3. 関東トップ  >
  6. バロック(BAROQUE)  >

BAROQUE  立川【バロック】

バロック

• 東京都立川市柴崎町2-3-18条川ビル1F
  • 当日予約OK、JR立川駅南口[ダブルカラー/ハイライト/イルミナカラー/ブリーチ]

あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-09 06:48:21.0

初めての美容院で緊張と不安がありましたが、結論から言うと大満足でした!
    髪や頭皮の悩みが自分だけでは解決出来そうになく相談した所丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです(*^^*)
    本当は伸ばしたい髪をバッサリ切る覚悟だったので、まさか長さを残したままサラサラの髪で帰宅出来るとは思ってもいませんでした!
    ヘッドスパも初めてであまりの気持ちよさに寝落ち寸前(*´ω`*)次回も是非お願いしたいです!
    スタイリストさんもとても可愛くて話しやすく安心してお任せ出来ましたし、適切で丁寧な施術に大満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【美頭皮】新規カット+フェイスアップスパ15分 6600円

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

あさみさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてステキな口コミもありがとうございます!!

お悩みを話していただけて嬉しかったです^^
    シャンプーの使用感も是非次回お聞かせください♪

またお会いできることを楽しみにしています!!

ゴトウアユミ

[投稿日] 2025-11-12 17:13:54.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【ご来店2~6回目限定】カットカラーパーマから10%オフ※メニューを選択から

• 綾子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:31:04.0

メンテナンスとして縮毛矯正とカットをお願いしました。
    アイロンの時に丸みをつけていただいたおかげで、綺麗な形のぱっつんボブになれました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 09:53:37.0

いつも曖昧な希望を汲み取ってこういうふうにしてほしかった!と思っている通りにしてもらっていてありがたいです!趣味なども覚えてくださっていて毎回お話も楽しませていただいています!

[施術メニュー] カラー

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

はるさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!

いつもとは少し雰囲気の違うカラーにさせていただきましたが
    すごくお似合いでした!

いつも推しのお話もさせていただけて
    私もすごく楽しいです^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ゴトウ

• eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 01:13:14.0

落ち着く雰囲気でとても良かったです
    長い時間施術していただきましたが、お話しも楽しくてあっという間に感じました♪ どんなカラーにしようかあまり考えずに行ってしまったのですが、希望のカラーに近づけるため色々提案してくださって嬉しかったです!お菓子も出していただき、たまたま好きなお菓子だったのでテンション上がってしまいました。ありがとうございました

【透明感抜群!】ダブルカラーorハイライトカラー \12800~

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:52:31.0

2回目の来店で、前回と同じ担当の方にお願いしました。
    今回は、したい髪型が決まってたので、写真を見せながら相談させていただきました。
    希望通りの髪型になり大満足です。
    カラーも前回、周りから好評だった同じ色でしていただき、トリートメントも髪が柔らかくなって嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちよく、一瞬、寝落ちしました笑

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

ヒロさんいつもありがとうございます!

今回はサイドに少し長さを残したショートにさせて頂きました。
    とても似合ってましたね!

髪色もアッシュ味のあるカラーにさせて頂き周りにも褒めて頂けたとのことで嬉しいです!

シャンプーもリラックスして頂けて嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!

竹尾優斗

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 01:17:29.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらいました。白髪が気になっていたけど、オーダーした赤系のカラーで白髪染めなしで痛めることなく白髪が隠せたのが嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

よっちさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです^^
    前回とは雰囲気の違うカラーもすごくお似合いでした!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ゴトウ

• Rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:45:48.0

今回も素敵な色にして頂きました!

☆BAROQUEにお任せプロデュース☆詳しくは詳細を♪¥0

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 17:29:58.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいた上での施術だったので安心してお任せできました。
    いろいろアレンジを楽しみたいと思います。
    また時間を見つけて来店させていただきます。

• rieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 15:50:44.0

3回目の来店です。
    くせ毛を活かすカットが上手で、仕上がりに満足です。
    今回はスタイリング剤について色々教えていただきました。とても分かりやすく、参考になりました。
    スタッフの方々の雰囲気もいいので、居心地が良いです。

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 20:56:40.0

いつもカット、縮毛矯正がとても丁寧です。
    髪質に悩みが多く、痛みやすいのですが
    部分ごとに施術の方法、準備確認しながら
    対応してくださいます。

担当スタイリストさんが私の都度変わる希望に対して
    普段生活するスタイルを交えた
    まとまる提案に助かっています笑

途中対応頂く方にも細かく説明してくださる
    ことでとても安心感がありますし
    次来る時まで納得いく仕上がりに満足しています。

金額に見合います。
    少し安いなと感じてます。
    今後もよろしくお願いします。

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

むさんいつもありがとうございます!!

なりたい理想と現実的に普段扱いやすいかを考えてフィットするスタイルを提案させて頂いているので今回のスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです!

お褒めのお言葉有難うございます。
    これからも更に良いスタイル作るので是非またお待ちしてます!

竹尾優斗

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 20:03:10.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、なりたい髪型は決まっていないけど今の髪型から変化が欲しく動きも欲しいという曖昧な注文にショートボブを提案していただきました。とても綺麗なシルエットにカットしていただいて大満足です。アイロンを使ってセットすると雰囲気も変えられ、家でのセット方法も教えてくださりありがとうございました。ヘッドスパも大変気持ち良かったので次回はもう少し長い時間のコースにしようと思います。

【当日予約限定】小顔カット+フェイスアップスパ15分 7150円→5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ササボーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 15:54:22.0

今回も素晴らしい仕上がりでとてもよかったです。
    毎回いろいろ考えてくださってありがとうございます
    次回もまた楽しみにしてます

[施術メニュー] カット、パーマ

• もっちーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 19:37:52.0

上手に仕上げていただいてありがとうございました!

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

もっちー さん!

この度は、バロックへご来店誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!^^

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
    これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいります!

またお会いできること、スタッフ一同楽しみにしています♪

高橋ゆり

• けぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 00:38:37.0

今回もお世話になりました!
    本当に毎度毎度、無茶ぶりを言う私の要望を親身に聞いてくださって、理想に近づけようとしてくれるのが本当にありがたいなぁと思っています。
    そして、仕上がりも毎回大満足!!です(*^^*)
    今回の髪型、髪色 好評でめっちゃ嬉しいです!

難しいものは難しいと言ってくれるのも優しさだなぁと思いますし、髪の毛の知識が浅い私からすると髪の毛のことを気遣ってくれるのが本当に嬉しいです。

しかも長時間 施術をお願いしてるのに、ずっとお喋りに付き合ってくださるのもとっても嬉しいです!

今回は、シャンプー、トリートメントも担当スタイリストさんにやってもらいましたが、やっぱりお上手だなぁと思いました。
    力が強い方にやってもらうと痛いなぁと思う時も言えない私ですが、今回は痛いなぁと1回も感じなかったので、
    やっぱりスタイリストさんは何でもお上手なんだな!と実感しました。

これで推し活 楽しめます♪

また行きます!!!!

☆BAROQUEにお任せプロデュース☆詳しくは詳細を♪¥0

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

けぃさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてすてきな口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    今までとは雰囲気の違ったカラーもお似合いでした!

たくさんお話しもさせていただけて
    すごく楽しかったです^_^
    また推しの話たくさん教えてください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

バロック後藤

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 09:20:16.0

いつも丁寧なカウンセリングと満足のいく対応ありがとうございます~(^o^)

【話題の脱白髪染め】小顔カット+白髪ぼかしハイライト+カラー \15500

あき さんー!

いつもバロックへご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます♪

これからも丁寧なカウンセリングと施術で、
    安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしています!!^^

高橋ゆり

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 10:24:51.0

初めてお伺いしました。

美容室自体久しぶりで自分の今の髪の履歴もあやふやだったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの好みもすぐ汲み取っていただきとても綺麗な仕上がりになりました☆彡

会話もとても楽しかったです!

またお願いしたいなと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

kaさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お子様がいて中々時間を作れない中、
    時間を割いてBAROQUEを選んで来てくださったことすごく嬉しいです!
    しっかりハイライトを入れ直させて頂いて、伸びてた根本も明るくなり
    だいぶ印象も変わったかなと思います!
    子育て大変だと思いますが、またちょっとでも空いてる時間でぜひ
    リラックスしに来てください^_^☆

-  narumi -

• かんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 11:27:10.0

だいたいのイメージを伝えて、あとはお任せでお願いしました。
    思った通りの髪型でとても満足しています。
    カット、セットの仕方、髪に合ったオイルの説明など、全てがとても丁寧な対応でした。

明るく、笑顔で感じの良い素敵な方でした。

また、次回もお願いしたいと思ってます。

【高い再現性でリピート◎】小顔似合わせカット \4950

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

かんみさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はボブっぽくバッサリ切り、
    表面には動きが自然と出るようにレイヤーも入れさせて頂きました!
    パーマの名残りを活かすことも出来ますし、
    気分によってはストレートアイロンでスタイリングも出来ると思うので、
    是非新しいヘアスタイル楽しんでみてください!

終始会話が絶えず、私もすごく楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ー narumi  ー

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 17:36:40.0

半年以上放置していた髪の毛をショートヘアのデザインカラーにしてもらいました。
    直前までカラーが決まっておらず曖昧なお願いだったのに、今回も可愛くしてくださってありがとうございます。
    周りからも褒められてカラーもカットも大満足です^^

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

なっちゃんさん、いつもありがとうございます!!

今回もデザインカラーのショートとても似合ってましたね!
    満足頂けたようで嬉しいです!

また一緒にやりたいスタイル決めましょう!
    ご来店お待ちしております!

竹尾優斗

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 20:26:04.0

直前に予約したのにも関わらず丁寧に受付していただきました
    レイヤーは初めてでしたが色々説明してくれて不安なくできました!
    仕上がりとってもかわいかったのでまた行きたいです

【学割U24】小顔レイヤーカット+透明感カラー \6900~

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

あやさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!

レイヤーカットすごくお似合いでした^^

スタイリング等でわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください!!

バロック一同、またのご来店楽しみにお待ちしております!

ゴトウ

• mikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 19:15:02.0

カラーの色が落ち着いた色でありながら可愛いピンクが入った色味で子供達からも好評でした。
    もともとショートカットでしたが、カットしたら髪の毛がおしゃれに結べるようになっていて驚きでした。とてもセットしやすいです。ありがとうございます。

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

mikoさんいつもご来店有難うございます!!

ヘアカラーの調子良さそうで安心しました!!

長さもクセに合わせてカットするのでどんな長さもスタイリングしやすくしていきます

担当   山崎

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 16:31:24.0

後輩の紹介で初めてお伺いしましたが、担当の方や最初に受付してくれた方、アシスタントの方々、みなさん優しくお声掛けしてくださり、安心しました。

また、施術前には、親身に相談に乗ってくれ、アドバイスしてくれ、価格も前もって教えていただけたので良かったです。
    カットやカラーもとても素敵に仕上げていただき、スタイリングのアドバイスもしていただけました。

お店の雰囲気もとても良かったので、またぜひお願いしたいです。

【ケアコース】新規カット+カラー+ライトTR\10800~

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

ヒロさん先日はありがとうございました!
    スタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

今回顔周りを少し短くさせて頂き、とても似合ってました!
    扱いやすくなっていると嬉しいです。

また扱いずらくなったら是非任せて下さい!
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!

竹尾優斗

• ムム太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 02:22:13.0

いつもと違うスタイリストさんで、はじめは少し緊張しましたが、丁寧に仕上げていただきました。カラーシャンプーのお話も聞けて良かったです。ありがとうございました。

【ご来店2~6回目限定】5種類のスペシャル体験メニュー※メニューを選択から

ムム太様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き嬉しいです。

シャンプー変えて頂くと、髪の毛や頭皮の状態良くなりますので是非試してみて下さい。

またやりたいスタイルなどありましたらいつでも相談して下さい。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

KEISUKE

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 09:31:40.0

またまた素敵な色にしていただきました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Rinさん!
    前回に引き続き嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

同じ配合で施術いたしましたが気に入ってくれてたいへん嬉しく思います(^_^)
    また趣味の話がたくさんできて僕自身もとても楽しく接客できました!

次回は新しい色味に変えるのもおすすめなので
    新たなご提案も考えてお待ちしております♪

内藤忍

• うさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 09:11:40.0

雰囲気もよく、とても丁寧に仕上げていただきました。
    髪の整え方まで教えていただき、今後の参考にします。

メンズおすすめNo.1♪似合わせカット+ヘッドスパ(15分)¥5500

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

うさん先日はありがとうございました!
    さらにカッコよくなりましたね!

セットわからないことがありましたらいつでも仰ってください!

2回目の来店はスパの無料体験メニューもあるので是非またご来店下さい!
    お待ちしております!

竹尾優斗

• つむくうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 00:39:39.0

当日子連れで急遽予約したにも関わらず、快く受け入れて下さりありがとうございました!
    カットもカラーも気になるところはヒアリングで丁寧に聞き取ってくださったので、素敵に仕上げていただきました。
    またカットとカラー予定でしたが、予算的にもトリートメントを検討しようか悩んでいたところ提案してくださり、手触りが全然違くなり施術を受けて良かったです。
    また来店したいです!

【新規のお客様、本日限定】 カット+カラー 8500円→7500円~

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

つむくう さん!

いつもバロックへご来店、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も、とても嬉しいです!!

お子様とご一緒のご来店も大歓迎ですので、安心してお越しくださいね♪
    仕上がりやトリートメントの手触りも気に入っていただけて嬉しいです!!
    また季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのメニューをご提案させていただきます!

次回のご来店もバロック一同心よりお待ちしております^^

高橋ゆり

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 17:38:43.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、しっかりと確認を積み重ねながら施術して頂きました。
    スタッフの皆さん親しみやすく、楽しい時間を有難うございました。
    仕上がりも大変満足しています!
    ただ一つ、トリートメントが効きすぎてオイリーな仕上がりが残念です…でも、しっかりとこの件についても謝罪と改善策を教えていただけたので、また次回もお世話になりたいなと思っています!!

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

りょうちゃんさん先日はありがとうございました!
    ボブに切らせて頂きましたがとても似合ってましたね♪

スタッフとの会話も楽しんで頂けてたようで嬉しいです!

トリートメント重い仕上がりになってしまい
    申し訳ございませんでした。

必ず次回は今回を超えますので是非ご来店ください!
    またのお越しスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2025-09-16 11:20:33.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

くりちゃんさんいつもありがとうございます!!

今後も髪質にあわせた提案をしていきますね!!

またのご来店おまちしています!!

[投稿日] 2025-09-16 11:18:41.0

良い色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

くりちゃん さん

いつもバロックへご来店誠にありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿も、嬉しいです!!^^

今回のお色も気に入っていただけて嬉しいです♪
    季節や気分に合わせて、またいろんなカラーも楽しみましょう!!
    次回もくりちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしてます!

またお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております!

高橋ゆり

• 綾子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 09:42:02.0

ショートで縮毛矯正のオーダーです。
    クセが強いのでしっかり伸ばしたい、でも毛先が丸みがないとイヤ、ショート希望は固定、などわがままオーダーですが、毎度抜群の仕上がりにしてくれて助かっています!

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

綾子さんいつもご来店ありがとうございます!

ショートで矯正は丸みが大事ですよね!
    嬉しいお言葉ありがとうございます

これからも髪のコンディションに合わせて最善の提案出来るよう努めます!!

またおまちしてます!!

担当   山崎

バロック(BAROQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー