3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブリリアンスヘアー(brilliance hair)  >

brilliance hair

ブリリアンスヘアー

• 福岡県福岡市中央区平尾3-5-10ビュートリアムビル2F
  • 平尾駅徒歩7分・一本木バス停徒歩3分

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 10:09:42.0

カラーファンタジーをして頂きました。長年の白髪ぼかしのカラーのダメージ&縮毛矯正した部分もあり、今後の方向性に迷っていたところ、たまたまこちらに巡りつきました。結果、大満足です!価格は高めですが、その価値あると思いました。くせ毛&ダメージで、もう伸ばすことも諦めようかとまで思っていましたが、このカラーをしながら、健康な髪で、まだ伸ばせるんだと思いました。縮毛矯正部分をしていない部分の根元から5センチくらいの、髪の艶、立ち上がりのボリューム、とても良いです!!縮毛矯正している部分は、やはり、艶々とはなりませんでしたが、以前は乾かすとザンギリ頭だったのが、軽減されたように思います。お店の雰囲気も開放的で良かったです。スタッフさんのアンチエイジングの話もとても楽しくまだまだ聞いていたかったです!すごくワクワクしました。まだまだ書きたりませんが、またリピートします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店に行き着いて頂き、仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    その上このようなありがたいコメントをたくさん頂き感無量です。
    その後の髪の毛の状態も気に入って頂けて、カラーファンタジーの良さを体感して下さり私たちも嬉しく思っております。

まだまだ私たちもお話しし足りない!という気持ちですので、是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ロイちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:49:30.0

2回目来店です。仕上がりもイメージ通りで満足です!
    色々と為になるお話もありがとうございます。

ロイちゃん様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    ヘアースタイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    パーマスタイルお似合いでしたし、色々アレンジなども効きますので是非楽しんで下さい。
    また、お話も楽しく時間があっという間でした。
    これからも喜んで頂けますよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ロイちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:17:26.0

施術前に入念にカウンセリングをして下さってびっくりました。
    ちゃんと顧客のニーズを踏まえてカットやパーマを行ったので、希望通りの出来になりました!
    担当スタイリストさんたちの雰囲気も親切で、また来たいです。

ロイちゃん様

口コミも頂き誠にありがとうございます!

ストレートヘアもお似合いでしたが、パーマスタイルもイメチェン大成功でとてもお似合いでたね。

色々なスタイリングでパーマスタイルを楽しんで下さい。

スタイリング方法など、何かご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

• おみそさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 17:54:17.0

元職場で同僚がとても素敵なヘアスタイルでしたので、どちらでお願いしたのか伺ってみるとこちらでした。初めて来店致しましたが、カウンセリングから接客、施術、、、全てが感動でした^^自宅でのスタイリングの再現の仕方もすっごく丁寧に教えて貰えて、、嬉しすぎました。尚、こちら肩こりで悩んでいたのですが、嬉しいマッサージのサービスまで。。。こちらのサロン様も教えてくださった方にもサロン様にも感謝の気持ちで一杯です。またぜひよろしくお願い致します。

おみそさん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして今回はこのように嬉しいお言葉の口コミを頂きありがとうございます^ - ^

このようにお褒めの言葉を頂き、またヘアースタイルやマッサージなど喜んで頂けたとの事…わたくし達も大変嬉しく思います。
    ご来店頂きましたおみそさん様にも、ご紹介頂いたお客様にも感謝の気持ちでいっぱいてす!

また喜んで頂けますよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:05:40.0

ヘッドスパとシャンプーがとても気持ちよかったです。
    強めでお願いしたのですが、15分みっちりマッサージしてもらいました。とてもリフレッシュできた気がします。
    カットの仕上がりも大満足です。カットやブローの説明が丁寧で分かりやすかったです。いつもよりふんわりと仕上がっていて驚きました。
    特に何も考えずにヘアオイルを使っていたのですか、使い方を見直そうと思いました。

yu様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そしてこの度は、嬉しいお言葉を頂き大変ありがたく思っております。
    リラックスして頂けて良かったです!

また喜んで頂けますよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します^_^

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:53:47.0

意識が高く見られますが、楽したくても国内製品では合う栄養が得られずベタついて重くなり髪が傷んで切れてしまう為仕方なく海外製品を使っています。
    見た目日本人で髪質にクセがあり日本人むけのケアでは無理なので仕方なく説明しても混血という事信じてもらえないところ毎回辛い思いしている白人との混血です。
    太い髪と細い髪の混合、ストパーはかかりにくくうねりやすく柔らかく乾燥しやすいけどパーマしていても乾燥する季節に強く、パーマも染めたりもしなければ乾燥にはそれほど悩まされないクセのある髪質です。
    こちらのシステムトリートメントはそのタイプでも合う物があるので安心してお願いしています。

brilliance hairからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿まで頂きましてありがとうございます^^
    これからも安心してご来店頂けますよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ブリリアンスヘアー(brilliance hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー