4. 渋谷トップ  >

ブライタリー

• 東京都渋谷区渋谷3-7-1 高山ランド第12ビル4F
  • 渋谷駅 徒歩2分

ブライタリー(Brightary)の口コミ

ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 13:34:45.0

今回こちらは初めての利用で、縮毛矯正カラーカットトリートメントをしてもらいました。
    縮毛矯正はした後のピーンとしたかんじが苦手だとお伝えしたところ、すごく自然に仕上げていただきました。
    こんなに思い通りになったのは初めてです!
    カラーも大丈夫かなと思いながら同時にしましたが、色も綺麗でトリートメントのおかげかダメージも気にならないです!
    遅くまで開いていて駅近なところも便利なのでまた利用します。

カット&ナノカラー&ナノ縮毛矯正&4steptトリートメント21600円→18400円

• つーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-22 18:47:27.0

2~3年、切りに行ってます。個人的に髪が細く、他の美容室ではなかなか満足のいくスタイリングにならなかったのですが、スタイリストさんはいつも上手にまとめて下さります。シャンプー後のヘッドスパもかなり気持ち良くコスパも高いのでオススメです。

【メンズ★頭皮マッサージ付】シャンプーカット+眉カット3700円

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:56:23.0

定番のイルミナカラー、今回はヌードで暗めにしてもらいましたが透明感があるブラウンで、とても素敵に仕上げてくださいました!夏だから明るくする、というのが定番でしたがイルミナカラーだと暗さの中に透明感があり、抜け感があるので夏にもぴったりですね!ダメージも目立たなくなり嬉しいです!今回は髪を伸ばしている途中のイメチェンで、かなり久々に前髪を作ってもらいました。前髪を切るといつも幼くなりすぎ、洋服やメイクが似合わなくなることが多く伸ばし続けていたのですが、担当さんの絶妙なカットでかなり素敵な仕上がりになりました!大人っぽさも残した上で柔らかい雰囲気がプラスされ、周りにもかなり好評です(^O^)いつも本当にありがとうございます!また次回お伺いするのも楽しみにしています!

外国人風が叶うイルミナカラー+カット+ケラスターゼTr¥17400→¥8700

• yosさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 17:51:47.0

ベリーショートにカットしてもらいました。
    あまり角刈りのような短髪が好きではなく、
    丸みを帯びつつ少し動きの見える形にしたいとオーダーしています。
    担当頂いているスタイリストさんには、髪型だけでなく頭の形まで考えて頂き、髪が少し伸びた時もカッコ良くセットできるくらい、カットの計算が絶妙です!
    ブローを流す方向や、ワックスの付け方もきめ細かくアドバイス下さるので、本当に助かっています。
    また次回もヨロシクお願いします!

yos様

いつもご来店誠に有難うございます。

その後のスタイリングは上手くできましたでしょうか?

次回はトップが伸びすぎていることが予想されますので、少し短くしてもいいかもしれませんね。

次回もきちんとしたカウンセリングで髪型を決めていきましょうね。

嬉しい口コミありがとうございました。

店長 高橋

• ゆいたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 18:59:59.0

店内は暗め。スタッフの方は男性のみだったように見受けました。漫画が置いてあり、カラーなどをしても飽きずにいられるのはよいなと思いました。担当の方もとても丁寧な方で逐一しみてないですか?大丈夫ですか?と声をかけて頂きました。シャンプーの時間が他店に比べて短いのと、ドライヤーが家庭用よりもだいぶ威力の弱いもので、乾かすのにだいぶ時間がかかっていました。なんなら半乾き。まあ、安かったしこんなもんかなという感じでした。

口コミ投稿できる方限定☆カット+フルカラー+ケラスターゼTr☆4500円

ゆいたす様

この度は為になる口コミ誠に有難うございます。

今後の改善点として真剣に受け止め精進してまいります。

今後ともBrightaryを宜しくお願いします。

• とすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 18:58:05.0

スタイルもカラーも何も決めずに行きましたが、担当してくれた方が色々アドバイスをくださり想像以上に満足いく仕上がりになりました!
    初回はお得にできるということでカラーもトリートメントも最初に選んだクーポンより少し値段が上がるものにしましたが、色もきれいで手触りも良く試して良かったです。
    おかげさまでゴールデンウィークの予定も楽しく過ごせそうです!
    また次回もお願いしたいと思います。

Brightary  【ブライタリー】からの返信コメント

とす様、先日はご来店ありがとうございました。

髪色も髪型も気に入って頂けて嬉しいです。

今回はイルミナカラーとトキオトリートメントで、ダメージを最大限に抑えて施術させていただきました。

ご自宅でのケアでも手触りや色持ちがだいぶ変わってきますので頑張ってくださいね!
    先日お話ししたように、特にこの時期はUVケアも必須です!

またのご来店、心よりお待ちしております。

TERU

• ポッチャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 16:56:35.0

今回は久しぶりのパーマという事で、いつも以上に念入りにカウンセリングしていただき、カットもパーマもイメージ通りにになり大満足です!
    ありがとうございました。またお願いします!

デザインカット&柔らかコスメパーマ   8900円

ポッチャン様

今回は久しぶりのパーマスタイルでしたが、
    気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングの事等、何かありましたら遠慮なくご相談下さいね!
    またお待ちしてますね^ ^

クボタ

• ちょるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 15:38:40.0

地毛の黒とブリーチした髪の境が分からないように暗めにしたいとお願いしましたが、墨汁をこぼしたような黒になりました。黒でもいいかなとも思いましたが、明るいところで見ると染めムラが多くとても恥ずかしいです。

予約した4500円のメニューを3,000ポイントを使い安く施術してもらうことに申し訳なく思いながら行きましたが、結局そのメニューでは出来ないようで。料金の説明もないままポイントを使って支払いが7千円でした。ドライヤーも熱く、髪の毛ブチブチ抜ける音するし手荒な気がします。個人としては2度と行きたくないですが、柔軟に対応して下さる雰囲気は良い場所だと思います。

大人気☆5名様限定☆カット+オーガニック艶カラー+CMCトリートメント4500円

しずく様

髪の状態や要望をふまえ、いろいろご提案させていただいたのですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

以後、メニューの値段等の確認やカウンセリング、丁寧な技術を心がけたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

• kacchanさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-18 07:30:42.0

さっぱりしてキレイな髪型になりました。

kacchan様

いつもありがとうございます(笑)

いつもに増してサッパリしましたね!!

またのご来店お待ちしておりますね!!

• じょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 19:44:00.0

いい色にしていただきました。
    まとまりやすそうなスタイルでよかったです。

ここのサロンは2年ぶりくらいですが指名なしでも安心なのは変わってなかったです。
    子供が生まれてからなかなか来れずにいましたが、また預けられるタイミングをみて来たいとおもいます。

じょ 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様のなりたいを第一に、
    自分でも明日から扱えるような技術をお届けできればと思っております。

保湿をはじめ、日々のホームケアも大事ですので
    引き続きケア頑張ってくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 14:56:41.0

希望の髪型に近いものを再現してくださりとてもよかったです。
    雑誌を追加してくれたりしてくれて気遣いもとてもうれしかったです。
    ドリンクサービスがあったのもよかったです。

Brightary  【ブライタリー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました^^
    さき様のお求めているスタイルに近ずけるお手伝いが出来て私も嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^^

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 19:11:04.0

自分が知らなかった似合う髪型やスタイリングを教えてくれたり、大変満足しています。

Brightary  【ブライタリー】からの返信コメント

二度目の指名来店ありがとうございました。
    再来して頂き、更に喜んでいただけて本当に嬉しく思います。
    こうして、お客様からパワーワ頂けることに感謝を忘れず、精進してまいりたいと思います。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 18:44:53.0

接客が雑。途中から不機嫌になってピン落としてもすぐに拾わないし。エレベーター前でも不機嫌そうにありがとうございましただけ言って去っていったし、急に予約か入れたから不機嫌になったんですか?

かな様

この度は的確なご指摘有難うございました。

以後、メニューの値段等の確認やカウンセリング、丁寧な接客を心がけたいと思います。

しかしながら、当店は当日予約も快くお受けしておりますので決してそのようなことはございません。

意思疎通という点でうまく伝わっていなかったこと、深くお詫び申し上げます。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 20:13:49.0

初めてでしたか、希望通りの髪型とカラーになりました。最後まで、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

3/29(木)限定☆カット&カラー&ケラスターゼTr無料9200→4500円

ゆい様

また徐々に髪色も理想の色に近づけていきましょう!
    何かあればご相談くださいね。

• chiakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 10:29:49.0

事前に「予約したメニューのカラー剤では赤み・黄色みが出てしまいイメージしているカラーリングが難しい」という連絡をいただき、メニュー内容を一部変更してもらいましたが柔軟に対応してくれました。結果予定よりも高くなってしまいましたが、カラーもカットも自分史上最高に気に入っています!!ようやく通いたいサロンに出会えた気がします(*^^*)また是非お願いしたいです!

3/26(月)限定☆カット&カラー&ケラスターゼTr無料9200→4500円

chiaki 様

カラーカット気に入って頂けて本当に良かったです。

トリートメントをしっかりする事で綺麗な色が長持ちします!

是非ホームケア頑張ってやってみて下さい!

また次回のご来店お待ちしております。

担当KEN

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 21:11:31.0

新生活に向け、思い切って短くして頂きました。
    7年ぶりくらいに短めにしたので、かなり緊張していましたが、丁寧にご相談をして頂いたおかげで安心して任せることができました。
    スタイリングしやすい方がいい、丸顔をどうにかしたいなど、様々な要望にもこたえて頂き、理想の髪型になれました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです…!
    いつもありがとうございます、また宜しくお願いします。

STEP2!ケラスターゼシングルTr+オーガニックコスメカラー+カット7000円

もも様

カットもカラーも本当に別人のように変わりましたね!
    かなりバッサリ切ったので、気に入って頂けて安心しました。

サッパリした状態で新生活を迎えられそうですね。
    頑張って下さいね!

またお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 09:27:39.0

暗くしていただきましたが、傷んだ様子もなく自然な感じになりとても扱いやすくなりました!
    途中で雑誌を変えてくださるなどの気配りもとても嬉しかったです。またお願いしまーす!

期間限定で登場!!大人気☆カット+THROWカラー(赤み落とし)+ケラスターゼTr

m 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

少しづつ髪の状態が良くなってきて本当に良かったですね!

ご自宅でのホームケアでより良い状態をキープしてくださいね!

担当 KEN

• スヒョンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-16 11:40:03.0

大満足のカットでした。

スヒョン様

ばっさりスタイルチェンジとても似合っていましたね!
    何かあればご相談ください。

また日本にいらした時は、ぜひご来店お待ちしております。

ナガサワ

• カナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 20:26:53.0

丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりにも満足です。

3/3(土)&3/4(日)限定☆カット&カラー&ケラスターゼTr無料9200→4500円

カナ様

3月4日の御来店と御感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

評価をして頂きまして、とても光栄に思っております。

今後も満足して頂けるよう、接客、施術に励んでいきます。

またの御来店お待ちしております。

海老名 俊史

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-05 19:18:06.0

傷みきった髪を、すごくきれいにしてくださりました。髪についても色々教えて下さり、ありがとうございました!また伺いたいと思います。

カット&ナノ縮毛矯正&3step質感upトリートメント☆12500円

m 様

先日はご来店誠に有難うございました。
    髪の状態、よくなって本当に良かったですね!

ご自宅でもダメージをケアしていい状態をキープでしてくださいねー!

担当 KEN

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 20:34:10.0

お客様のご要望にしっかりとして接客とサービスと技術で答えて下さり大変満足しています。

Brightary  【ブライタリー】からの返信コメント

初回から指名で担当させていただきありがとうございました。
    私も、お客様がたくさんお話してくださることで、楽しい時間をいただけたこと感謝いたします。
    今後もご期待、ご希望に応えられるよう精進してまいります。

• プロイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 12:42:53.0

今回素敵な仕上がりに満足しております。
    髪の毛の状態が良いとの事なので、維持できるよう努力して行きたいと思います。ありがとうございました!

☆学割U24☆カット+オーガニックカラー 4000円

プロイ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    綺麗に保ちながらスタイル楽しんでいきましょうね!
    何かあればご相談くださいね。

takuma

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 23:14:45.0

渋谷の駅から近いのに良心的な価格設定と、どの方も丁寧なカウンセリングで安心してお任せできるところが私の通い続ける理由です。
    ふわっとしか考えずに来店してもアドバイスを頂けるので助かっています。次回もよろしくお願いします!

めぐみ様

先日は御来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    だんだん暖かくなりますが、お出かけの際はスタイリングも挑戦してみてくださいね^ ^

またのお越しをお待ちしております。

Takuma

• kouさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 14:53:36.0

いつもお世話になってます。
    今回はカット&カラーをお願いしました、どちらも理想以上に仕上がりでした。担当スタイリストさんの技術に文句なしです!特にヘッドマッサージとても気持ち良かったです。
    和やかな店の雰囲気で、とても居心地が良く、楽しく過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

kou様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

久々のカラー理想通りに仕上がって良かったです!

春先は少し赤みのあるカラーもお薦めです!

次のカラーのお色色々考えておきますね!!

店長 高橋

• しゅうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 15:18:23.0

カットとケラスターゼトリートメントのコースに極潤トリートメントを+3000円で追加しました。
    メニュー一覧を見るとカット+極潤トリートメントのメニューが存在していて、そちらの方が安いです。
    予約時のコースが基本となるのか?
    又は、私のはケラスターゼと極潤トリートメント両方施術していただいたのでしょうか?

<女性限定>うる艶★ケラスターゼトリートメント+カット3900円

しゅうこ 様
    先日は、ご来店誠に有難うございました。

施術内容でございますが、
    予約時のクーポンのコースからの、トリートメント追加でしたので
    ファイバートリートメント後にケラスターゼのマスクで仕上げさせて
    いただきました。
    説明が不十分で大変失礼いたしました。

先日お話したホームカラーする際の注意点、
    ご不明点などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!

• けいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-24 12:51:10.0

昨日、行かせていただきました。美容室には数回しか行ったことがなかったので、緊張していましたが、落ち着く雰囲気だったのですごくリラックスできました。また担当していただいた方が、セットの仕方、ワックスについてなど疑問に思っていたことにとても親切に答えてくださったり、色々なことを教えてくださったのでとても感謝しています。正直学生なのでお金の余裕はなく、安くはない値段でしたが、次もお願いしたいと思うような美容室でした。おそらくまた利用させていただくと思います。よろしくお願いします!

Brightary  【ブライタリー】からの返信コメント

けいすけ様先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

普段のわからないことや、これからどうしていけばいいかなど
    まだまだわからないことなど出てくると思いますが、
    その都度お力になれればと思いますので
    気軽にお越しくださいね^^

勉強やプライベート忙しいと思いますが、季節も変わり始めているので
    体に気を使って頑張ってください!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

Brightary 戸島 涼

• akimamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-20 20:01:01.0

前店舗の時から、絶大な信頼を寄せて通ってます!
    本人しかわからないような微妙なニュアンスの変更にも、ツーカーで応えてくれます。
    ヘッドマッサージも溶けます笑
    いつもツヤツヤサラサラにしてもらい贅沢な気分にして貰ってます。ありがとう!

また予約したいので、3月に使えるクーポン公開してください!(^_^)

akimama様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございますm(__)m

いつの間にか、とても長いお付き合いになり、本当に嬉しく思います(*^^*)♪
    季節に応じて微妙な調整も、akimama様とのコミュニケーションの中で出来上がってきたことです。
    ツーカーのスタイリストになれて、とても光栄です♪

これからも、宜しくお願い致します☆ミ

YUKI

• きりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 18:40:42.0

初めての来店でした。髪の毛がダメージでパサパサだったのですが、トリートメント+カットして頂いてサラサラになりました...!!
    また、自宅でのヘアケアについても親切にアドバイスして下さり大満足です。本当にありがとうございました。

Brightary  【ブライタリー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    自宅でサロンと同じように、ご自宅でもスタイリング出来ることを最も重要視してスタイルを作っているので、そこを喜んでいただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます!

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 14:37:40.0

お店の雰囲気もよく接客も心地よかったです。ただ初めて行く美容室だったのでカットの際に写真を見せたりいつものセットの仕方などを細かく伝えたつもりでしたが、イメージがきちんと伝わっていなかったのかかなり髪を切られてしまい、イメージとは違う仕上がりだったのが残念です。

日曜日限定☆カット&オーガニックカラー&ケラスターゼTr☆4500円

Brightary  【ブライタリー】からの返信コメント

ご来店頂き有難うございました。
    まい様のご希望に添えず、申し訳ございません。
    私自身もっと努力して、お客様のご希望に添えるよう、がんばります。
    ご指摘頂きありがとうございました。
                                            小堀

• エミリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 14:09:21.0

4週間に1度の白髪染めとカットトリートメントのコースです。毎回丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも満足です。お店の雰囲気も良く、お値段的にも気軽に通える良いサロンだと思います。

エミリン様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は少し毛先のダメージのある部分を切ったので、次回の春先にはまた久しぶりに全体カラーで雰囲気を変えてみるのもいいかもしれないですね♪
    またいいスタイルを考えておきます!
    次回も楽しみにしています。

TERU

ブライタリー(Brightary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー