4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ロモヘアー(romo hair)  >

romo hair

ロモヘアー

• 兵庫県西宮市門戸東町2-4-106
  • 阪急門戸厄神駅徒歩3分☆メンズカット/学割/髪質改善/縮毛矯正【0798-56-8809】

たかのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:42:59.0

イメージ通りの仕上がりにして頂き満足です。

【12月限定】メンズカット+パーマ+トリートメント \8000 田中指名限定

romo hairからの返信コメント

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    またスタイリング等何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    口コミもしていただきありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 11:16:20.0

ずっと髪のハネが気になっていたのが解消されました。すぐ乾くしとても手入れが楽になりました。

【9月限定】【新規限定】似合わせカット+トリートメント\3800 田中指名限定

romo hairからの返信コメント

ご来店そして口コミして頂きありがとうございます。

また気になる点やスタイリング等不明点がございましたらお気軽にお声掛けください!

普段のお手入れやスタイリング等相談しながらまた施術させて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

• だばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:18:48.0

もう5年ほどお世話になっています。カット後気になるところは気軽になおしてもらえて助かります。仕上がりも満足です。

romo hairからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    これからも気になるとこなどありましたらお気軽にお声掛けください!

これからも宜しくお願い致します。

• コウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:25:05.0

店内はカフェの様な落ち着きのあるオシャレな感じ。
    スタッフさんも愛想良いし仲良くなれそう。
    門戸厄神あたりでサロン探していたので良い店見つけれて嬉しい。気さくなスタッフさんだったので、希望の髪型も話しながら決めれたし、仕上がりも満足!!日々のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて凄く助かりました!!次はパーマにチャレンジしようと思ってます。

【6月限定】【新規限定】メンズカット+眉毛カット\3800 田中指名限定

romo hairからの返信コメント

スタイリング等不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

口コミまでありがとうございました。

• まさしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 00:38:03.0

お店はとても落ち着いた感じでした
    担当してくださった方も気さくで楽しく
    ヘアスタイルもいい感じで最後に朝のセットの仕方のコツなど教えて頂き良かったです。
    ありがとうございます

メンズカット+マユカット \4400 ※池野は除外

romo hairからの返信コメント

口コミまでありがとうございます。

またスタイリングなど解らない事があれば気軽にお声がけ下さい。

またお待ちしてます

ロモヘアー(romo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー