3. 関東トップ  >
  5. バロック(BAROQUE)  >

BAROQUE  立川【バロック】

バロック

• 東京都立川市柴崎町2-3-18条川ビル1F
  • 当日予約OK、JR立川駅南口[ダブルカラー/ハイライト/イルミナカラー/ブリーチ]
  • sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:33:26.0

希望のヘアスタイルの画像を参考に、素敵な髪型にしていただきました♪
    急な予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

浴衣でHANABI セット割!  浴衣ヘアアレンジ+着付け ¥5940~

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

sekiさん先日はバロックに初めてのご来店有難うございました。
    今回は希望のヘアスタイルをsekiさんに似合うようにヘアセットさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    また立川に来る際はご来店をお待ちしております。

スタイリスト 河津

• めぎしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:56:41.0

花火大会でお忙しい中素早く且つ可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

めぎしー さん!

この度はバロックへお越しいただき、ありがとうございます!
    口コミいただけて、とても嬉しいです^^

浴衣とヘアセットともにとてもお似合いでステキでした!
    花火大会楽しんでいただけていたら嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

高橋 ゆり

• あいのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 21:58:12.0

初のハイトーン、大満足です!!

色落ちもいい感じになるようにケアを頑張ります!

次のカラーも楽しみです!

[施術メニュー] カラー

あいの さんー!

いつもありがとうございます!!
    ステキな口コミもいただけて、嬉しいです!♪

初ハイトーンとってもお似合いで可愛かったです!!!
    これからもハイトーンを楽しんでいただけるよう、
    なるべくダメージレベルを抑えたお薬の選定をさせていただきました^^

日々のスタイリングぜひ楽しんでくださいー!

またあいのさんにお会いできることを楽しみに!しております!!

【定休日】 毎週火曜日

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 01:10:19.0

縮毛矯正をとても綺麗にかけてくださり、自分に似合う髪型にカットしてくださったので嬉しかったです。また行きたいと思いました。

【平日限定・憧れのトゥルン髪】カット+縮毛矯正TR[立川/立川南口/立川駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ひな さん!

この度はバロックへお越しいただき、ありがとうございます!
    ステキな口コミも頂けて、嬉しいです^^

ライフスタイルに合わせたスタイルのご提案させていただきました♪
    普段のスタイリングが少しでも楽になってくださっていたら嬉しいです!!

日々のスタイリング、ぜひ楽しんでみてくださいー!

またぜひ、ひなさんのヘアメンテナンスさせていただけたら嬉しいです^^
    またのご来店、お会いできることを楽しみに、お待ちしております!!

【定休日】 毎週火曜日

• へもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 18:27:30.0

2回目の訪問です! 今回かなりレイヤーが入った感じなのですが短い毛が浮く事もなくしっかり収まってます。私は毛量が多いので『そんなにすいて平気?』とドキドキでしたが(笑)
    またカラーはちょい暗めだなと感じてたのですが日に日にいい感じの色になってきてます! イルミナカラーなので艶も○

【2~6回目限定】カットカラーパーマから10%オフ※クーポンのみの使用不可

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

へもさん先日はご来店バロックへ二回目のご来店ありがとうございました。
    今回はレイヤーを入れてひし形のシルエットになるようにカットさせていただきました!
    量も生え癖を見ながらとらせていただきました。

カラーも色持ちと艶が出るようにイルミナカラーで施術させていただきました。
    また次回へもさんにお会いできるのを楽しみにしています。
    スタイリスト 河津

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 08:55:26.0

今回も、色々と、アドバイスしてもらいありがとうございます。
    色も、髪型も気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

あさちゃん さん!

いつもバロックへご来店ありがとうございます!
    そして、口コミもいただけて嬉しいです^^

カットカラーともに気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

大体一か月半から二か月ほどでスタイルメンテナンス時期となっておりますので、
    またヘアスタイルメンテナンスさせていただけたらうれしいです♪

季節に合わせてのご提案も用意しておりますので、
    オススメのスタイル持ち合わせて、お待ちしております!!

またあさちゃんさんにお会いできること、楽しみにしております!
    スタッフ一同、ご来店楽しみにお待ちしております♪

【定休日】 毎週火曜日

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 02:22:43.0

今回初めて利用させていただきました。
    私の希望通りに染めていただけて本当に大満足しています!
    スタッフの方も話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。スタイリングも可愛くしてくださって本当にありがとうございました、また来店します!

カット+イルミナカラー \9900

はなちゃんさん
    こちらこそありがとうございました♪

そんな風に思って頂けてとても嬉しいです○

カラーの色落ちが1ヶ月半から2ヶ月ぐらいで気になってくるかと思うので
    またそのぐらいのタイミングで来て頂けると綺麗に保たれると思います!

またお話し出来るのを楽しみにしています♪

【定休日】 毎週火曜日

• ラムネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 15:16:58.0

毎回サロンの雰囲気も接客もとても満足です。
    こちらの要望もしっかり聞いてくれてアドバイスもしてもらい希望通りの髪型になり安心です。インナーカラーも満足です。施術中のトークも楽しかったです。
    また次回もお願いします!

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    そんな風に言って頂けてとても嬉しいです!

私もお話しがいっぱい出来て嬉しかったです○

またお会いできるのを楽しみにしています!

【定休日】 毎週火曜日

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:16:31.0

いつも明確な要望ではなく、なんとなくのニュアンスでお伝えしているのですが、上手く汲み取ってくださり、毎回要望通りのスタイルに仕上げていただいて本当に感謝しています!
    アシスタントの方々もみなさん明るく、丁寧な接客で、とても楽しい時間を過ごせました◎

• ゆきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:52:09.0

初めて利用させていただいたので、緊張でドキドキしていましたが、スタッフさんの雰囲気がとてもよく、安心できました!
    細かい部分まで丁寧に相談にのってくださり、カラーも凄く綺麗に染めていただきました!接客も丁寧で凄く話しやすくとても良かったです!!また、機会があれば是非利用したいと思います!

カット+イルミナカラー \9900

• ふるーてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 03:16:30.0

丁寧に寄り添って下さり、将来的な髪の状態がイメージしやすく、トリートメントやブローの仕上がりなどクオリティーが高かったです!

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 00:31:39.0

初回からずっと担当スタイリストさんにお願いしています!

今回はパーマをお願いしましたが、イメージを共有しながら
    ライフスタイルに合わせて色々な提案をして下さり
    今回も安心してお任せできました。
    いつもほぼノープランで申し訳ないですが、毎回理想通りに仕上げてくださいます。

素敵なお人柄と丁寧な接客、
    確かな技術で、
    何度行っても毎回また来たいと思わせてくれる
    本当に素敵な美容師さんです!

周りのスタッフさんも良い方ばかりで、いつも幸せな気持ちになります(^_^)

[施術メニュー] パーマ

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

nana さんー!

いつもありがとうございます!!
    とても素敵なお言葉ばかりいただけて。。嬉しいです!!!

パーマとてつもなくお似合いでした!^^
    スタイリング楽しんでいただけて、少しでも楽になっていたらと思います♪

いつも信頼してくださり任せて頂けること、
    とてつもなく嬉しく思います!

またお会いできることを私はもちろん、
    バロックのスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

【定休日】 毎週火曜日

• えいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:42:49.0

凄く綺麗に染めてくれて、こう言う事もできますよって言うアドバイスとかも色々してもらったり、接客も丁寧で凄く話しやすい方でとても良かったです(^^)また来ます!(^^)v

【ユリ指名限定】カット+ケアダブルカラー \14000[立川/立川南口/立川駅近]

えいかさん!

そして、ステキな口コミもいただけて、とても嬉しいです!!

なりたいイメージ共有させていただき、とてもお似合いのお色味になりましたね♪

なるべく色落ちも楽しんでいただけるような配合にさせていただきました!

大体カットカラー共に一か月半くらい楽しんでいただけるかと思いますので、
    色落ちや根元の伸び具合でぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです^^

またえいかさんにお会いできること楽しみにお待ちしております!

【定休日】 毎週火曜日

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 22:11:22.0

初めて来店しました!
    写真を持参し、美容師さんと相談しながら理想通りのスタイルに仕上げて頂きました!
    最初に値段を伝えてくださることや、待機中のドリンクやお菓子のサービスなど、色々とリラックスできる空間でした!また行きたいです!

【高い再現性でリピート◎】似合わせカット \5000[立川/立川南口/立川駅近]

t さん!

この度は数あるサロンの中からバロックへお越しいただき、ありがとうございます!
    そして、ステキな口コミもいただけて、とても嬉しいです!!

ご要望をお伺いしたうえで、なりたいイメージ共有させていただき、
    お似合いのスタイルとなっておりました^^

リラックス頂ける空間をご提供させて頂けたらと思っているので、
    お褒めのお言葉頂けて、とても嬉しいです!

ドリンクやお菓子の種類が定期的に変わりますのでまたぜひご賞味ください♪

またt さんにお会いできること楽しみにお待ちしております!

【定休日】 毎週火曜日

• ゆっつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:43:49.0

手際が良く、提案も的確で希望の髪型になれました。ありがとうございました。

【BAROQUE人気No.2】似合わせカット+インナーカラー \15150→\12230

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

ゆっつん さん!

この度はバロックへお越しいただき、ありがとうございます!
    口コミ頂けて嬉しいです!!

カットカラーともに、ご要望と雰囲気を照らし合わせながらご提案させていただきました!

お褒めのお言葉いただけて、とても嬉しいです♪

是非、日々のスタイリング、楽しんでみてください!!

またゆっつん さんにお会いできること楽しみにお待ちしております!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

【定休日】 毎週火曜日

• なかめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 08:57:06.0

あまりスタイルは考えずにお邪魔しました ただ湿気で髪が広がりやすくてなんとかしたい感じでした すごく親切、丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた以上に素敵な髪型に仕上げていただきました
    スタイリングのしかたまで教えていただき幸せな気分で帰る事が出来ました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なかめ さん!

そして、ステキな口コミもいただけて、とても嬉しいです^^

湿気が特に多い季節なので、より髪が広がりやすいですよね。。

ご来店された際のbeforeの状態を見させていただいたうえで、
    施術させていただき、ダメージ考慮したうえでお薬選定させていただきました!

お褒めのお言葉いただけて、とても嬉しいです♪

是非、日々のスタイリングを楽しんでみてください!!

またなかめ さんにお会いできること楽しみにお待ちしております!

【定休日】 毎週火曜日

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:27:56.0

店内の雰囲気が素敵で、女性のスタイリストさんが多く男性が苦手な私にはとても居心地が良かったです!
    下の名前で読んでく出さる美容師さんは初めてで、とても嬉しく楽しい時間でした。

リエさん!

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    そんな風に思っていただけて、とても嬉しいです!

気になり始めてきましたら、またお店に足を運んで下さると嬉しいです!
    また、リエさんにお会い出来るのを楽しみにしてます◯

【定休日】 毎週火曜日

• あいのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 09:54:12.0

前髪が気になっていたので、切りに行けてよかったです!

担当スタイリストさんはもちろん、周りのスタッフさんも良い方ばかりで、いつも行くのが楽しみです♪

今月末にはまたカラーをお願いしようと思っているので、よろしくお願いします!

あいの さんー!

いつもありがとうござます^^
    口コミも頂けて、嬉しいです!!

いつも楽しみにしてくださっていること、とても嬉しいです。。。!
    私もいつも、あいのさんとお話しできることとても楽しみにしております!!

前髪カットは、45日以内のご来店で600円と通常よりお得になっておりますので、
    また是非、伸びてきた頃おススメです♪

お次はカラーリングですね♪
    バロックへのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

【定休日】 毎週火曜日

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 22:22:08.0

今回インナーカラーをして頂きましたが、色落ちも可愛くて嬉しいです!

あんこ さん!

いつもバロックへお越しいただき、ありがとうございます!
    ステキな口コミもいただき、とても嬉しいです!!

インナー部分の伸びてきていたリタッチ部分をブリーチさせていただき、
    寒色カラー注入しましたね♪

あんこさんにお似合いの色味でとてもかわいかったですー!!

色落ちも考慮したうえでお薬選定させて頂いたので、嬉しいです。。。!

またぜひ、ヘアメンテナンスお待ちしております!
    またあんこさんとお会いできること、楽しみにしております^^!

【定休日】 毎週火曜日

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 07:23:39.0

今回、カラーをしてもらい、とても、気にいっています。
    本当に、いい色にしてくれて、ありがとうございました。
    今度は、カットで、お願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

あさちゃん さん^^

いつもご来店、ありがとうございます!
    そして、ステキな口コミもいただけてとても嬉しいですー!!^^

今回はカラーイメージやご希望の明るさレベルに合わせて、
    選定させていただきました♪

喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!

お悩みに合わせたトリートメントもさせていただき、さらツヤヘアになりましたね♪

またぜひ、あさちゃん さんのヘアメンテナンスさせていただけたらと思います!
    またのご来店、お会いできることを楽しみにお待ちしております^^

【定休日】 毎週火曜日

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:02:57.0

髪を伸ばしているので、前髪のカットとヘッドスパをお願いしました。
    遅い時間の予約でしたが、嫌な顔せずに接客対応をしていただけました。
    前髪カットは私の髪の生え方の癖や毛量を考慮してくれて、かなり調子がいいです。
    ヘッドスパは、力加減の確認もしながら丁寧にしていだいて、とても気持ちよかったです。週1ぐらいで行きたいと思いました(笑)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:23:49.0

要望の髪型がカジュアル寄りだったのですが、仕事の時にも浮かないようにとアレンジが効くように切ってくださいました。遅い時間だったにも関わらずとても丁寧に接客、施術していただきました。ありがとうございました。

【ツヤ・透明感のイルミナカラー】カット+イルミナカラー \14300→\11100~

• あいのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 01:29:02.0

前回から時間が空いていましたが、今回もいい感じにして頂きました!
    お店に行く前から、DMでも対応をして頂き、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

あいの さんー!

いつもバロックへお越しいただき、ありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿も頂けて、とても嬉しいです^^

お久しぶりお会いできてうれしかったです!
    インナーカラーが映えるベースカラーのご提案をさせていただき、
    全体のカラー、とてもお似合いでした♪

夏に向けて、先取りカラーになったかと思います^^!

あいのさんとまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

【定休日】 毎週火曜日

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:11:58.0

前髪を整えてもらうのに併せて、ヘッドスパをお願いしました。
    パーマやカラー等ではなかったけれど、丁寧に対応いただき、リフレッシュできました!

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

すずさん先日はバロックにご来店頂き有難うございました。

前髪は印象が変わるところなので、慎重にカットさせていただきました。

スパでリフレッシュしていただけて良かったです。

次回すずさんにお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 河津

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:25:50.0

とても話しやすくて私のイメージと髪質に合わせてパーマをかけてくださり本当にありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] パーマ

たか さん!

この度はバロックにお越しいただき、ありがとうございます!
    そして、ステキな口コミもいただけて、とても嬉しいです^^

お好きな雰囲気やなりたいイメージをしっかり共有させていただいたうえで、
    ダメージにも考慮し、今回パーマをかけさせていただきました♪

髪の毛に動きが出て、お似合いのスタイルになったかと思います!

日々のヘアスタイリングぜひ!楽しんでみてくださいねー!

またぜひ、たかさんのヘアメンテナンスさせていただけたらと思います!
    またのご来店、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

【定休日】 毎週火曜日

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 06:45:17.0

店舗はわかりやす場所にあり店舗案内表現は、適切でした。
    カウセリングは丁寧でしたが、カット.・30分スパコースを予約していましたが段取りが不適切でガッカリしました。また、スパ説明不足・技術不足でした。

【美髪ケア】カット+フェイスアップスパ35分[立川/立川南口/立川駅近]

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

まさん先日はバロックにご来店頂き有り難うございました。
    スパの段取り、スパの説明不足、技術不足でまさんに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はまきさんに頂いたご意見を真摯に受け止め、スパの段取りの改善、スパの説明不足、技術不足を改善するように努めてまいります。
    貴重のご意見有難う御座いました。

スタイリスト河津

• くま子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:12:21.0

初めて利用しました。
    シャンプーの方も、ヘッドスパの方も、カットの方もとても感じが良く、気持ち良く過ごせました。(シャンプーの方はまだ、あまり慣れていないとのことでしたが、本当に感じが良く、お話も色々聞かせていただき、またお会いできたら、嬉しいなと思いました。)
    カットも間隔が空いてしまっていたため、まとまりがなくなってしまってましたが、すっきりとまとまりがでました。
    久々に複数の方に、やっていただくタイプの所だったので、日曜日ということもあり、混んでいたのかな?と思いながら、始まる前や途中途中の待ち時間に少し手持ち無沙汰となりましたが、再度利用する際は時間に余裕をもって利用したいと思います。
    所要時間だけで考えれば、予定目安時間と同じくらいだったので、次の予定があるときは、少し余裕を持って時間を考えれば、問題ないかな?と思いました。
    カットは終始、確認をしながら、こちらの要望を汲み取ろうとしてくださっていたので、またお邪魔したいと思います。

【美髪ケア】カット+フェイスアップスパ50分[立川/立川南口/立川駅近]

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

くま子さん先日はバロックに初めてのご来店有難うございました。
    アシスタントの対応を褒めて頂き有り難うございます。

土曜、日曜はお店的に忙しいのですが日曜日の夕方は比較的ゆったり過ごしやすいと思いますのでおすすめです。

カットが久しぶりということでしたが、くま子さんの要望となりたいスタイルと生活スタイルを汲みとりスタイルを提案させて頂きました。

また次回くま子さにお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト河津

【定休日】 毎週火曜日

• ふるーてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:12:45.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングもしっかりしていたので理想の状態に近づきました!トリートメントがツヤを出してくれて、最後のヘアセットも良い感じに仕上がりました!

• tomoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:09:38.0

自分に1番似合うスタイルにしていただきとても満足しています。技術はもちろんですが、担当スタイリストさんの無駄のない動きや接客にプロフェッショナルを感じました。次もお願いしたいと思います。

【春の新色】カット+透明感カラー+TR体験 \13750→\10500[立川/立川南口]

tomoe さん^^

この度はバロックにお越しいただき、ありがとうございます!
    そして、ステキな口コミもいただけて、とても嬉しいです!!

今回、お好きな雰囲気やお悩み聞かせて頂いたうえでカットカラーさせていただいて
    tomoeさんにお似合いのスタイルとなっておりました♪

接客面でもお褒めのお言葉頂けて、嬉しい限りです。。。!

日々のヘアスタイリングぜひ!楽しんでみてくださいねー!

またぜひ、tomoeさんのヘアメンテナンスさせていただけたらと思います!

【定休日】 毎週火曜日

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 00:46:34.0

今回はありがとうございました!

私が染め終わった時に言わなかったのが悪かったのですが、インナー部分のムラがすこし気になりました…根元部分が特にムラが目立っていて色が入ってない状態でした。

スタイリストさんはアシスタントの方を含めてとても接客がよくてお話してても楽しかったので少し残念でした。。

【こなれた可愛さ♪】インナーカラー <+1100円でケアブリーチに>

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちょこ さん!

この度は数ある美容室からバロックへご来店して頂き、ありがとうございました。

そして、ご来店くださったのにも関わらず、雰囲気をよく思ってくださった分、満足のいく仕上がりスタイルをご提供できず申し訳ない気持ちでいっぱいです。

施術日から1週間以内のご来店で、お直しをさせていただくことができますので、
    お忙しい中お時間をいただき足を運んでいただくこと、大変恐縮ですが
    ご相談いただけますと幸いです!

この度は、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます!

【定休日】 毎週火曜日

バロック(BAROQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー