4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ニライカナイ  >

• ななこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 20:11:39.0

4歳半過ぎで初めて美容院に行きました。髪の毛をほとんど切ったことは無く、すいたことこも無かったですが丁寧に子供に寄り添って切って下さりました。本人も安心して楽しそうにカットをしていており母親としても良かったです!ありがとうございました!

20%オフ チケット☆

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 04:03:39.0

2年ほど前から通わせていただいています。毎回想像以上の仕上がりにしていただけます。髪質や経歴にも考慮し様々な案を提示してくださるのでとても信頼しています。いつも最高の施術をしてくださりありがとうございます。これからも通わせていただきたいです。

みずほ様

いつも遠くから茅ヶ崎までありがとうございます!

髪質や髪の経歴はとても大切にしています。

最高の施術と評価してくださり、とても嬉しいです。

ありがとうございます!!

またお待ちしてます。

武藤 啓

• childrenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 21:28:26.0

いつも居心地が良いです。
    カットの相談も丁寧に答えてくださり安心して任せられます。髪が伸びてもまとまりが良いのが特に良い気に入っています。

children 様

髪が伸びてもまとまりやすいカットはいつも心がけているので、評価していただいてとても嬉しいです。

いつでも、カットから髪のこと相談してください!

また、よろしくお願いします。

武藤。

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 18:21:25.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    他の美容室は行きたがらなくて、毎回お任せですが、とっても気に入ってます!
    いつもいつもありがとうございます。

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 17:53:57.0

はやくpay pay使える様になるといいのになぁ。

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 18:11:57.0

息子、カット気に入っていました。

• kimさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 09:18:54.0

先日はありがとうございました。全てにおいてとても良かったです.ありがとうございます

20%オフ チケット☆

• Meeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 14:27:28.0

いつも丁寧なカウンセリングと提案をして頂けます。
    「ここの癖が出やすい。」「左側の方がボリュームが出にくくて扱いにくい。」などの悩みも、アットホームで相談しやすい雰囲気です。また悩みの原因と解消法も理論的に分かりやすく説明してくれるので、その後のケアがやりやすくなります。
    自分のイメージ以上に仕上げてくれるので、こちら以外に通えません!

• anさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 20:03:02.0

• NIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 10:01:14.0

・前髪を作りたいが、無くしたい日は無くせる前髪がいい
    ・アップにしたときに顔まわりが可愛くなるスタイルを作ってほしい
    ・韓国風なレイヤーがほしい
    ・退色した髪を染めたいが、生えてきている地毛は染めないでほしい
    と、色々要望がありましたが全部叶えてくれました。担当スタイリストさんの方からもアイデアを出していただいて、かわいい仕上がりにとても満足です!ありがとうございます!

【2回目以降はこちらから♪】カット+カラー+トリートメント

• childrenさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 20:47:14.0

希望以上の仕上がりになりました。相談もしやすくとにかく施術がとても丁寧なのが良かったです。

children様

この度はご来店ありがとうございました。

希望以上の仕上がりを感じてもらえて非常に嬉しいです。

もう少し伸びてくれるとより今の理想のスタイルになると思うので、自分もとても楽しみです。

ニライカナイ 武藤

• こんのりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 21:44:32.0

髪質とこれからの季節(気温や湿度)なども考慮して、カット方法を提案してくれるので、日数が経過しても上手く髪がまとまってくれます。とっても信頼できるスタイリストさんです。

• まさえさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:57:26.0

久しぶりにハイライトを入れてもらいました。
    ブリーチした部分もいい感じの色に落ち着いてきて、とても気に入っています。
    ショートで2ヶ月に1回のペースで通っていますが、クセや好み、お手入れしやすいようにと考えて仕上げていただいています。いつもありがとうございます!

店内の雰囲気も良く、他のお客さんとのやりとりからも、お店の居心地の良さや、スタイリストさん達が信頼されていることが伝わってきます。

これからもよろしくお願いします!!

ニライカナイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー