はじめてパーマかけましたが、完全お任せで良い感じにしてもらいました。
大人男性にオススメ ダンディーパーマ 30代以降の男性にオススメ
パーマかけた2ヶ月のカットでした。パーマを生かしたカットでカッコよく仕上げてもらってありがとうございました。
今回も仕上がりはとても良いです。
おかげさまで髪質が良くなっていると思います。
娘のカットをしていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
Neolive Krea 綱島店 Total Beauty Salonからの返信コメント
凡人の逆襲様
口コミ投稿ありがとうございます。
親子でのご来店ありがとうございます。
担当:田村
イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。
凡人の逆襲様
担当:田村
今回も大満足の仕上がりでニコニコで帰宅しました!
雑談を交えながら丁寧にヒアリングしてくださるので安心してお任せ出来ます。
日にちが経ってからもスタイリングがしやすく大変有難いです!またお願いします!
キッズカット¥3300 お子様のお名前と生年月日のご記入お願いいたします。
manamam様
口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足して帰っていただけたと聞けて、とても嬉しいです。
お話ししながらご希望を伺える時間も、私にとって毎回楽しいです。
日が経ってもスタイリングしやすいとのことで、少しでも扱いやすさにつながっていれば安心しました。
担当:田村
いつもカラーに悩むのですが、今回も素敵なカラーの提案のおかげで大満足です。ありがとうございました。
みあか様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。
担当:佐藤
今回も扱いやすい髪型にしてくださり、ありがとうございました。
また、こちらのお店で販売しているシャンプーをとても気に入っています。
なかなか気に入るシャンプーに出会えないという方は、人試してみたら良いかもです◎
また次回も宜しくお願いいたします(^^)
otanamaru様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回のスタイルも扱いやすいと言っていただけて、とても嬉しいです。
そして、シャンプーも気に入っていただけて良かったです!
なかなかしっくりくるものに出会えない方も多いので、そう言っていただけると本当に励みになります。
担当:田村
ブローの助言をいただいたので洗ったあと実行していい感じに仕上がっています。また、宜しくお願いします。
[迷ったらコレ]カット+髪質改善カラー¥15400→¥11000(明るい白髪染めもOK)
とん様
口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご来店ありがとうございました。
担当:田村
1階の扉を開き階段を上がるとお店のフロアになります。広々として明るく落ち着いた雰囲気です。カット(ショート)しかしたことがありませんが、なりたい髪型の写真を見せて、私の髪質を考慮しながら出来上がりをイメージして切ってもらってます。毎回満足な仕上がりです。
りったん様
担当:田村
高校生の息子と共に、5年近くお世話になっています。
仕上がりは毎回とても満足しています。
息子の縮毛のことで色々アドバイスが聞けて、とても参考になりました。
サロンの雰囲気は騒がしくなく落ち着いていて、外が見えるので開放感があって好きです。
隙間なくお客さんが来られてるので、人気店なんだなぁと感じます。
今後も親子でお世話になります。
まさ様
口コミ投稿ありがとうございます。
毎回の仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
縮毛のお悩みについても、少しでも参考になるお話ができて良かったです。
サロンの雰囲気も気に入っていただけて何よりですし、温かいお言葉が励みになります。
担当:田村
小学生の娘のヘアをお願いしてるのですが、いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しているようです。
細かくヒアリングしてくれてありがとうございます。
mm様
いつもご来店いただきありがとうございます。
娘さんが仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しく思います!
これからも細かいところまでしっかりとお伺いしながら、安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいります。
mm様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 菅野
前髪のクセが気になり縮毛矯正してみましたが、扱いやすくなって満足です。前髪以外のカットも、どれくらい毛先を切るかなどしっかり相談できてありがたかったです。
育児トークも楽しく、いい息抜きの時間を過ごせました。ありがとうございました。
shoko様
担当:田村
いつもお優しく丁寧に対応してくださり、ひたすら満足しています。
私は細かい希望がほぼないためスタイリストさんに大部分を委ねているのですが、いつも安定の仕上がりです。
ct様
ご満足いただけたようで、安心いたしました。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
担当 峰尾
いつも通りスムーズ且つ丁寧に施術してもらいました。
最後の仕上げもいつもとても丁寧です。
また宜しくお願いいたします。
カット+リタッチカラー+オージュアトリートメント綱島
カット、カラー、トリートメント、その他
ミッフィー様
今回は少し短めに整えつつ、スムーズに施術でき、ご満足いただけたようで嬉しいです。
仕上げも気に入っていただけたとのことで安心しました。
これからも扱いやすく、素敵なスタイルを提案できるよう努めてまいります。
担当 菅野
お店がきれいです。スタイリストさんの接客が良かったです。
お店の雰囲気が好きです。
高校生カット
ミッフィー様
今回はばっさりカットして、少しイメージチェンジさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!
お店の雰囲気や接客も気に入っていただけたとのことで、安心しました。
また伸びてきた頃やスタイルチェンジしたくなった時も、ぜひお気軽にご相談ください。
担当 菅野
今回もオーダー通りでとても満足しています。
かなた様
担当:田村
子どもも楽しそうでした!ありがとうございました!
めぐちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回も喜んでいただけてとても嬉しいです。
もっと素敵になれるようお手伝いさせていただきますので、また次回もぜひお任せください!
担当:田村
毎回丁寧に対応していただき、その時々の要望にも応えていただいています。
もう一年以上お世話になっていますが、
ぜひまたお世話になりたいと思っています。
すずき様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもご要望に寄り添いながら、満足していただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
担当 杉田
いつもカットとカラーをお願いしていますが、今回も大満足の仕上がりです!扱いやすく、自宅でもサロンのスタイルが再現できるカット技術は本当にすごいです。また、カラーも私のイメージ通りにしていただき、とても気に入っています。ありきたりになりがちなヘアスタイルも、いつも素敵にアップデートしてくださるので、次回も楽しみにしています!
はるこまち様
担当:田村
中学生の娘のカットをお願いしました。
可愛いボブに仕上げていただき、娘も大変気に入ってます!
前髪やサイドも良かったようで、今日の美容師さんめっちゃ上手ー!と大喜びです。
またお願いしたいと思います。
いのとも様
娘さんに仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
前髪やサイドのデザインもお似合いで、嬉しいお言葉をいただき光栄です。
また次回も、可愛く素敵なスタイルに仕上げられるよう丁寧に施術させていただきます。
担当 菅野
中学生の息子が4ヶ月ぶりにお世話になりました。
センターパートでカットしてもらい、もさもさだった髪型がスッキリしました!ありがとうございます。
次回も親子共々お世話になります。
中学生カット ¥3300 (お名前と生年月日のご記入お願いいたします。)
あいこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
4ヶ月ぶりのカットで、スッキリと整ったスタイルになって良かったです!
センターパートもとてもお似合いでした。
次回も息子さんに似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ親子でのご来店をお待ちしております!
口コミご投稿ありがとうございました。
担当 菅野
今回も希望通りのカットカラーをしていただきとても満足です!またご利用させていただければと思います!
なーちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
今回もご希望に沿ったカットとカラーに仕上げることができ、ご満足いただけたようで嬉しいです!
伸ばしている途中でもまとまりやすく、扱いやすいように整えさせていただきました。
また次回も髪の状態を見ながら、よりきれいに伸ばしていけるようお手伝いできればと思います。
なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 菅野
5歳の息子のカットをお願いしました。
髪を伸ばしたい+邪魔にならないようにしたいという要望を聞いて、細かく丁寧に確認をしてくださり、良かったです!
息子も、また次も同じお兄さんに切ってもらいたい!と言っていました。ありがとうございました。
shoko様
口コミ投稿ありがとうございます。
お子様にも気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思います。
担当:佐藤
息子の髪質が少し難しいなと自分では思っているのですが、いつも親身になって相談に乗ってくださり、息子をかっこよくしてくれて感謝しております!
アーサー様
口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりを喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
これからもご希望に寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当:田村
中学生の息子をカットして頂きました。
髪の量が多いのですが、スッキリと見えるようにバランス良くカットしていただいて、本人も満足しているようです!
あいあい様
今回は息子さんのカットをお任せいただき、スッキリとした仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
髪の量を調整しながら、バランスよく整えさせていただきました。
今後もお気軽にご要望やお悩みなど、ご相談ください!
担当 菅野
今回もカットとカラーでお世話になりました。今回は伸ばしたかったのでそろえる程度でのカットとなりましたが跳ねや広がりもなくいつもながら完璧な仕上がりです。
いつも子育てトークありがとうございます。
まっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回も喜んでいただけてとても嬉しいです。
もっと素敵になれるようお手伝いさせていただきますので、また次回もぜひお任せください♪
担当:田村
髪の毛をさらに短くしとても扱いやすくなりました!今回も大満足です!ありがとうございました
カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント 綱島
めぐちゃん様
担当:田村
娘のカットをいつもお任せして切って頂いていますが、娘の髪は癖が強くつむじも多く、カットするのが難しいと思うのですが、とても綺麗に整えサラサラに仕上げて頂いて、本人も大満足です。
e3mm様
髪の癖などを考慮しながらカットさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
娘さんにも満足していただけたとのことで、何よりです。
今後も髪質に合わせて、扱いやすく可愛いスタイルにできるよう丁寧に対応させていただきます。
担当 菅野
いつも丁寧にお手入れしていただきありがとうございます。
久々にパーマをかけて気分転換になりました。
いつも優柔不断ですが、いいようになるよう導いて下さり助かります。
カット、パーマ、その他
momo様
口コミ投稿ありがとうございます。
良い気分転換になったようで、こちらも嬉しく思います。
担当:田村
ネオリーブクレア 綱島店(Neolive Krea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー