3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. マーヴェラス ビューティアンドコスメティック(marvelous beauty&cosmetics)  >

マーヴェラス ビューティアンドコスメティック

• 北海道旭川市旭町2条9丁目25-4
  • 旭町2条9丁目25-4

∬ξйατυεφξ∬さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 21:14:34.0

私の試したい事に対して色々と提案して貰ったり、一緒に施術を受けていた娘を待たせないように、前髪縮毛矯正とデジタルパーマを一緒に施術してくれたりと本当にありがたかったです。
    仕上がりも素敵なカラーとスタイルになってその後の買い物も娘とウキウキしながら楽しみました。

いつもは髪型が変わっても「いいんじゃない」位しか言わない夫が帰宅直後、私の横で足を止めてまで褒めてくれました。
    次回はあまり間を置かないように伺うつもりですw

フルチェンジプラン☆カット+カラー[パーマor縮毛矯正]+ハホニコTr\16980

marvelous beauty&cosmetics  [マーヴェラス]からの返信コメント

∬ξйατυεφξ∬ 様

先日は娘様をご紹介していただき、一緒にご来店誠にありがとうございました♪

ゆるふわパーマへのスタイルチェンジと明るめのカラーとてもお似合いです♪
    旦那様からのお褒めのお言葉嬉しいですね♪
    私もとっても楽しく施術させていただきました!

今後も髪質とライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきたいので、些細な髪の相談もたくさんしてくださいね◎
    また一緒にヘアスタイル造っていけると嬉しいです◎

∬ξйατυεφξ∬ 様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております!!

また娘様と一緒にぜひいらしてくださいね◎

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます!

marvelous 佐渡

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:53:42.0

娘のカットの予約を入れさせていただきました!またよろしくお願いいたします!

【オシャレ上級者へ!!】(ブリーチ込)3Dグラデ・バレイヤージュカラー\15980

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:30:31.0

今回も大変満足しております。

【色No.1大人気ダメージレスカラー】イルミナフルカラー+カット\13900→\9900

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:48:24.0

希望の髪型になるように、髪質や毛量に合わせて丁寧にカットしてくださり、毎日の手入れが楽になりました。
    スタイリングの方法もアドバイスしていただき、ボリュームを抑える事ができ、感謝です。
    また、よろしくお願いします。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+ケラコラTr/\7900

you様

先日は数ある美容室の中から 当店をお選びくださいまして 誠にありがとうございます。

お褒めのコメント こちらとしましても大変嬉しく思います!

カットやスタイリングのアドバイスが役立って、毎日の手入れが楽になったようで良かったです。

今後ともヘアデザインのトレンド含め 似合わせスタイルのお手伝いさせてくださいませ。

you様の貴重なお時間の中で 口コミ投稿ありがとうございます

次回のご来店も心よりお待ちしております!

marvelous          マサキ

• teruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 03:47:21.0

数年前に娘が施術していただいた仕上がりに一目惚れして通わせていただくようになりました。
    落ち着いた雰囲気のお店の空間とスタイリストさん、流れているBGMにもリラックスできます。
    何より本質のスタイリストさんの技術力の高さと丁寧さに毎回感心かつ安心しますし、仕上がりも満点の上を行くので気持ちも上がります。
    数ヶ月経っても良い感じにパーマが残っていてスタイルも作りやすいので、どうしても間が空いてしまいがちなのですが、また次回も伺わせていただきたいと思います。

【形状記憶☆簡単スタイリング♪】デジタルパーマ+カット\11980

teru様

先日も当店へのご来店 ご担当させて頂きまして 誠にありがとうございます。

お嬢様の施術が気に入っていただけて、とても嬉しいです!

お店の雰囲気やスタッフの方々の温かさも、リラックスできる空間を提供できていることを示してくださっておりますね。

高評価にスタッフ一同 大変嬉しく思います!

技術力や丁寧さに対する感心、そして満足していただける仕上がりは、私たちにとっても大きな喜びです!

パーマの持ちも良いとのことに評価に対しましても 大変喜ばしく思っております。

今後とも技術力の鍛錬を日々欠かさず 精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

この度は teru様の貴重なお時間の中 口コミ投稿ありがとうございます

次回のご来店も 楽しみにしております!

marvelous        マサキ

• ∬ξйατυεφξ∬さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:12:56.0

今回もカラーの事で色々相談に乗ってもらった結果、
    予約時の割引クーポンよりセットメニューの方が安く済むことなど、的確で良心的なアドバイスしていただきました。
    とても綺麗に仕上げてもらい大変満足してます。
    帰宅後、夫の方から『綺麗に巻いてもらったんだね。白髪も目立たなくなってるし素敵になったね』と
    こちらが何か言う前に褒められました。
    また次回伺うのが楽しみです。

∬ξйατυεφξ∬ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ご家族にお褒めの言葉いただけて私もとても嬉しいです!

今回のハイライトカラーとてもお似合いでした◎
    次はハイライトにお色を重ねてもまた素敵になりますのでぜひやりましょうね◎

また理想のスタイルになるようにご相談しながら施術させてもらえたら嬉しいです!

∬ξйατυεφξ∬様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

marvelous 佐渡

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:13:02.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき安心して過ごすことができました。何度も体調を気にかけてくださりありがとうございました。
    トリートメントなど色々追加させていただき、予定よりも金額が高くなってしまいましたが大満足です。
    髪もサラサラでまとまりも良くなり、周りからの評判もよかったです。ありがとうございました!

ちー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めてのご来店で安心して過ごして頂けたようで嬉しいです^^

今回カウンセリングでの髪の状態やご希望のデザインからイルミナカラーとトリートメントの提案をさせてもらい、ダメージ最小限に抑えながらの施術とトリートメントで髪質変わったのも実感してもらえて大満足頂けて良かったです!!

周りの方からも好評で私も嬉しいです◎◎

嬉しい口コミありがとうございました!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

marvelous 秦

• ひーようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 07:33:08.0

先月初来店で今後の髪型等を相談させて頂き、前回と今回とで 長らくなりたかった髪型に仕上げて頂きました。
    他店では 私の髪の痛みの為チリチリになるのでお勧め出来ないと言われたパーマを出来ますよと言って頂いて久々になりたい髪型で嬉しい限りです。
    「出来ません」と言われ、なりたい髪型とは違う髪型に説得されると「出来る事や出来ない事をハッキリ言ってくれるなんてお客さんの為を考える美容室なんだ」と思っていましたが
    こちらでは2度目にして思ったようにして下さったのでやはりなりたい髪型に仕上げてくれる方がずっと嬉しいです

[施術メニュー] パーマ

ひーよう様

先日もご担当させて頂きまして 誠にありがとうございます!

今回も大変嬉しい コメント内容いただき感謝しております!!

今後ともトレンドデザイン含め ヘアスタイルの幅を広げ色々な髪型に挑戦していきましょうね。

この度もひーよう様の貴重なお時間の中で口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

次回のご来店も 楽しみにお待ちしております!

marvelous マサキ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:09:11.0

シャンプーなしのカットだけお願いしました。
    シャンプーまけで頭皮が荒れていると最初に伝えてたところ、「痛かったら言ってくださいね」「今はオイルとかつけない方が良いですか?」とお気遣い頂き、嬉しかったです!
    一方的に喋り続けてしまってすみませんでした(笑)
    次回伺う時はカラーもお願いしたいと思います、よろしくお願いいたします

【最高の似合わせCUT♪】デザインドライカット(シャンプー無し)\2980

ゆき 様

嬉しい口コミありがとうございました!
    お話ししててとても楽しいお時間でした◎
    次はぜひ頭皮に負担が少ない水素カラーをおすすめいたします◎◎

お似合いの色味考えておきますね◎
    ゆき 様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

marvelous 佐渡

• よねちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:45:28.0

いつもカットをお願いしてますが、希望通りに仕上がり満足しています。またお願いします

よねちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
    今後伸ばしていく中でより理想の髪型に近づけていけるようにデザインしていけたらと思います◎◎

嬉しい口コミありがとうございました!

よねちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

marvelous 秦

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:34:40.0

希望通りの扱いやすい髪型にしていだきました。私の希望を親身に的確にアドバイスしてくれてとっても満足した仕上がりになりました。追加のトリートメントはとっても髪触りが良くなったのでやって良かったです。またお願いしたいです。

みかん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

髪のお悩み解消できるようにデザインさせてもらったので、扱いやすくなったのと仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^^

ハホニコトリートメントも髪質にとっても合っていて仕上がりサラサラでした◎◎

嬉しい口コミありがとうございました!

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

marvelous 秦

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:31:25.0

娘も緊張なく仕上がりに満足してました。

★学割U24★平日限定★ボリュームダウン縮毛矯正+カット+ハホニコTr/9900

ひな様

先日は娘様初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足頂けて良かったです^^
    ボリュームダウン矯正かけさせてもらったので普段の扱いがとても楽になってくれたと思います◎◎

嬉しい口コミありがとうございました!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

marvelous 秦

• ブーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:03:00.0

気さくな雰囲気でこちらの要望を聞いて下さり、チャチャっと思い通りのヘアスタイルにして頂いて感謝です(*^ω^*)
    またお願い致します。

ブーちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
    短めショートボブスタイルとってもお似合いです◎◎
    また襟足扱いづらくなったらぜひご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ブーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

marvelous 佐渡

• くんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:52:34.0

久々に利用させて頂きました。
    失敗続きだったヘアスタイルを手早く希望通りの形にしてもらい、とても満足です。おまけに長い間、ご無沙汰していたにも関わらず、好みを覚えててくれて感激でした。
    やはり安定、確実な技術力で安心してお任せ出来ると思い、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

くんち様

先日も当店のご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

いただいたコメントも大変 嬉しく思っております

今後も 的確な技術の向上に努めさせて頂き精進していきます

トレンドスタイルも盛り込んだデザインのご提案

含めカットのご相談させて頂ければなと思っております

よろしくお願いいたします。

くんち様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は貴重なお時間の中 口コミ投稿ありがとうございます!!

marvelous      マサキ

• おつぼねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:24:58.0

この度はありがとうございました。
    アイロン失敗ばかりしてほとんど使ってなかったですが、今回アドバイスを頂いて試してみたら不器用な私でもそれっぽくできました!嬉しい
    素人でもセット出来るように説明出来るのってすごいなと思いました。プロすごいです。
    カットも大満足です。
    ドライカットもとてもありがたかったです。
    知らない人に髪の毛洗われたり、カット後の謎のマッサージとかとても苦手だったので気が楽でした。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

おつぼね様

先日は数ある美容室の中から 当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

コメントも大変嬉しい内容いただき とても嬉しく思います!

ヘアアレンジは毎日の積み重ねにて 精度が増してきますので継続をお勧めいたしますね

今後も技術力やアレンジ方法のレクチャーなど 向上に対し精進してまいりますので よろしくお願いいたします

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は おつぼね様の貴重なお時間の中で口コミ投稿いただき 重ね重ねありがとうございます

marvelous マサキ

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:56:56.0

初めてお伺いしました。
    どんな感じにしたいのか、私のざっくりとしたイメージや、髪質の悩みやスタイリングに対する悩みなどを伝えたところ、じっくり聞いて、丁寧なアドバイスをしてくださいました。ありがとうございました。
    仕上がりはとてもよかったのですが、その後のスタイリングがうまくできなく、せっかくかけたパーマが出せなくて、、結局縛っています^^;
    初めてお伺いしたのでとても緊張しましたが、お店の雰囲気がよく、また行きたいなと思える美容室でした。

【女性に大人気☆】水パーマ+カット+ケラチンコラーゲンTr/\9980

りんりん 様

先日のご来店、誠にありがとうございます

仕上り気に入っていただけたようでよかったです!

しかしながら肝心のスタイリングについての説明が足らなかったようで申し訳ありません。
    もっと深くお伝えするべきでした。

次回はデジタルパーマについての説明も致しますので是非またいらしてください!

お忙しいところ口コミ投稿もいただきありがとうございました。

marvelous  SAWA

• ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 02:25:28.0

前回お願いしたとき、全てお任せしてイメージ通りに仕上げて下さったので、今回も安心して担当スタイリストさんにお願いしました!現在の私の希望などまずお話ししたところ、そこから特に説明せずとも、今悩んでいた箇所などをピンポイントで示して下さり、そこをクリアするためにはどうしたらいいかまでを流れるように提案してくださいました。普段忙しくて、なかなかセットできない私でも簡単に再現できる髪型に仕上げて下さり、今回も満足です!是非皆さんにも、担当スタイリストさんをオススメしたいです!とても大人気のスタイリストさんなので、予約状況は早めにチェックしてみてくださいね!

【大人気!!】ゆるふわデジタルダメージレスパーマ+カット+ハホニコTr\17980

ひまわり様

嬉しいコメント、誠にありがとうございます!大変励みになります。

ご自宅で簡単にヘアスタイリングができているようで、私もひと安心でございます。
    今後もお客様の満足度を最優先に考え、サービスを提供していきますので、どうぞよろしくお願いします。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:50:37.0

先日は娘共々ありがとうございました。
    久しぶりのショートヘア、めっちゃめっちゃ気に入ってます!
    急な要望にも快く対応していただき感謝してます。
    他愛もない話にもお付き合いいただき楽しい時間を
    過ごせました。
    これからも親子でお世話になります。

• Rumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:05:49.0

親子でお世話になっており、今回息子のカットをお願いしました。
    担当のスタイリストさんにお任せすれば間違いない!が我が家の合言葉。
    今回も息子、大満足です!
    いつも丁寧で仕上がりが想像できるカウンセリング、自宅に帰ってからも扱いやすく、クセ強めの私たち親子のなりたい髪型を叶えて頂きありがとうございます。

• がーすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:30.0

友人の結婚式に行くためのヘアセットをお願いしました。
    何のイメージもなく全て丸投げでお任せしてしまいましたが、素敵なスタイルにしてもらえてありがとうございました!
    前髪のカットもありがたかったです。

スタイリスト限定☆パーティーヘアセット/7900

[施術メニュー] ヘアセット

がーすー 様

先日は大切な日の為に当店へお越しいただきありがとうございました

前髪のカットは普段へはもちろん、ヘアセットの仕上りにも影響があると思いご提案させていただきました。
    気に入ってくれて嬉しく思います!

またお時間とれましたら是非ヘアデザインも任せて下さい!
    お待ちしております!

marvelous  SAWA

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:24:43.0

これで3度目になります。
    人見知りな私もやっと少しお話できるようになりました(笑)担当の方のお話のテンションが心地よいです。

クセ毛の感じとかも理解して頂けていて仕上がりはいつも満点、自分でのスタイリングもしやすく助かります。
    今度はあまり間をあけないように保っていきたいと思います。

【土・日・祝】デザインドライカット(シャンプー無し)¥3630

• S*I*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 05:45:22.0

くつろげるお店で担当スタイリストさんにスタイリングしていただき大満足です

S*l*様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

大満足というお言葉頂けてとっても嬉しいです^^

これからまたいろいろなヘアスタイルやカラーで楽しめたらと思います^^

嬉しい口コミありがとうございました!

S*l*様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

marvelous 秦

• シンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:56:28.0

来店の度に、髪型のリクエストの相談をして、バランスが良いのかをのってくれます。
    気軽に相談できる雰囲気です。

【最高の似合わせCUT♪】デザインカット+シャンプー\3630

シンちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

またご要望などありましたらお気軽にご相談下さい◎◎

嬉しい口コミありがとうございました!

シンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

marvelou 秦

• もっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:14:45.0

普段特定のサロンではなく色々な美容室に訪れているのですが、前回行った際にお店の雰囲気や仕上がりがとても良く、何よりスタイリストさんがとても優しくして下さったため2回目の来店をさせて頂きました!やはり今回も大満足で髪もサラサラだしカットもとても良く、友達や家族にも褒められました!これからも通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました!

★学割U24★平日限定★髪質改善Tr★カット+ハホニコTr/9900

もっち様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり大満足頂き、周りの方からも好評なようで私もとても嬉しいです^^
    今回もまた前回とは違うスタイルでイメージチェンジさせてもらいましたが今回のスタイルもとってもお似合いで可愛かったです◎◎

また今後もいろいろなヘアスタイル楽しめたらと思います^^

嬉しい口コミありがとうございました!

もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

marvelous 秦

• マヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:02:47.0

今回は耳にかけたとき落ちてきづらいとオーダーしましたが、仕事の時に邪魔にならず快適です。

マヤコ 様

今回も嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

少しだけいつもと形を変えて、より扱いやすくなるようにカットさせて頂きました。

次回いらした時に是非感想を聞かせてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

marvelous    村田

• ペンギンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:20:25.0

ずっとなりたかった髪型があったのですが、なかなか言葉で伝えられず、満足出来ない日々が続いていました。(10年くらい)今回は勇気をだして、なりたい髪型の写真をお見せしたら、要望通りに加え、私の髪質やくせにあわせて、さらに手入れしやすい状態の髪型にして頂きました。
    まさに、「自分のなりたい」に合わせて頂きました。
    カットして頂き、気持ちも新たに新天地で頑張ろうという前向きな気持ちにもなりました。
    また、今後行う、矯正の時期についても相談に乗って頂き、見通しがもてました。
    本当にありがとうございました。

【志水限定】デザインカット\4950→\3980

ペンギン様

嬉しいコメント、 誠にありがとうございます。
    大変励みになります。

10年来の髪の悩みが 解決したのは髪のプロとしての提案だけではなく、ペンギン様が勇気を持って伝えてくれたからだと思いますよ!
    人生史上最高の髪を目指して、 これからもお気軽にお伝え下さいませ!

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:08:04.0

カットとハーフヘッドハイライトで予約しましたが、
    現在の髪の様子とオンカラーをしない希望からフルヘッドハイライトをご提案頂き、今回はしっかり目のハイライトが入り、とても気に入っています。
    ご提案有難うございます。

ボリュームも丁度良くなり、手間がかからずスタイルを作りやすいので嬉しいです。
    今のスタイルをこのまま暫く楽しみたいと思います。

いつも希望通りのスタイルを作っていただけて、これからもよろしくお願いいたします。

M 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回も少しはっきり目のハイライトとてもお似合いでした◎
    さらに色が抜けていく過程もとても素敵だと思うのでぜひ楽しんでくださいね◎

次はぜひ全体のカラーでハイライト活かしつつイメージ変えましょう◎

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

M 様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

marvelous 佐渡

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:46:17.0

初めて伺いました。事前のカウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできました。仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足です。またお願いします。

【縮毛矯正予約No.1】ボリュームダウン縮毛矯正+カット+ケラコラTr\11980

rin 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

仕上り気に入ってくれて嬉しいです
    数日過ごしてみての感想など次回聞かせていただけますとよりお好みに仕上げていけますのでなんでもご相談ください

rin様に合う重ねるごとに持続性の増すトリートメントもご提案させていただきたいと思っておりますので次のご来店も楽しみにお待ちしております

この度はお忙しいところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございました

marvelous SAWA

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:41:10.0

好みのカラーにしてしていただきありがとうございます。

き様

いつも 当店のご利用 ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます。

そして 楽しいお話ができ 施術時間があっという間に過ぎてしまいます!

この度も大変お似合いのカラーリングでしたね!

今後もトレンドなヘアデザインにてのご提案させていただければなと思っておリます。

色々とご相談させていただけますと 幸いです!

次回のご来店も 楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なお時間の中で口コミ投稿いただき ありがとうございます

marvelous マサキ

• ミサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:36:39.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です!

【オシャレ上級者へ!!】3Dグラデ・バレイヤージュカラー\10980

ミサ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり大満足頂けて嬉しいです^^
    今回オリーブ系のカラーでとってもお似合いでした◎◎
    色持ちも良いかと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

ミサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

marvelous 秦

マーヴェラス ビューティアンドコスメティック(marvelous beauty&cosmetics)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー