3. 東海トップ  >

アミークス

• 愛知県日進市竹の山2‐1006
  • 名鉄バス 竹の山下車 徒歩2分

[投稿日] 2023-06-18 20:03:51.0

カラー、シャンプー、ブロー、全てが丁寧です。安心してお任せできます。

先日はご来店いただき有り難うございました。
    技術へのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    これからも、ご満足していただけるよう技術の向上に努めて参ります。
    いつも、素敵な口コミを有り難うございます。

[投稿日] 2023-05-08 18:15:49.0

染まりにくいノンジアミンでもこちらのサロンならしっかり染まります。

アイ様
    嬉しい内容の口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!
    次回からもご満足いただけるように精進して参りますので、
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-30 18:57:49.0

年に一度かけるストレートパーマのおかげでサラサラ・ツヤツヤの髪でいられます。どんなトリートメントもこちらのストレートパーマに勝るものはありません。

[施術メニュー] パーマ

アイ様
    薬剤選定から、様々な工程に対してこだわっておりますので、
    仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。
    これからも、より素敵になられるようにお手伝いさせていただきます。

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:18:14.0

こちらの拙い説明にも丁寧なヒアリングと髪質にあった提案をして頂けるので安心しておまかせ出来ます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    より良い提案ができるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-04-02 20:17:32.0

カット、カラー、シャンプー、ブロー全て丁寧で手際が良いです。会話も含め、心地の良いサロンです。ツヤツヤな美しい髪にしたい方は是非!

amicusからの返信コメント

アイ様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    可能な限り手早い技術と、丁寧で正確な技術を日々心掛けております。
    今後もよりご満足いただけるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 10:55:50.0

引越ししてきてなかなか美容院見つけることできなくて偶然見つけて調べたらホットペッパーでみつけて、スキのみで来店しましたが、色々と親切な上に至れり尽くせりでした。今度はカットしに必ず伺います。
    本当に素敵な美容院見つけました

amicusからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    次回来店時は、より満足していただけるよう頑張ります。

• nokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:47:27.0

スーツに合うショートボブをお願いしました。満足の仕上がりです。また、ちょうどドライヤーが壊れたのでオススメのドライヤーを買いました。どうやらスゴいドライヤーのようです♪

先日はご来店いただき有り難うございました。
    ヘアスタイルもとてもお似合いで、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    商品もご購入いただき有り難うございます。
    髪のツヤはもちろん、髪のまとまりも良くなりますので、
    ぜひ愛用して頂けたらと思います。

いつも嬉しい口コミを有り難うございます。

[投稿日] 2023-02-26 19:58:57.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。

amicusからの返信コメント

アイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう
    努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-05 19:05:32.0

今回も、テラカラーでのカラーリングをお願いしました。
    やはり、艶とハリコシがアップし、カラーの持ちも他とは違います。
    待ち時間に、ハンドマッサージをサービスでしてもらえるのも嬉しいです。
    いつも、丁寧な施術と応対を有難うございます。
    来月もお願いします。

amicusからの返信コメント

いつも口コミいただきありがとうございます。
    髪質がどんどんよくなっていきますね(^^)

[投稿日] 2023-01-16 17:30:54.0

スタッフがどなたも感じが良く、シャンプーやブローも含め、施術が丁寧です。
    アシスタントのレベルも高いです。

amicusからの返信コメント

アイ様、先日はご来店いただき有り難うございました。
    また、いつも嬉しいお言葉を有り難うございます。

これからもアイ様がより素敵になられるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますね!
    今年も、更にお客様にご満足して頂けるよう
    日々精進してまいりますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• nokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 14:09:17.0

年末は予約がいっぱいで、年明けやっとカットしてもらいました。毎回、私の髪質や骨格を把握した上で長持ちするカット技術に満足しています。

先日はご来店いただき有り難うございました。
    いつも素敵な口コミ有り難うございます。
    お客様に合ったヘアスタイルの提案をいつも心がけておりますので
    満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-03 18:00:40.0

今回は、カットとカラーでお願いしました。
    カットは、前髪1ミリ単位でも拘りがある要望に、しっかり答えてくれて、大満足の仕上がりでした!

テラカラーに関しても言うまでもなく、仕上がりはトリートメントしたように艶やかでハリコシアップし、こちらもはなまるです!

いつも、清潔な店内で、どのスタッフの方達も明るく親切です。

本当に遠くても、通い続けたくなるサロンです。

いつも、有難うございます!

amicusからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

ROSE様のご要望の仕上がりになり、とても嬉しく思います。

またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 19:19:34.0

スタッフはどなたも丁寧で感じが良く、なかなかない美容院だと思います。こちらに通い出し、ストレートパーマをかけてからよく褒められるようになりました。美髮を目指す方にオススメの美容院です。

アイ様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    そして、いつも嬉しいお言葉を有り難うございます。

施術だけでなく、接客の面でもお客様に満足していただけるよう
    日々徹底しております。
    これからも、お髪の素材美を大切にし、アイ様がより素敵になられるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-27 16:00:40.0

今回もテラカラーをお願いしました。
    やはり、仕上がりがトリートメントしたように艶々でハリコシアップし、大満足でした!
    カラー特有の香りもなく、お肌にも優しいので、敏感肌の方にもお薦めです。
    次回は、カットもしたいので宜しくお願いします。

amicusからの返信コメント

テラカラーすごくいいですよね^ ^
    大人気です♪
    12月忙しくなりますので早めの予約よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-21 15:03:27.0

今回は初めての試みで、テラカラーでカラーリングして頂きました。
    素晴らしいです!
    カラー剤特有の香りがなく、刺激も少なくて、仕上がりはトリートメントをしたように、艶々で、ハリコシもアップしました。
    今日で5日目ですが、まだ艶々でボリュームアップしたままです。
    また、次回もお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。

テラカラーいいですよね^ ^
    続けていくともっとよくなりますよ☆

[投稿日] 2022-10-20 18:41:38.0

パサパサしていた髪が美しく蘇りました。ストレートパーマをかけて半年経ちますが、ブローすればキレイにまとまります。オススメです!

アイ様
    先日はamicusへご来店いただき有り難うございます。
    これからも、更にお客様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ有り難うございました♪

• nokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:14:35.0

3ヶ月ぶりにやっと時間できてカットに行きました。
    いつもおまかせのショートボブですが、仕上がりは思った通りです。先日ヘアショーに出て300人の前で技術を披露されたそうで、今年のヘアスタイルは軽さがポイントだったとのこと。私のヘアスタイルも軽さを出した仕上がりになりました。

noko様
    いつもamicusへご来店頂き有り難うございます。
    嬉しい口コミも有り難うございます。
    これからも、noko様に似合うヘアスタイルを提案させて頂き、
    ご満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-19 10:42:00.0

家から徒歩5分圏内に、美容室は沢山ありますが、遠出をしてでも通い続けたいサロンです!
    店内はいつも清潔で、取り扱っている商材が豊富で毎回選ぶのが楽しみです。
    何よりも、カットの技術が素晴らしく、カウンセリングも丁寧で失敗がありません(笑)
    スタッフさんの美意識の高さから、常に進化があるサロンで、新しいカラー材を次回試す予定です。
    スタッフ全員が、明るくて丁寧で好感度も高く、アットホームで、毎回癒されます。
    いつも、有難うございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

amicusからの返信コメント

長くて嬉しい口コミありがとうございます。
    より良い技術、商材、商品を今後もご提案していきますね^ ^

[投稿日] 2022-09-08 19:20:01.0

こちらの事情によりメニューの変更並びに急いで施術してくださりありがとうございました。おかげさまで・・(笑)融通が利くところもこちらのサロンの魅力のひとつです。

アイ様
    先日はお忙しい中、amicusへご来店いただき有り難うございました。
    無事に予定のお時間に間に合いましたでしょうか?
    可能な限りお客様のご要望にお応えしますので、
    これからも何かございましたら、遠慮なくご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ナンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 18:23:26.0

スタッフのみなさん笑顔が素敵で雰囲気も良くて、
    担当スタイリストさんは、いつも素敵にカットして下さいます♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    より素敵になられるようにカットがんばりますね^ ^

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 08:25:33.0

今回もとても喜んでいました。ありがとうございます♪またお願いします。

amicusからの返信コメント

よしこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    少し短くさせて頂き、素敵なイメチェンで
    とても可愛くなりましたね☆

• ほのまる。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 07:52:51.0

今回も素敵にして下さりありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    次も素敵にしていきますね^ ^

[投稿日] 2022-07-24 18:35:28.0

美髪の美容院に通って3年、髪を褒められるようになりました。
    スタッフも感じがいい方ばかりで居心地がいいです。

アイ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも、アイ様の美髪をキープすることができるよう、
    精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• nokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 18:01:55.0

かれこれ2年以上通っていますが、スタッフの接客はいつも好印象です。スタッフがずっと変わらず働けるのは、人間関係も良いからだと思います。
    先生のカットの技術は最高ですし、ヘアスタイルも長くキープします。技術料は高めでも、自宅から店まで車で30分かかる為こまめに美容院に行けない私には、持ちの良さからすると満足しています。

noko様
    遠くからお越しいただき、本当にありがとうございます。
    技術だけでなく、接客の面でもお客様に満足していただけるよう
    これからも日々徹底してまいります。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• アイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 17:59:06.0

ストレートパーマのおかげでキレイな髪を保てています。
    当然カラーには時間がかかりますが、カットはあっという間に終わります。

アイ様
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    ジアミンフリーのカラー剤に変えて頂いてから調子も良くなったようでこちらも安心しております。
    ただ、カラー剤の浸透までの時間がかかってしまうため毎回貴重なお時間を頂きまして
    少しでもスムーズに施術が進みますようこちらも精一杯努めてまいります。

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 22:16:08.0

マッサージもとても気持ち良くて、出来上がりもサラサラで、大満足でした。癒されました(^^)
    また時間を作って行きたいと思います!

よしこ様
    毛先もバッサリと切らせていただいて、かなりのイメチェンが
    とてもお似合いでした♪
    ツヤと手触りが少しでも長く続くよう今後もサポートさせて頂けたらと
    思います!

• カイリンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 17:39:45.0

楽しかったです

学生限定 20%OFF

amicusからの返信コメント

自分も楽しかったです^ ^
    またご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-02 17:39:08.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。ジアミンアレルギーで悩んでいる方にオススメです。カラーが馴染むまでの待ち時間もずっと話してくださりあっという間でした。

アイ様
    先日はamicusへご来店いただき有り難うございます。
    そして、いつも口コミをくださり有り難うございます。
    カラーの待ち時間を退屈せずに過ごしていただけて良かったです。
    私たちもアイ様と色々なお話しをすることができ、とても嬉しかったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アミークス(amicus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー