初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明頂き、希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。
【毛髪ダメージ最小限】プレミアム縮毛矯正+カット+ケラコラTr/\14980
marvelous beauty&cosmetics [マーヴェラス]からの返信コメント
ペンギン 様
初めての縮毛矯正とのことでしたので特に丁寧に説明をさせて頂いた上で施術に入らせて頂きました。
ご満足頂けたようで良かったです!
まだまだ暑い日が続きますが、湿気に負けないサラサラ髪で快適にお過ごし下さいませ(^ ^)
又のご来店を心よりお待ちしております!
marvelous 村田
今回は10cmくらいカットしていただき、いつも通り白髪染めもしてもらいました。
色を少し変えたく、相談に乗っていただきました。
仕事の関係上、あまり明るい髪色にはできないので、この色ならこうなると分かりやすく説明してくれて、選択しやすかったです。
その割にだいぶ悩んですみません。
個人的には髪の量をもっとすきたい所でしたが、まだパーマが残っててくせ毛みたいになっちゃうから、すくともっとくせ毛みたいになると教えていただき納得でした。
【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+ケラコラTr/\7900
モーコ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お家でもご自身で扱いやすいよう提案させて頂きました^^
ご相談しながらの施術で納得いく仕上がりになって良かったです◎
また次回もご相談やご要望に応じてスタイルチェンジできたらと思います!
嬉しい口コミありがとうございました!
モーコ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
marvelous 秦
わたしがこうしたいという髪型を写真にし、連絡すると、私に正確にあったアドバイスをしてくれてとても嬉しかったです。
【最高の似合わせCUT♪】デザインカット+シャンプー\3630
シンちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
またヘアスタイルなどの相談ありましたらいつでもご連絡下さい^^
嬉しい口コミありがとうございました!◎
シンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
marvelous 秦
久しぶりに行きました。
とても雰囲気が良くて、安心しました。
担当の方も親切丁寧で、色々とお話しして頂き楽しかったです。クセ毛なので、今の時期広がるのでおさまり良くなる髪型でお願いして、カラーも髪の毛に優しい方を進めてくださったので、手触りも良くて、次の日からのヘアーセットは時間がかからなくなりました。
教えて頂いたことも実行してます。
ひいちゃん 様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
季節柄、湿気による髪の広がりや紫外線ダメージに配慮した施術をさせていただきました。
スタイリングが楽になったとのことで、僕も嬉しく思います。
今後も季節などに合わせてより良いご提案をさせていただきますので、是非またいらっしゃって下さいね。
ひいちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
marvelous 村田
細かく希望を聞いていただき、気持ちの良い対応をしていただきました。
カットとカラーを希望しましたが
ちょっと思った色とは違い、今後更に打ち合わせて希望に近づけていけたらと思ってます
初めての来店だったので今後更に打ち合わせて
行ってくれるお店だと感じました
次回も楽しみにいきたいと思います
【色No.1大人気ダメージレスカラー】イルミナフルカラー+カット\13900→\9900
くみママ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今後も理想のヘアデザインに近づけますようイメージを少しづつ擦り合わせていきましょう。
宜しくお願い致します!
この度は口コミ投稿いただき ありがとうございます。
marvelous マサキ
似合わせデザインドライカットシャンプー無しのクーポンでお願いしました。仕事の制服に合う髪型にしたかったので制服を着て行きましたが、しっかりカウンセリングしてくれた上でピッタリの髪型にしていただきました。自宅でのスタイリングの方法も教えてくださり、髪を乾かすのが楽しくなりました。
また利用させていただきたいです。
金曜日には、託児システムもあるようですので小さなお子さんがいるママさんにもオススメです。
【最高の似合わせCUT♪】デザインドライカット(シャンプー無し)\2980
マヤコ 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
又貴重な時間を割いての口コミのご投稿、大変嬉しく思います。
初めてのご来店でしたので、特にしっかりとご要望をお聴きした上で施術させていただきました。
気に入っていただけたようで何よりです。
次回いらして下さった際、日頃の扱い易さなどのご感想を是非お聞かせくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!
marvelous 村田
カット技術はもちろんですが、施術中も程良い会話で、雑誌にも目を通せるし、コミュニケーションも…………と、心地良く過ごせました。
ブローの最後に、冷風を当てて締めてくれる辺りは、本当に心遣いが嬉しいです。
冷風で仕上げてくれる美容師さんは、本当に稀です。ありがとうございました。
また、お願いします。
ヒロ 様
この度も嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お客様との適度な距離感とコミュニケーションは大切にしている部分なので、お褒め頂けて本当に嬉しく思います。
今回はリセッターカットを施術させて頂きました。次回以降もヒロ様の髪の状態を見つつ最適な内容の技術をご提案していきますね。
またのお越しを心よりお待ちしております!
marvelous 村田
最高の仕上がりになりました。
今回、、息子を紹介しましたが、本人始め、
周りは大絶賛でした。ありがとうございました。
予算オーバーではあったものの、かかったお時間、丁寧に施術して頂きおしゃれに仕上げて頂きました、
大変満足です。ありがとうございました。
【男性限定】パーマ+カット+オーガニックリタッチカラー+ケラ・コラTr\9980
カット、カラー、パーマ、トリートメント
えみりん様
先日は息子様のご紹介いただきまして 誠にありがとうございます。
息子さんの仕上がりが最高だったとのこと こちらとしましてもとても嬉しいです。
周りからの大絶賛も有り難く感じ 大変嬉しく思います!
予算オーバーになってしまったかもしれませんが
お時間をかけて丁寧に施術し おしゃれに仕上げることができ
大変満足していただけたようで何よりです。
こちらこそ、ありがとうございました。
今後もおしゃれのお手伝いさせていただけますと 幸いです。
次回のご来店も 心よりお待ち申し上げております。
marvelous マサキ
本人も、私も大変気に入っております。
娘も施術はもちろん、雰囲気、担当スタイリストさんの対応、
とても気に入ったようです。ありがとうございました。
えみりん様
先日は娘様ご来店誠にありがとうございました!
娘様、お母様共に気に入って頂けて良かったです^^
大事な行事前に担当させてもらえて嬉しかったです^^
嬉しい口コミありがとうございました!◎
またのご来店心よりお待ちしてます!
marvelous 秦
日本舞踊の発表会の前に綺麗にしてもらえて良かったです
お陰様で無事に歌手のバックで踊ること出来ました
ヘアセット
ひーたん様
いつも担当させていただきまして 誠にありがとうございます。
無事に日本舞踊が成功し こちらとしましても 大変嬉しく思います。
素敵な舞踊で観客の方々も感動されたのではないでしょうか。
次回ご来店の際に是非 今回のイベントについてお話しお聞かせくださいね。
今後ともヘアデザインを色々と楽しんでいきましょう!
ひーたん様の次回ご来店 楽しみにお待ちしております。
marvelous マサキ
初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、一からとても丁寧に教えてくれました。メンズにもきちんと対応できているのか少し不安でしたが、満足のいく仕上がりで、かつ、良心的な価格だったので、本当に行ってよかったと思っています。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
【男性必見☆】メンズパーマ+カット+ケラチンコラーゲンTr/\8980
カット、パーマ、トリートメント
たむら様
いつも当店へご来店いただき 誠にありがとうございます。
こちらとしましても好印象いただけてとても嬉しく思います!
初めてのパーマで不安があったかもしれませんが、満足していただけて嬉しいです。
パーマのヘアスタイリング 楽しんでいただけますと幸いです。
メンズの方に対しても適切な対応ができるよう心がけておりますので 今後とも安心してご来店いただければと思います。
たむら様の次回ご来店も心よりお待ち申し上げます。
この度は 貴重なお時間の中 コメント投稿いただき誠に感謝致しております。
marvelous マサキ
かなり細かい希望にも対応していただきありがとうございました。
今回の髪色の仕上がりを家族が見て
もう少し明るめの方が良いのでは?と言われたので次はもう少し明るめにお願いしようと思います。
日月様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらこそお客様の細かい希望にお応えできて嬉しいです。
次回はもう少し明るめの髪色に仕上げることを希望とのことですね。
了解しました。
次回のご来店時に、明るめの髪色を実現するために努力いたします。
また宜しくお願い致します!
marvelous マサキ
イメージを曖昧に伝えてしまったにもかかわらず丁寧に接客していただきました。カットの流れや仕上がりのイメージも丁寧に教えていただいたし、仕上がりも大変満足しました!ぜひまた利用したいとおもいます。
【女性に大人気☆】水パーマ+カット+ケラチンコラーゲンTr/\9980
カット、パーマ、トリートメント
まっち様
数ある美容室の中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
まっち様が満足していただけて、大変嬉しいです。
こちらとしましてもイメージがある程度共有でき、カットの流れや仕上がりのイメージを詳しく説明させていただけましたことを、大変嬉しく思います。
また髪が扱いにくくなりましたらパーマなど
どんなスタイルでもお手伝いいたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。
まっち様の次回ご利用を、心よりお待ちしております!
この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
marvelous マサキ
娘のキッズカットをお願いしました。ショートボブを可愛く仕上げていただき、親も本人も満足です(’-’*)♪店内はジャズピアノが流れ落ち着いた雰囲気です。小さい子が遊んで待てるキッズコーナーがあるので、ママも安心して通えそうです
【新型コロナウイルス対策の取り組み】
きdん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
娘様ショートボブとってもお似合いで可愛いかったです^^
満足頂けて良かったです◎
キッズコーナーも是非ご活用下さい^^
嬉しい口コミありがとうございました!
きdん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
marvelous 秦
とても丁寧で良かったです また通いたいなって思います
なちゅ 様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
また、貴重な時間をかけての口コミの投稿もいただきまして本当に嬉しく思います!
日々のお手入れが少しでも楽になるよう尽力したつもりです。
今後もスタイリングが楽しくなれるような提案をさせていただきますね。
なちゅ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
marvelous 村田
マーヴェラス ビューティアンドコスメティック(marvelous beauty&cosmetics)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー