初めての美容院で緊張と不安がありましたが、結論から言うと大満足でした!
髪や頭皮の悩みが自分だけでは解決出来そうになく相談した所丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです(*^^*)
本当は伸ばしたい髪をバッサリ切る覚悟だったので、まさか長さを残したままサラサラの髪で帰宅出来るとは思ってもいませんでした!
ヘッドスパも初めてであまりの気持ちよさに寝落ち寸前(*´ω`*)次回も是非お願いしたいです!
スタイリストさんもとても可愛くて話しやすく安心してお任せ出来ましたし、適切で丁寧な施術に大満足です!
またよろしくお願いします(*^^*)
【美頭皮】新規カット+フェイスアップスパ15分 6600円
BAROQUE 立川【バロック】からの返信コメント
あさみさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
そしてステキな口コミもありがとうございます!!
お悩みを話していただけて嬉しかったです^^
シャンプーの使用感も是非次回お聞かせください♪
またお会いできることを楽しみにしています!!
ゴトウアユミ
カラーはチャコールで秋先取りでいい色になりました。カットは2ブロックでトップ長めにしました。とても気に入りました。
髪の仕上がりを少し任せてしまったけどとても素晴らしい髪になりました。スタイリストさんと沢山話せて切ってるあいだなどの暇がなく良かったです。シャンプーもとても上手でまた通いたいです!
次の日で髪が跳ねるかと思ったけど跳ねずに起きれたからとても安心しました。
【高い再現性でリピート◎】新規似合わせカット \4950
当日時間ができたので、急遽予約してお店に向かいましたが、スタッフのみなさん丁寧に対応して頂きとてもありがたかったです。
希望を伝えたらとてもキレイなオリーブベージュにして貰えました!シャンプーもとても気持ちよかったです。
また伺いたいなと思います。
【新規のお客様、本日限定】 カット+カラー 8500円→7500円~
子供が騒ぎ出しても、皆さん優しくしていただき本当に助かりました。髪の仕上がりもとても満足しています。髪質に合わせてカットしてくれたりトリートメントをしていただき、自分の髪を触った時にすごく軽くなっていたしサラサラになっていて感動しました。
自分に合う美容院がみつかって嬉しいです!また行きますので次回もよろしくお願いいたします!
BAROQUE 立川【バロック】からの返信コメント
けろぴさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪
お子様も可愛くてすごく癒されました!
またいつでも一緒にご来店ください^ ^
バロック一同、またのご来店楽しみにお待ちしております!
ゴトウ
髪質や仕上がりイメージをしっかり聞いて貰えて、途中も問題ないか確認しながら進めて頂けたので理想の仕上がりに!適度に話を振って貰えて居心地もよく、初めてでも安心して利用できる素敵な美容院でした。アシスタントの方にフェイスアップスパも丁寧に施術頂き、とても気持ちよくリフレッシュすることができました。
またご利用させて頂きたいと思います。
【新規のお客様、本日限定】カット+フェイスアップスパ15分 7150円→5500円
ゆう さん
この度はバロックへご来店、誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて、安心してお過ごしいただけたとのお言葉、
とても嬉しく拝見しました^^
フェイスアップスパもリフレッシュしていただけて良かったです♪
スタッフへの温かいお言葉も大変励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
理想に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
高橋ゆり
前回カットのみでしたが、今回はカットとカラーで伺いました。色を決める時にアッシュ系を提案してくださって、結果、とてもいい雰囲気に染まったので嬉しいです。カットのほうは、顔回りを少し切りすぎたようで、耳にかからなくなってしまったのが少しだけ残念でした。サービスのドリンクもストロー付きで飲みやすく、とても美味しかったです。次回ヘッドスパもお願いしようと思うので、また楽しみに伺います。ありがとうございました。
【ご来店2~6回目限定】5種類のスペシャル体験メニュー※メニューを選択から
ムム太 さん
いつもバロックへご来店誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
一方で、顔周りの長さについてご期待に沿えなかった部分があったとのこと、
大変申し訳ございません。次回はより細かくご希望を伺いながら調整させていただきます!
ドリンクもお楽しみいただけて良かったです!!
次回はぜひヘッドスパでリラックスしていただけるよう、
心を込めて施術させていただきます。
またお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております♪
高橋ゆり
今回のパーマもすごく気に入ってます! ありがとうございます!
来月のカラーも楽しみにしてます
初めて美容院でアニメの話でこんなに盛り上がりました笑楽しかったです!
ヘッドスパもとても良くて最初の数分くらいしか記憶がありません、、またお願いします!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
盆休みも気分良く過ごせそうです!
BAROQUE 立川【バロック】からの返信コメント
えんぴつさん、いつもありがとうございます!
そして今回も素敵な口コミありがとうございます!!
そう言っていただけて嬉しいです♪
今回もたくさんお話しさせていただけてあっという間の時間でした!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ゴトウ
初めて伺いました。とても話しやすいスタイリストさんではじめてのハイライトでしたが、丁寧な説明をしていただき仕上がりもとても満足です。早くも次回のハイライトも楽しみです。終始細やかな気遣いをしていただけてとても過ごしやすかったです。他のスタッフさんの方々も親切にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いしますね。
【話題の脱白髪染め】新規カット+白髪ぼかしハイライト+カラー \15500
BAROQUE 立川【バロック】からの返信コメント
ここさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます!!
初めてのハイライトを任せていただけて嬉しかったです♪
色落ちの過程も是非楽しんでいただけたらと思います!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ゴトウ
前髪を縮毛矯正してもらいました。雰囲気が良かったのですが、乾かしてもらい出来上がりをみると毛先がぱさぱさになっていました。しかし「どうですか?」の一言のみでした。初めて行ったお店だったので何も言えず、ぱさぱさになっていた部分を切ってもらいました。何か一言なかったのかなと悲しくなりました。アシスタント?の方はとても雰囲気が良く楽しくお話できました。
【お手入れ楽々♪】新規前髪縮毛矯正 \6800
縮毛矯正
あ 様
この度はバロックへご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、前髪の仕上がりや対応に至らぬ点があり、
不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
特に「どうですか?」という一言だけの点や、
仕上がりにご満足いただけなかったこと、初めてのお店という状況を踏まえると、
もっと丁寧なお声がけやフォローが必要だったと深く反省しております。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後は技術面はもちろん、
声かけやお客様への寄り添い方も見直してまいります。
アシスタントの対応について温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフにも伝えさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
とても素敵なサロンでした!
担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
カラーやセットに関して教えてくれて助かりました
りっくんさん!
今回も担当させていただきありがとうございました!
久しぶりのヘアカラーだったと思いますが明るいカラーもとてもお似合いでした♪
一度明るくしますと次のカラーで色々入りやすくなりますので楽しんでいきましょう!
次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
内藤忍
クセ具合や矯正歴などを色々考慮したうえで素敵に仕上げていただきました!
シャンプーのアシスタントさんもとても上手で満足です!
ヘアースタイル、カラー、悩みなどお伝えしました。とても、丁寧にアドバイスくださり理想な仕上がりになりました。カットカラーは、もちろんですがしっとりツヤツヤになってうれしかったです。
スタッフさんがみなさん女性で店内も優しい空間なので施術中も気持ちよく過ごせました。
予約時間に遅れてしまいすみませんでした。
また、次回もお願いします。
【ケアコース】新規カット+カラー+ライトTR\10800~
みるさん!
この度はバロックへご来店誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます^^
理想の仕上がりと喜んでいただけて、とても嬉しいです!
ツヤ感も実感していただけて安心しました。
また、店内でのお時間もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
次回もみるさんに似合うスタイルをご提案できるように努めてまいります。
またお会いできるのをバロック一同楽しみにしております♪
高橋ゆり
とても丁寧に希望を聞きつつカットしていただき、仕上がりも大満足です!ヘアオイルがとても良い香りでスパも至福のひとときでした。またお願いいたします。
【新規のお客様、本日限定】カット+ヘッドスパ15分 7150円→5500円
BAROQUE 立川【バロック】からの返信コメント
ピースさん、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿までいただき痛み入ります!
その後髪型の調子はいかがですか?
今回は整えるようなカットでしたがお悩みがあれば
次回も満足してもらえるように頑張りますのでぜひ担当させてください!
ヘッドスパも次回体験で一度無料でできますのでご体験いただきたいです!
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
内藤忍
久しぶりにバッサリボブにしました!今回もすごく可愛くて満足です!
【ご来店2~6回目限定】カットカラーパーマから10%オフ※メニューを選択から
BAROQUE 立川【バロック】からの返信コメント
あーさんいつもありがとうございます!
ボブとっても似合ってましたね!
バッサリいって正解でした!
任せて下さりありがとうございました。
竹尾優斗
初めてのパーマということもあり不安でしたが、かっこよくしてくれたのでとても満足しています。
また来店したいと思いました。ありがとうございました。
【学割U24】メンズカット+パーマ \8500
BAROQUE 立川【バロック】からの返信コメント
カズさん先日はありがとうございました!
パーマとっても似合ってましたね!
スタイリングも楽になると思います、また扱い辛くなったらいらして下さい!
ご来店、心よりお待ちしてます!
竹尾優斗
店内はお客様でいっぱいスタッフさん全員でフル回転されています。細やかな接客と技術で仕上げてくださいました。
ヘアセット
BAROQUE 立川【バロック】からの返信コメント
大切なイベント前にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿までいただき嬉しい限りです♪
またこちらにいらっしゃる機会があればぜひ担当させてください!
内藤忍
夏っぽく切っていただいてとてもさっぱりしました。
な さん!
いつもバロックへご来店誠にありがとうございます!
そして、口コミのご投稿もとても嬉しいです^^
今回、スッキリバッサリ!カットさせていただきました♪
とってもショートがお似合いで、今回のスタイルもいい感じでした!
夏らしいスッキリしたスタイルになりましたね^^!
また是非!伸び具合みてメンテナンスお待ちしておりますー!
またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!!
高橋ゆり
初めて伺いました。カットもトリートメントも満足です。雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
【baroqueオリジナル集中ケアコース】新規カット+カラー+高補修TR \13500~
BAROQUE 立川【バロック】からの返信コメント
くりちゃんさんこんちは!
お仕事上髪を束ねることから、顔周りに髪を作らせていただきました!
今後も、季節、気分に合わせたヘアを提案させていただきますので
ぜひまたごらいてんください!!!
担当 山崎
初めて伺いました。時間があまりなかったのでメニューの変更をしてもらいましたが、最後まで丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。仕上がりも思った通りで、家でも再現しやすくて大満足です。またカラーやヘッドスパなどもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ムム太 さん!
この度は、バロックへご来店誠にありがとうございます!
そして口コミのご投稿も嬉しく思います^^
今回、カットのみのご案内となりましたが、カットのみでも
喜んでくださるよう施術させていただきました!
ご要望やイメージをなるべくすり合わせながらやらせていただき、
スッキリ整いましたね♪
お家でもスタイリングしやすいようで、、よかったです!!^^
また是非!!ヘッドスパとてもオススメです!
高橋ゆり
とても素敵に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
【高い再現性でリピート◎】新規似合わせカット \4950
BAROQUE 立川【バロック】からの返信コメント
らいおん さん!
この度は、バロックへご来店誠にありがとうございます!
そして、口コミのご投稿もとても嬉しいです!
ありがとうございます^^
今回、カットをさせていただきました!
スッキリ季節に合わせたスタイルとなり、とてもお似合いでした♪
また伸びてきた頃合いでメンテナンスさせていただけたら嬉しく思います!
高橋ゆり
こちらの希望をしっかりと聞いて下さり、いつも丁寧な施術やアドバイスをして下さるので安心してお任せ出来る心強いスタイリストさんです。お店も活気があって雰囲気も良いです。
BAROQUE 立川【バロック】からの返信コメント
メグミちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
そして今回も素敵な口コミもありがとうございます!!
そう言っていただけて嬉しいです^ ^
今後もお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!♪
ゴトウ
いつも有難う御座います。
子供もカットパーマしていただき有難う御座いました。
大変大満足です!
また宜しくお願い致します。
しゅん さん!
いつもバロックへご来店誠にありがとうございます!
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいです^^
今回お子様もご一緒のご来店で、お会いすることができ嬉しかったです!!
お二人そろってオシャレスタイルとなり、お似合いでした♪
是非、日々のスタイリング楽しんでください!
また、メンテナンスさせていただけたら幸いです!
高橋ゆり
今回のカラーもすごく良い感じでした! 新人さんの対応やシャンプーなどもすごく丁寧でとても良かったです。
ササボーさん!
今回も担当させていただきありがとうございました(^-^)
夏をイメージしたブルーカラーとてもカッコよかったです!
旅行前も最中も楽しんでもらえたら嬉しいです♪
次は秋に近づいてくるので雰囲気を変えてみるものおすすめですよ!
次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております!
内藤忍
美容室がとっても苦手でとんでもなくドキドキしながら予約させていただきました!
とっても優しくて素敵なスタイリストさんで料金や施術中の内容もしっかりと説明して下さりました!
パーマも大満足!!家で早速教えてもらったスタイリング練習してます!ありがとうございました!
新規カット+ナチュラルパーマ \9500(トリートメントパーマ+2200円)
BAROQUE 立川【バロック】からの返信コメント
なみちさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます!!
パーマすごくお似合いでした!!
お家でのスタイリングでまたわからないことがありましたら
お気軽にご相談ください♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
ゴトウ
いつもオーダー通りの仕上がりにまんぞくしてます!
パーマ
BAROQUE 立川【バロック】からの返信コメント
もりちゃんさんいつもありがとうございます!!
今回は少し変えてみましたが最高に似合ってましたね!
またかっこよくしますのでご来店お待ちしております!
竹尾優斗
いつもお世話になっております!
雰囲気もよく最高な髪型を提供してくださるのでオススメです!
BAROQUE 立川【バロック】からの返信コメント
よしなりさんいつもありがとうございます!!
今回もバッチリ似合ってましたね!
また次はさらにカッコいいスタイルつくります!
ご来店お待ちしております!
竹尾優斗
バロック(BAROQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー