毎回非常に丁寧にカットしていただけます。何度行ってもこちらの希望を丁寧に聞いていただけるので安心です。
店内は最大2席の落ち着いた空間で、まさにプライベートサロンという感覚です。
担当スタイリストさんは初訪問でも気さくに接してくださる方で、初来店の方にもおすすめです。
施術ではこちらの髪質や普段のセットを考慮したスタイルを提案していただけるので非常に満足しています。また、家でのケア方法も丁寧に教えていただけます。
全体的に、落ち着いた空間の中本質的なヘアケアを行いたい方におすすめなサロンです。
人気No.1*メンズカット[眉カット&頭皮マッサージ付]※眉カットは希望者のみ
BRIGHTARY apartment 【ブライタリー アパートメント】からの返信コメント
ゆーたろー様
コロナ下での初来店時のこと鮮明に覚えております、、、
いつも話題豊富でしっかりしたゆーたろー様なので、こちらとしても好きな髪型やライフスタイルを聞き出すのにとても楽をさせてもらってます!いつもありがとうございます!
社会人になってヘアスタイルで遊べなくなりそうですがそんな中でもできる範囲でいろんな髪型に挑戦してみましょうね!
日頃お忙しいお客様に寛いでいただけるような店作りをこれからも心がけていきます!
これからも末長くよろしくお願いします!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
オーナー 高橋一人
長年お世話になっていて、
自分に合ったスタイルは、すっかりお任せ。
ズボラな性格もご承知頂いているので
完全プロデュース状態で翌日、仕事場の人達にもいつも褒められます。
*外国人風が叶う*イルミナカラー+カット+最新3stepトリートメント
しーまる様
素敵な口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただけること、そして大切なスタイルをお任せいただけること、本当に嬉しく思っております。
お客様のライフスタイルやお好みを理解したうえで、“扱いやすくて褒められるスタイル”をご提案できるよう、これからもしっかりとプロデュースさせていただきますね。
職場の方々にも褒めていただけているとのこと、とても励みになります!
今後も気になることや変えてみたいスタイルなどがあれば、遠慮なくおっしゃってください。
オーナー 高橋一人
今回も最高の仕上がり感謝です!
サイドはスッキリ、前髪は流せる長さでとてもお気に入りです。
長めスタイルも、ショートヘアもいつもワクワクする仕上がりにしてくださるので、色々なスタイルに挑戦したくなります笑
担当スタイリストさんに任せておけば安心です。
HK様
今回もご来店ありがとうございました!
前髪を長めに残して後ろに流しやすいようにカットし直してあるのですごくスタイリングしやすいと思います!
長めもショートもどちらも似合うので、どんどん新しいスタイルにチャレンジして行きましょう!
次回も楽しみにしていますね!
そして嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご来店お待ちしてますね!
オーナー 高橋一人
こじんまりとした空間ですがプライベート感もあり落ち着く雰囲気で居心地が良いです。
カットやカラーでふわっとしたイメージを伝えても大満足の仕上がりにしていただいています。
カラー剤やシャンプーにもこだわっていて安心感があります。
美容室迷子の方、おすすめです!
ぴぃ様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
担当の三橋です!
サロンでの時間を心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
カットとカラーの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
やわらかく洗練された雰囲気がぴぃ様にとてもお似合いでした。
季節や気分に合わせて、また少しずつ変化を楽しんでいただけたらと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト三橋
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
今はショートからミディアムまで伸ばしている途中です。
髪質や毛の流れなど専門的なこととわたしの好きな感じを併せて提案をしてもらえるので、いつも安心してお任せできて嬉しいです。
カラーは生え際は白髪染めで他はイルミナカラーで透明感があってツヤツヤに見えるようにしてもらえました。
ラベンダーがベースの落ち着いたブラウンでとても気に入っています。
お店の雰囲気が全体的に心地よく、シャンプーやトリートメントの時はだいたい眠ってしまいます。
2ヶ月間隔のペースで通っていることを考慮してくれるので髪が伸びてきた時のスタイルやカラーの変化も良くて毎回の楽しみです。
まきこ様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
担当の三橋です。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
今回もカット・カラー・トリートメントをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
まきこ様の髪はとても丁寧にケアされているので、施術のたびにより綺麗な状態に近づいているのを感じています。
カラーも季節やお洋服に合わせて少しずつ変化をつけていますが、毎回とてもお似合いです◎
お忙しい中でも、ヘアを通して少しでもリラックスしていただける時間になっていれば嬉しいです。
今後も髪の状態を見ながら、トリートメントやケアの内容をご提案させていただきますね。
スタイリスト 三橋
いつも担当していただいていて髪の小さな悩みなども細かく確認してアドバイスしていただけてありがたいです。
朝のセットが簡単になるようにいつもカットしていただいていて仕上がりはいつも自分の想像以上なので大変満足しています。
話しやすくていつも楽しく快適な環境を作ってくださっていてこれからもずっと通いたいです。
*大好評*カット+トリートメント
りょーか様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
担当の三橋です。
カウンセリングでは、ご希望のヘアスタイルだけでなく、日常でのお悩みや根本的な髪質のお悩みも伺いながら、カットの仕方を工夫して施術するよう心掛けております。
りょーか様はシンプルなボブスタイルですが、もともとAラインの広がりが出やすく、ストンとした落ち感が出にくい髪質のため、すき方に工夫を加えてご希望の形に仕上げております。
また、キャップをかぶられることも多いとのことでしたので、耳掛けした際などにもカットラインが綺麗に見えるよう意識してデザインいたしました。
仕上がりを「想像以上」とおっしゃっていただけて、本当に嬉しいです◎
りょーか様の柔らかなお人柄に、私もいつも癒されております。
お笑いやバンドなど、共通の話題も多く、毎回楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
今後とも、りょーか様にとって居心地の良い美容室であり続けられるよう精進してまいります。
スタイリスト 三橋
髪質、毛量、生え方、頭の形に難があり、友人から頼まれたカットモデルで「こんなに難しいなんて聞いてない」と言われた頭ですが、いつも要望と髪の状態と再現性を考えてカットして下さるので、ショートでもパーマでも安心してお任せできます!お人柄も穏やかでお話ししやすく癒しです。
またお伺いさせて頂きます!
むらかみ様
この度はお優しい口コミをありがとうございます。
担当させていただいております三橋です。
むらかみ様の骨格や髪質の個性をできる限り活かし、ライフスタイルに寄り添うスタイルを意識してカットさせていただいておりますので、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
まとまりにくさやハネなどのお悩みも、今後もカットで扱いやすく整えられるよう努めてまいります。
そして「癒し」と言っていただけて…本当に光栄です。
いつもむらかみ様とのお話にこちらこそ癒されております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 三橋
1年以上通っていますが、毎回曖昧なオーダーにも関わらず、カットもカラーも大満足の仕上がりにしてくださります。お話も楽しくて、毎回時間があっという間です。いつもありがとうございます(^^)
*潤いのある透明感*カラー+カット
ゆかり様、嬉しい口コミありがとうございます!
担当の三橋です。
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
ゆかり様のきれいなボブヘアが私も大好きで、切っていて気持ちがいいです!
透明感のある綺麗なグレージュカラーもとてもお似合いでした!
毎回楽しくお話しできる時間が、私もとても楽しみです◎
次回、お話ししていたおでかけのお話の続きを楽しみにしていますね♪
三橋歩
ロングヘアとショートヘアの狭間で、今はなかなかに定まらない長さではあるのですが、毎回、その時のバランスを見て素敵にカットしていただき本当に感謝しています!
今後ともよろしくお願いいたします♪
*頭皮に優しい*リタッチカラー+カット+トリートメント
miho様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
髪の長さの「狭間期」はスタイルの幅も広がる時期ですので、これからもその時々のバランスや雰囲気に合わせて、より素敵に仕上げていけたらと思っています!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!
オーナー 高橋一人
いつも、2ヶ月にいちど位のペースで担当スタイリストさんにお世話になっています。
今回はカラーとトリートメントで施術してもらいました。しっかり説明してもらって安心してお願いできましたし、仕上がりも綺麗なストレートブラウンヘアになり満足しています!
以前パーマをお願いした際の仕上がりがすごく良くて周りの人にもたくさん褒められたので、次回パーマをまたやっていただくのをすごく楽しみにしています。
*ダメージレス*カラー+トリートメント
レネ様、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
担当させていただいております三橋です。
今回は髪質改善のカラーをさせていただきましたが、施術内容についてもご理解いただけて安心いたしました。
発色の美しさや色持ちの良さ、匂いの軽減や老化物質の除去など、続けていただくことでより効果を実感しやすくなりますので、今後も楽しみにしていただければ嬉しいです。
また、以前かけさせていただいたパーマもとてもお似合いで、私自身も印象に残っている施術でした。次回もとのことですので、今から楽しみにしております。
レネ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
三橋歩
学生時代から、もう何年も担当いただいています。
仕上がりだけじゃなく、会話も楽しみのひとつです。
しゅん様
いつもご来店ありがとうございます!!
そして長く担当させていただき、本当にありがとうございます!
仕上がりだけでなく会話も楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しいです。
これからも気軽にお話しできる空間を大切にしていきますね!
嬉しい口コミありがとうございました!
オーナー 高橋一人
ショート、レイヤー、パーマなどいろいろお願いしてきましたが、なりたい髪型をじっくり相談してからカットしていただいてるのでいつも理想通りの仕上がりです!
店内に自然光が差しているところも好きです。これからもよろしくお願いします!
ハルカ様、このたびは嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
担当させていただいております三橋です。
カウンセリングでは、なりたいスタイルや普段のスタイリング方法を丁寧に伺いながら、仕上がりのイメージに必要なスタイリングやポイントを一緒に確認させていただいております。お客様と私とのイメージにズレがないよう、少しお時間をいただくこともございますが、安心して施術を受けていただきたいという思いからです。
ハルカ様はいつもおしゃれで、少しずつ異なる素敵なイメージをお持ちなので、私も毎回ワクワクしながら施術させていただいております♪
また、店内の日差しについても気に入っていただけてとても嬉しいです。私たちスタッフにとっても、柔らかな光が差し込む店内は毎日心地よく過ごせる大切な空間です。
これからも癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。
三橋 歩
いつも丁寧なカウンセリング・施術、居心地の良い時間をありがとうございます!
こちらの希望をくみ取った上で自分に合いそうなスタイルを提案していただき、これまでと少し違ったスタイルですがとても気に入っています^^
セットの方法についても家で再現できるコツをわかりやすくアドバイスしていただき感謝です!
次回もよろしくお願いいたします!
もち様、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!!
担当させていただいている三橋です。
いつもショートからボブの中で少しずつスタイル変更されるもち様、おしゃれなご提案が多くこちらも毎回楽しくカットさせていただいております。
今回のスタイルもとても素敵でした♪気に入っていただけて嬉しいです!!
セット方法もしっかりとお伝えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか。
わからない点などあったら気軽に聞いていただけたらと思います◎
これからも技術力もあげながらお客様目線で居心地の良い空間が作れるよう、精進していきます。
今後ともぜひよろしくお願いいたします!
三橋歩
いつも楽しい時間をありがとうございます!おしゃべりが弾んで、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。髪型だけでなく、心までリフレッシュできる素敵な時間を過ごさせてもらっています。また次回もよろしくお願いします!
大人気*メンズカット+パーマ[ニュアンスパーマ/シャドウパーマ/その他]
くるくる様、口コミ投稿ありがとうございます!
担当の三橋です。
今回はパーマとカットでしたが、仕上がりいかがでしたでしょうか?扱いやすくセットができていたら嬉しいです。
こちらこそ、おしゃべりが毎回楽しくて、癒しの時間を頂いています。
旅行の話なども毎回素敵で、次のお話を聞くのを楽しみにしております♪
これからもくつろげるような時間にできるよう、これからも精進して行きますね◎
今後ともよろしくお願いします!
三橋歩
隠れ家的なこじんまりしたサロンですが、居心地が良く毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
特にショートカットの技術が高くおすすめです。
*大好評*カット+トリートメント
ミオ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
担当させていただいております三橋です。
こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
特に食のお話になるとつい盛り上がってしまいますよね…笑
ショートカットがとてもお似合いのミオ様ですが、今回はボブへ伸ばしていくとのことで、経過の段階も楽しんでいただけるよう整えさせていただきました。気に入っていただけていましたら嬉しいです◎
またお会いできるのを楽しみにしております。
三橋歩
ずっと通っていますが毎回とても素敵にカット・カラーをして頂いています。
ざっくりとしたイメージでしか髪形やカラーを伝えられていないのに、周りに褒めて貰えるかっこ良い仕上がりにして頂き、行くのが本当に楽しみです。
セットをするのが面倒かつ苦手な自分に、丁寧に簡単なセットの仕方を教えてくださったり、いつもいつもありがとうございます。
また行きまーす!
まる様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
担当させていただいております三橋です。
スタイルを気に入っていただけて、私もとても安心いたしました。
ショートヘアのかっこいいスタイルをご希望くださるまる様に、よりお似合いになるご提案を心がけておりますが、いつも本当に素敵にお似合いで、私自身もとても嬉しい気持ちになります。
また、セットが楽に決まるようカットさせていただきましたので、日常の中でもヘアスタイルを楽しんでいただけていましたら幸いです。
これからも、まる様の「かっこいいカット&カラー」を担当できることを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
三橋歩
産後、髪にクセやパサつきが目立つようになりずっと気になっていましたが、今回思い切って美髪矯正をして一気に解消されました!先ほど家でシャンプーをしましたが、ドライヤーでただ乾かしただけでサロンで仕上げていただいた通りの艶々サラサラになりました*大満足です!!!髪に不足している成分を補いながら施術していただくので今後も楽しみです*
担当スタイリストさんの髪に関する解説もとても勉強になり、カットも毎度とても扱いやすく大好きです。
髪質改善美髪矯正+カット¥24000(カットなし-3000円)
an0113様、嬉しい口コミをありがとうございます!
担当の三橋です!
出産を経て髪質が変わり、急に癖毛になって扱いにくくなる大変さ…私自身も同じ時期に出産を経験しているので、そのお気持ちが痛いほどよくわかります。だからこそ「少しでも髪をラクに扱えるようにしたい!」という思いで、美髪矯正を施術させていただきました。ご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
次回はカラーでのご来店を予定されていますが、その際も栄養をしっかり補給しながら、艶やかに仕上げていきますね◎
美髪矯正は“髪の整形”とも言われ、毎日がサロン帰りのような仕上がりを実感できる唯一無二の施術です。日々のドライヤー後にその感動を味わっていただけたら幸いです。
今後とも喜んでいただけるよう、技術・知識ともに磨いてまいります。an0113様の次回のご来店も心より楽しみにしております!
三橋 歩
毎回お世話になってなっています。
くせ毛の悩みやカラーからカットまでいつも親切に悩みを聞いていただき感謝しています!
ショートカットも担当スタイリストさんにしかお願いできないくらいいつも大満足で素敵に仕上げもらってます。
来月は髪質改善しにまたお邪魔させてもらいます!
*潤いのある透明感*カラー+カット
のすけ様、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
担当の三橋です。
これから伸ばしていく過程でのショートヘアは、バランスを大切にしながらカットさせていただきました。ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
カラーでは、ダメージや色味に合わせて必要な栄養成分を補給しながら施術いたしました。今後もカラーを楽しんでいただけましたら幸いです。
次回はいよいよ美髪矯正ですね。前回とても喜んでいただけた施術ですので、今回も毛先をしっかり保護しながら、根元から綺麗に矯正させていただきます◎
のすけ様の次回のご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
三橋 歩
長くお世話になってます。
具体的なイメージなく伺うことも多いのですが、いつも好みかつ似合う感じの提案をしていただき、毎回楽しみにしています。
ケアしながらの施術でブリーチ毛も元気です!
み様、口コミ投稿ありがとうございます!
そしていつもありがとうございます!担当の三橋です。
み様には長く来ていただけて、本当に嬉しいです。
毎回一緒にスタイルを考えるのも楽しくて、こちらもワクワクしています!
ブリーチ毛もきちんとケアブリーチと髪質改善のカラーでケアしてくださってるからこそ、髪が元気に保てていますね。これからも色々楽しめるよう、ご提案させていただきますね◎
今後ともよろしくお願い致します!
三橋 歩
引越し後、初の美容室でのカラーであり、大切な予定に合わせての予約だったので、候補の複数店舗からクチコミなどを比較してこちらに初訪問しました。
お店の前に予約10分以上前に着いてましたが、看板が見当たらず迷い焦りました。汗をたくさんかき申し訳ないと思いながら汗を拭いていましたが、美容師さんはこちらの様子を気にすることも無く施術の話をすすめており一息つく暇もなくカウンセリングが始まり驚き焦ってしまいました。
クチコミが良かったので期待していましたが、カウンセリング時や質問をした際、一言目が否定的に感じ、また威圧的に感じてしまいこわかったです。伝えるのが苦手なのは自分自身分かっているので、参考画像も複数用意しましたがなかなか汲み取っていただけず…過去、色んな美容室でカラーしてもらっていますが、こんなことは初めてで質問などをするのもこわく諦めてしまいました。楽しい時間を過ごしたかったので、とても残念で悲しい気持ちでいっぱいです。
前髪をパッツンにしてもらいましたが、家に帰ってアイロンを通すと右下に斜めになっていました。
カットカラーでしたが、ドリンクサービスはないみたいで出てきませんでした。
ご新規様限定*カット+髪質改善カラー15500円→14000円
はちみつ様
この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店くださったのに、期待にお応えできず、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
この度担当させていただいた三橋です。
初めての場所で迷われてしまったことや、ご来店直後にすぐカウンセリングに入ってしまい、落ち着いていただく時間を取れなかったこと、とても心苦しく感じております。
また、カウンセリングでのお伝えの仕方や仕上がりについても安心感をお届けできず、大切なご予定に向けての時間を楽しんでいただけなかったこと、深く反省しております。
お客様にとって美容室での時間が癒される時間になるように、いただいたお声を真摯に受け止め、今後はより一層寄り添った対応を心がけてまいります。
貴重なご意見をお伝えくださり、本当にありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
のあ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
担当させていただきました、三橋です。
こちらこそ、東京に来る際数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました。
ハイライトと、ローライトのコントラストのあるスタイル、とてもお似合いで素敵でした◎
のあ様もお連れ様も喜んでくださって嬉しかったです。
今後また東京にいらっしゃる際にはぜひまた、楽しみにお待ちしております!
stylist三橋
マンツーマンで他にも人がいなかったので相談しながらじっくりやって貰えました。
カット、パーマ、トリートメント
Tsuyoshi様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。マンツーマンでの施術をじっくり受けていただけてよかったです!今後もご相談しやすい雰囲気づくりを大切にしてまいりますので、また何でもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
オーナー 高橋一人
流行りの髪型にしたくない天邪鬼な考えを聞いてくださり、
とてもカッコいいショートヘアにしてもらいました!
ちょっと懐かしいような、でも今っぽさもあるY2K?な髪型に大満足です。
いつも大満足の仕上がりで、本当他では切れません笑
HK様
「流行りに流されないスタイルにしたい」というお気持ち、とても素敵だと思いますし、そこに共感してもらえて嬉しいです。
Y2Kの雰囲気を取り入れつつ、今の空気感も大事にしたスタイル、お似合いでした!
いつも任せていただけること、本当に励みになります。
また気分に合わせて、少しずつニュアンス変えていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
オーナー 高橋一人
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
メンズカット[眉カット&頭皮マッサージ付]+白髪染めカラー
おの様、口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます!
担当させていただきました、三橋です。
こちらこそ、初めてのご来店ありがとうございました!
奥様から紹介していただき、大変嬉しく思います。
おふたり共すごく素敵な人柄で、こちらもとても癒されました♪
プライベートサロンなので、今後もリラックスして過ごしていただけたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
スタイリスト三橋
的確なアドバイスで次のパーマに向けて調整カットしていただきました◎
もうすでにパーマが楽しみで仕方ないです!!
また次もよろしくお願いします!!
Hさん
先日はご来店誠にありがとうございました!スタイリングはちゃんとできましたでしょうか?
伸ばしかけの髪型のパーマはスタイリングのしやすがキーになるので
飽きずにきちんと伸ばしていけるようこれからいろんな種類のパーマをご提案できればと思います!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
また来月のご来店お待ちしておりますね!
オーナー 高橋一人
いつもお世話になってます!!
毎回髪型を変えてしまいますが、嫌な顔一つせず対応くださりありがとうございます!!
今回は髪をちょっと伸ばしてパーマを充ててもらいましたが、短くて充てずらかったかもですが、最高に仕上げてくださいました!!!!
自宅でセットする時もいろんなパターンのセットができて大満足です、、、!!
次は髪色も変えて春っぽいパーマにアップグレードしようかなと思ってます!
今からもう楽しみですー!!!
H様
したい髪型を計画的に決めてきていただけるので美容師としてはすごくカウンセリングしやすく
逆に申し訳なくなっておりました笑
希望の髪型と今の長さが一致しない場合はそれに近いスタイルでご提案しておりますが、それもまたちょうどよくハマっていてすごく嬉しいです!
パーマにも微妙に違った質感で色んな種類があるので今年も遊び心のあるパーマスタイルを一緒に
楽しんでいきましょう!!
そして嬉しい口コミありがとうございました!
オーナー 高橋一人
アットホームかついつも満足のいくカットをしてくれてお気に入りの場所です。
腕前抜群!!
いのっち様
先日はご来店ありがとうございました!表参道とは思えないほどのアットホームな隠れ家サロン
はあまりないので、それを強みにお客様に寄り添う形でこれからも頑張ってまいります。
そして嬉しい口コミもありがとうございました!
良いお年をお迎えください!また来年お待ちしておりますね!
オーナー 高橋一人
2年ぶりのショートヘアに挑戦したいと相談。
結果、大大大満足でした!
前にしていたショートヘアとはまた違ったテイストにしていただけて、自分の幅が広がりました。
「この髪型も似合うんだ!」と、いつも新しい自分に出会わせてくれるので、イメチェンしたい方にもオススメです。
髪型を大きく変えるとセット方法に戸惑うのですが、乾かし方からスタイリグ剤まで教えてもらい、自分でもセットできました!
しばらくショートにハマりそうです笑
HK様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回は結婚式に合わせた大人っぽいショートでしたね!すごく似合ってました!!
シルエット×質感で色んなショートバリエーションがありますので、その時の気分でHK様にあった
ショートヘアをご提案できればと思っております!
また次回も色々相談しながら決めて行きましょうね!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
オーナー 高橋一人
今回のショートは前髪を上げても下げても上手く決まるスタイルで気に入ってます!
次はショートパーマをするか迷っているので、また相談させてください!!
H様
先日はご来店ありがとうござました!海外旅行は楽しく過ごせましたでしょうか?
今回はスパイキーショートでしたが、このスタイルにツイストっぽいパーマをかけるとまた違った風合いになって似合いそうですね!次回ご来店時にまたご案内させていただきますね!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
オーナー 高橋一人
色々相談に乗っていただきながら、ヘアスタイルやメニューも決めさせていただけたので、自分でも納得をしながら施術を受けることができました!
トリートメントした後、手触りが明らかに変わって感動でした!!
ホームケアもあるので、週に1回使い始めました!これで少しでも長持ちさせられるように頑張ります!
カット+髪質改善3step°アイロン°トリートメント(ホームトリートメント付)
ピアン様
先日はご来店誠にありがとうございました!その後の髪の状態はいかがでしょうか?
トリートメントも何種類かありますのでその都度髪の状態とライフスタイルにあった物をカウンセリングでチョイスしておりますので、またご要望等ありましたらお聞かせください!
まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛しながら日々をお過ごしください!
また元気いっぱいのピアン様にお会いできることを楽しみにしておりますね!
そして嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご来店お待ちしております!!
オーナー 高橋一人
ブライタリー(Brightary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー