3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイクギャラリー ゴシップ(HAIR MAKE GALLERY GOSSIP)  >

HAIR MAKE GALLERY GOSSIP

ヘアメイクギャラリーゴシップ

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-16 5F
  • 西鉄天神徒歩5分・地下鉄天神駅徒歩7分

4.0

ほたるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:06:49.0

毎回、カラーとカットをお願いしています。カラーは、その時々の流行を教えていただき、欲しい髪ツヤ感など相談して決めています。スタイリストさんが、肌うつりのよいカラーを選んで下さるので助かります。カットの技術も高いと思います。更年期に入り、髪の一部にクセが出始めて扱いにくくなってきたのですが、そのあたりも考慮して扱いやすくて老けない髪型にしてもらえています。
    お店の雰囲気も、清潔感とラグジュアリーなインテリアがステキです。

HAIR MAKE GALLERY GOSSIPからの返信コメント

ほたる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿いただき嬉しいです。

カラーに関してはパーソナルカラーの資格を活かし、お肌がより綺麗に見える色選びをさせていただいています。
    今後もますますほたる様に喜んでいただける技術を提供できるよう努めてまいります!!
    またお待ちしております♪

スタイリスト Mai

• チェリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:44:59.0

カットは担当スタイリストさんにしかしてもらわないと決めてまーす。いつも素敵なカットをありがとうございます

口コミありがとうございます!

これからもカット頑張ります!
    いつもご来店いただきありがとうございます。

• パインさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 18:23:14.0

昨日も大変扱いにくい髪の毛を丁寧に綺麗にしていただいて、本当にありがとうございました!!(T_T)!!
    毎回お世話になっております。
    いつも時間がかかってしまうわたしの困難な髪の毛を
    見事に綺麗にしていただいて、ゴシップ様でのお時間は
    幸せな時間でありご褒美の時間です!!担当スタイリスト様は、とても華奢なのにシャンプーもとっても力加減が最高で、
    気持ちよくいつも爆睡してしまいます(笑)
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:09:38.0

説明が下手くそな私の希望を、いつも汲み取って仕上げてくださいます。
    先日は完了後に「ここ気になってる?」と、私の無意識に髪に触った仕草で、ちょこっと追加のカットをしてくださり本当に理想のスタイルになりました(^^)♪
    これからもずっと通いたいです!

口コミありがとうございます♪
    とっても嬉しいです^ ^森はとっても感激しております!
    これからも一年でも多く働けるように頑張って参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いします^^と森が申しております^^

• パインさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 11:41:33.0

いつも野放しにした髪を、信じられないくらい綺麗にしてくだり本当に感謝しております。
    丁寧な技術と担当スタイリストさんのお人柄何もかも崇拝しております!!ストレートもカラーもカットもいつも大変素晴らしい仕上がりで、本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こちらこそいつもありがとうございます!
    こんなお言葉でがもらえて美容師をしていてとっても嬉しいしですし、
    また美容師を頑張っていこうという活力がみなぎります^^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• keyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 17:55:11.0

最近、他店でカットした髪型が、どうしても気に入らず、モヤモヤしていました。天神に出かけたついでに、当日予約可能のお店を探した所、こちらの美容室に目が止まり、駆け込みでお願いしました。受け付けの方も、とても感じの良い方で、一安心しました。スタッフさんに、話しを聞いてもらい、すぐさま、原因を見つけ出して頂き、カットして頂きました。納得のいく髪型になりまして、良かったです。ありがとうございました。次回は、まつ毛パーマも気になってます。

先日のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

はじめてのお店探しは不安だったと思いますが、
    当店を選んでいただき大変嬉しかったです♪
    またヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました。

まつげパーマも大変好評なので、それだけのご来店でも大歓迎です!
    またお気軽にご連絡ください♪

ヘアメイクギャラリー ゴシップ(HAIR MAKE GALLERY GOSSIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー