4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ネオリーブクレア 綱島店(Neolive Krea)  >

ネオリーブクレアツナシマテントータルビューティサロン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西3-1-16 ニッセイ綱島ビル2F
  • 綱島駅西口徒歩3分 流行メンズパーマ得意なスタッフ在籍 髪質改善 白髪ぼかし
  • りったんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 21:23:23.0

今回もカット(ショート)しに行ってきました。簡単な要望を伝えるだけでサクサクッと終わるので私好みです。今回は下を向いた時に髪の毛が落ちてこないようにしたい、と伝えたところ、全体的に短くする以外に、逆に前髪を伸ばして耳にかけるという選択肢を提案され、なる程~と新たな気づきがありました。またよろしくお願いします。

• くみぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:05:17.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です!

中学生カット¥3300

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:26:48.0

今回、初めてアロマスパを受けました。

お店の雰囲気は落ち着いた空間で、施術も丁寧でとても気持ち良く、リフレッシュできました。

巻き髪もいい感じに仕上げてくれて、ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Neolive Krea 綱島店 Total Beauty Salonからの返信コメント

ひー様

口コミ投稿ありがとうございます!

アロマスパ、気に入っていただけて嬉しいです!

リフレッシュできたと聞いて、すごくホッとしました!

巻き髪もいい感じだったみたいで良かったです!次回もぜひ、リラックスしに来てくださいね。

またお待ちしてます!

担当:藤原

• てっちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:18:50.0

仕上りがイメージ通りでした。中学生男子のカットでしたがとても格好よく仕上げてくれました。ありがとうございます

てっちやん様

毛量も多く、髪も硬めで伸びが感じやすい髪質のためよりコンパクトにもちがいいように切らせていただきました。

切ってからの扱いはいかがでしょうか?

扱いにくいところがございましたら、次回お伝えください。

担当:藤井

• 凡人の逆襲さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:34:27.0

七五三の時もよろしくお願いします!

キッズカット2750円

• 凡人の逆襲さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:34:05.0

いつも理想通りにしてくださり、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

[田村.藤原.藤井指名限定]カット+波巻き(スパイラルパーマ.ツイスパ可)\13500

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 20:53:40.0

こちらの要望を、少ない会話でも完全に理解して下さるので、いつも安心してお任せしています。
    壁の世界が苦手なので、窓が大きく開放感があって、明るくて居心地がいいです。
    人見知りな高校生の息子も、黙って通い続けていて、とても信頼しているようです。
    これからも親子でお世話になります。

カット+フルカラー 綱島

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:19:28.0

髪の毛もサラサラでカットも素敵に仕上げていただきありがとうございました♪

カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント 綱島

• りんれんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 07:45:45.0

夏に傷んで明るくなった髪色を落ち着いた色味にしてもらいました。また、次回の秋からどうするかの相談にものって頂き。次の来店までに考えたいと思います。

カット+髪質改善カラー  綱島

• おくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 18:53:45.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。

おくさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもと少し雰囲気を変えて、秋っぽいベージュ系のカラーもとってもお似合いでしたね!

今後もおくさん様の髪が扱いやすく、より綺麗になるようご提案できればと思っておりますので

お悩みやご要望等お気軽におっしゃってください。

この度は口コミご投稿ありがとうございました。

おくさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 菅野

• あろはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 06:33:15.0

丁寧なヒアリングをしてくださり、髪質にあったカラーやトリートメントをやっていただきました
    艶っつやになりました
    トリートメント続けていきたいと思います

[迷ったらコレ]カット+髪質改善カラー\15400→\11000(明るい白髪染めもOK)

あろは様

口コミ投稿ありがとうございます。

夏の紫外線ダメージのケアも同時にしてあげると秋冬とお好きなスタイル・カラーがしやすくなるので、また相談しながらさせて頂けたらと思います!

担当:藤井

• れのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 09:24:18.0

前髪矯正の相談にのっていただき
    今回もステキに仕上げてもらい大変満足しております
    次回もまたよろしくお願いします

れのん様

先日がご来店いただきありがとうございました。

今回も仕上がり満足していただけたとのことで、こちらも大変嬉しく思います。

部分的な縮毛矯正をかけてみて、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

今後もれのん様の髪にできるだけ負担なく、綺麗になるようご提案いたします。

この度は口コミご投稿いただきありがとうございました。

れのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 菅野

• ちまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 21:25:15.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます。またお願いします。

ちまち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後もちまち様の髪の状態に合わせ、より綺麗に扱いやすくなるようご提案できればと思っております。

次回もお悩みやご要望等お気軽におっしゃってください!

この度はお忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。

ちまち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 菅野

• e3mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:53:43.0

娘はつむじが多く、毛量も多い癖毛でカットが難しいのですが、綺麗に整えてくれました。本人もとても満足しています。

キッズカット2750円

e3mm様

娘さんにも仕上がり満足していただけているようで幸いです。

次回も娘さんの髪の癖を考慮し、扱いやすくなるようなカットができるよう努めてまいります。

この度は口コミご投稿ありがとうございました。

e3mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 菅野

• ナガさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 12:19:55.0

今回も良い感じにボリュームをとっていただき、落ち着きよくお手入れしやすいです

いつも髪質やクセを考えたカットをありがとうございます

ナガ様

いつもご指名ご来店ありがとうございます。

髪質や、クセ、好み等もすり合わされているので、これからの変化にも対応しやすいと思います。

髪質等も年々変わりますので、「手入れが楽」なスタイルを引き続きご一緒に作っていきましょう。

担当 武江

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 18:06:33.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

話題のエイジングケア☆10歳若く カット+水素カラー+ラメラメトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

☆様

今回はいつもより短めのショートボブにし、初のインナーカラーに挑戦されましたがその後の髪の状態はいかがでしょうか?

次回も☆様のご要望通りの髪型にできるよう努めてまいりますのでお悩みや気になるところなど、お気軽におっしゃってください!

この度は口コミご投稿ありがとうございました。

☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 菅野

• ctさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 16:40:52.0

とても感じよくやってくださいました。髪質について気になっていることをヒアリングしてくださり、さらにカットの過程でも細かなことを確認しながら進めてくださり、いつも信頼しています。

ct様

できるだけ扱いやすくなるようカットさせていただきましたがその後の扱いやすさはいかがでしょうか?

次回も髪のお悩みや気になる点など、お気軽におっしゃってください!

この度は口コミご投稿ありがとうございました。

ct様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 菅野

• りさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 08:19:43.0

中学生の息子のカットでお世話になりました。写真を見せてカットして貰ったのですが、全然違うカットになっておりました。写真と違うのはまだ良いのですが、上の一部分だけ異常に短かくカットされていて、下の髪が長いので段がはっきり出ていたり後ろと横も何故かガタガタで曲がっており、変に後ろも刈り上げてるのでヘルメットみたいでした。本人とてもショックをうけており、とても残念です。とても美容師さんが切ったと思えないくらいで、数日経ちますがお友達にからかわれてしまっています。前回がしっかり切って頂いただけに、とても悲しい気持ちになりました。

中学生カット¥3300

りさちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

この度は息子様のカットでご満足いただけず、本当に申し訳ございませんでした。

写真を参考にさせていただいたのに、仕上がりがご希望と違ってしまったこと、心からお詫び申し上げます。
    特に、お子様にショックを与える結果となってしまったことは、とても残念に思います。

お客様のご希望にしっかりお応えできるよう、これまで心掛けてまいりましたが、今回はその期待に応えられず、スタッフ一同深く反省しております。

これからも技術の向上を目指し、同じことが起こらないよう努めてまいります。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしていきたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ぽむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 20:45:58.0

縮毛矯正で3回お世話になりましたが、毎回、私の髪質や状態に合わせて薬の配合を変えていただいているようで、すごく丁寧なお仕事だなと思いました。ピーンと不自然なストレートにならず、きれいな仕上がりでいつも満足しています。

【ご来店2回目3回目の方】全員クーポンより10%off!menuも必ず選択ください

ぽむ様

先日はご指名ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりや接客等喜んでいただけて嬉しく思います。

カウンセリング時に悩みや前回の感想をお聞かせいただけているおかげです。

また、季節や、年齢だけでなく環境でも扱い等は変わりますので、ご一緒に「手入れが楽」なスタイルを作っていきましょう。

担当武江

• ふぇるなるどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:41:59.0

ヘッドスパとても気持ち良かったデス!
    また、セットも全然崩れることなくもってくれて仕上がりに大満足でした。また、是非お願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ふぇるなるど様

ヘッドスパ、ヘアセット共に満足していただけたようで幸いです。

セットは夜まで崩れる事がなかったとのことで、安心いたしました。

是非またヘッドスパや特別な日のヘアセットはお任せください!

この度は口コミご投稿ありがとうございました。

ふぇるなるど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 菅野

• サワサワさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 20:08:50.0

カラーの色が私のイメージにピッタリで サラサラヘアになりとっても満足しました。

サワサワ様

カラー気に入っていただけたようで幸いです!

今回は癖のまとまりを出しおさまりやすくなるようなトリートメントを一緒に

次回もサワサワ様にお好みに合わせたカラーや扱いやすいカットをご提案いたします。

担当 菅野

• suiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 18:33:35.0

今回もありがとうございました。
    前回よりも短くとお願いしましたが、
    短くなる分こうなりますよ、あーなりますよ!と
    丁寧にアドバイスを頂けたので、安心してお任せできました。
    1日経って本人は、朝の寝癖がない!と言っていました笑
    前髪が長くない?と主人に言われていましたが、
    そこは本人譲れないみたいで、これでいいの!と
    きっぱり言ってました。

sui様

先日はご指名ご来店ありがとうございました。

長さが変わると扱い方や見た目も大きく変わって来る長さの位置でしたので、

ご安心いただけていたみたいで嬉しく思います。

またお子様も気に入っていただけているみたいでよかったです。

全体に短くなっているのでもし次回前髪短くしたいようでしたら、お子様に促しながら

切ってみますので、ご相談ください。

担当 武江

• suiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 18:27:57.0

今回もありがとうございました。
    スタイリストさんにどうお願いをしたのか不明ですが、
    ものすごくいいです!!
    主人も、めっちゃいいじゃん。と言っておりました。
    また伺います!

sui様

今回は特に指定なく、「カッコよくしてください!」との事でしたので、

夏で暑くもなってきたので、こちらで似合わせで切らせていただきました。

なので、デザイン等喜んでいただけて嬉しい限りです。

また次回も特に指定がなければ似合わせで切らせていただきますね。

担当 武江

• レオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:31:45.0

施術の前に悩みを聞いて下さり
    様々な提案をいつもして頂いております
    また、自宅でのケアの仕方についても
    丁寧に教えて頂きとても助かっています

レオン様

先日はご指名ご来店ありがとうございました。

今の時期は特に癖が出やすい時期ですので、色んな悩みをお聞かせください。

スタイルや季節で扱い方は変わりますので次回もご一緒に解決していきましょう。

担当 武江

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 12:48:57.0

中学生の息子がお世話になっております。人見知りなのですが自分なりのこだわりがある息子と親側からの希望をまとめて仕上げて頂けてとても感謝してします。今後もお世話になるかと思います。

さとみ様

口コミ投稿ありがとうございます!

息子さんと親御さん、両方のご希望をまとめて仕上げられて嬉しいです。

人見知りされる息子さんにもリラックスしてもらえるよう、これからも頑張ります!

また次回もぜひお任せくださいね。今後ともよろしくお願いします!

担当:藤原

• テラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:34:43.0

気軽に相談もでき安心してお任せ出来ました

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:49:43.0

いつもお世話になってます!
    毎回子育てトークに付き合って下さりありがとうございます。
    いつもスタイリストさん指名でほぼボブでオーダーしますが仕上がり丁寧で満足してます。

カット+フルカラー 綱島

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:40:00.0

いい感じにしてもらうことができました。

スタイリストさんの雰囲気も柔らかく、話しやすかったです。
    平日は他の店舗にいるようなので、土日でまた機会があればお願いしたいと思います。

[数量限定]通常メンズカットコース+ミントシャンプー480ml(約3ヶ月分)

しゅん様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりとスタイリストの雰囲気を気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです。

平日は他店舗ですが、土日にまたお会いできるのを楽しみにしています。

ご予約の際はぜひお声掛けください!

次回もご満足いただけるよう、担当させていただきますので、よろしくお願いします

担当:藤原

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 07:02:19.0

髪が多く、なかなか収まりの悪い髪の毛なので、髪の毛を延ばすのに抵抗がありましたが、ロングにしたい希望があり、相談したところ、今回は縮毛矯正をしてもらいました。髪質もあまり傷むことなく、ボリュームをかなり抑えられ、とても気に入っています!
    まだまた長さがたりないので、もっと伸びるのを待って、希望の髪型にするのが、とても楽しみです!
    いつも相談にのってくれて、ありがとうございます!

髪質改善♪酸熱トリートメント11000円(W酸熱や酸熱スペシャルもあります)

[施術メニュー] トリートメント、その他

あいあい様

今回はできる限りダメージの少ない縮毛矯正でとってもサラサラになりましたね!

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

これからさらに伸ばしていくに当たり、より扱いやすく綺麗に伸ばしていけるよう

ご提案できればと思っておりますのでお悩みご要望等お気軽におっしゃってください。

この度は口コミご投稿ありがとうございました。

あいあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 菅野

• 下町のブリムバストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:53:56.0

今回も大変満足しております、ありがとうございました。
    暑い日が続きますが、溶けずにお互い頑張りましょう。
    次回もよろしくお願い致します。

メンズカット+(ハイライト)or(フルカラー)12100円

下町のブリムバスト様

今回は暗めなマットブラックでしたが喜んでいただけて嬉しく思います。

湿度も落ち着いてくると思うので、秋冬に向けてまたご相談ください。

担当 武江

ネオリーブクレア 綱島店(Neolive Krea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー