3. 四国トップ  >
  5. セダクション 道後樋又店(Seduction)  >

Seduction 道後樋又店【セダクション】

セダクション ドウゴヒマタテン

• 愛媛県松山市道後樋又8-9ロイヤルハイツ樋又1F
  • 当日予約◎平日限定のお得なクーポンあります♪(店舗前に2台駐車場有り)

くぅちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 19:10:32.0

いつも、女性(別のスタイリストさん)にヘッドスパして貰ってますが、今回は男性にしてもらいました。
    確かに男性ならではの力強さがあり、強めにマッサージして欲しい方にはオススメです!
    (強すぎたら調整してくださるので、大丈夫ですよ)
    それと同時に別のスタイリストさんも男性に負けない力がある事が分かりました。
    1人だけが技術が高いのではなく、皆さんの技術レベルが高いお店だと改めて実感!!
    どの方を指名しても大丈夫だと思いました!
    力強さだけではなく、最低でも15分くらいはしっかりとヘッドスパしてくれるという事!
    違うお店でヘッドスパ頼むと、(え?!ヘッドスパした?いつ?!)ってかなり物足りなく感じます。
    何回違うお店体験しても、必ずココに帰ってきます笑
    それだけ、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ全て体験しましたが、ココは素晴らしいです!!
    この値段でこの技術はお店が損してるくらい良いです◎

【綺麗な髪に導く】カット+バブルヘアエステトリートメント\9350→\6600

Seduction 道後樋又店【セダクション】からの返信コメント

くぅちゃん さま

長いご愛顧、誠にありがとうございます。
    今回も私達の施術を気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しいです!
    今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    また今月から新しい季節限定スパに変わりました☆
    またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。
                                 井上真利菜

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:34:30.0

初めてでしたが話しやすい方だったのですごく安心しました。かっこよくて可愛いというワガママで難しいイメージになりたいとお伝えしたところ、どちらの雰囲気にもなれる素敵な髪型にしていただけて大満足です!ありがとうございました!!

【新規・平日限定】カット+選べる超艶TR バブルヘアエステ付

みーちゃん様、

なりたい雰囲気やイメージは、
    その日の気分や服装などによっても変わりますよね!
    少しでも、その時に合わせて楽しめるように、
    ヘアスタイルのご提案をさせていただきましたが、
    ご満足いただけたようで、とてもうれしく思います!

乾かし方も大切になりますので、
    是非真似してみてくださいね○

ショート~ボブの方は
    大体1か月~1か月半が次回のカットの目安となりますので、
    またお待ちしております♪

スタイリスト KAI

• なーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:40:33.0

口コミを見て気になって伺いました。
    写真でカラーのイメージをお伝えし、イメージ通りに仕上げて
    いただきさらさらですごくお気に入りです!
    担当スタイリストさんの接客も自然でとても落ち着けました。
    ヘッドスパをこんなにしっかりしていただける美容室は初めて
    で、本当に癒されました!またお願いします。(*^^*)

【新規限定】イルミナカラー+超艶TR バブルヘアエステ(カットなし)

なー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

とても気に入っていただけたようでよかったです♪
    この時期はパサつきが出やすく、毛先のケアが大切になってくるので
    また気になりだしたらご相談下さい。

今後は、紫外線に気をつける時期になりますので
    色抜けしにくいカラーもおすすめです!

ヘッドスパは、力を入れて施術させていただいておりますので
    大変嬉しいです(^^)
    頭皮の状態と気分に合わせて内容も選べるので
    またご紹介させていただきますね♪

今後もご満足いただけるよう励んでまいりますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト     MARINA

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:49:55.0

雰囲気もよく仕上がりも良かったです。

エミ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミを投稿いただき、
    スタッフ共々大変うれしく思います♪

ご家族皆さん、今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店を楽しみに、

スタイリスト KAI

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:08:31.0

スタッフ皆様凄く感じの良いお人柄です。もう、安心してお任せしたら可愛く カッコ良くしてくださいます。娘二人も しっかりそれぞれの希望に寄り添ってカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    私も、若返りの魔法をかけていただきました!
    ヘッドスパは、頭皮が軽くなってとってもおすすめです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【4月2日~5日限定】カット+カラー+超艶TR バブルヘアエステ付

毎回いろんなヘアスタイルを楽しんでいただけて、
    こちらもとても嬉しく思います♪

ヘッドスパはセダクションではとてもリピートの高い人気メニューです。
    是非今後も頭皮からケアしていきましょう^^

いつもご家族皆さんでご来店いただきありがとうございます。
    次回もまたお待ちしております♪

スタイリスト KAI

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:20.0

前日予約で不安もありましたが仕上がりも大満足です!
    たまたまかもしれませんがスタッフさんがわざわざご挨拶していただいたのも初めてでびっくりしました!
    長い髪をしてもらうのも少し申し訳なさもありましたが、長い髪を触れて嬉しいとお気遣いいただきすごく嬉しかったです!
    次はカラーもお願いしたいのでまた来店したいと思います!

【ストレート】+カット+高濃度トリートメント バブルヘアエステ付

きー様、

今回はストレートさせていただきましたが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

特に毛先は乾燥しやすい季節でもありますので、
    しっかりと保湿して、綺麗な状態を維持していきましょう♪

次回のカラーの際も、
    いろんなお話ができるのを楽しみに

スタイリスト KAI

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 03:18:53.0

久しぶりにカットしてもらいました!仕上がり満足です!!
    肩や頭のマッサージが気持ち良かったです。

さくら 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです♪

またクセが出やすい時期になったらストレートが必要になるかと思います。
    ぜひご来店お待ちしております☆

今後もご満足いただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

スタイリスト    MARINA

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:55:14.0

いつも美容室では雑誌を読むことが多いですが、スタッフの方が気さくに話してくださり話しをしていたらあっという間に終わってしまうほど楽しく時間を過ごせました。
    内容を詳しく説明いただいたり、カラーの時はいつも頭皮にカラー剤がつくのが当たり前だと思っていましたが、そこも配慮いただきカラー剤をつかないように塗っていただいて不快感なくしていただきました!カラーも接客もほんまに良かったです!

【新規限定】透明感イルミナカラー+超艶トリートメント バブルヘアエステ付

まな様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストのKAIです。

セダクションでこだわってしている”ゼロテク”という
    カラー剤をなるべく頭皮につけないように塗布する技術や、
    丁寧にするよう心がけているカウンセリングについて
    嬉しい口コミをいただきありがとうござます♪

その季節や気分に合わせて、
    カラーも楽しんでいきましょう!

是非また推し活のお話が出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト KAI

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:48:35.0

久しぶりにカラーをしてもらって、仕上がりの良さにとても満足しました。鏡で自分の髪色を見る度に、気分も明るくなって楽しんでいます。希望した髪型はくせっ毛のため難しいのは承知でしたが、極力寄せようとして頂いて、ストパあてたくない私なのに、カットのみでキレイな仕上がりにして頂いたと満足しています。施術中も心地よい程度の会話や夢見心地のシャンプーなど、身も心も完全に癒やされました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント バブルヘアエステ付

みか 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

今回は、いつもとは違うスタイルと雰囲気になりましたね!
    大変ご満足いただけてよかったです♪
    周りの方の反応はいかがでしたか?

久しぶりのカラーになりますので、
    また根本が気になり始めたら是非ご相談ください。

そして、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    すごく嬉しく励みになります♪

今後もご要望にお応えしていける技術力をより磨いて
    ご満足いただけるよう励んで参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

また癒されにお越しください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト   MARINA

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 06:26:12.0

スタッフの方の対応もよく、丁寧な仕上がりで良かったです。

エミ 様

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!

皆さんが気持ち良く過ごしていただけるように
    スタッフ全員心がけております。
    今後も丁寧な施術をさせていただけるよう
    努めて参りますので、よろしくお願い致します!

またカットのタイミングが来たら
    皆さんのご予約を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト    MARINA

• あきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 08:35:57.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

【新規・平日限定お試しクーポン】カット+ヘッドスパ バブルヘアエステ付

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毛量の調節させていただきましたが調子はいかがですか?
    またお聞かせください^^

今年もたくさんご来店いただきありがとうございました!
    口コミも毎回ありがとうございます。
    あきちゃん様の綺麗をお手伝いさせていただけて大変嬉しいです!
    またお会いするのを楽しみにしております♪
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト    MARINA

• レミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:29:43.0

娘がどうしても今日切りたいと言い出し、すぐ行ける所と口コミも良かったので予約させて頂きました。
    娘はお手入れのポイントなども聞けて大満足のようでした。
    私も最近、諸事情があり行きつけの美容室を代えようかなと思ってるところだったので次は私も予約を入れさせて頂くかもです。

レミ様、先日は娘さんのご来店、ありがとうございました!

今回、ばっさりとボブにカットさせていただきました。
    乾かし方やスタイリングの仕方などもお伝えさせて
    いただきましたので、試してみてください♪

娘さんも喜んでいただけてとてもうれしく思います!
    是非次回はレミ様もご一緒にいらしてください^^
    お待ちしております〇

スタイリストKAI

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 09:57:30.0

娘(4才)と行くので、事前に電話していろいろ質問させてもらいました。電話対応してくださったスタッフの方、とっても親切でした。前日に熱でキャンセルになるかも。と連絡した際も当日の朝まで待ってくださり、元気になった娘と行くことができました。

ラプンツェルを目指していたロングが、とっても可愛いボブになり、私のカットカラー待ちの間も、たくさん遊んでもらって、私も娘も大満足です♪

やっと通える美容室が見つかりました。

運転が少し苦手ですが、スタッフさんの誘導で駐車するときも、出発するときも安心して運転できました。

次は長男のカット、お願いします。

【新規限定お試しクーポン】美艶カラー+カット+トリートメント

えりちゃん 様 ^^

先日はご来店頂き本当にありがとうございました

とっても可愛い娘さんでスタッフ一同楽しい時間を過ごさせて

頂きました。ありがとうございます^^

おふたりお揃いのヘア、よくお似合いでした♪

毎日お忙しいと思いますが、なるべく普段手のかからないスタイル

を提案させて頂いたので、また何か気になることがございましたら

いつでもご連絡下さいね

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

谷平

• あきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 08:28:04.0

希望通りのパーマになりました! いい感じになりました!
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

【透明感】イルミナカラー+カット+選べる3種の超艶TR バブルヘアエステ付

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回、嬉しい口コミを書いていただき感謝致します。

今回は全体的にパーマをかけさせていただいております!
    次回はまた様子を見て、ポイントでかけていくか
    また一緒に決めていきましょう^^

もしカラーも今年までにお考えでしたら
    早めのご予約をおすすめしておりますので
    よろしくお願い致します!

寒かったり、暖かかったりしていますので
    体調には気を付けてお過ごし下さい☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト   MARINA

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 00:04:22.0

カウンセリングから丁寧に話しを聞き、私の求めてることをしっかりと理解して下さいました。
    その上で今できることを提案し、それを最高の形にするために真心こめて対応して頂きました(^^)
    ヘッドスパも今回はお試しでしたが、すごく丁寧にしてくれたのでとても気持ちよく心地よい時間でした!
    スタッフさんも素敵な方たちばかりでした(*^^*)

ともちゃん様、

なかなか理想通りの髪型にならないとのことだったので、
    最初にしっかりとカウンセリングをさせていただきました。

お家での乾かし方やスタイリングの方法も
    できる範囲で試してみてください♪

ゼダクションでも人気メニューである
    ヘッドスパの体験も気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います!

是非次回は通常のヘッドスパも合わせて
    いらしてくださいね!

スタイリストKAI

[投稿日] 2023-11-12 09:06:21.0

いつもていねいに接客していただき、有意義な時間過ごせました。ありがとうございます。

あきちゃん 様 ^^

先日はご来店頂き本当にありがとうございました

久々に担当させて頂き、ゆっくりお話ができて嬉しかったです♪

今回根元の伸びてきた部分をカラーしています

また気になることがありましたらいつでもご連絡下さいね

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました ^^

谷平

• いくこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 19:31:00.0

今回は秋色に仕上げてもらいました!
    毎回カラーもカット、シャンプーも全て最高です。
    スタッフの皆さんの対応もほんとに来てよかったと思えるところです!

いくこ様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもより深みとツヤのある秋冬カラーで
    これからの季節にぴったりですね!
    その時に合わせたカラーで、
    これからも楽しんでいきましょう♪

スタッフ皆も、いつもお話しできるのを
    楽しみにしておりますので、
    またのお越しをお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございます○

[投稿日] 2023-10-23 08:37:35.0

パーマも綺麗に残っているので、今回は部分的にかけてもらいました。
    いつも丁寧に相談にのってもらえるのが、とってもありがたいです☆いつもありがとうございます!

カット+選べる3種の超艶TR バブルヘアエステ付

あきちゃん 様

気になるところだけのメンテナンスもたまに良いですよね♪
    その時に必要なところを今後も見ていき、毎日綺麗が続くように
    ご提案していきますね!

美味しいご飯の話ししてたら、私も食べに行きたくなりました^^

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト    MARINA

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:56:33.0

2時間のコースだったが
    2時間40分もかかり少し疲れました。

【新規限定】美艶カラー+カット+極上ヘッドスパ バブルヘアエステ付

なお様、

カウンセリングの際に、
    仕上がりのお時間をお伝えできず
    申し訳ございませんでした。

また体調面などへのご配慮も足りず
    不安にさせてしまったかと思います。
    重ねてお詫び申し上げます。

しっかりといただいた口コミを活かしていけるよう
    励んでまいりますので、
    また機会がありましたら
    どうぞよろしくお願いいたします。

ご多忙の中、口コミをいただきありがとうございました。

スタイリスト KAI

• まつ りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:31:19.0

カットもカラーも毎回イメージ通りの仕上がりで毎回満足しています!!
    ヘッドスパも誰にしてもらっても
    とても気持ち良くて癒されています。
    スタッフの皆さん話しやすくて楽しいので、毎回あっという間です。
    またよろしくお願いします!!

まつ り 様 ^^

いつもご来店頂き本当にありがとうございます

今回もスタイルは変えず、カラーの色味をしっかりめの寒色系

で染めさせて頂きました♪

ヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです^^

こちらこそまたよろしくお願い致します

嬉しい口コミをありがとうございました♪

谷平

• KITTYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 11:43:15.0

子供がお世話になりました。
    優しく話しかけて下さり、楽しく過ごせたようです。
    シャンプーが気持ち良くてスッキリした!と喜んでいました。
    もう少し伸びたら、ヘアドネーションのカットをお願いします。

KITTY 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

初めての場所は、緊張すると思うので
    楽しく過ごしていただけたと聞けて良かったです^^♪

次回もご満足いただけるシャンプーをさせていただきます!
    ヘアドネーションをする際は、お気軽にお申し付けください☆
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト     MARINA

• たきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 03:34:36.0

今回も希望に沿った髪型にしてもらいました。また長さを調節して理想の髪型に近づけるようにしたいです。

たき様、

次回の来店時には、
    ばっちり伸びて理想の髪型に近付けると思います○
    それまでの期間も楽しめるよう、
    今回カットさせていただきました。
    スタイルの変化も、季節の変化とともに
    楽しんでいきましょう♪

またいろんなお話が聞けるのを楽しみに、
    お待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-25 15:19:48.0

今回は、カラーにハイライトを入れて頂きました。もう少し時間がたつと、イメージとおりになると、楽しみです。

あきちゃん 様

今回、久しぶりのハイライトでしたね^^
    また時期を見て、入れていくタイミングを
    お知らせしていきます!

パーマとハイライトは、より立体感がでるので
    相性抜群です◎

また人に会うなどご用事に合わせて、色みや明るさを
    調節していきますのでお知らせ下さい!

次回も、ご来店楽しみにお待ちしております♪
    いつも口コミ嬉しいです( ; ; )ありがとうございます!

スタイリスト     MARINA

• うめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 17:28:30.0

上手にカットしてもらえて、伸びても手間かからなくて助かってます(^-^)

うめ 様 ^ ^

いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪

今回前髪を少し短めにしてみましたが調子はいかがでしょうか?

違和感なければ、短めもお似合いでしたので続けてみても

いいかなと思います ^ ^

カラーは今後の毛先の経過を見て決めていきましょう

いつも楽しい時間を本当にありがとうございます

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

谷平

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 08:13:06.0

いつも綺麗にカットして頂き、有難うございます。良い雰囲気の中でカットしてくれるので髪も気分もスッキリ!子供達が喜んで帰って来ます。ヘッドマッサージも凄く気持ち良いとの事。これからも兄弟共々、宜しくお願いします。

まりも様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しいお話が聞けて嬉しいです!
    また皆さんとお会いできるのを楽しみにしております♪

シャンプーも気に入ってくださってありがとうございます^^
    学校での疲れも、また癒されにいらしてください!
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-10 15:17:40.0

今回は、パーマで来店しました。少し強めですが、とてもスタイリングしやすく大満足です。何時もながら、スパで爆睡してました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

短いウェーブスタイルも素敵でした!
    毎回ご満足いただけて嬉しいです^^

時間が経ってくると毛量が気になってくるかもしれませんので
    またお知らせ下さい☆
    近々のカラーも楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト     MARINA

• まつ りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:00:54.0

いつもカットもカラーもイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよくてデスクワークの疲れが癒やされています。
    どのスタッフさんも話しやすく、お店の雰囲気もいつも明るくて毎回あっという間に時間が経ちます。
    また次回も楽しみです!!

【4~5回目来店の方限定】カット+美艶カラー+TR+バブルスパ

まつ り 様 ^ ^

いつもご来店頂き本当にありがとうございます

今回、色味を寒色系に戻し、より肌馴染みがいい色にしてみました

ヘッドスパもリラックスして頂けたようで嬉しいです♪

これからもまつ り様にご満足して頂けるよう

技術を磨いていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します

いつも楽しい時間を本当にありがとうございます^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

谷平

• nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 14:53:17.0

今回はワントーン明るくしてもらいました。イヤリングカラーの色落ちもとても楽しみです。リフレッシュできました。ありがとうございました。

【4~5回目来店の方限定】カット+カラー+TR+プチスパ バブルヘアエステ付

n 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

明るいカラーもやっぱり可愛いですよね^^
    イヤリングカラーも今回また入れ直ししていますので
    色が抜けるといつもより明るく出てくると思います♪

自分の時間の大切さよく分かります!
    またお時間のある時にリフレッシュしにお越しください!
    楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト     MARINA

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:30:14.0

白髪が多すぎ、年齢以上の歳に見られるのを少しでも軽減しようとこちらを選択。
    今回で2回目です。自分ではよくわからないけど、周りの反応はまずまず。最終目標は生えてきても目立たな!!なので頑張って続けようと思います。
    今後とも宜しくお願いしますm(__)m

【ハイライトカラー】+イルミナカラー+カット+トリートメント

ケイ 様 ^^

前回のお色味が好評だったとのことで、同じ色味で染めさせて頂きました。

ダメージのことも考慮しながら経過を見てご提案させて頂きたいと思っておりますので

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

谷平

• あきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:43:46.0

カラーで来店しました。いつも通り丁寧な対応で、とてもよかったです。

あきちゃん様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

たくさん美容のお話ができて
    とても嬉しかったです♪
    また是非ご相談に乗ってくださいね^^
    自分も新しい情報をみつけたら
    お伝えします!

毎回嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同またお会いできるのを楽しみに、

スタイリスト KAI

セダクション 道後樋又店(Seduction)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー