話しやすい雰囲気で丁寧にカウンセリングしていただき
カラーとカットをお願いしました。いい感じに仕上げていただき大満足です。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
お店の雰囲気も良いのでまた行きたいと思いました。
【白髪染め】美艶カラー+カット バブルヘアエステ付
Seduction 道後樋又店【セダクション】からの返信コメント
ぴろりん 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです!
この度は担当させていただけて嬉しく思います(^^)
お悩みがその都度変わってくると思いますので
また良かったら言ってくださいね♪
ご購入いただいた美容液は使われましたか?(^^)
また感想も教えていただけると嬉しいです!
スタイリスト MARINA
いつもお世話になっています。
お願いした通りの仕上がりで満足しています。
ヘッドスパでは気持ち良すぎて我慢していても寝落ちしてしまう事が殆ど。
またお伺いします。
【男性限定】メンズカット+極上ヘッドスパ+眉カット バブルヘアエステ付
たっくん 様
担当させていただきました MOMOです。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
夏使用に少し短くしたスタイルはその後いかがでしょうか?
ヘッドスパは最上級のリラックスタイムをご提供できるよう
私自身力を入れている施術になるので、
是非次回もリラックスタイムをお過ごしいただければと思います。
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト MOMO
いつも丁寧で思った通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。シャンプーは毎回気持ちよく幸せな時間です!次回もよろしくお願いします。
前髪カット+カラー+トリートメント+SB込み ¥10340
ぺろちゃん 様
仕上がり、シャンプーを満足いただけて嬉しいです^^
次回もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので
楽しみにお越しください♪
今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト MARINA
丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりにも満足しています。
今までになくサラサラになっていて、驚きました。
楽しい時間を過ごさせていただきました。
この度はありがとうございました。
【新規限定】イルミナカラー+カット+ヘッドスパ バブルヘアエステ付
カット、カラー、ヘッドスパ
A 様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりや手触りにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
今回は、水分補給をしっかりするトリートメントをさせていただきました!
当店では他にも髪質やお悩みに合わせたトリートメントをご用意しておりますので、
ぜひ次回のご相談時にご紹介させてください。
共通の会話があると、つい私も楽しくてたくさん喋ってしまいますが
楽しいお時間をお過ごしいただけて良かったです^^
スタイリスト MARINA
またのご来店を心よりお待ちしております
髪の色をうまく伝えられなかったのですが、くみ取って頂いて、イイ感じの色になりました!ありがとうございます(^^)
シャンプーやヘッドスパの時の圧が強めが好きな私には丁度良く気持ちよかったです!スッキリしました。
ありがとうございました☆
【4~5回目来店の方限定】カット+カラー+TR+プチスパ バブルヘアエステ付
かりん 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
髪色、気に入っていただけて良かったです^^
言葉にするのが難しいこともあると思いますが、
これからも一緒に悩みながら、ベストな仕上がりを探していきましょう♪
シャンプーやヘッドスパもリラックスしていただけて安心しました◎
お仕事も大変だと思いますので、またスッキリしにいらしてくださいね!
スタイリスト MARINA
予約時間よりも少し遅くなってしまったのですが、気持ちよく案内して頂き安心しました。
話しやすい雰囲気でこちらの要望も聞きながら丁寧に対応頂き、トリートメントもカットしてみて必要かどうか判断、提案していただきありがとうございました。
【新規・平日限定】カット+ヘッドスパ バブルヘアエステ付
よねちゃん 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
お時間が少し過ぎてしまったとのことですが、
ご来店いただけただけで嬉しく
安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、お話ししやすいと感じていただけたこと、
そして施術やご提案にもご満足いただけたこと
大変光栄に思っております。
今後もお客様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので
よろしくお願い致します。
。
いつも親切に対応頂き感謝です!
担当スタイリストさんのシャンプーの圧が大好きです!
なぎ 様
シャンプーの指圧を気に入っていただけてとても嬉しいです^^
これからもリラックスしていただけるよう
心を込めて施術させていただきます!
毎回楽しい時間をありがとうございます♪
スタイリスト MARINA
いつもとっても丁寧に対応してくれます。
しっかり話しを聞いてカウンセリングした上で施術してくれるので、仕上がりに間違いありません。
今回のインナーカラーも大満足でした。
マチ 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや施術の仕上がりにご満足いただけてよかったです!
髪の毛の状態が変わると悩みが増えますよね。
黒髪の部分、また相談して決めましょう!
これからも、毎回安心してお任せいただけるように
その時の気分やライフスタイルに合わせてご提案させていただきます♪
スタイリスト MARINA
前日の急な予約だったのに、いつものようにキレイにカットしていただきありがとうございました。
せっかくステキな美容室見つけて、ずっと通うつもりでいたのに急に実家に引っ越すことになってしまって行けなくなってしまうので残念です(´・ω・`)ショボーンさみしくなります(つд⊂)エーン
近くに出てくる予定とカットのタイミングがあった時には、フラッと行くかもしれません。その時には、ヨロシクお願いします。
地元でもステキな美容室見つかるといいなぁ
POOH 様
今回は、寂しくなるお知らせでしたが、行かれる前にお話ができて良かったです(^^)
POOH様の髪を綺麗にさせていただくことができ嬉しいです!
これから環境も変わり、バタバタと大変になると思いますが
お体ご自愛下さいね。
また会える日を楽しみにしております!!
その時は、また綺麗にさせてください♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
スタイリスト MARINA
いつもお世話になっています。
私の髪質や好みを考えて提案してくれて、仕上がりも満足しています^^
スタッフみなさん話しやすく、いつもリラックスして過ごすことができています!
次はいつもと違うカラーもしてみたいと思っているので、またよろしくお願いします^^
美艶カラー+超艶TR+バブルヘアエステ (カットなし)
n 様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
リラックスして過ごしていただけているとのお言葉も、スタッフ一同励みになります。
次回のカラーもぜひご相談ください♪
いつもと違う雰囲気にチャレンジするのも楽しみですね!
n様にぴったりのご提案をさせていただきますので、
また次回お会いできるのを楽しみにしております^^
谷平
明るい接客で楽しくお話しさせて頂きました。
カットはあまり軽くし過ぎず、扱いやすい量で仕上げて頂きました。季節や普段の過ごし方に合わせてカットしてもらえて、とても快適です。またよろしくお願いします。
カー 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
髪の毛のクセや季節によってお悩みが変わってきますよね!
その時の髪の状態に合わせて、今後も施術させていただければと思います。
お悩みがあれば遠慮なくお知らせください(^^)
またお話ししましょ~!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
スタイリスト MARINA
とてもいい感じのパーマです。なかなかスタイル決まらなかったのですが、とてもよかったです。ありがとうございました。
あきちゃん 様 ^^
先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイルがしっくりきたようで本当によかったです。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております! 谷平
最初にこちらの意見をちゃんと聞いてくれて、アドバイスもくれつつ髪型を決めることができます。いつも同じ髪型を注文してるんですが、毎回聞いてくれてその時にあったアドバイスをしてくれます。途中でもちょこちょこ確認してくれるので、まあまあ嬉しいです。そして、シャンプーも上手で気持ちいいです。お香の香りが心地良くとてもリラックスできます。また行きます!!
【ブリーチハイライト】+カット+カラー+超艶TR+バブルヘアエステ
カット、カラー、トリートメント、その他
ひとみん。様 ^^^
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
いつも同じスタイルでも、その時々の気分や季節に合わせて少しでもご提案できればと思っておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
施術中の確認やシャンプーの時間もリラックスしていただけたようで安心しました。お香の香りも気に入っていただけて嬉しいです。
次回もより心地よい時間をお届けできるよう、精一杯努めさせていただきます。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
谷平
口コミ遅くなりすみません。自分の髪の状態が酷すぎてはじめて予約しました。セルフの白髪染めでなかなか染まりにくい状態の中、色々髪の事を教えてくださったり、こちらの事を考えて提案して下さりました。話しやすく、とても丁寧な方でした。ありがとうございます。自分の髪質?や、セルフ白髪染めのせいだと思いますが、3,4日ほどで前と同じような白髪の状態に戻り、白髪以外の髪色はほぼ変化なく、長さも変えなかった事もあり、誰にも美容院に行ったことに気づかれませんでした(涙)
【人気NO,1】 イルミナカラー+カット+超艶TR バブルヘアエステ付
ののちゃん。 様
この度はご来店頂き本当にありがとうございました。
セルフカラーによるお悩みや髪の状態について、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
ご希望に添える仕上がりにならなかったとのことで、こちらとしても大変心苦しく感じております。
今後は、色持ちや仕上がりがよりご満足いただけるよう、カウンセリングや施術内容をさらに工夫してまいります。
お話しやすかったとのお言葉、とても励みになります。
ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回はより「行った感」が出せるようなご提案もさせていただけたらと思っています。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
谷平
とても久しぶりのパーマを検討。私の好みや生活スタイル、性格などなど、色んなことを考えてくださったカウンセリング。おまかせした方が良いと思えました。とても表情パターンの多いパーマスタイルにしてもらえて、満足です(*^^*)ありがとうございました。
【5月14日~16日限定】カット+パーマ+超艶TR バブルヘアエステ付
カット、パーマ、トリートメント
がまちゃん 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
がまちゃん様のパーマスタイルすごく良かったです(^^)♪
満足していただけて良かったです!!
1スタイルだけではなく何パターンも楽しめるので、
慣れるまでにお時間かかるかもしれませんが
是非やってみてください~!
今後も綺麗のお手伝いさせて下さい(^^)
カットして頂きました
話も弾みあっという間な時間でした!
丁寧で仕上がりもとてもよかったです
また行きたいなと思える美容室でした
こうだい 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
私たちも楽しくあっという間でした(^^)
雰囲気が変わるスタイルでしたが、短いスタイルもお似合いでしたね!
色んなスタイリングを楽しんでください♪
先日言われていたカラーの件も是非またご相談くださいね!
スタイリスト MARINA
初めて利用した美容室で緊張してたんですけど、
始まってからずっと喋りかけてくれてすごく緊張が解れました
雰囲気とかもすごく良くて、これからも利用したいなと思いました!
【男性限定】メンズカット+パーマ+バブルヘアエステ+眉カット
カット、パーマ、ヘッドスパ
りゅうやま 様
初めての美容室は緊張されると思いますが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
お話しできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました!
これからも居心地の良い空間づくりを大切にしていきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね~!
お会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト 中谷
ショートにしてもても楽になりました。
いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
あきちゃん 様
ショートがやはりすっきりしていいですね~^^
今回、トップは動きが出るように切っていますので
次回のパーマが楽しみです♪
ご予約確認致しました!
ご来店楽しみにお待ちしております^^♪
毎回、嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイリスト MARINA
初めてのところでだったので緊張しましたが
皆さん笑顔で迎えてくださって施術中の会話も楽しく過ごせました。
レイヤーカットも理想通りで、家でのスタイリング方法も分かりやすく丁寧に教えていただけました!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです(´`*)
次回はカラーなど他のメニューもお願いしたいと思いました!
【新規・平日限定】カット+ヘッドスパ バブルヘアエステ付
ちょこ 様
初めての場所で緊張されたとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで本当に嬉しいです。
レイヤーカットも理想通りとのお言葉、スタイリストとして何より嬉しいです♪
おうちでのスタイリングも分かりやすかったとのことで、しっかりお伝えできてよかったです!
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました(´▽`)
次回はぜひカラーなど、他のメニューでもお手伝いさせてください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 中谷
春になり気分を変えたくてばっさりイメチェンしました。
根元のくせ毛も伸ばしてもらい日々のスタイリングがしやすくなりました。
いつも髪質や悩みをしっかり理解して頂き最適な施術を提案してくれます。シャンプーやマッサージも気持ちよく、リラックスできます。スタッフの方々も親切で、いつも笑顔で迎えてくれます。
カット、カラー、トリートメント、その他
ぱる 様
いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます!
今回、バッサリイメチェン素敵でした!
日々のスタイリングが楽になったと聞けて安心です(^^)
悩みがその時によって変わってきますよね、、
次は、梅雨時期になるかと思いますので
お家でのケアで困ったことがあればご相談下さい☆
カラーは、紫外線が強くなってくるので
退色を抑える紫外線対策カラーをおすすめしております !
スタイリスト MARINA
中学生の娘がお世話になりました。初めての来店でしたが笑顔で出迎えてくださり丁寧にカウンセリングもしていただきました。眉の整え方、前髪の切り方、髪を乾かす時のコツなど沢山教えていただき娘もとても喜んでます。口下手な娘が「話しやすくて女神みたいに優しかった」と担当してくださった方をとても気に入りこれから行きつけにするそうです。これからもよろしくお願いします。
【縮毛矯正】+カット+高濃度トリートメント バブルヘアエステ付
ペンギン 様
ご来店&嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
眉や前髪のこと、乾かし方など、少しでもお役に立てたなら嬉しいです!
娘さんに気に入ってもらえて、これから通いたいと思ってもらえたことが私たちの励みになります。
これからもどうぞよろしくお願いします。
またいつでもお待ちしてます!
スタイリスト 中谷
担当スタイリストさんが明るく聞いてくれるので、ついついいっぱい話しちゃって、ホント楽しいひとときでした♪ありがとうございます。ヘアスタイルもカッコよくてカワイさもあって、とても良いです(^^)
【脱白髪】白髪ぼかしカラー+カット バブルヘアエステ付
megumi.t 様
私こそ楽しくてたくさん話してしまいました(^^)
megumi.t様の新しい発見もあり、楽しい時間を過ごせてよかったです!
そして、教えていただいたワインともずく絶対買います!!
また色々教えてください~♪
今後も気に入っていただけるスタイルを作らせていただけるよう
励んでまいりますので、今後もよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
スタイリスト MARINA
いつも新鮮にご担当いただいてます!
仕事中は声をかけず、仕事が終わるタイミングでお話して下さるのでありがたいです。
周りにも紹介したいサロンです。
なぎ 様
お知り合いの方もご紹介もしていただき感謝いたします。
毎日忙しいと思いますので、ゆっくりお時間がある時に
遠慮なくお時間の有効活用してくださいね(^^)
そして、シャンプーでリラックスさせて下さい♪
スタイリスト MARINA
今回も基本はお任せでお願いしました。
対応も腕も良くあっという間に時間は過ぎました。
今回は極ヘッドスパをお願いしましたが気持ち良すぎてうとうとどころか熟睡まであったんではないかと思います。
またお伺いしますね!
カット、パーマ、ヘッドスパ
たっくん様
今回もご来店いただき、本当にありがとうございました!
施術中はあっという間に時間が過ぎたとのことで、リラックスしていただけたご様子にこちらもとても嬉しくなりました。
極ヘッドスパもご満足いただけたようで何よりです。
うとうとを通り越して熟睡…最高のリラックスタイムになっていたのなら嬉しい限りです!
またお疲れがたまったときや、ゆっくり過ごしたいときには、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
スタイリスト 中谷
思春期真っ盛りの娘が前髪を作りたいと言うので連れて行きました。本人の希望を上手に汲んで頂いて、満足いく仕上がりになったと思います。毎朝ドライヤーやアイロンで自分なりにスタイリングしています。過敏なお年頃なので、髪型を変えるのは結構勇気が要るのですが、自分で希望のスタイルを決めて実行できて偉いなぁと思いました。娘にもコメントを求めましたが、「良かった」の一言でした。ありがとうございました。
みか 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
良かったとご満足いただけたなら安心です^^
女の子の美の追求は楽しいですね♪
顔周りは1番雰囲気が変わる場所なので、
またやってみたいスタイルがあれば言ってください!
楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト MARINA
ショートにしてスッキリしました。
とてもいい感じです。
いつも丁寧に対応頂きありがとうございます
あきちゃん 様
今回ついに切っちゃいましたね(^^)
やっぱりショートスタイルお似合いでした♪
パーマのカール感も少しずつ変えていますので
またどうだったか教えて下さい!
スタイリスト MARINA
楽しくお話しする時間とリラックス出来るシャンプー、マッサージで、髪だけでなく、頭皮も、何より気分がスッキリ気持ちよくなりました。ツヤツヤサラサラにして貰えて満足です。またしばらくして、お願い出来る日を心待ちにしておきます!やっぱりシャンプーは断トツ最高に気持ちいいです(*^^*)
がまちゃん 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたこと、そして髪のツヤや手触りにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
また楽しくお話ししながら、心も髪もリフレッシュできる時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 中谷
今回もとてもいい感じにカットしてもらえて大満足です。
ヘッドスパも、気持ちよく、気になっていた頭皮のべたつきも解消されました。
カットが上手なので、伸びてきても不自然にならず
こまめなケアが苦手な私はとても助かっています。
滞在中もどのスタッフさんも話しやすく
心地よく過ごせます。
【綺麗な髪に導く】カット+極上ヘッドスパ バブルヘアエステ付
うめ 様 ^ ^
先日はご来店頂き本当にありがとうございました
いつもお褒めの言葉を頂き嬉しいです^ ^
伸びてきても扱いやすいようにカットしていますので
またご要望がありましたらいつでもご相談下さい♪
スタッフにも優しく接して下さりありがとうございます
またお会いできる日を楽しみにしています ^_^
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました
谷平
とても親切で、沢山お話しいただき、バブルヘアエステの事や頭皮について大変勉強になりました。
カウンセリングでしっかりヘアスタイルについて要望を伝えきれなかったので、次回利用する機会があればしっかり要望を伝えられるように、参考画像を複数枚持参したいと思いました。
ヘアケアや頭皮のアドバイス、楽しく詳しくお話していただけて、大変勉強になりました。ありがとうございました!
【3月25日~28日限定】カット+カラー+超艶TR バブルヘアエステ付
ゆ 様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
髪の毛のこと、頭皮のこと色々な美容の情報を
今後もお伝えできたらと思っております。
季節によってケア方法も変わってきますので
またお知らせ致しますね!
今回、ご要望についてもう少し詰めてお話しできていたらと
反省致します。申し訳ありません。
遠慮なく、スタイルについても気になることがあれば何でも聞いてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
口コミいただきありがとうございました!
スタイリスト MARINA
なかなかヘヤースタイル決まらず。
いつも相談にのって頂きありがとうございます。
あきちゃん 様
その時によってやりたいスタイル変わってきますよね(^^)
一緒に迷って決めていきましょう!
次回のスタイルチェンジも楽しみにしております♪
いつも口コミいただきありがとうございます!
スタイリスト MARINA
セダクション 道後樋又店(Seduction)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー