広がりとパサつきが気になりずっと髪を下ろせない状態で毎日結んでる日々が続き色々な美容院で高いお金を払って施術をしてもらってもなかなか綺麗にならず諦めていたところ友人が紹介してくれてこの美容院を知りました。最初無料カウンセリングで来店したときにすごく丁寧に色々教えていただきお値段が高く悩んだのですが友人からの勧めもあり予約させていただきました。施術がほぼ1日と聞いてびっくりしましたが今何をやっていてどのような状態なのかをちゃんとひと工程ずつ教えてくださり安心して施術が受けられました。
施術が終わって髪を触った瞬間いつも流れてくる動画のようなさらさら感で艶も出ていて自分の髪とは思えないほどみちがえるように変わっていてとても感動しました。お値段は他の美容院と比べて高いのですが他の美容院を転々として施術を受けるくらいならここを受けるべきだと思いました。
友人の紹介からの予約でシャンプーとトリートメントまでいただき大変満足したのでまた利用したいと思いました。
この度はありがとうございました!
[土日予約]最高峰ストレート★女優CM髪☆特殊縮毛矯正最高TR38500~円→28600~
前回から6ヶ月あけての2度目の来店です。
こちらにくる前は3ヶ月おきくらいに縮毛矯正してたのですが初めて6ヶ月もあけれました。
捻転毛もひどい私の髪の毛ですが前回同様、とても綺麗に仕上げていただきました。
次の日、何人もの人に髪の毛サラサラで羨ましいと言ってもらえました!またお願いします!
[平日予約]★女優CM髪カラー毛★特殊縮毛矯正艶々サラサラ¥48500~→¥34100~
顔周りのうねりが無くなり朝の準備が楽になりました。ありがとうございました。
Tゾーン縮毛矯正+サラ艶TR全頭付き 前髪分け目のクセとり 追加料金なし
縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっています。
担当の方や他の方もいつも親切に対応して頂いています。
髪の仕上がりは、とてもサラサラで満足しています。
毎朝のセットがラクになります。
小顔カットもしてもらい、とてもスッキリとした髪型で気に入っています。
いつも、楽しくお話ししてもらっています。
また、次回もよろしくお願いいたします。
[平日予約]最高峰ストレート★女優CM髪☆特殊縮毛矯正★38500~→ ¥23100~
今回、2回目の縮毛矯正にいきましました。2人とも優しくて、親切でとても満足です。価格は43000と高いのですが、ここの縮毛矯正は一年たってもした髪はずっと綺麗だったので、また縮毛矯正をしにきました。仕上がりは綺麗で安心できるので、また行きたいと思います。
施術時間の目安が6時間以上とあって、貴重な日曜日が一日潰れるなぁ…と思っていましたが、やった価値ありまくりでした!自分史上一番綺麗な髪になれました!何の気なしに髪をかきあげた時、手が覚えているいつもの髪の感覚と違いすぎて驚く事が何度もありました!ロングからばっさりショートにして、再び伸ばし始めてやっとボブの長さになりましたが、ロングの時にこのお店を知ってたら切らなかったのに…!髪が伸びるのが楽しみで仕方ありません
何度か縮毛矯正した事がありますが、だいたい日を追うごとにパサパサやうねりが出てました
そもそもこんなに綺麗な髪になりませんでした
声を大にして言いたい!
騙されたと思ってやってみて!感動します
過去に一度こちらで施術していただき、今回が2回目になります。
施術時間は長めですが、その分とても丁寧に行ってくださり、他店では味わえないほど美しい仕上がりになりました。
一般的な縮毛矯正は持っても3ヶ月ほどですが、前回はこちらで施術してから数年ももちました。
お値段は一見高く感じますが、何度も繰り返す必要がない為、ランニングコストを考えるとむしろお得だと思います。
今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
また利用させていただきます。
ずっと サラサラ、ツヤツヤの髪になるのに憧れて、いろいろなお店を転々とし、ようやく 私の希望通りの髪にして頂きました。
施術も とても丁寧で、感じの良い対応で、大変 満足出来るお店に出会えました。
また是非 次回もよろしくお願いします。
前回縮毛してから半年経過して2回目です
半年経過しても綺麗なままだったのですが
より美髪を求めて施術してもらいました。
伸びてきた部分のうねりが綺麗になって
一回り頭が小さくなりました。
ここで縮毛してから
ヘアアイロンは一切必要なくなりました。
今回も毛質が変わったかのような
柔らかなサラサラヘアになり大満足です!
今回で4回目の縮毛矯正でお世話になりました!
お風呂に入ってドライヤーしてもサラサラつやつやで毎回感動しています!
ずっと北名古屋にいて欲しいです……お願いします…
またカラーでお世話になります!
友人からの紹介で行ってきました。
施術時間と料金に躊躇して1年くらい悩んだ結果、思い切って行って大満足です。とにかく髪がツヤツヤで柔らかい。
もう、2週間ほど経ちますが、いつも通りの生活でも全く変わらずツルツルのストレートが保てています。
いろんなところで縮毛矯正をかけてきましたが、私の剛毛では、うまくいってもトキトキのハリみたいになるか、次の日には表面からチリチリに戻っていくばかりだったのに、
こんなに髪が柔らかくてそのまま保てているのが本当に驚きです。
これが長く続くなら、ちょっとお値打ちで髪が傷むような縮毛矯正に何度も行くより断然時短でお得だと思います。
時間が取れるなら絶対におすすめします。
すごくサラサラの仕上がりになりました!
家で髪の毛乾かしてもサラサラのまま、寝癖もつかずにびっくりです。
だいたい縮毛をした後も次の日からアイロンをかけて手直しする日々でしたが、今回は髪が短いにも関わらずアイロンなしでいけてます。
子供がいると知ると、何時までに終わらせたいですか?と聞いてくださって本当にその時間内に収めてくれてその気遣いも素敵でした。
来店前は長時間だなと思ってましたが、いざ施術してもらうと全然長時間と感じずあっという間でした。シャンプー台では気持ちよくて必ず寝ていました(笑)
次回はカラーでお世話になります。よろしくお願いします。
3度目の縮毛でした!
前回、前々回と変わらずの完成度で嬉しいです。
お金と時間をかけて髪が綺麗になると達成感と満足感で幸せになります(^^)
前回縮毛矯正をしたのでメンテナンスで来店しました。メニューはカラーマニキュアとトリートメントです。髪が傷まず、綺麗に伸ばしていけるための施術とホームケアのアドバイスをいただきました。無理なメニューを勧めることはなく、毎回カウンセリングが丁寧で信頼できるお店です。
★脱白髪染め髪質改善30歳以上の方限定★艶髪トステアカラーエステ髪質改善
本当ーにサラサラになりました!
長時間なので覚悟して行きましたが
お店の外は開放的で圧迫感がなく(以前矯正縮毛したお店は繁華街のビルの高層階で少し精神的に圧迫感があったんです)
お店にもドライフラワーがあったり、お菓子やパンもいただけて
とてもリラックスできました。
お店の方もニーズを聞いてくださりありがたかったです。
子供達には『可愛くなった!』と好評です♪笑
またお世話になれればと思いますので宜しくお願い致します。
髪がツヤツヤで、朝のストレスもなくなりました。
シャンプーとトリートメントも使っていますが、
髪に合ってるみたいでとても良いです。
次回はカラーリングをして頂こうと思ってます。
[特許技術]四角顔コース★ステップボーンカット+フルボ酸¥11000→¥10000
縮毛矯正から2ヶ月経ったので
メンテナンスに行きました。
トリートメントと丁寧にカットしてもらいました。
専用シャンプートリートメントで
お家ケアを頑張っていきたいです!
縮毛矯正から3ヶ月経っても
ツヤツヤでサラサラです
縮毛矯正をしました。髪のダメージに配慮した優しい薬剤での施術なので時間と手間がかかるそうです。その分綺麗にツヤツヤの髪に仕上がり満足できました。他店で効果が感じにくい前髪やつむじ周りの生え癖もまっすぐになって朝のスタイリングが楽になりました。今後もお願いしたいと思います。
前回の施術より約9ヶ月ぶりの来店です。
他の店舗で髪質改善、ストレート(縮毛矯正)をしましたが、3ヶ月も経たないうちに癖が戻ってしまい…やっぱりここのサロンしかキレイに癖は伸びない!と思い、出戻ってきました。時間とお金はかかりますが、毎度施術して頂く度、技術が上がっているので大満足の仕上がりです。
これからもお世話になります。
先日は娘がお世話になりました。娘は以前にも近くのヘアサロンで縮毛矯正メニューを受けたことがありましたが、次の日にはうねうねで、、、無料でやりなおしはしていただきましたが、トータル6時間程でごく普通の仕上がり。今回こちらで施術していただき、7時間程で想像以上の仕上がり。本当にびっくりしました。1ヶ月ほど経ちましたが、いまもサラッサラです。
水泳部なので心配していましたが、娘もとても満足しています。ありがとうございました。
本日1年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。
去年縮毛矯正をして1年もスタイリングしやすさが続くなんて驚きでした!
梅雨に入りくせもでてきたのでまたツヤツヤストレートにしていただいたので湿気も怖くありません本当にありがとうございました!
何回か通っているのですが、毎回とても綺麗にしてくれます!
下ろす髪型や今まではできなかったヘアアレンジもできるようになり、楽しいです。何より髪に関するストレスが減り、気持ち的にもすごく楽になります!また行きます!
先日は長時間お世話になりました!
リファ導入のおかげで
今までよりも、サラサラ髪になり
嬉しいです!
また縮毛矯正で伺います。
今回は3回目の来店でした。初めてカットと、全体カラー、トリートメントお願いしましたが、カットもうまいしカラーも以前通っていた他店より色もちもよく綺麗に染まってるしとても満足しています。トリートメントもしてもらってかなりウル艶です。数日経ってもサラサラ艶々は変わりませんでした!新しく変わったシャンプー台も、リファのシャワーヘッドで気持ちよかったです!途中でいただけるお菓子と飲み物も嬉しいです!今回もかなり満足した仕上がりでした!また次回も宜しくお願いします!
美髪全体カラー+ステップボーンカット+トステアトリメン¥23550→¥21350
先日は長時間お世話になりました!
何年も縮毛矯正してきましたがおそらく今までの中で一番仕上がりがつやつやです。施術で髪色が明るくなったところはそのままではなくカラーバターで色を入れてくださりました。
シャンプーとトリートメントも購入したので使うのが楽しみです!
無料カウンセリングの後、別日に縮毛矯正して頂きました。
どんな施術をするかその都度説明してくださり分かりやすかったし安心してお任せできました。
7時間かかりましたがもっとかかると思ってたのでよかったです。
途中お菓子やパンなど出してくださったり、シャンプー台にいる間はほとんど寝てたので時間が長過ぎるとは感じませんでした。
またお願いしたいと思います。
半年以上ぶりに縮毛矯正しました!高価な投資のため少し間が開いてしまいましたが、こちらで何度目かの縮毛矯正は今回も納得の仕上がりでした。
Refa導入の、プラスアルファもあるのでしょうか!?
一ヶ月弱経った今もサラサラ度も満足です。しかし白髪がちょっと目立ってきましたので、満足維持のためにも早めに伺わねばと思っています、楽しみです。
[土日予約]女優CM髪カラー毛専用特殊縮毛矯正サラサラスト 48500円~→39600~
Beauty7女優CM髪縮毛矯正(旧:Beauty7)からの返信コメント
かりんと様
嬉しいクチコミ頂きありがとうございます。
リファウルトラファインバブルの効果は絶大ですね
私達も毎日使って施術していますが
艶・手触り・柔らかさ
すべてが進化しているの事が実感できます
次回もリファがついています
ツヤツヤになると思います!!
こちらには長く通っています。
スタッフの方々や担当して頂いている方には、いつも良くして頂き、感謝しています。
みなさん話しやすかったり、とても居心地がいいです。
お菓子やベーグルも頂き、ありがとうございました。
縮毛矯正をすると、手入れも楽で髪にツヤもでて、大変満足しています。日々進化しもの髪に良いもの使っていただいているので、すごいと思います。
一度縮毛矯正をやってみると、またリピートしたくなります。
周りの人にも評判良かったです。
これからも、お世話になりますのでよろしくお願いいたします。
[平日予約]最高峰ストレート★女優CM髪☆特殊縮毛矯正★38500~→ ¥17600~
さと様
嬉しいクチコミ頂き有難う御座います
今度来店いただいた時には
更に進化しています
リファ・ウルトラファインバブルを使っての
縮毛矯正となります
艶々サラサラ進化してますので
楽しみにしてて
くださいね^^
カウンセリングから全て丁寧でした。ブリーチなどしている髪ですが本当に毛質が変わったと思うほどサラサラになり感動しました。朝の支度も雨の日もとても楽になりました。もっと早くやれば良かったです。長い時間ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
嬉しいクチコミ頂きありがとうございます
満足して頂ける様に
進化していきます
リファ
ウルトラファインバブル
も入荷していますので
来店楽しみにして下さい
他の美容院で縮毛矯正を含む全てのメンテナンスを行っていましたがそちらのカット技術に不満を抱き、ネット検索でこちらの美容院にて縮毛矯正、カットをしていただきました。
かなりこだわっているようで、合計8時間かかりました。施術前のヒアリングをかなり詳細にしていただき、髪のことを考えていただいていると感じました。
肝心の仕上がりですが、他店で行った縮毛矯正と大差ありませんでした。長い目で見て、髪の負担が少ない方法が当該店なのだと思います。が、金額も時間もかかってこの仕上がりだと、当該店に通い続けるかは、もう少し期間を空けて判断する必要があると思います。
日常生活でも、アイロン100℃以上使用不可等の制約があり不自由です。
また、縮毛矯正・カットどれが問題か分かりませんが、施術以降とても髪が絡まりやすくなり困っています。他店で縮毛矯正を受けた後はこんなに絡まることはありませんでした。
【施術時間】他店3時間半→当該店8時間
【金額】他店2万円→当該店5万円(過去のカラー履歴等により変動)
【仕上がり】大差無し
クチコミ頂き
あまり他店と差がないと感じている事
絡まりがある事
申し訳ございませんでした
真摯に受け止めて
改善していきます
基本
濡れているときは絡まりやすいかと思います
完全に乾かせばサラサラになると思うのですが、、、
トリートメント等油分が必要と思います
ジャンプーは根元だけです
アイロンは縮毛矯正毛に限らず
ステロイドと同じで、元の髪はダメージをおいます
見た目は綺麗ですが、、、
ましてや縮毛矯正した髪に高温でかけていけば
バサバサになり
結果アイロンしないと
いられなくなります
その状態はイコール
熱が入っている髪は治すのが困難です
私達、美容師はアドバイスはできますが規制はできません。
アイロンやカラー等はファッションなので
ダメージと隣合わせです
美髪になる様に施術していますが
ご不満点が出てしまい
申し訳ございませんでした
ビューティー7 セブン(Beauty7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー