4. 渋谷トップ  >

ブライタリー

• 東京都渋谷区渋谷3-7-1 高山ランド第12ビル4F
  • 渋谷駅16C出口から徒歩30秒

ブライタリー(Brightary)の口コミ

もじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 02:59:56.0

前からホットペッパーで拝見していて、ずっと気になっていて、先日初めて伺わせて頂きました★
    お店の立地も渋谷駅の地下を通ってすぐなのでとても行きやすかったです!!
    肝心な髪型も大満足です^ - ^
    担当のスタッフさんも、私のわがままな要望にも嫌な顔一つせず、丁寧にカウンセリングしてくれてとても嬉しかったです。
    また是非伺います!よろしくお願いします★

もじ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてとあって道に迷われたようですが、次回からはもう迷わず来れそうですね笑
    地下鉄の出口16Cを出ていただくと30秒で到着です!

肝心のヘアスタイルも気に入っていただいてありがとうございます!

遠方からのご来店ですが、またお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。

店長 高橋一人

• 椿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 16:53:16.0

数年お世話になってます。
    今回はいつもよりラフな感じでとお願いし、ふんわりした感じに整えてもらいました。
    結んだ時のサイドの髪も気分によって調整できるようにしてもらったり、細かいところまでこだわってくださいます。
    シャンプーマッサージもコリがほぐれます。
    お話も楽しく、居心地の良い空間です。
    今回もありがとうございました、今年もどうぞよろしくお願い致します。

<女性限定>うる艶★ケラスターゼトリートメント+カット3900円

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 12:43:38.0

いつも楽しくカットしていただいてます~またよろしくおねがいします♪

• にのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-11 19:21:38.0

お話も楽しくて、仕上がりも満足です!
    またお願いします!!

にのん様

これからもお客様に喜んで頂けるように

技術、接客の両方磨きをかけていきますので

またのご利用お待ちしております。

道本 雅弘

• のぐどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 21:08:05.0

「気分を変えたい」という漠然としたオーダーでしたが、ご提案いただき仕上がりもとても満足です。今までにしたことのないスタイルなので朝から準備も楽しいです。

カット&コスメパーマ&トリートメント  9900円

のぐどん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様のなりたいを第一に、自分でも明日から扱えるような技術をお届けできればと思っております。特に乾燥しやすい季節だと思いますので、ムースや保湿系のスタイリング材もぜひ使ってみてください^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

ナガサワ

• れんたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 18:34:23.0

今回も満足して帰れましたありがとうございます!色々な髪型の案を出してくれて良かったです。次回もお願いします!

【メンズ★頭皮マッサージ付】シャンプーカット+眉カット3700円

れんたろー様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして差し入れまで頂いてものすごく嬉しかったです(^_-)-☆

またかっこいい髪型考えておきますね(^^

店長 高橋一人

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 16:45:59.0

あまりどういう髪型にしたいか決めずに来たのですが色々相談に乗ってくれてとても満足しました。

12/21(金)のみ特別限定クーポン☆カット+イルミナカラー☆12100円→4500円

いぶき様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またお悩みありましたらなんでもおっしゃってくださいね。

僕自身、今回よりもさらにレベルアップしていきますので

道本 雅弘

• みうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 08:13:36.0

かなり待たされました。またメニューにはありましたので当然していただけると思ってましたが、各担当者の方の判断でするしないを決めているのかと思う流れで、結果、眉カットしてもらえていませんでした。それも目的だったので残念です。メニューの確認はしてほしかったです。

みう様

今回はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたメニュー内容の確認、
    予約時間からのお待たせしてしまい失礼致しました。

これからはメニュー自体の確認と予約時間を見直してお客様に
    入らせていただきます。

自分の至らない点でのご指摘いただいたことを、
    反省してこれからに繋げていきますので

道本雅弘

• てーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 00:00:03.0

渋谷駅の開発で駅の出口がすぐ近くに出来たので、かなり便利です。
    人の多いスクランブルの方ではなく、ヒカリエや新しくできた渋谷ストリームの方面なのも個人的にポイント高いです。

カットは前回同様扱いやすくなり、自分でのセットが楽ちんです...
    この料金なら定期的なメンテナンスも苦にならずに行けます!

やってみたいパーマの相談にも快く乗ってくださり、パーマかけるのが楽しみになりました!

てー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

新しく地下鉄の出口もできて利便性が良くなったので僕たちも嬉しく思っております!

次回のパーマスタイル色々考えておきますね!

ご来店お待ちしております!!

店長 高橋一人

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 11:50:49.0

いつもありがとうございます!!
    毎回とても仕上がりに満足してます^ ^

それにしても、いつも落ち着く空間だなぁ~

けんと様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    これからもいいスタイルをつくっていきますので
    よろしくお願い致します!

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 20:37:14.0

カラー、カットともにわたしがどうしたいかを尊重しながらも、美容師の視点で似合うものを提案もしてくれ、絶妙な仕上がりになりました。
    また行くのでよろしくお願いします!!

☆Brightaryデザインカット+オーガニックコスメカラー6000円☆

Brightary  【ブライタリー】からの返信コメント

あやの様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

いつもハッピーなあやの様を担当させていただき、

僕自身もワクワクしながら施術させてもらっています^^

話に花が咲きすぎますが、これからも色々話しながら

綺麗になりましょうね!!

口コミありがとうございました!

戸島 涼

• HASSYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 19:28:54.0

カットカラートリートメントでお伺いしました。
    久し振りに始めての美容室で緊張しましたが、担当の方の雰囲気もあってか途中からはすごくリラックスできました。
    カットもすごく丁寧で、カラーと共にすごく好評です。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

外国人風が叶うイルミナカラー+カット+ケラスターゼTr¥17400→¥9700

HASSY様

初めてのお店は緊張しますよね(笑)

お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて僕も嬉しいです。

これからもお力になれたらと思ってますので、次回のご来店楽しみにしてますね!

TERU

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 09:31:54.0

初めて行かせていただきました。今まで1度も納得できなかったショートスタイルを思い切ってお願いしてみました。担当の方は私のわがままを一生懸命聞いてくださり、尚且つどんな感じになるかしっかり提案もしてくださいました。その結果、私の顔、雰囲気、全てに合ったショートにしてくださり、大満足でした!スタイリストさん、すごくセンス良いです!やってもらってる間も気さくに話してくださり、最後まで気配りも忘れず、とても良い接客でした!他のスタッフさんも優しくて親切で、すごく雰囲気の良いお店でした!なかなかリピートするサロンはなかったですが、これからはこちらにお世話になります!ありがとうございました!

akane様

こんなに褒めていただけたのきっと今年一です(笑)

今回は全体ワントーンのカラーでしたがハイライトやパーマも

ショートスタイルと相性が良いので、やってみたいことがあれば

また何でもご相談ください!

次回のご来店楽しみにしてます。

TERU

• ピンキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 00:49:56.0

インターネットで9700コースを予約した。でも、わたしは着いて、この店員は時間がない、そして、外國人風できませんと言いました。それから、普通のカラーできます。このコースは6000!!!!!最後、普通のカラー+カット+トリートメント9700!!!!!!!!!!

Dear Pinky,

Thank you for your valuable word of mouth this time.I'm very sorry that I didn't share enough about the price and caused you an unpleasant experience.
    In order to avoid this kind of thing from happening again in the future, we will work hard to serve our customers.

All the staff will be waiting for you again.

• れんたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 20:19:18.0

いつもお世話になってます!今回もセットしやすいような髪型にして頂き大満足でした!!!次回もよろしくお願いします。

れんたろー様

タピオカおいしかったですね(笑)

次は冬休みなので来年ですね!!

また来年も元気な顔みせてねー!!

よいお年を!!

店長 高橋一人

• ごろりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-30 17:28:12.0

仕上がりはとてもよく気に入っているのですが、接客に失礼なところがいくつかありました。
    まずカウンセリングのときに、髪が傷んでいるのは分かるのですが「ホームケアしてますか?」と聞かれましたが、ケアは自分なりにしていますが、何もしてないと言われているようでした。
    また、今回はカット+カラー+トリートメントのプランを選んできましたか、このプランのトリートメントはカラーの持ちをよくするトリートメントなので、ダメージケアのトリートメントをすすめられました。セットのトリートメントと違いますか?と聞いたら「全然違います!」と言われました。セットに取り込んでるものは質の悪いトリートメントなんでしょうか?結局追加料金をしてダメージケアのトリートメントにしましたが、不親切な印象のプランタイトルでした。
    最後にお会計の時にカードが使えないことがわかり、そうなんですね、といっただけなのに「ホームページにも書いてあります」と。「確認していないあなたが悪い」と言いたいんでしょうか?帰り際も「いつも違う美容室行くんですか?」と聞かれました。
    発する言葉が全体的に一言多く、残念な気持ちでした。

痛ませたくない方必見☆カット&コスメカラー&ケラスターゼTr12000円→8000円

ごろりん様

そして貴重な口コミもありがとうございます。

「ホームケアしてますか?」と聞かれたとの事でしたが、
    カウンセリングの際に、ホームケアやサロンでのケア等含めご要望をまず伺い
    それに対して適正な提案をさせていただきたく、どのお客様にも伺ってはいますが、
    不愉快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

仕上がりは気に入っていただけたのにもかかわらず、失礼な言動が多々あった事
    深く反省しております。

真摯に受け止め、お客様のご要望をしっかりとカウンセリングした上で、
    丁寧な接客を心がけてよりご満足頂けるように精進してまいります。

ぜひまたお店に足を運んで頂けたら幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• キタノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 08:40:34.0

いつも利用させて頂いてるお店です。
    昨日は始めて担当してくれたスタイリストさんだったのですが、
    髪に櫛をいれる、シャンプー、接客、etc すべてが雑な対応で非常に不快に感じました。
    いつもいい印象を持っていたお店だけに非常に残念でした。

キタノ様

先日はご来店誠に有難うございました。

僕自身体調が万全ではなくそれが接客に出てしまっていたと心から反省をしております。

店長からも強くお叱りうけまして深く反省をしているとともに、以後このようなことがないように
    全力で頑張ってまいりますので、ぜひもう一度ご来店お待ちしております。

また、もしカットやカラーに不具合がございましたら店長、副店長がお直しせて頂きますので
    ご一報いただけると幸いでございます。

担当 スワシンノスケ

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 00:30:29.0

今回はずっとやりたかった、念願のグラデーションをやってもらいました(^^)いつものようにおまかせで、ざっくりやりたいことだけお伝えしましたが、とっても満足な仕上がりでした♪
    グラデーションは色落ちまで計算して入れて頂いたので、2週間ほど経ちますが今かなりいい具合になっており、担当の方へ見せに行きたいくらいです(笑)

初めてのグラデーションなので、お値段もドキドキしてましたが、事前にしっかり予算を相談できた&収めて頂きありがとうございますm(_ _)m

次は久々にばっさりカットしたいと思ってますが、ここでなら安心して任せられるので、思いっきり短い髪型にチャレンジしたいと思ってますのでよろしくお願いいたします(^^)!

STEP2!ケラスターゼシングルTr+オーガニックコスメカラー+カット7000円

ゆゆゆ様

グラデーション、やっとできましたね!

喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです。

次のカットはバッサリということで驚きですが

また一緒に相談しながらスタイルを決めましょうね!

次回のご来店楽しみにしてます。

TERU

• こったにこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 15:04:28.0

ブライタリーさんには同僚の紹介で通い始めました。お店はこまめに清掃されており清潔で、タオルからはいつも心地良い香りがします。担当のスタイリストさんの繊細なカットにはいつも要望以上の完成度で感動し、驚かされます。自分の好みはベリーショートでそのスタイルを維持する為に最低月一度のペースで通っているのですが、伸びた後もかっこ良さがキープできているので毎度大満足です。今後とも宜しくお願いします。

こったにこ様

いつもカットのたびにリアクションがあって

僕も切りがいがありますし、嬉しいです!

今回はだいぶ短くされたので、また年明けすぐくらいに来ていただけると

ベストかなと思います!

次回も楽しみにしてます。

TERU

• konoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 13:02:31.0

シャンプー、トリートメントも丁寧
    カットも理想通りの仕上がり
    帰りは素敵にスタイリングもしていただきました。

因みに、カットは個人的に過去1の仕上がりです。

ケラスターゼのトリートメントで髪はツヤツヤサラサラになりましたし、細かいニュアンスも汲み取って頂き、大満足でした!

各工程、丁寧に説明もして頂けましたし

今回のスタイリストさんに担当して頂いて本当によかったです。

オススメして頂いた、TOKIOトリートメント
    次回、試してみようと思います。

渋谷駅からも近く、お値段も他店より遥かにリーズナブル、質も高いので、リピしたいなと思いした。

• LIGHTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 10:17:45.0

店内はとても落ち着くところでリラックスして施術を受けれました。担当してくれたスタイリストさんがとても印象的でした。髪についての悩みとか相談がしやすく、色々と提案してくれたところが良かったです。基本的におまかせしてしまいましたが、仕上がりにとても満足しました。眉カットをお願いすることがなかったので、初めての自分にはとてもわかりやすい説明をして頂けました。また、日頃のケアの仕方も教えて頂き、自分でもやっていこうと思いました。お話しやすい人だったので、時間もあっという間だったでした。また次回もお願いしたいなと思います。ありがとうございました!お店のあるビルの入口が少し迷いましたので、初めて行くときは時間に余裕持っていくのがオススメです。

Brightary  【ブライタリー】からの返信コメント

LIGHT様先日はご来店ありがとうございました!

僕自身もとても話しやすくコミュニケーションが取れたので

お互い楽しめた空気でしたね!

技術気に入って頂けて嬉しいです^^

次回までに何か疑問や質問がでてきたら

気軽にはなしてくださいね!!

戸島涼

• はやてさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 01:18:41.0

初めて行きましたが、まずアクセスが良いです。
    地下鉄利用ということもあり、16C出口から本当にすぐで便利です。

カットでの予約でしたが、色々相談した上で予約が丁度空いていたようだったので縮毛矯正もしていただきました。

8年ぶりに縮毛矯正をかけましたが、昔と違いかなり自然に仕上がり驚きました!
    自分の癖もいかしつつ、真っ直ぐ過ぎない自然な流れができ大変満足です。

初めてでしたが希望の髪型をすごく汲み取っていただき、理想通りの仕上がりになりました!
    後日自分でのセットもとてもやりやすく、スタイリングが決まりやすいです。

ここまで技術力があってアクセスもいいのに、この価格はかなりコスパがいいです。
    内装も落ち着く感じで、担当してくださった方も男性美容師ながら柔らかい雰囲気で安心できました。
    また是非お願いしたいです!

はやて様

先日はご来店誠に有難うございました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

1週間くらいすると縮毛矯正のかかりが定着してきて馴染んでスタイリングがしやすくなると思います。
    また次回縮毛矯正をかける時期としては3か月後がいいかと思いますので、その時にまたご一緒に
    今後のスタイルについて決めていきましょう。

お仕事柄カラーリングができないということでしたが、ほんのり自然なブラウンであればご自身に馴染んでより髪の流れもはっきり出るのでお勧めです!!

次回またご提案させていただきますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!

店長 高橋一人

• ゆっききさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 23:37:44.0

落ち着く雰囲気で
    とても居心地良くて好きです!
    そして、やりたいスタイルに
    とことん近づけてくれるので
    いつも安心して任せられます♪♪
    どんな相談にも快く対応してくださるので
    無理なく通えてます。

自然体でいられる素敵な空間です。
    いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

ダブルカラー&3step質感upトリートメント  10800円

ゆっきき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

久々のブリーチでしたね!お色はイルミナカラーのヌードをベースにしたくすみ系のベージュでしたが色の落ち具合はいかがでしょうか?

そのまま退色しても赤みが出ずらいお色味なので色落ちも大変楽しめるかと思います。

またなんでも相談していただけると僕自身も嬉しいです!

またのご来店お待ちしておりますね!!

店長 高橋一人

• てるりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 22:21:40.0

優柔不断な僕の要望をいつも120%叶えてくれて、担当のスタイリストさんのすごく繊細なカットと仕上がりに毎回感動します。
    もう他所には行けないと思うので、これからもよろしくお願いします!
    また年末頃お伺いします。

☆メンズ限定☆カット(眉カット&頭皮マッサージ付)+コスメパーマ   8900円

てるりん様

いつも御来店ありがとうございます!
    久しぶりのパーマ、気に入っていただけて嬉しいです。
    また挑戦したいスタイルがあれば、遠慮なくご相談下さい^ ^
    年末お待ちしてますね!

担当 久保田

• そうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 20:28:32.0

いつも施術してくださってありがとうございます!
    今回は紫にするということで、カラーバターを自分で持って行きました!
    髪型は安定のK-POPマッシュです。いつもフォルムが綺麗に仕上がるので気に入っています。
    髪色も想像以上な色になって良かったです。
    次は赤にします!また次回宜しくお願いします。

そう様

いつもオーダーが少し特殊なので僕もとても楽しく施術させていただいてます。

自分で言うのもおかしいですけれども今回もすごくキレイなバイオレットになりましたね!

次回のカラーも楽しみにしてます♪

TERU

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 17:52:45.0

■サロンについて
    スタッフの方は、皆さん親切でお店の雰囲気も良いです。席については、他のお客さんの会話内容がわからない距離感が、心地いいです。男性客もチラホラ見かける為、男性でもアウェイ感はありません。

■担当スタイリストさんについて
    ヘアスタイルに関する悩み、要望を伝えるとそれを全て考慮した上でカットして下さいます。カットはとても丁寧で、正直わたしには理解できないほど細かな部分もこだわってカットして下さいます。そのおかげか日々のスタイリングがとても楽です。もちろんスタイリングについても、丁寧に教えて下さいます。どんな整髪料がいいか、オン・オフ用と色々な提案があり、日によって色々なセットを試すようになりました。

Brightary  【ブライタリー】からの返信コメント

ショウ様いつもご来店ありがとうございます!^^

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

いつもカットを楽しみに来てくれているショウ様なので

ついつい細かいところまで切っていますが、要望などあれば

どんどん言ってくださいね!!

全力で頑張ります^^

口コミありがとうございました!!

戸島涼

• yosさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 23:11:00.0

夏が過ぎる頃から、ボウズに近い短髪からスタイルを変えたくて相談していました。だいたいふた月くらい経ったところですが、きめ細かくメンテして頂き、ストレスなく少しずつニュアンスを楽しめるようになってきています。
    髪の伸びる方向にクセがあるので、スタイリングにも悩みがちでしたが、髪の長さによって使うワックスやジェルの種類、付け方もしっかり教えてもらえて、本当に頼りになっています!^_^

yos様

だいぶ冬に向けて髪の長さも出てきたので、もう少し長さが出てきたらパーマをかけても
    いいかと思います。
    その時はまた一緒に相談して決めましょう!!

今年もあと残り少しですが、また今年中にお会いできることを楽しみにしております!!

店長 高橋一人

• ぶーすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 21:20:23.0

カット、カラー、トリートメントで始めて伺いました。スタイリストさんがとても優しくて、私の訳の分からない注文を笑顔で聞いてくださりとっても嬉しかったです!いつもなかなか上手に伝えられなくて…
    仕上りも思っていたよりすごく素敵になり家族にも好評でした。次の日以降もとっても扱いやすくて気に入ってます。本当にありがとうございました!
    絶対また伺うので、よろしくお願いします!!

大人気☆5名様限定☆カット+オーガニックカラー+トリートメント4500円

ぶーすか様

喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

次もやりたいスタイルが定まっていなければまた一緒に考えて決めましょうね♪

次回のご来店も楽しみにしています。

TERU

• ピノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 12:23:29.0

長年担当していただいています。
    扱いづらい私の髪をいつも丁寧に綺麗にしてくれますし、ずっとお願いしているので昔の事も話せますし気楽に会話出来て楽しいです。
    次回も宜しくお願いします。

ピノ 様

いつも御来店ありがとうございます!
    大分理想のスタイルに近付いてきましたね!

しっかりトリートメントをして頂いているので、
    あと少し綺麗に伸ばせそうですね^ ^
    またお待ちしています。

担当 久保田

• つーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 12:01:18.0

いつもやりたい髪型を、真剣に考えて下さいます。
    仕上がりも理想通りでセットも細かくやり方を教えてくれますし、自分でしても楽で良い感じに仕上がります!
    ありがとうごさました。

つー様

スタイリング上手くいっている様で安心しました!

またスタイルチェンジご相談下さい。
    旅行のお話も楽しみにしてますね^ ^

担当 久保田

ブライタリー(Brightary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー