5. ファミーユ ヘア(Famille Hair)  >

ファミーユ ヘア

• 大阪府豊中市服部本町1-6-21 アルビオン1F
  • 阪急宝塚線服部天神駅 徒歩3分

ファミーユ ヘア(Famille Hair)の口コミ

ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

一言で言うとすごく良かったサロンで初めての体験がいっぱいでした!

カウンセリングもしっかり聞いてくださって悩みも相談しやすい!

また自分が実は丸顔じゃないとか頭、顔の形に合わせた似合うスタイルを説明、提案してくださったのは初めてで楽しかったです(^^)

カラーの種類が多くて予約の時は迷いましたが全部丁寧に説明せてくださり、おススメのカラーを選びました!

帰って子供にめちゃ可愛くなったと言ってもらいママ友にも評判が良く嬉しかったです!

次は提案してくださったパーマに挑戦します!

おススメのサロンです!
    また通わさせて頂きます!

ゆうこさん!!

こちらこそ先日は初めてのご来店ありがとうございました!

またお忙しい中、こんなに嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます!

Famille Hairでは特にカウンセリングにはほんとに力を入れています!!

ただ単に、お客様のご要望をお聞きするのではなく、

そのご希望をいかに似合うようにさせて頂くか、
    簡単にできて楽しんで頂くか、

そこが重要だと考えています!

またカラーもこだわっていますのでメニューが多くてわかりづらく、申し訳なかったですが、
    しっかり説明させていただきました!

ゆうこさんの周りの方にも評判がよくて本当に嬉しかったです(^○^)

次回は是非パーマしましょう☆
    手入れが楽になる用のパーマ考えておきますね!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

店長    石崎 浩二

• ヒカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今回もありがとうございました。
    久し振りに前髪を作っていただきました。
    髪の扱いが楽になりスッキリしました。今回は時間がなかったので次回はヘッドスパで癒されたいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/6

前回から少し間が空いてしまいました
    だいぶ伸びたところをカット、量も調整してサッパリ、すっきりです
    トリートメントもしていただき
    気になる前髪の白髪もいい具合に染まっています

Famille Hairからの返信コメント

まき様、今回もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのカットでしたので、まとまりよくなるように毛先は短めにカットして、襟足はタイトに収まるように調整しました。

カラーは根元が伸びてきても気にならない自然な仕上がりになるように深みのあるブラウンで秋らしい仕上がりにしました!!

年末までにまたカラーが気になれば、根元を染めるリタッチメニューもありますのでそちらもご利用下さいませ。

famille hair スタイリスト 森本純平

• エリーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

すごく分かりやすい説明、提案いつも感謝しています!

やっぱり似合うスタイルをして頂くと周りの反応もすごく良いです!

次回も楽しみにしています!

[平日のみ新規の方限定] カラー + カット

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

初めてのお店でしたが、すごく丁寧にこちらの要望を聞いていただけてとても満足しています。
    くせ毛があるので、どうしても思い通りの髪型にならないのが悩みですが今回短くカットしていただいて気にいってます。
    主人にも、良いやん短い方がいい。と2回の良いを聞く事ができました。
    朝のセットにアイロンはやっぱり少し使いましたが、短いので苦にもならず気持ち的に落ち着いてます。モヤモヤをとっていただいて感謝です。
    次回のカットも無理難題言って困らせると思いますが、お願いしたいです。
    また、子供を連れて行ってしまい大変ご迷惑だったと思います。
    子供に対応していただいたりで、時間を取らせたと思いますが、逆に気を使っていただいてありがとうございました。

[平日のみ新規の方限定] カラー + カット

• 山岡さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/28

希望通りのスタイルに仕上げて下さり、満足しています!数年ぶりの短い前髪ですが、スタイリングの簡単なコツも教えていただき、助かりました。美容室に行くと、おしゃべりのしすぎで疲れてしまう事が多々あるのですが‥丁度良い接客(?)でリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます!!

[平日のみ新規の方限定]  カット

Famille Hairからの返信コメント

山岡様、この度は数ある美容室の中、当店をお選びいただきありがとうございます。

今回は思い切って前髪をスッキリしましたが周りの方の反応などはいかがでしょうか?

これからも、リラックスした空間でゆっくりくつろいでもらえるように努めますのでよろしくお願い致します!!

次回はまたカラーやパーマもご検討いただければと思いますので色々スタイルを探しておきますね。

またのご来店をお待ちしております。。。

famille hair 森本純平

• けえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

いつも言った通りのスタイルにしてもらえるので
    最高~!

Famille Hairからの返信コメント

けえちゃんさん!!

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

また今回、初めての口コミ投稿、本当に嬉しいです!

けえちゃんさんの髪質は正直言うと、非常に難しく、ご自宅でのセットも難しいと思います!!

ですが、ご提案させて頂いた「髪質リペア」トリートメントを毎回して頂いているので
    本当に髪がキレイになり、まとまるようになりました!!

カットでもその髪質を活かしながら似合うスタイルを提案、施術させて頂いています!

喜んで頂けて嬉しいです☆

また今回はバッサリとカットさせて頂きましたが、いかがでしょうか?

次回、感想聞かせてくださいね!

またパーマも次回是非しましょう!

くせ毛風にゆるく当てれば乾かすだけでできる簡単スタイルもできますので!
    楽しみましょう!!

何でもご相談くださいませ!!

店長    石崎 浩二

• まきまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/22

すっきり扱いやすいスタイルにしていただき、
    ヘアアイロンの使い方、すごく参考になりました!
    日々練習します。

『髪質改善ケア』   カット + クイックトリートメント

Famille Hairからの返信コメント

まきまきさん!!

いつもいつもご来店頂き、ありがとうございます!

またいつも褒めて頂きありがとうございます!!

今回はヘアアイロンの使い方をご説明させて頂きました!!

最初は難しいかもしれませんが是非チャレンジしてみてください♪( ´▽`)

次回も何か分からないことや気になる事、知りたい事があれば何でも言ってくださいね☆

楽しみに次回もお待ちしています!!

店長    石崎 浩二

• ひよらぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

いつも希望通り以上にしていただいて感謝しています!
    毎回、ヘアースタイルとカラーの希望を丁寧に聞いて下さるのですが、担当スタイリストさんにお任せするのが一番間違いないと思っています。
    カラーの色のバリエーションも豊富なので、髪の長さや季節に合わせた色を提案して頂けて、毎回違った雰囲気を楽しめます。
    一度行けば、ずっと通いたくなるお勧めのサロンだと思います。
    これからもずっと通い続けますので、宜しくお願いします。

『最高級カラー+トータルケア』  ケアLv. 3 ルグランカラー + カット

Famille Hairからの返信コメント

ひよらぶさん!!

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

いつも気をつけているのが「ご希望を聞かせて頂く」
    そして「お客様に似合うスタイルを提案する」です

気に入って頂けて嬉しいです( ´▽`)

またいつでも楽しんで頂けるよう毎回色んな提案をさせて頂きますので
    何でもご要望くださいませ!

こちらこそよろしくお願いします!!

店長    石崎 浩二

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

今回も前髪の縮毛矯正とカットとトリートメントでした。
    マッサージシャンプーもとても気持ち良かったです。

とても髪の毛の状態もよくなって、前髪もスッキリしてスタイリングもしやすくなりました。
    髪も巻いてもらって可愛いく仕上げてもらって大満足です。ありがとうございます。

いつも縮毛矯正にこだわっていましたが、ふんわりしたパーマもいいなっと思ってます。。

プチ縮毛矯正 + ケラスターゼヘアケア + カット

まるこさん!!

いつもご来店頂き、また口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!!

前髪のクセがまとまりにくくなってましたので、しっかり縮毛矯正させて頂きました!

セットが楽になって頂けて良かったです♪( ´▽`)♪

今回は仕上げでコテ巻きさせて頂きましたが普段とはまた違った雰囲気に
    仕上げさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです☆

次回もまた色んなことに挑戦しましょう!!

ご来店楽しみにお待ちしています!!

店長    石崎 浩二

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

髪質等を理解して下さって、自分が望んでいたヘアースタイルにして下さってとても良かったです。

[平日のみ新規の方限定]  カット

Famille Hairからの返信コメント

あやちゃん様、この度は数ある美容室の中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後のヘアスタイルのスケジュールも考えて今回は全体の毛先を整えて、ボリュームが気になる所は毛量を減らしています。

お家ではドライヤーで乾かすだけで収まりますのでケアは簡単です♪

次回はぜひカラーもしていただけたらと思いますのでオススメのカラーを用意しておきますね。

famille hair スタイリスト 森本純平

• カスミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

すごい喜んで帰ってきました!

初めてコテで巻いてもらって気に入ってます!

すぐにコテ買って!とせがまれました^_^

カスミさん!!

ご来店ありがとうございます!!

今回は似合わせを重視してバッサリとカットさせて頂きました!!

変化をつけるために真っ直ぐなスタイルと巻いたスタイルを説明させて頂き、お仕上げに
    コテで巻いてみました!!

気に入って頂けて良かったです!!

もし学校が大丈夫でしたらパーマもあててみても良いと思います!!

また次回も気に入って頂けるよう頑張ります!!

口コミまで書いていただき、ありがとうございます!!

店長    石崎 浩二

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

カラーがたくさんあって結構迷ってしまうのですが、おすすめや提案をしていただけますし、タブレットでイメージを見せていただけるのも嬉しいです(^○^)
    また行きます!よろしくお願いしますー!

『最高級カラー』   人気NO.1   ルグランカラー + カット

ゆっぴさん!!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

今回は季節オススメのパープル系で明るくさせていただきました!

気に入って頂けてうれしいです(^O^)

Famille Hairでは上質カラー「ルグランカラー」の方のみ、タブレットでカウンセリングさせていただいています!!

また次回は秋冬オススメカラーを提案させて頂きますので
    楽しみにしていてください!!

ご来店楽しみにお待ちしています!

店長    石崎 浩二

• ユーリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回は十年ぶりの黒髪、ばっさり切りましたが、とっても楽で周りにも若返ったと誉められました(*^^*)
    いつも安心できます★
    これからもお願いします!

ユーリさん!!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

またお忙しい中、口コミまで書いていただき嬉しいです!!

本当に久々に黒髪バッサリでしたね!!

久々過ぎて違和感あるかなと思いましたが気に入って頂けて良かったです(^O^)

また周りの方にも褒めて頂けて良かったです!

次回は季節が変わるのでまた季節や似合わせに合わせた提案させて頂きますね☆

ご来店、楽しみにお待ちしています!

店長    石崎 浩二

• ゆりゆりゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

いつもとても丁寧に相談にのってくださり、仕事や季節に合わせた髪色を提案してくださいます。
    どの施術も満足のいく素敵な仕上がりですし、とても感じの良い接し方をしてくれるので、これからもお世話になりたいです。

『最高級カラー+髪質改善ケア』  ケアLv. 2  ルグランカラー + カット

Famille Hairからの返信コメント

ゆりゆりゆ様、いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをいただきまことにありがとうございます!!

いつも普段お手入れのしやすいヘアスタイルづくりを心掛けてやっています!
    毛先に厚みを残し、内側の特に毛量が多い部分、中間を減らしていますので、まとまりよく乾かしやすいお手入れしやすいよう調整しています。乾かす時は根元に空気を入れるようにすると自然と内巻きスタイルになりますのでやってみて下さいね♪

今回カラーのお色は透明感と柔らかさの出るグレージュで染めています。
    色が抜けてきてもオレンジっぽくならないように調合をしていますので、次のご来店まで楽しんで頂けるかと思います(^o^)丿

次回も髪の状態を見て次のヘアスタイルを一緒に考えていけたらと思いますのでよろしくお願い致します。

famille hair  スタイリスト  森本純平

• メロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/26

色々アドバイスしてもらったので、セルフケアも頑張ろうと思います!ありがとうございました。

Famille Hairからの返信コメント

メロ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回も長さは伸ばして行く途中でしたので、毛先は整えて毛量を調整しました。

目標の長さになった時に、毛先が軽くならないように内側の根元、中間付近の毛量を減らしました。

髪を伸ばしていく間は、お家でのヘアケアも大切になってきます!!
    乾かす前、乾かした後のヘアケアをしっかり続けるだけでも髪の状態は随分と変わってきます。

伸ばして行く途中も楽しんでもらえるよう、毛先にパーマをあてるのもスタイリングが楽になりますのでおススメです。また次回もご相談下さいね!!

次のご来店を心よりお待ちしております。。。

Famille Hair スタイリスト  森本純平

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

普段は男性の方に担当していただいていないので、どんな感じかなと思っていましたが、ちょうどいい距離感の接客だと感じました。こちらからも話をあまり振らなかったので、施術中はあまり会話はしませんでした。初めて行ったので、自分の髪の毛のクセなどは色々お話して、しっかり聞いてもらえました。ハネやすい髪質ですが、翌日からも髪の毛が落ち着いているので行けて良かったです。ヘアアレンジのやり方も教えてもらえたので、親切だと感じました。今回はあまり変化をつけないスタイルでお願いしたので、次回はイメージチェンジするようなオーダーをしてみたいと思いました。

Famille Hairからの返信コメント

まりこ様、この度は数ある美容室の中当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はくくれる長さを残しながら、毛量の調整とクセが収まるようにカットしました。

襟足は生え癖がありましたので、上の毛をかぶせてなるべく浮いたりハネたりしないようにしています。
    乾かし方で収まりはよくなりますのでぜひ試してみてくださいね!!

ヘアアレンジも慣れてくると楽しくなると思います。次回はもっと違うアレンジもお伝えします。
    次回はぜひ秋に向けてのスタイルチェンジをオススメさせて頂きます。またお話をしながら一緒にヘアスタイルを考えましょう!

Famille Hair  スタイリスト  森本純平

• まなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

今回もありがとうございました。
    いつも親切にして下さり、髪型もカラーも大満足です。
    カウンセリングから親身に相談にのってくれます。
    仕上げもどうするか毎回聞いてくださり、毎回巻いてもらうのですが、自宅で自分でやるにはどうすれば可愛くできてやりやすいかを丁寧に教えてくれます。
    教えて頂いたおかげで自分でも巻けるようになり感謝してます。
    オススメして頂いて購入したワックスで巻いた髪をセットするのが楽しみです。
    コテも勧めて頂きありがとうございます。

Famille Hairからの返信コメント

まなちゃんさん!

いつもご来店ありがとうございます!!

たくさんほめて頂き、また喜んで頂けてうれしいです(^O^)

今回もご自宅での巻き方をお伝えさせていただきましたが
    また次回分からないとかできないことがありましたら
    聞いてくださいね☆

今回はその巻きがとれやすいということでワックスご購入頂きましたが

次回感想聞かせて下さい!!

コテもまた探してみてください(^o^)

次は秋冬スタイルやカラーをオススメさせていただきますので
    楽しみにしていてください!!

お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます!

店長    石崎 浩二

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/24

すごい良いサロンで楽しかったです!
    すごい気さくで雰囲気も良かったです!

大人数でバタバタしてテキトウにされたのがトラウマで大きいサロン、人数が多いサロンが苦手でこちら予約させていただきした。
    落ち着いたサロンで癒されました
    また技術力も高いのが分かる仕上がりで手入れが楽ですし、丁寧にカウセリングしてくださるし、似合うスタイルを提案してくださるので安心できました!

私の友達も同じ様な悩みがある人ばかりなので早速紹介させてもらいます!

Famille Hairからの返信コメント

みっちゃんさん!!

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

お店の事をこんなに褒めていただき、嬉しいです!!

基本的には一人のスタイリストが仕上げまで担当させていただきますし、
    少人数ですので予約がいっぱいでもバタバタすることがないので
    安心してくださいね!!

また髪の仕上がりやカウンセリングに満足して頂けて良かったです!!

次回も季節の提案もまじえて似合うスタイルをおススメさせていただきます!!

また悩みなどがありましたら何でもご相談してくださいね☆

お忙しい中、こんなに嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!!

店長    石崎 浩二

• Noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/23

つやつやになり、大変満足しています。
    周りからも、『似合ってる』との感想が多くありました。

『髪の悩みトータルケア』最上質ケア ケアLv.3 カラー + カット

Famille Hairからの返信コメント

Nori様、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

今回は久しぶりのカットでしたので、すっきりカットさせて頂きました。

お顔立ちに合わせて、シルエットに丸みが出るようにカットしました!次回は髪の状態を見て、全体にパーマをあてるのもいいかと思いますので、またご相談しますね!

カラーはグレイヘアをカバーしながら、全体はツヤ感のあるブラウンベージュで秋らしさを先取りしましたのでツヤ髪をぜひ楽しんで下さいね☆

Famille Hair スタイリスト  森本純平

• もんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/23

久しぶりにバッサリ切り不安でしたが、まとまりやすく、また首回りも涼しくなったので切ってみて正解でした。
    カラーもおススメの色でお願いをしたところ、綺麗な色になりお気に入りです。

もんさん!!

いつもご来店いただきありがとうございます!

本当に久々のバッサリカットでしたね☆

喜んで頂けてうれしいです(^O^)

次回は少し伸びてるのでまた秋スタイル楽しみましょう!!

カラーも気に入って頂けて良かったです!!

カラーもあわせて秋オススメ提案させて頂きますので
    また何でもご相談下さいませ!!

お忙しい中、口コミまで書いていただき、ありがとうございます!!

店長    石崎 浩二

• ミーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/17

前回カットで似合わせを提案して下さったのがすごい気に入って今回はカラーでお願いしました!

カラーも似合う色、好み、季節感を考慮して提案して下さって本当にキレイな色になり、皆に褒めてもらいました!!

またカラーはiPadでカラーの用に作ったアプリ?みたいなのでカウンセリングして下さり、分かりやすくて、しかも鮮やかカラーでほんと良かったです!

次は秋の色が楽しみです!

おススメできるサロンさんです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミーナさん!

二回目のご来店ありがとうございました!!

前回の似合わせカットを気に入って頂けてうれしいです!!

今回はお肌と目の色を見させていただき、ブルー系が似合うと思ったので
    アッシュをおススメさせていただきました!!

周りの方に褒めて頂き、僕も嬉しいです(^o^)

今回はルグランカラーという上質なカラーで色、ツヤ、色持ちの良さと三拍子そろったメニューさせて頂きました!!
    こちらのカラーはipadでタブレットカウンセリングさせて頂いています!!

喜んでもらえて良かったです☆

次回は秋のオススメカラー紹介しますので楽しみにしていてくださいね!!

次回も楽しみにお待ちしています!

店長    石崎 浩二

• マサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めてでしたが楽しかったです!
    友達に勧めてもらったんですが聞いてた以上で気に入りました!

その人に似合わせることがこんなに大事だなんて!!と思いました!

初めて似合うスタイルを提案して頂いたのですこい嬉しかったです!

また次は似合うカラー教えて下さい!

マサコさん!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

また、はじめてにも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます!

Famille Hairでは「似合わせ」にこだわっています!!

好きなスタイル、流行りのスタイルをいかに似合うようにするかが重要です!

似合うスタイルにするためには

・顔立ち
    ・目の色
    ・お客様の雰囲気
    ・服装
    ・プロポーション

様々なポイントがあります!

それに合わせて提案させて頂きますので分からないことやご質問あれば何でも言ってくださいね!

次回はカラーですね☆
    また楽しみにしていてください(^o^)

ご来店おまちしています!

店長    石崎 浩二

• つーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/15

伸びた髪をカットしてもらい、スッキリしました。
    カラーも豊富なバリエーションの中から、選ぶことができます!いつも迷いますが、相談に乗ってもらい、好みのカラーを提案してもらってます。
    明るさや色を細かく画面で確認できるようになってイメージしやすくなりました!
    またよろしくお願いしまーす!

Famille Hairからの返信コメント

つーちゃんさん!!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

カラーをはじめ、スタイルってすごい悩みますよね(;一_一)

・ご希望のスタイルにさせて頂く

・悩みを解決する

・似合うスタイルにさせて頂く

・流行を伝える

他にも心掛けていることもありますが、主にこういったことを意識しています!

なので悩んでる方はドンドン提案させて頂きますので
    また相談してくださいね☆

特にカラーはオお客様に伝わるよう、タブレットで色味が画面で分かるようにしています!

またいろんな色してみましょう!!

次回も楽しみにお待ちしています!!

店長    石崎 浩二

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

今回もキレイな色にしてもらい嬉しいです!

白髪が気になるので二ヶ月持たないのですが白髪を染めるだけでなくこんなにキレイな色は初めてです!
    またカラーにすごくこだわってらっしゃるので種類が多くて分からなかったですが毎回しっかり説明してくださるので
    安心です!

私はなかなか決めれない人なので提案してくださるのが嬉しいです!

パーマを活かせるようにカットして頂いたので
    セット楽しみたいと思います!

次は秋カラー楽しみにしてます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆうこさん!!

ご来店ありがとうございます!

今回は前回のパーマを活かせるように、セットが楽に楽しめるようカットさせて頂きました!

カラーの白髪染めは今はいっぱい色味などのバリエーションも増えて楽しめるようになっています!
    加えてFamilleでは種類もさらに豊富にそろえていますので、
    また次回も楽しんでくださいね☆

次回も楽しんで頂けるよういろいろ提案させて頂きますので
    何でもご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございました!

店長    石崎 浩二

• みきりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/11

いつもお世話になっていますが、今回も発色の難しい色味が最高で、理想の髪を再現して貰えました!
    カットも細かい所までこだわってくれてありがとうございます。

Famille Hairからの返信コメント

みきり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます<m(__)m>

今回も前回に引き続き、パープルが濃く発色するように調整しております。
    染めれば染めるほど、色味が深く、鮮やかに仕上がるカラーです!!

次回も髪の状態を見て色の調整をさせて頂きます!!

カットは特に、前髪のライン、量感、毛先の質感にこだわりました。
    それに合わせて顔周りの髪の質感を合わせています。

これからもキレイな髪をキープ出来るようお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

famille hair スタイリスト 森本純平

• つーじー2さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

いつも主人と一緒にお世話になってます!
    結婚して他市に引っ越しても、ここは良心的な価格だし、髪の毛のクセもよくわかってくださってるので、もうファミーユさんなしでは生きていけません(笑)

前回、産前にバッサリボブにしてもらい出産の時に凄く助かりました!今回産後初で、綺麗に整えてもらったしケアもして頂いたので大満足です(*^^*)
    いつか娘もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Famille Hairからの返信コメント

つーじー2さん!!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

しかも遠い中、旦那さんとご来店いつも本当にありがとうございます!

今回はカットは少しだけにして量を減らしました!

カラーはツヤと色持ちに強い「パープル系」で染めさせて頂きました!

これからお子様がいらっしゃるのでご自身の髪にかけれる時間がほんと少なくなると思います。
    その時間がない中でもヘアスタイルを楽しんで頂けるよう
    提案、施術させていただきますので何でもご相談くださいね!

娘さんのカット!!!

是非お願いします(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

お忙しい中、口コミまで書いて頂いてありがとうございました!

店長    石崎 浩二

• カスミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

今回も落ち着いて過ごせました!

急遽カットもお願いしたのですが嫌な顔せず快く受け入れてくださったので嬉しかったです!
    次はもっと早く予約します!

カラーは初めてでしたがキレイに染めて頂いてママ友からも好評です!

エイジングケア次こそはします!

カスミさん!!

今回は2回目のご来店、ありがとうございました!!

前回はカットだけでしたが今回は初カラーでしたね☆

気にいって頂けて良かったです(^O^)

今回は夏真っ只中で色が紫外線で抜けやすくなっています。

ですので色持ちがよいパープル系カラーで少し落ち着いた色をご提案させて頂きました!

また秋、冬と新たな季節カラーをご用意してますので、期待していてください!!

エイジングケアは是非是非しましょう!!

また急なメニュー変更もできる限りさせて頂きますので気軽に言ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

店長    石崎 浩二

• りあるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

久々にショートにしました。毎回の事ですがやはりカットはその方の技術力がでると思います。伸びたときにバラバラする事もなくちゃんと伸びたなりのスタイルになってます。あとは自分の髪の癖の問題で・・・。もう少しお財布に優しい値段であればもっとマメに通う事ができるんですけどね。

りあるさん!!

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!

久々にバッサリショートにさせていただきました!!

前にしていたショートとはまた違ったショートにさせて頂きましたが
    喜んで頂けて良かったです!!

カットは「似合うスタイル」はもちろんですが

そのスタイルがご自宅で再現できるのか
    伸びてもキープできて楽しめるのか

すごく大事にしています!

癖はどうしても伸びてくると手入れが必要になってきます

次回もクセなどもしっかり活かせるよう施術させて頂きます!

1月から価格も変わり、お客様にはご負担になってしまい心苦しく思っております。

価格以上の満足を提供できるようより一層励んでまいります。

また10月から消費税が10%に上がり価格が上がる中、
    ファミーユヘアは価格変更はしませんのでご安心くださいませ<m(__)m>

次回も楽しんで頂ける提案、施術させて頂きます!

ご来店おまちしています!

店長    石崎 浩二

• お茶かゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    明るく居心地の良いお店が気に入っています。
    おかげ様で髪の痛みも随分よくなってきたと思います。

Famille Hairからの返信コメント

お茶かゆ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これからも居心地の良いお店であり続けれるように、髪のキレイのお手伝いをしていきますのでよろしくお願い致します。

ヘアケアを続けて頂いてありがとうございます。
    そのおかげでとても髪の状態がよくなってきていると思います!!

これからの季節は髪の乾燥も気になる季節です。次回はそちらも踏まえたトリートメントのご提案をしますのでよろしくお願い致します。

famille hair  スタイリスト  森本純平

ファミーユ ヘア(Famille Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー