4. 渋谷トップ  >

ブライタリー

• 東京都渋谷区渋谷3-7-1 高山ランド第12ビル4F
  • 渋谷駅16C出口から徒歩30秒

ブライタリー(Brightary)の口コミ

みゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 15:30:03.0

ブライタリーに通って8~9年目になります。
    このサロンの良い所は、担当者が責任を持って全ての施術をしてくれるところ★
    スタイリストは大事な時だけ来て、他はちょこちょこアシスタントに入れ替わるってサロンにも行ったことがありますが、ブライタリーならトータルで担当者してくれるので安心して任せられます!気の合うスタイリストさんを見付けて毎回指名するのがオススメですよ!
    カラーも、いつもトレンドを踏まえつつ的確なアドバイスで素敵な色に仕上がるし、何と言ってもカットの技術が伸びてきても纏まるところに惚れ込んでます(*´ω`*)

みゅう様

いつもご来店誠にありがとうございます。

月日が経つのはほんとに早いですね。。。

髪型もその間に何度変わったことでしょう(笑)

そして嬉しい口コミ,大変恐縮です!!

そのお言葉で四半世紀頑張れそうです☆

毎日暑い日が続きますが、お体ご自愛してくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 高橋一人

• ドバイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-05 10:40:11.0

9月29日 ブライタリーへ4回目来店しました。
    お任せを連呼し、担当美容師さんの腕を信じてはじまったカット!短髪さゆえにアレンジ数が少ない中で今回はWaxを使いパ-マかかったように仕上げてくれました!
    やっぱり、やり方次第で変わる髪型!
    担当美容師さんさんの腕をみなに知ってもらいたいです。
    なぜか今回の仕上がりに満足した私は、眉カットしてもらうの忘れたオチでした!笑
    私はセカセカタイプだから、担当美容師さん惑わしちゃったかも、、、ごめんなさい!笑
    しかし、1時間という施術時間内に終える美容師は
    やはりプロだなと思います。
    みなさん、是非、圧迫感のないフリースタイルなブライタリーに足を運んでみてください。

【メンズ★頭皮マッサージ付】シャンプーカット+眉カット3700円

ドバイ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

その後スタイリングはできましたでしょうか?

ショートスタイルでも整髪料や毛先の質感等で色んなバリエーションが存在します!!
    また飽きたら違う髪型してみましょうね!

またのご来店楽しみにしてます!!

店長 高橋一人

• yosさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 11:06:08.0

前回のカットで毛先を少し長めに整えてもらっていましたが、髪の伸びが早くて髪の毛がすっかり重くなってしまい、スタイリングしにくくなったのでご相談させて頂いたところ、ベストと思っているバランスにすぐ合わせて下さいました。
    自分の説明が拙くて、うまくら伝わらないかもと思っていたので、Wで嬉しかったです!
    定期的に見て頂いているのもありますが、施術に安心感があります^_^
    ずっと長く同じ髪型でいたので、そろそろ少しずつ新しい髪型にチャレンジしたいとも思ってますので、
    次回もよろしくお願い致します☆

yos様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

カウンセリング時に細やかな要望などを社会の頃からお聞きしていたので想像しやすかったですよ!

むしろこちらがいつも勉強をさせていただいてます!

そろそろ年末に近づいてきましたね!年越し新しいヘアーで過ごすためにも一緒に次のスタイルを考えていきましょうね!!^ ^

店長 高橋一人

• コウジさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-27 14:35:20.0

髪型を変える時、本当に真剣に考えてくれました!
    毎回セットもしやすく、どの角度から見てもいい感じです。
    僕の絶壁もしっかりカバーしてくれます。笑

コウジ様

こんにちは。
    毎回気に入っていただいて、とても嬉しいです!
    いつも完璧に仕上げられる様に、更に頑張りますね。
    またお待ちしています!!

• ゆもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 12:06:20.0

いつも優しく丁寧に対応して下さいます。
    いつも通わせていただいているので、
    前回の事も考慮して髪の事を考えてくれるので、安心してお任せできます。
    色もいい感じになりました!ありがとうございました!

Brightary  【ブライタリー】からの返信コメント

前回もありがとうございました。
    いつも色々な髪型や色にチャレンジしてくれるので、
    こちらもとても楽しく施術させていただいています!
    また違う髪型や色にチャレンジしたい時は是非ご相談下さい^ ^
    次回も楽しみにしています!!

• れんたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 23:05:48.0

こちらに来店したのが今回で2回目でしたが、前回と一緒で髪質に合うようなカットをして頂き大満足です!セット方法も細かく教えてもらい助かりました!次回もよろしくお願いします!!

れんたろー様

先日はご来店ありがとうございました!!

あの後のライブは楽しかったでしょうか?

今回はサイドを3mmで刈り上げたので次回もそれでいきましょうね!!

店長 高橋一人

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-24 19:46:05.0

いつもとても丁寧に要望を聞いてくれます。今回は長さは変えたくないけど雰囲気を変えたいと相談したら、レイヤーを少し入れてカラーは暗めのトーンでピンクにしました!
    自然だけどいつもと違う感じになったので大満足です!彼氏にも可愛くなったねと褒められました。またよろしくお願いします

外国人風が叶うイルミナカラー+カット+ケラスターゼTr¥17400→¥8700

ゆみ様

レイヤーを入れることで軽さや動きが出やすくなって、アレンジも楽しくなると思います。

ご自宅でもぜひ、朝に髪に一手間かけてあげてくださいね☆

彼氏さんに好評だったみたいで僕も嬉しいです。

またのご来店楽しみにしています。

TERU

• rose7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-17 18:55:29.0

カラーやカットの相談をきちんとしたかったのですが、オススメのカラーコースを1度断ってから不機嫌な態度をされその後の説明も雑な感じがしました。
    オススメして頂いたカラー剤は以前使用したこともありオススメの理由は理解していたので、とりあえずそちらでお願いしました。
    カットに関しては相談に乗ってくれようとする感じが見えず、前髪の相談をしようとしたら全体はどうします?と返されてしまい、終始何も声をかけてくれず黙々と作業されしまいました。
    トリートメントも説明がなく、何をされたかわからず終わりました。途中で話しかけてくれて、少しホッとしていた矢先に、次の予約の方が来店されていて、こちらには一言も声をかけず急ぎながら雑にセットされ鏡で後姿の確認もさせてもらえず、お会計を急かされました。こんな美容師さんは初めてです。
    価格が同じでも素晴らしい対応をしてくださる方はたくさん居ます。再訪は致しません。

9/17(月)5名様限定☆カット&カラー&ケラスターゼTr無料9200→4500円

rose7 様
    そして貴重な口コミもありがとうございます。

こちら側の不十分なカウンセリング、ご要望に沿う事が出来ず、
    また、貴重なお時間の中ご来店頂いたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

真摯に受け止め、お客様のご要望をしっかりとカウンセリングした上で、
    安心した技術と、リラックスした接客を心がけてよりご満足頂けるように精進してまいります。

• 湯上り食いしん坊さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 17:34:28.0

いつも使っていますが、全て大満足です。

デザインカット&柔らかコスメパーマ   8900円

湯上り食いしん坊様

単刀直入な口コミ嬉しいです!(笑)

店長 高橋一人

• みうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 06:08:13.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき、言葉足らずの希望にもそれ以上に実現してもらい、とても満足しています。

みう様

喜んでいただけて嬉しいです。

ご自宅でも再現しやすいように切らせていただいてますので、

やりにくくなってきたらぜひまたいらしてください。

TERU

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 14:23:56.0

こちらは価格も仕上がりもいつも満足するもので、長く利用させていただいています。

今回はカット・カラー・トリートメントで初回4500円のクーポンを使って予約をしていました。
    2回目以降の来店は+1500円とあったので6000円なんだろうと思っていたのですが、最終的に支払ったのは10500円でした。

カラーの相談をした際にイルミナカラーを勧められました。以前利用した際イルミナカラーは通常カラーよりも価格が高かったため、私の予約条件で利用できるのか心配になり確認したところ「大丈夫」ということだったのでお願いしました。するとお会計の際にイルミナ料金を上乗せとの説明を受けました。

それ以外にももう一点何か加算されたように思います。カラーを変更したことぐらいしか加算される理由は思い当たらなかったのですが、説明が早く何かわからず、想定の値段と違ったことに動揺して聞き返すことができませんでした。

予約の段階で「施術前に値段確認」という欄にチェックもつけていたので、まさかこんなにかかると思わず、残念です。

仕上がりは素敵にしていただいたのですが、気になったので書かせていただきました。

大人気☆5名様限定☆カット+オーガニックカラー+トリートメント4500円

なお 様

そして、貴重な口コミもありがとうございます!

今回はイルミナカラーと内部集中型トリートメントにご変更致しましたが、
    変更するにあたり、確認と了承の上でしたが、お客様との意思疎通が不十分であったかと思います。
    また料金に関しましても、カウンセリング時の説明不足の為に招いてしまった事と思います。

仕上がりに満足して頂けたにも関わらず、そのような部分で残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

以後、カウンセリング及びサービス向上に努め、よりご満足頂けるよう徹底して参りますので、
    今後ともブライタリーをよろしくお願い致します。

• 椿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 15:23:15.0

カットとトリートメントを施術していただきました。
    軽めのショートボブにしてもらったのですが、丸みがありつつふわりとしていて気に入ってます。
    自然に丸くなりますし、寝起きに寝癖がついていても数十分で直ってるのでスタイリングも楽です。
    夏の日差しで傷んだ髪も、トリートメントでしなやかに生き返りました。

今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
    (友人にも褒めてもらえました!)
    またよろしくお願い致します。

<女性限定>うる艶★ケラスターゼトリートメント+カット3900円

椿様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイリングが楽そうで何よりです!
    新しいスタイルも定番になっていきそうですね!

簡単かつスタイリッシュに!
    1日のテンションも髪型で決まるといってもいいと思います。
    これからもそんな”キマる“カットを心がけていきますので
    どうぞよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 takuma

• ユートピアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 11:44:41.0

もう10年くらい、高校生の頃から同じスタイリストさんにお世話になっています。
    いつも親身になって髪型を考えて下さいますし、仕上がりも満足です!
    美容室に行くと言うよりは、遊びに行く感じでいつも楽しみにしています。

Brightary  【ブライタリー】からの返信コメント

こんにちは!いつもありがとうございます!
    前回の仕上がりは大丈夫でしたか?

長く担当させて頂いていますので、
    こちらも気張らず楽しくさせてもらっています!

また何でもご相談してくださいね!
    お待ちしております!!

くぼた

• レイニーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 16:18:30.0

今まではカットのみで利用していたのですが、本日、初めてのパーマに挑戦しました。
    初めてのパーマで若干不安になっていた所、ご担当の方が丁寧にカウンセリングをして下さり、且つ仕上がりはとても満足いくもので最高でした!

カットのみの男性や男性のパーマでのご利用、とてもオススメだなと思います!

また利用したいと思ってます。
    本日はありがとうございました!

☆メンズ限定☆カット(眉カット&頭皮マッサージ付)+コスメパーマ   8900円

レイニー様

その後パーマの具合はどうでしょうか?

初めてのパーマだったので若干取れやすいかと思います。1週間以内であればかけ直しも
    可能なので不具合等出ましたらおっしゃってくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました!

店長 高橋一人

• Mattdawgさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 08:21:47.0

長年通ってます。
    お店の雰囲気もゆるーくアットホームな感じなので気を使うことなく利用してます!
    カットについても頭の形・髪質をちゃんと理解してくれているのであまり多くを言わなくてもいつもバッチリ仕上げてくれて大変満足しています!!

Mattdawg様

いつもご来店誠にありがとうございます!

かなりヘアスタイルの遍歴がありますね笑

そろそろ引き出しが無くなりそうですが頑張って見つけ出します!!

そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

店長 高橋一人

• kouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 15:05:43.0

学生の頃からもう8年近くお世話になってます。
    値段の安さは言うまでもなく、技術的にも毎回満足してます。
    僕はいつもイメージ写真を持って行くのですが、本当にそれっぽく、かつ自分に合ったカッコいい感じに仕上げてくれます。

それと、地方出身で東京のこと何も知らない僕は、いつも洋服やお洒落スポットを教えてもらってます。これがお店行く目的だったり…笑

kou様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

パーマの具合はどうですか??

人生色々ありますが楽しそうなkou様を見てるとこっちまで元気になれます^ ^

弟のような存在だと勝手に思ってますので実家に帰ってくる感じでまた来てくださいね^ ^

いつも陰ながら応援してます^ ^

またカッコいいパーマかけましょうね!!

店長 高橋一人

• ますやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 21:27:51.0

パーマ気に入ってます!
    ありがとうございます♪

ますやま様

いつもご愛顧頂き有難うございます!
    パーマとカラーの同時施術でお疲れのところ、
    嬉しい口コミまでいただき恐縮です。
    今回もたくさんお話でき、本当に楽しいひと時でした!=^_^=

スタイリスト KYOKO

• とーいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 21:10:55.0

早いもので気がついたらもう2年半近くお世話になってるんですね(・∀・)
    ほぼ通い始めから「おまかせで!」という大雑把なオーダーなのに、なぜかいつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます(´∀`)
    ヘッドスパが肩こり解消にすごく効くし、美容室なのに肩こり解消までできるという一石二鳥な点もホント助かってますw

☆夏期限定☆カット&炭酸フォームシャンプー&炭酸スパ¥6400→¥4900

とーい様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

なんだか嬉しい口コミありがとうございます^ ^

そしていろんな豆知識を頂いていていつも僕の方が助かってます笑

髪の状態できになることがあればいつでもまたお電話でもご相談くださいね^ ^

いつも本当にありがとうございます!!

そしてヘッドスパも新しいものを何か入れようかと思っております!楽しみにしていてください^ ^

店長 高橋一人

• だんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 14:06:39.0

担当スタイリストさんはとにかくカットが上手です!

STEP2!ケラスターゼシングルTr+オーガニックコスメカラー+カット7000円

だんちゃん様

その後髪のお手入れ上手くいきましたか??

今回は根元のみのカラーでしたので、次は秋らしい全体カラーをしていきましょうね!!

またのご来店お待ちしておりますね!

店長 高橋一人

• ヨシキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 12:53:23.0

店内は落ち着いた雰囲気でとてもすごしやすく
    毎回丁寧に接客してくれ、仕上がりも要望通りなのでとても満足しています。

ヨシキ様

先日はご来店ありがとうございました!!

パーマの具合はどうですか?^ ^

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^ ^

段々と寒くなってきたのに風邪には気をつけてください!

またのご来店お待ちしておりますね^ ^

店長 高橋一人

• 雅っち。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-23 11:18:56.0

こちらのお店を利用して3年以上です。
    毎回想像通りのヘアスタイルにしてもらえるのと、
    お手頃な価格帯に納得しています。

スタイリストさんセンスがいいので、
    利用当初はいろいろとアドバイスしていただきました。
    一人一人の好みを尊重しているので、
    今では安心して「おまかせします」といえるようになりました。

これからもずっと通い続けたいと思います。
    末永くよろしくお願い致します♪

雅っち。様

いつもご来店ありがとうございます^^

そしてご紹介もしていただいててとても嬉しいです!!

パーマも落ちかけていたので秋から冬にかけてパーマをかけてみてもいいかもしれませんね^^

同時に痛まないように、かつパーマ独特の匂いが残らないようにお薬を調合してやっていきましょう!

いつもこちらこそ楽しいお時間をありがとうございます^^

次は涼しくなって来た頃にお待ちしておりますね!^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

店長 高橋一人

• れんたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 20:19:50.0

店内の雰囲気とスタイリストさんの対応が良くて入りやすい美容院でした。次回も行きたいと思います!!

れんたろー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めてという事で色々ヘアスタイルをご準備してお待ちしておりましたが、スタイル画像を持って来ていただいたおかげですごくイメージしやすかったです!
    ありがとうございました^^

スタイリングはきちんとできましたでしょうか??
    次回来店時に出来栄えをまた教えてくださいね^^

そして夏休みが明けてしまうという事でしたが、 心機一転新学期頑張ってください!

来月またお待ちしております^^

店長 高橋一人

• ぺそさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-22 04:51:48.0

去年に知り合いから紹介を受けて、それ以降ずっとお世話になってます。
    カットの技術はもちろんですが、イメージの精度と似合わせ力が凄くて、大まかな希望を伝えると予想以上の仕上がりでいつも大満足です。
    またカット後の手入れやセットの仕方などもわかりやすくポイントを絞って教えてくれるので、とても助かってます。
    さらに、季節や流行を考慮した提案もしてくれるので、希望を伝えるのが苦手な人や、「こうなりたい…」と明確な意思がない人にも大変オススメです!!

お店の雰囲気は隠れ家的な静かさがあり、落ち着いて過ごせますし、何より普通のサロンよりも閉店時間も23時と遅めで行きたい時に行けるという魅力もあります。渋谷駅近でアクセスもよく何から何まで大満足のお店です。

ぺそ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^顔の形、髪質、その人の持った雰囲気を踏まえてカットさせていただいてます!
    そのせいか嬉しいことに「お任せで!」と言っていただけるお客様もいらっしゃることを幸せに思います。

ぺそ様の今回のヘアスタイルかなりお似合いでしたね^^

まだまだこれからも暑いのでぴったりのヘアスタイルでした◎

次のご来店の時は季節が変わっているかと思いますので、秋仕様のヘアスタイル考えておきますね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!^^

店長 高橋一人

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:24:47.0

とても信頼してます。
    いつもイメージ通りの髪型になって満足してます。

あっくん様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます!

信頼しています。の一文すごくプレッシャーではありますが大変嬉しく思います。

また元気なお姿お見せくださいね!!

店長 高橋一人

• kayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:11:12.0

長くお世話になってます!
    おしゃれ無精してしまって、ちょっと時間空けてしまい頭ボサボサで行っても、いっつもステキに仕上げてくれます。私が好きな感じを、多分私より分かってくれていて本当に助かります。カラーもツヤツヤで長持ちするし、自分でもセットしやすいスタイルに仕上げてくれて、いつも感謝しています!

kay様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして沢山のお客様をご紹介いただいて本当に感謝しております!あの後もお二人ご来店されましたよ!笑

その人その人のライフスタイルに合わせたヘアスタイルがあったり、その人の持っている性格などを加味した上でヘアスタイルを決めています!

その後ハイライトの色落ち具合はどうでしょうか?

次回来店時にまたお聞かせくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしておりますね!!

店長 高橋一人

• haruchiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 23:10:45.0

いつも安定の技術と接客で、安心してお任せしてます!
    気付けば、Brightaryに通い始めて丸っと8年。お店もアットホームな雰囲気で、可愛いです。
    いつも緊張感なくゆるゆるで過ごさせていただいてます(笑)
    髪型の遍歴がたくさんありますが、いつも理想通りに変身させてくれるのでルンルンです♪最近は、透明感抜群のTHROWカラーにハマってます。
    くだらない話にも、担当スタイリストさんが爆笑してくれるので楽しいです!笑
    最近、美味しいドリンクが増えたり、クッションが登場したり...どんどんレベルUPしてるのに、いいのかってくらいお値段安いです!
    これからも千葉から通わせてもらいます^^

期間限定で登場!!大人気☆カット+THROWカラー(赤み落とし)+ケラスターゼTr

haruchii様

いつもご来店誠にありがとうございます!

日頃口にされない事をこうして口コミという形で頂けて本当に幸せに思います!!

コンセプト通り"アットホームなサロン"だと思っていただいてる点、なんだかすごく感じてました笑

最近のオーダーとして暗さの中に深みのある色味があるカラーが多いのでイルミナカラーやTHROWカラーがおススメです!次回は秋冬カラー考えておきますね!!

ますますレベルアップして次のご来店お待ちしております!!

店長 高橋一人

• つっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 19:37:23.0

今回は前髪のカットと全体のパーマをしてもらいました。いつもと変わらずリラックスしつつ、いろんなお話ができて、また行くのが楽しみです!次はカラーがしたいです!

つっちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

今回のスタイルもお似合いでしたね^^

年々新しいスタイルを楽しんでもらえて嬉しいです。

次回のカラーも相談しながら色々計画しましょうね!!

楽しみにお待ちしております。

担当 takuma

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 14:08:29.0

何年か前に出会ってから、ずっと通ってます。
    初めてカットカラーをしていただいた時の仕上がりが私の中で大ヒットだったことと、担当スタイリストさんが最初から最後まで対応してくださるので、美容院にいる間中たくさん相談できるのがよくて、通うことに決めました。

担当スタイリストさんはとっても話しやすく、相談も友達にするようにできます(^^)なので今までは美容師さんに"あれやりたい、これやってみたい"と言わなかったことも、気がつけばあれやこれやとわがままを言ってます笑

好みをバッチリ捉えてくれつつも、似合わなそうなこと、やらないほうがいいこともちゃんと教えてくれるので、とっても信頼できます。

STEP3!ケラスターゼダブルTr+オーガニックコスメカラー+カット8000円

ゆゆゆ様

いつもご利用ありがとうございます。

通ってもらうようになってもうだいぶ経ちますね。
    色やスタイルに、プライベートも色々な変化がありましたね(笑)

これからもたくさんわがままを言ってもらえるような、行くのが楽しみなお店であり続けられるように頑張ります!

来月また会えるのを楽しみにしてます♪

TERU

• みとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 11:54:13.0

平日21:30に予約しましたが、快く対応していただきました。当方、自分の髪形に特にこだわりがないので、「夏っぽく短めに」という抽象的な注文でしたが、きれいに整えて大変満足しています。

平日の夜は仕事帰りの方で混雑する日もあるそうですが、たまたま空いている日だったのでラッキーでした。
    また寄らせていただきたいと思います。

☆学割U24☆Brightaryカット(トリートメントor眉カット&頭皮マッサージ付)

みと様

長さも量もたくさん切ったので、この夏はだいぶ快適に過ごせると思います。
    次回はまたメンズカットのクーポンで眉カットとマッサージができますのでぜひご利用ください。

TERU

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 14:52:23.0

いつもお世話になってます!
    担当の方が最後まで施術をしてくれるところや、スタイリングや髪質の悩みも親身に相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます^^おすすめしてもらったTHROWカラーは色味が本当に可愛いので、おすすめしてもらってからずっとこのカラーです!!
    通い始めて9年くらい経ちますが、ここのサロンがなくなってしまったら途方に暮れるくらい、スタッフの方々もお店の雰囲気も温かく、心がホッとするサロンです♪

ともちゃん様

とまちゃんさんはTHROWカラーの色味がぴったり肌の色と髪質に合いますね!

他にもオリーブ色や、モノトーン色もありますので秋には少し冒険をしてみてもいいかもしれないですね!一緒に似合う色味を探しましょう!

いい意味でも9年経っても変わらないおもてなしを心がけてます!

このクチコミでまた頑張れそうですので安心してまたいらしてくださいね!

そして嬉しいクチコミありがとうございます!!

また元気な顔見せてくださいねー!

お待ちしております!

店長 高橋一人

ブライタリー(Brightary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー