4. 横須賀・小田原トップ  >

hair-veloce

ヘアヴェローチェ

• 神奈川県小田原市栄町2-7-10
  • 小田原駅 徒歩2分
  • ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:57:44.0

本日もありがとうございました!

• ぷーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-19 17:31:44.0

コロナ禍や 以前 担当してくださった方のお休み等で 四年ぶりに お邪魔させて頂きました。又 お世話になりたいと思っております。

大人のあかるいグレイカラー+カット【ジマレイン酸でカラー中に内部修復】

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:11:01.0

一年ぶりに縮毛矯正しました!ツヤツヤサラサラになりました!梅雨も怖くないです!また、白髪染めで伺いますのでよろしくお願いします!

• クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:21:40.0

ショートカット迷子でしたが、髪の状態などわかりやすく教えてもらえてお気に入りのショートになれました。ありがとうございます。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:02:38.0

娘のカットをお願いしました。
    子供に対してもとても丁寧に接してくださりありがとうございました。
    仕上がりには大変満足したようで、ねぇ、凄いね!嬉しい!と何回も言っていました!

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:10:04.0

あらかじめ希望の髪型を探していたので、画像をお見せしてお願いしました
    バックの画像しかなかったのですが、補足で前髪を伸ばしたいなどお伝えしたら、雰囲気を掴んでいただき手際良く思った通りの髪型にしていただけました
    スタイリングの仕方もわかりやすくて、素人でもできる再現性の高さが助かります。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:13:31.0

短くするのが不安だったのですが、セットの仕方やカットの仕方まで細かく説明して頂いたのととても満足な髪型にして貰えて幸せでした~!!
    ぜひまた行かせて頂きます!

カット+【艶髪サラサラ】こだわりトリートメント(★おまけ付)

hair-veloceからの返信コメント

ゆり様、先日はご来店誠にありがとうございました。

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    カールアイロンなど使い慣れていると、スタイリングの幅が広がりセットが楽しくなると思うので、今後も継続して使っていただけたらと思います。

次回も気に入っていただけるよう、精一杯担当させていただきます。
    その他気になった事ございましたらいつもでご相談下さい。

またのご予約、ご来店お待ちしております。

hair-veloce 松木

• るぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:31:41.0

カットのイメージを伝えてるとアドバイスした上で
    理想以上の仕上がりで満足してます。
    お店もスタッフさんも落ち着いてた雰囲気でリラックスできした。

【カラー中に髪を内側から修復】ジマレイン酸トリートメントカラー+カット

hair-veloceからの返信コメント

るぅ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

いつもご利用いただいていますので、好きな感じやニュアンスなどをふまえた上でご提案、施術しております。
    気に入っていただけて大変嬉しいので、今後もご相談事などいつでもお話し下さい。

またのご予約、ご来店お待ちしております。

hair-veloce 松木

• ひいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:19:50.0

いつも素敵にカットしてくださるので久々のパーマに挑戦。今回も満足いく出来上がりでした。職場の人にも好評でさした。
    パーマが長持ちするようにヘアケアがんばります!

[施術メニュー] カラー、パーマ

hair-veloceからの返信コメント

ひいな様、先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    まだ乾燥する季節が続きますので、ホームケアの方も継続しつつ、朝のスタイリングに慣れていただけたらと思います。

次回のカラーのご予約もしっかり担当いたしますので、よろしくお願い致します。

hair-veloce 松木

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:38:20.0

急に仕事が休みになり、髪の毛を染めたくて慌てて予約のとれるお店を探していました。
    はじめてのお店にいくのはドキドキでしたが、ひとつひとつ丁寧で親切な説明をしてくれて安心でき、髪質を理解してくれて普段のセットのやり方ドライヤーのかけ方など細かく教えていただきました。カラーも悩んでいて相談させてもらいましたが、希望をよくわかっていただき感謝です。仕上がりもとてもよかったですが、翌日から髪の毛がいつもとちがう感じにビックリしました。

hair-veloceからの返信コメント

とし様、先日はご来店、誠にありがとうございました。

迷った中、当店を選んでいただきありがとうございます。
    担当させていただいた自分としましても、嬉しい気持ちとお悩みを一つでも解決できるようカウンセリングの時間を長く取らせていただきました。

朝時間が無くて楽に仕上げたいとの事でしたのでドライヤーでの簡単なセットをお伝えさせていただいたと思うのですが、風の方向や、手の使い方を意識するだけでしっかり毛先がまとまる様にもなりますし、かなりの時短にもなります。
    ヘアアイロンを使わずにスタイリングできるので、熱のダメージを抑えられますし、カラーの色持ちにもつながるので、是非できるようになっていただけたらと思います。

ヘアカラーに関しましても、この施術が一番いいと考えた方法で施術致しましたので、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回はジマレイン酸トリートメントでしたが、トリートメントは2種類ございますので、その時の状態で「今回はこちらがいいです。」などお伝えできたらと思います。

次回のご来店の際にその他お悩みなど何でもご相談下さい。
    またのご予約お待ちしております。

hair-veloce 松木

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 21:39:16.0

以前別の所で縮毛矯正してもらった時はすぐうねりが出てきてしまいましたが、今回はとても良いです。艶がなくなってしまったり、ピンピンしていかにも縮毛矯正していますって感じにはなりたくなかったのですが、艶も残っているし自然にストレートになっています。朝のスタイリングが格段に楽になりました。説明も施術も丁寧で大満足です。

hair-veloceからの返信コメント

もも様、先日はご来店、誠にありがとうございました。

まだ毛先にパーマが残っている状態でしたので、スタイリングなどしづらくならないよう施術させていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです。

縮毛矯正の施術はただ「癖を伸ばす。」だけではなく、元々の髪の毛の状態や、次の日からのスタイリング、ホームケアでのメンテナンスなど、お客様にとってどんな状態の仕上がりがベストなのかを常に考えながら施術しております。
    これからも乾燥の季節は続きますので、ホームケアも頑張っていただけるとより良い状態を保てると思いますので継続してみて下さい。

また聞きたい事などございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご予約、ご来店お待ちしております。

hair-veloce 松木

• あっくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 20:31:06.0

いつも、いい感じにしてもらってます。

hair-veloceからの返信コメント

あっくん様、いつもご利用ありがとうございます。

お仕事など色々とお忙しい中大変恐縮ですが、いつでもお待ちしておりますのでまたご予約いただけたらと思います。

これから春に季節も変わってくるので、髪の毛の量が気になるのが早くなるかもしれませんね。

次回も「いい感じ」にさせていただきます。

hair-veloce 松木

• chacottoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:25:26.0

脱縮毛矯正に向け、まとまりやすいカットをお願いしました。
    セットのアドバイスもありがとうございました。

hair-veloceからの返信コメント

chacotto様、先日はご来店、誠にありがとうございました。

お話しいただきましたように、カラーと全体の縮毛矯正は繰り返し施術をすると髪の毛のダメージがかなり進行していってしまいます。
    癖の状態を見させていただき、ある程度はカットで対処が可能なので、縮毛矯正をかける範囲をかなり限定できるのではないかと思いました。
    トリートメントによるホームケアは必須になってしまいますが、髪の毛の状態も良くなっていくと思いますので、是非継続してもらえたらなと思います。

また聞きたい事などございましたらいつでもご相談ください。

hair-veloce 松木

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 15:13:09.0

カットもシャンプーもすごく上手かったです。後は、色々な所に配慮して頂いて、細かなサービスが伝わってきました。ありがとうございます。本当に来店して良かったです(^^)

hair-veloceからの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

次回のご来店の際、今回以上に喜んでいただけますようこれからも日々精進してまいりますので、またどうぞ宜しくお願い致します。
    今回とは違った点もお気に召していただけたらと思います。

またのご予約、心よりお待ちしております。

hair-veloce 松木

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:50:10.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもゆっくりできます。
    カウンセリングをしっかりしてくれるので、安心してお任せできます!!
    つむじの回転をみてくれたのは初めてで笑ってしまいましたが、この回転で癖が…と言う話に納得しました!!この話は子供たちも興味津々でした。
    髪の毛もサラサラになりとても嬉しかったです!

【色もち・サラサラ】カラー・カット・こだわりトリートメント(おまけ付)

hair-veloceからの返信コメント

ママ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

カウンセリング時に、カラーの履歴や普段のスタイリングの仕方などお聞きする事によって、より良いご提案ができるよう、初回のお客様にはとくに時間をかけて細かく聞けるよう心がけております。

「何でここだけいつも毛がはねてしまうんだろう。」など疑問に思っている事などにも原因がありますので、そこの対処の仕方など施術中にもお話しできますので、聞きたい事などありましたらいつでもご相談ください。
    まだまだ乾燥する季節ですので、お渡ししたトリートメントも忘れることなくご使用いただけたらと思います。

次回のご予約心よりお待ちしております。

hair-veloce 松木

• クミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:48:22.0

初めてなので緊張しましたが、とても話しやすくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
    長年、うまく説明できなかった理想のカットにしてもらえて大満足です。普段もセットしやすいです。

hair-veloceからの返信コメント

お話とっても勉強になりました。
    お子様達が出逢えたようなスタイリストに私もなってみたいです。また、お会いできる日を楽しみにしてます。

友田

• たらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:57:59.0

かなり疲労していたので、カットの他にヘッドスパとマッサージのメニューをお願いしました。約2時間の至福の時!特に、担当スタイリストさんのマッサージは最高でした。美容室のマッサージの域を超えていると思います。カットもステキに仕上げてくださって、また、来月お願いします。今からもう楽しみです!

カット+本気のヘッドスパ!!『お疲れのあなたにSELFご褒美』

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:58:57.0

初めて伺ったのですが、本当に感じが良く、バサバサの髪を丁寧にカットして頂き、ありがとうございます!
    色々と髪について、教えていただき自分の髪をもう少し大切にしようと思えました。
    帰ったら、娘が今まで1番いい髪型だねと褒めてくれました。
    近々、娘も伺うと思いますので、その時は宜しくお願い致します。
    私は少し伸びてきたら、それまでヘアケアを頑張り、また伺います!

hair-veloceからの返信コメント

ユウコ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自身の髪質や癖を理解する事は本当に大切で、初めて来ていただいた方には色々ご質問させていただいております。
    普段のスタイリングやこれまでの施術履歴、ホームケアなども重要な情報となりますので、その情報を元によりよいご提案やアドバイスとしてお伝えしております。

現段階でできる事は限られてしまいますが、きれいな状態を維持しつつ伸ばしていく為にはホームケアなど必須になりますので、ご自宅でも頑張って継続していただけたらと思います。
    傷んだ部分を少しずつ切りつつ、カットラインの修正ができれば後は毛量調整だけでそのまま伸ばしていけると思いますので、その他気になる所ございましたらいつでもご相談下さい。

ご家族に褒めてもらえると嬉しいですよね。
    娘様の担当もしっかりさせていただきますので、こちらこそよろしくお願い致します。

hair-veloce 松木

• k.y1306さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:33:13.0

いつもカットでお世話になっているお店です!
    カラーの仕上がりがとっても素敵でまたお願いしたいです!

hair-veloceからの返信コメント

それとコメントいただきありがとうございます。
    また、色々と楽しいお話を聞かせてくださいね。

• はぬまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:26:56.0

今回はカットなしで
    ジマレイン酸トリートメントとカラーでお願いしました。
    こちらのトリートメントは本当に髪にツヤを与えてくれて
    仕上がりが良く周りの人に髪が光ってて綺麗と言われます。
    このトリートメントコース本当におすすめです!

hair-veloceからの返信コメント

お肌の調子はいかがですか?
    トリートメント最高ですよね(^_^)
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。

• ももひなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 12:51:03.0

安定の担当スタイリストさん。
    お任せしてます。
    今回なかなか行かれなくて。
    またよろしく。

★Wトリートメント!!ジマレイン酸Treatmentカラー+カット+トリートメント

hair-veloceからの返信コメント

(^ー^)(^ー^)

友田

• はぬまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:33:18.0

しばらくぶりにカットをお願いしました。
    内側に入るようにとても丁寧にカットしてくださり
    満足です。 少し前髪も作っていただき気分もリフレッシュ!
    白髪染めもいつもの色で綺麗に整えてくださいました!
    お店の雰囲気もいつもいい感じなので(静かで落ち着いた感)
    私個人的には満足です。

hair-veloceからの返信コメント

ありがとうございます。(^_^)
    ちょびっと前髪作ったらさらに若々しくなりました。
    時々勝手にカラーの色をさりげなく変えても笑って誉めてくれてありがとうございます。(*´-`)
    これからも宜しくお願いします。

友田

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 03:51:03.0

忙しい中でも丁寧に対応していただきまして感謝して
    おります。
    ポイントが貯まってオイルとトリートメントを
    たくさんお土産にいただき贅沢に使ってます。

hair-veloceからの返信コメント

こちらこそありがとうございます。(^-^)
    毎回仕上げをどうするか楽しく考えさせていただいてます。
    トリートメントをしっかりしてくれてるおかげでパーマもフワフワにかかるし、カラーも綺麗に染まってくれます(^ー^)
    これからも宜しくお願いします。

友田

• せいこさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 22:04:36.0

いつも丁寧に施術してくださり、
    本当にありがとうございます!

アドバイスも丁寧にしてくださるので、
    助かります!

終わったあとは髪の毛ツルツルで嬉しいです!
    すぐに美容院を変えてしまう私ですが、
    居心地がいいので、たくさん通わせていただきました!

2024年もどうぞよろしくお願い致します!

hair-veloceからの返信コメント

せいこ様、いつもご利用誠にありがとうございます。

お忙しく、時間の無い中丁寧にホームケアをしてくださってるので、今の状態が保てているのは確かです。
    できる限りホームケアのアドバイスやご提案などさせていただきますので、ご無理のない範囲で続けていただけたらなと思います。

私としましても、いつも楽しくお話させていただいておりますので、ご予約いただけるたび嬉しい気持ちになります。ありがとうございます。

こちらこそ2024年もどうぞよろしくお願い致します。

hair-veloce 松木

• マッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:05:16.0

初めての利用でしたがとても丁寧に接客して下さり心地よかったです。パーマやスタイリングのことも親身に相談に乗って下さりとても助かりました。次はまだ試した事の無い髪型も試してみたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

hair-veloceからの返信コメント

マッキー様、先日はご来店誠にありがとうございました。

メンズスタイルはセットありきの事が多いので、普段のスタイリングなどをお伺いし、施術後のスタイリングが難しくならないようご提案させていただいております。
    お客様の中にもご来店毎にスタイリングの仕方などお伝えいつづけ、ヘアセットがかなり上手くなった方も多いです。
    色んなヘアセットができるようになると、スタイリングも楽しくなり、「次はこのヘアスタイルにチャレンジしてみたい!」など気持ちの変化にもつながると思いますので何でもご相談いただけたらと思います。

またのご予約お待ちしております。

hair-veloce 松木

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:07:59.0

今回はカットカラートリートメントでハイライトを入れて頂いたのですが、とても良い色合いになり大満足しています。
    アドバイスも色々してくださり、とても参考になります。次回も宜しくお願いします。

hair-veloceからの返信コメント

ひとみ様、いつもご利用ありがとうございます。

カラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    冬場はより乾燥いたしますので、ホームケアの方も怠る事なくしていただけたらと思います。

カラーの事もまたいつでもご相談ください。
    またのご予約心よりお待ちしております。

hair-velice 松木

• ももひなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 07:03:21.0

髪の毛って、美容師さんによって
    こんなに変わるんだって、実感してます。
    このお店で、先生で、
    本当に良かった。

hair-veloceからの返信コメント

こちらこそありがとうございます。(^_^)
    髪が見るたび艶々になって触ってみてくださいって何度も言ってしまう程です。
    これからも頑張りますので宜しくお願いします。(^ー^)

友田

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:51:48.0

いつも伝えたい事を理解してもらえるので助かります
    ありがとうございます

hair-veloceからの返信コメント

ありがとうございます。(^-^)
    私もお会い出来てとても嬉しいです(^ー^)
    ご要望が有ればなんなりと。
    お待ちしております。

友田

• けいやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 09:23:56.0

丁寧にカットして頂きました。
    15分マッサージが気持ち良かったです。

『カットとマッサージで心も体もリフレッシュ!』カット+15分マッサージ

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 07:25:13.0

カットカラートリートメントをして頂きました。
    今回も、思い通りの仕上がりで満足しています。
    家でのセットをしやすいようなカットをして頂くので、とても楽です。
    次回はまたハイライト入れてみようかなと思ってます。
    次回も宜しくおねがいします。

hair-veloceからの返信コメント

ひとみ様、いつもご利用ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ハイライトも入れ方次第でかなり変化をつけられるので、こんな感じなど画像など持参していただけるとイメージがつきやすく、プラスのご提案もできるかと思います。
    その他気になる事ございましたらなんでもご相談ください。

hair-veloce 松木

ヘアヴェローチェ(hair-veloce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー