくせもあり、なかなか思うような髪型に出来ないんですが、今回本人希望の短くカットしてもらい、イメージしてた仕上がりにすごく喜んでおります。
    また次もよろしくお願いします。

BEATからの返信コメント

ハルキョン様ご来店ありがとうございました!
    娘さん喜んでいただけて良かったです!
    またのご予約お待ちしてます(^^)

担当 来海

• ハルキョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 08:32:39.0

いつも息子がお世話になっております。
    今回も仕上がりに満足しているみたいで、ありがとうございます。
    カットだけじゃなく、頭皮の状態や、その時々でアドバイスして下さりありがとうございます。

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 19:55:18.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧でした。
    家族、娘達からも好評で、また来店させて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

BEATからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• 未来さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 10:18:00.0

子供を連れて行きましたが、スタッフの方みなさん優しく察してくださいました。私は子供相手でほとんど会話が出来なかったですが、カウンセリングはそれなりにしてくれました。襟足を切るあたりの説明がなかったです。
    前髪が予定より短く仕上がってしまったのですが、正直に伝えてくれて、対策も教えてもらえました。

1名様限定!!パーマモデルクーポン

BEATからの返信コメント

未来様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    安心してまた来ていただけるように技術、接客態度など見つめ直していきます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• おきくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 23:38:52.0

どんな髪型、髪色にしたら自分に合うのかわからなかったので相談したところ丁寧にアドバイスしてくださいました、
    また11月までに伺えればと思ってます。
    いつも私のすごい注文を聞いてくださって…感謝です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

BEATからの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    その後はどうですか?(^^)
    またぜひタイミング合いましたら
    11月までにご来店お待ちしております!(^^)

担当 来海

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 08:25:27.0

とても丁寧にご対応いただきました。素敵な美容師さんになられると思います。ありがとうございました。

BEATからの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます(^^)
    2回目以降20%オフになりますので、またのご来店お待ちしております!

• ゆうゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 07:15:22.0

息子がカットしてもらいました。丁寧なカットとセットの仕方を教えてもらってとても喜んでました。またお願いしたいと思います。

BEATからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

その後セットなどは上手くやれてるでしょうか?
    色々と一気に教えちゃたのでまたお話聞かせてください!
    また次回のご来店お待ちしております!

• まみとうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 14:08:29.0

若い男性のシャンプー、マッサージで気持ちよく、マーブですっきり
    対応もいつも変わらず、素敵な会話で、時間を感じさせない接客です。またお願いします。
    次回は、ヘアメイク・着付けを娘とともにお願いいたします。

【平日限定】カラー+カット+marbb(マーブ)

BEATからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^O^)
    スッキリしていただけて良かったです!
    また娘さんとお待ちしております(^^)

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:40:55.0

今回もありがとうございました!!
    カラーめっちゃ良いです!
    来月もお願いします

口コミもありがとうございます!

どんどんおしゃれになっていくのがこちらも毎回の楽しみです!
    こちらもサポートできるように常に勉強していきますのでよろしくお願いします!

• なちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 11:31:19.0

今まで色々なところの美容室に行っていましたが、なかなか自分の思い通りの色にならずに満足できませんでした。
    ネットで調べた時に1番上に出てきたので行ってみました。
    私は明るい青色をお願いしたのですがめちゃくちゃ思い通りの色になって満足でしかなかったです。
    お店も美容師の方もすごく清潔感があるし、他の美容室とは違ってすごく丁寧にしてくださいます。
    値段的には普通くらいなのですが、技術はほんとに値段以上なのでもっと高くてもいいんじゃないかってくらいです笑
    色落ちのシルバーがすごく楽しみです^^
    これからもうここしか行かないです!!
    本当にありがとうございました!!

【デザインカラー】カット+ダブルカラー \21120→\18920

BEATからの返信コメント

なち様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足していただけて良かったです!
    その後の髪色どうですか?
    またぜひメンテナンスに来られて下さい(^^)

担当 来海

• ラルフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 08:26:16.0

思春期の息子のカットをお願いいたしました。
    切りたくないと言い張る息子は、学校でも注意を受けるほどに前髪で目が隠れている状態でしたので、切りたくない息子と、そこを上手い具合でトレンドも残しながら短くしてくれないか…という私のわがままなリクエストにも快くお応えくださり、分け目を作って今どきの男の子~!というカッコイイ髪型にしてくださいました!分け目を作ったことで顔の表情も良く見え、周りからも大好評です。なにより、本人も喜んでおり、毎朝分け目を作ってから登校しております。
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

BEATからの返信コメント

この間はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

急なスタイル提案でちゃんとお家でケアできてるか不安でしたがしっかりされてるみたいで安心しました!
    次来られた時もまたトレンドでかっこいいを更新していきますので次回の来店もお待ちしております!

スタイリスト緒方

• かんかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 11:18:01.0

息子のカットをお願いしています。
    今回もかっこよくカットしていただきました。最近は、自分に自信が出てきたのか、服装などにも気を遣うようになりました。お買い物に付き合わされる私も、息子の変身にワクワクしています。(お財布はドキドキ)
    同じ服でも、髪型がきまってるのとそうでないのとでは、雰囲気も見た目も大きくかわりますね。
    これからも宜しくお願いいたします。

口コミもありがとうございます!

髪型って変わると自信がついてお買い物も楽しくなりますよね!
    めちゃくちゃ分かります!
    僕も毎回変化を見るのが楽しいです!
    次来られる時はお洋服の話などもして盛り上がりましょう!

• いっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 08:44:18.0

久しぶりに、行けました。急遽、予約に入れてなかったカットも追加して頂き、ありがとうございました。スッキリしました。
    スパを担当してくださった方も、1年目の方とのことでしたが、私好みの強さでしていただけて、良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いっちー様
    スパの強さもお好みで良かったです♪
    ご指名などもできますのでお気軽にお声掛けください!
    また夏の終わりにケアすると頭皮が労れますのでお待ちしております♪

• ハルキョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 14:18:16.0

今回はいつもより全体的に短くサッパリ夏らしくて本人はもちろん、わたし的にもすごくいい感じだと思いました。いつもありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

暑くなってきたのでサッパリでいつもより少しサッパリでいい感じでした!
    短いのも全然似合いそうなので色々提案して興味出そうな髪型を探してみます!

[投稿日] 2024-06-20 23:02:32.0

中学の子供がお世話になりました!

前回、気に入って今回もカットをしてもらいましたが大満足のようでした!

BEATからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

いつもお二人とも担当させていただきありがとうございます!
    今後もカッコよくサポートできるように常に勉強していきますのでよろしくお願いします!

ビート(BEAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー