4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. エイム ヘア デザイン 町田店(eim hair design)  >

エイム ヘア デザイン マチダテン

• 東京都町田市原町田4-1-10 フジモトビル3F(町田)
  • JR町田駅徒歩1分小田急線町田駅徒歩3分 【ハイライト/ダブルカラー】

つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 09:15:29.0

初めてこちらのお店に行きました。
    お店の雰囲気も良く接客サービスも皆さま笑顔で迎えていただき人見知りの私ですがスタイリストさんとの距離感も最高でした。とても満足のいく仕上がりでスタイリングもしやすく本当に気に入っています。また次回も是非お願いしたいと思っています。

【メンズ限定クーポン】カット+ナノバブルシャンプー¥4400

eim hair design 町田店 【エイム ヘア デザイン】からの返信コメント

つよし 様

口コミ投稿もしていただき嬉しく思っております!

つよし様にご満足していただけいたら幸いです!

その後、扱いにくい箇所などはございませんか?

お悩みや、ご希望があればお気軽にご相談ください!

お客様のご要望にお応えできるよう努めていきます!

つよし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

eim eim町田    担当 つのだ

• かーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 22:32:04.0

秋らしく落ち着いた色で綺麗に整い嬉しいです!
    カットも長さ的にスタイリングしやすいです!
    今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【KERASTASE最高峰】カット+OGカラー+ケラスタ・クロノロジストTr¥16700

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 15:44:14.0

いつもお世話になっております^ ^
    今回も満足がいくように仕上げていただきありがとうございます。とても扱いやすくなりました♪久しぶりに前髪を作ったのでスタイリング持続できるように頑張ります!

カット+オーガニックデジタルパーマ\10500

• エコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-11 18:06:59.0

今回も満足度、百パ―セントの髪型に仕上げて頂き、有り難うございます。
    頭がスッキリして買物をした後、自分のミスで勘違いして、美容院に戻り、担当スタイリストさんに大変な失礼な事をしてしまいました。
    申し訳有りませんでした。
    勝手を申し上げてすみませんが、次回、また宜しくお願い致します。

エコ様

襟足のスッキリ具合もコツを掴んでまいりましたよ。
    喜んでいただけるよう、今後も頑張ります!

お気遣いいただき恐縮です。
    何も気にしていないので、問題ありません。

eim町田 町田駅 担当大木

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 05:05:43.0

髪がハネてしまうのが悩みでカットしてもらいましたが、切ったあと更にハネてしまうようになってしまいました。
    美容師さんの雰囲気やテキパキした対応、シャンプーなどのセールスがないことなど、それ以外は大変満足しています。

ゆか 様

ご要望にお応えすることが出来ず、大変申し訳なく思っております。

カウンセリング時にお客様とのイメージ共有ができるよう

説明の仕方など、より一層気を付けながら努めていきたいと思います。

eim町田

• ちゃーりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:28:16.0

仕事が丁寧。快適な時間を過ごさせていただきました。思ってた通り、いえ、それ以上に素敵にしてもらいました。シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 15:38:45.0

今回初めて伺いました。ずっとお願いしていた美容師さんが辞められるということで(残念!)その方に勧めて頂き、指名で予約させて頂きました。結果、大満足です。ツヤ感ってトリートメントは勿論ですがカラーの色味も大切なんだなぁ、と改めて感じました。指名料が若干高いですが、それも納得です!これからもどうぞ宜しくお願いします

カット+オーガニックカラー+2stepフローディアトリートメント \11200

ちこ様

喜んで頂けてよかったです。
    ヘアカラーの色味による効果やカットによる似合わせ、
    ヘアスタイルでたくさん楽しんでいただけるよう、ご提案させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

eim町田 町田駅  担当大木

• ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 19:43:49.0

前髪を伸ばしている途中なのですがくじけて切ろうと思っていて…あと少し頬ぼねぐらいまで伸ばしたらいいと思いますよなどいろいろ提案してくれて仕上がりも想像以上でした。ありがとうございます。

カット+オーガニック縮毛矯正+2stepフローディアTR\14300

• りんたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:13:27.0

久しぶりにばっさりショート!そして半年ぶりの縮毛!丁寧なカウンセリングで、迷ってた髪型の違いの説明もしてくださり、思った以上の仕上がりに大満足です。
    一緒にカットとカラーをしていただいた彼も垢抜けました笑

カット+オーガニック縮毛矯正\11000

りんたろう様

縮毛矯正も半年ぶりだったことに驚きでしたね。
    短いヘアスタイルのなかでも
    しっかり似合わせポイントを作ることで、とってもお似合いでした。
    彼氏様のご紹介もありがとうございます。
    どんどんさらに素敵になっていくお二人のヘアサポートが出来て光栄です。

eim町田 町田駅  担当大木

• 双葉さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 09:26:48.0

長年通っているのですが、今回は結婚式前にカラーとカットをするために今回はお願いしました。

結婚式まで2週間での色の変化や髪の長さもしっかりと計算してくださってスタイリングをしてくださいました。

いつも丁寧にお話を聞いてくださって、一緒にどんな形に仕上げていくと似合うのかを考えて提案してくださるので、ほんとうにいつもありがたいと思っております。

皆様におすすめしたい!と思うサロンですが、
    「カタログ通りにオーダーしても何となく似合わない…」とかつてのわたしのように思っている方には特に、おすすめしたいと思うサロンです。

• coさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 21:05:13.0

楽しくお話ししながら施術していただき、有難うございました。仕上がりもできるだけ理想に近づけてくれて嬉しかったです^_^またよろしくお願いします!

【トレンド】カット+カラー+イヤリングカラーorフェイスフレーミング¥10800

co様

スタイリングの方などはうまくできていますか?

分からないことなどがありましたらいつでも聞いてくださいね♪

eim町田 町田駅 担当 山崎

• asaeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 18:36:00.0

久しぶりにおじゃましました。
    いつも、丁寧でおしゃべりも楽しいです。
    私の体の事も気にかけながらの詐術に感謝です。これからもよろしくお願いします。
    仕上がりも満足です。

asae様

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    体調に影響なく髪の調子もよくなっていて、なにより安心しました。
    パーマも検討してみましょう。

eim町田 町田駅  担当大木

• moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 23:21:11.0

とても気さくに丁寧に接客してくださり、居心地が良かったです。
    またシャンプーもとても気持ちよかったです。
    また染めに行こうと思います。

moe様

eim町田

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:15:26.0

毛先のパサつきが気になったのと、妊娠中で動けるうちにカットしておきたくて伺いました。
    サロンを検索しているときにケラスターゼのトリートメントをやってみたくてこちらにしました。予約時にセットメニューを選ばなかったのですが、セットの方がお安くなると教えていただき変更してもらえました。癖が強く、量も多い髪を色々アドバイスしてもらい、満足する長さにカットしてもらい、広がりも抑えることができました。また出産前後にトリートメントしに伺いたいと思います。

レディースカット【ナノバブル・シャンプー】\4400

クロノロジストのトリートメントさせて頂き、毛先の指通りもよくなりましたね。
    出産前にまたケアできるお時間ございましたら、いつでもお越しくださいね。

eim 町田 石原

• うさこごーごーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 22:47:55.0

カットとトリートメントをお願いしました。初めてのお店だったので緊張しながらお伺いしたのですが、ご担当いただいたスタイリストさんはとても優しく、わかりやすく、安心してお任せできました。また驚いたのが私の髪の毛を少し触っただけで、髪の悩みや状態を把握していだけたことです!ありがたかったです。
    お店も綺麗で居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+2stepフローディアトリートメント\5500

うさこごーごー 様

口コミ投稿もしていただき嬉しく思っております♪

その後、扱いにくい箇所などはございませんか?

お悩みやご希望などがあればお気軽にご相談ください!

お客様のご要望にお応えできるよう努めていきます!

これからも、安心してご来店頂けるよう心がけていきたいと思います!

うさこごーごー様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

eim eim町田  担当 つのだ

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 12:39:10.0

希望通りになるようアドバイスをもらいながらカラーやカラー範囲を決めることができて安心できました!
    仕上がりもとても満足できて、髪の毛の結び方やケア方法も教えてくれた。

なんといっても1番印象に残ったのは、とても明るい美容院だなと思いました。スタッフみんなが明るくて楽しそうな美容院でした!

• かーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 19:24:43.0

髪の毛が台風で大変だったのが、綺麗にサラサラになり嬉しかったです!
    長さも丁度よく色も素敵な感じになりました!
    いつも綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    台風でお足元悪い中ありがとうございました。
    いつもいろんなお話できてお会いできるのが毎回楽しみです☆

eim 町田 石原

• 夏輝さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:14:16.0

お盆前にカットしてもらえてよかったです。旅行が快適でした。
    仕上げに使ってもらったヘアオイルがとっても良くて、その日に運動して汗をかいてもずっといい香りでした。何のオイルを使って頂けたんだろう..?次の時にまた教えてください。

カット+2stepフローディアトリートメント\5500

オイルか仕上げにつけたバームかどちらかだと思うので
    次回いらしたときに、ご紹介しますね!
    だんだん夏も終わりに近づいてるので、
    秋らしい感じでスタイルチェンジしてみてもいいかなと思うので
    また相談しながら綺麗にしていきましょうね!

eim 町田 石原

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 09:18:45.0

カラーカットしてもらいました。
    いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。

カット+オーガニックカラー\7900

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ホームケアも頑張って頂いてるので、髪の状態も良く
    この調子で一緒に今後も綺麗に維持できるよう頑張りましょう!
    また次回も相談して可愛くしましょうね。

eim 町田 石原

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:01:36.0

普段の手入れの仕方等教えてもらったのでやってみようと思いました。シャンプーがとても気持ちよかったです。力加減が私好みでした。

みゆ様

是非♪アレンジやってみてください。
    ヘアオイルの使い方でも感じ変わるのはとっても簡単にお洒落です。
    シャンプーも気に入ってもらえてうれしいです。
    ヘッドマッサージ効果もアリます。

eim町田 町田駅  担当 大木

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:04:57.0

のんびりした雰囲気の中で、丁寧にカットや縮毛矯正してくださり、ありがとうございました。

みこ様

その後スタイルの調子はどうでしょうか?

またクセなど、スタイルのご相談などがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

eim町田 町田駅 担当 山崎

• サザメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 12:42:36.0

完成形がどのようになるかや予算内に収めれるかなど丁寧にカウンセリング頂いてとても良かったです。サービスも充実していました。
    カラーも理想通りになって鏡を見るたびにテンションがあがってます…!
    トリートメントもしていただいてとってもサラサラになりました。
    大変満足な仕上がりになりました!またお願いしたいです。

【トレンドカラー】カット+カラー+インナーカラー ¥10800

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 18:28:32.0

お店に伺ったのは2回目です。
    お店の雰囲気や店員さんの対応も良く、サラサラにして頂きました。

まお様

eim町田

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 09:34:12.0

カウセリングをしっかりしていただきました。
    縮毛矯正の部分が染まりやすいとの説明も受けました。
    他店のような時差でなるべく均一に染めるというサービスはやってなさそうでした。
    指名でしたがカラーの半分とシャンプー、ブロー仕上げは新人?アシスタントさんでした。
    オーガニックカラーをプラス料金でしてもい髪はさらさらになりましたが薄毛が気になってと相談していたのに仕上げがペッタリでした。少し気になったけどその日は帰るだけでしたので特に言わずに帰りました。前髪ブローの仕方まで教えて下さったのにそこは残念でした。
    ドリンクサービスがあって嬉しかったです。

【新規限定】カット+カラー+補修ケアトリートメント\8600→\8000

• あずなつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:56:04.0

初めてお伺いしました。いろいろ悩みやジブンの希望を
    上手くお伝えできないことがあるのですがすんなりお話しが進みご理解下さり、思い通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございます。お値段の相談も初めにしていただき、ありがたかったです。ぜひまたお願いしていろんなスタイルを楽しみたいと思っています。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 14:22:45.0

昨日は時間までありがとうございました!!しっとりまとまって大満足です!!!ヘアケアも頑張ってみます!!!

りん様

毛先のケアをとにかく頑張って乗り切りましょう。
    パーマの為に今は長さ残したいところです。
    ケアの順番やり方、おさらいできてよかったです。

うれしい口コミありがとうございました。

eim町田 町田駅  担当大木

• ももんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 19:27:09.0

素敵なブルーブラックになり、とても可愛くなりました!
    髪の毛もサラサラですごく気に入っています!

• たにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:15:09.0

大体のイメージを伝えるといつもピッタリお気に入りのカラーにしてくれるので嬉しいです!!
    また来月いきます!!

• はるっしぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 14:56:59.0

いつも細かいオーダーにも嫌な顔せず対応していただいて本当にありがとうございます!
    髪の長さや軽さ、サイドバングも髪色もめちゃくちゃいい感じでお気に入りです♪いつもわがままばかりすみません。笑
    シャンプーとトリートメントの時にしてくださるちょっとしたマッサージがとても好きです。毎回気持ち良すぎて意識飛びそうになります。
    また2~3ヶ月後、よろしくお願いします(o^^o)

カット+オーガニックカラー\7900

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてよかったです☆
    逆にオーダー頂けた方がわかりやすいので、
    お気になさらずおっしゃってくださいね!

eim 町田 石原

• かめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 12:54:50.0

伸ばしていましたが少し飽きたので動きを付けたくて伺いました。髪がサラサラになりました!しっかりカウンセリングもして頂けるので、カットの仕上がりも気に入っています。

かめちゃん様

eim町田

エイム ヘア デザイン 町田店(eim hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー