4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. スナージーヘアーメイクス(SNAZZY HAIR MAKES)  >

まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:15:24.0

大学生の息子が、こちらの美容室で髪の毛を切り、気持ちを切り替えることができました。ありがとうございました。
    失恋で気分が落ちていましたが、素敵な髪型にして頂き明るくなりました。
    親身になって話を聞いて頂き本当に感謝しております。
    地域に根ざした人情味溢れる美容師さん。
    美容室としても、人間としても皆さんがとても素晴らしいお店です。
    素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました。

学割U22カット 4180円⇒3000円

SNAZZY HAIR MAKES【スナージー ヘアーメイクス】からの返信コメント

まりちゃんさん、お子さんカット気に入って頂き一安心です、気持ちのリセットできましたかね?これからも微力ですが snazzyヨロシクお願いします

[投稿日] 2024-04-24 13:03:28.0

素敵にして頂きありがとうございました!

4月限定(高濃度炭酸泉バブリー+カラー+カット+トリートメント&ブロー

いつも御来店頂きありがとうございます

夏に向けてまめなトリートメントしていきましょう!

素敵な口コミありがとうございました

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:19:56.0

子供連れでも快く受け入れてくれる美容室です。

お子さんがいる方にはオススメです!

またメニューの相談をカウンセリングの際によく聞いてくれてアドバイスもして下さるのでこの方なら安心してお任せ出来るなと思えます。

メニューの金額も他の美容室に比べて比較的リーズナブルな気がします。

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。お子様連れ大歓迎です!前回ご来店時に、お子様もまた来たいとおっしゃっていたと聞き、こちらとしてもとても嬉しい気持ちです。

これからも精一杯努めさせていただきますので、またのご来店、心よりお待ち致しております。

心温まる口コミ、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-12 09:33:33.0

コンテスト用の髪型にしていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

まりちゃん様、コンテストお疲れ様でした

素敵ですねー

まだまだチカラ不足ではございますが

綺麗になるお手伝いさせていただきます

[投稿日] 2024-01-16 18:16:03.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。

1月限定[髪質改善]フローディアトリートメント+カット+カラー

まりちゃん様、いつも御来店頂きありがとうございます、これからも

ヨロシクお願いします

まめなカラートリートメントは
    この先差が出てきますよーサラサラ感艶感!!

[投稿日] 2023-12-29 15:22:51.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    抜群のトーク。いつも楽しませてくれてありがとうございます。髪の毛もサラサラ艶々になりました。

「一度やったらやみつき」ディープグラッツハイドロトリートメント3850円~

まりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!こちらもいつも楽しくお話させて頂き嬉しく思っております。トリートメントも喜んでもらえて良かったです(^O^)

本年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

口コミどうもありがとうございます!

• ひみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:27:45.0

この度はありがとうございました。

また伺います。

11月限定(高濃度炭酸泉バブリー+カラー+カット+トリートメント&ブロー

ヒミリン様

いつも御来店頂きありがとうございます

月一のカラーになりますのでなるべく髪に負担をかけずに

なおかつイメチェンなど考えながら施術していきたいと思います、

素敵な口コミありがとうございました

• ひみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:37:58.0

直近で バブリー/カット/矯正/トリートメントで伺いましたが
    カラーもしたかったので
    再度伺いました。
    前回も思ったのですが とても 仕上り時間が早く
    サクッと終わりました。
    近くの観光地には足が遠くなっていましたが
    成田山参道も散歩でき 久々 良かったです。

10月限定(高濃度炭酸泉バブリー+カラー+カット+トリートメント&ブロー

ひみりんさま、

カラーはどうしても根本が伸びてくると気になってしまいますね、

なるべくダメージの出ない抑えた薬剤チョイスが大事になります

傷めず扱いやすい髪、スタイルを

提案していきます!

素敵な口コミありがとうございました

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:47:07.0

初めてでしたが、とても満足しています。
    特にシャンプーが新感覚で気持ちよかったです!

バブリー+カラー+トリートメント&ブロー

まなみん様

先日は初のご来店誠にありがとうございます!喜んで頂けて嬉しく思います!

これからもよりご満足して頂けるよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ち致しております♪

素敵な口コミありがとうございました!

• ひみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:02:12.0

画像を見て相談させてもらいながら
    希望通りに施術して頂き お手入れも楽ちんになりましたし忙しい朝 洗いっぱなしでも良くなり
    助かりました。
    初めてのバブリーも良かったです。
    また 伺います。

バブリー+縮毛矯正+カット+トリートメント&ブロー

ひみりんさま、コメントありがとうございます

やはりお手入れが楽なのが一番ですよね、バブリーやフローディアさまざまな

トリートメントストレートご用意しております

綺麗にスタイルをキープしていきましょう

[投稿日] 2023-08-18 10:38:27.0

綺麗にして頂きありがとうございました。

8月限定(高濃度炭酸泉バブリー+カラー+カット+トリートメント&ブロー

まりちゃんさん、まめなカラー&トリートメントで綺麗をキープしていきましょう!
    素敵な口コミありがとうございました

• キーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:09:44.0

仕上がりも綺麗にしてもらって大満足です。
    また宜しくお願い致します。

プリンセスヘアーエクステ30本 \18000円(シールor編み込み)

キー様

先日は御来店誠にありがとうございます!喜んで頂けて嬉しく思います。少しエクステをプラスするだけで気分もだいぶ上がりますよね。またのご来店心よりお待ちしております!クチコミありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-22 14:57:52.0

綺麗にして頂きありがとうございました。

6月限定(高濃度炭酸泉バブリー+カラー+カット+トリートメント&ブロー

いつも御来店頂きありがとうございます!楽しいお話し勉強になります

カラーとフローディアで暑い夏を乗り切りましょう

素敵な口コミありがとうございました

• おやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 13:20:39.0

毎回、丁寧な接客と私の希望を聞きながらしっかり対応していただけて施術の説明もきちんとして貰えるので安心してお願い出来ました。

6月限定プルーム縮毛矯正+似合わせカット 11650~

おや様

また気に入って頂けて嬉しく思います。

また、何かご相談がありましたらおっしゃって下さい!

口コミどうもありがとうございます♪

• ゆいんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 05:23:34.0

仕上がりが思っていたのと違く毛先が重たくなってしまったように感じました。シャンプーもそこまでしっかりする系ではないので他の場所を探そうと思います。店内の雰囲気はとても良かったです。

ゆいん様
    コメントありがとうございます、リクエストにあったしばっても短い毛が出ないように切ったつもりでしたが
    カウンセリングが足りませせんでした
    申しわけありません
    ご来店の際に縛っていらしたのでプレシャンプーさせて頂きました、シャンプーメニューは別料金になります、ご容赦ください

• 810さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 00:16:41.0

今回初めての来店で自分に合った美容院を探していたところ
    こちらに辿り着きました店員さんもとてもフレンドリーで
    美容師さん100点な程じっくりお話聞いて頂きご希望以上通りの髪の毛と何よりもトリートメントがほうきみたいな髪の毛でチリチリした私の毛でも一回でも分かるくらいサラサラでした艶もあって本当に来て良かったなと思いました!
    途中ハイライト風のシールエクステも急遽にも関わらず対応してもらい遅くまでやってくださりありがとうございました♪

次回はトリートメントとカラーしに行きます(^^)

[髪質改善^]フローディアトリートメントストレート+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

810様

先日は初のご来店誠に有難うございます。気に入って頂けて良かったです。今後も色々とご提案させて頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。素敵な口コミありがとうございます(^^)

• おやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 18:07:51.0

悩んでる事がたくさんあり相談しながら施術してもらい、色々考えられる事を説明してもらいながら丁寧に気遣いして頂きながらしてもらい大変満足しました。

3月限定プルーム縮毛矯正+似合わせカット 11650~

おや様

先日は初のご来店誠にありがとうございます。

お手入れがしやすくなって良かったですね。また何かありましたら遠慮なくご相談頂ければと思います。

口コミありがとうございます♪

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:06:50.0

先日は、お世話になりました。
    カラーカットでしたが、
    カラーがいい感じです。
    また、色など相談しながらお願いしたいと思います。

3月限定透明感カラー+カット11000→7900(税込)~

パンダ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

シーズンによってのカラーチェンジおすすめです。また色々とご提案させて頂ければと思っております。

口コミどうもありがとうございます♪

• かいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 08:03:38.0

とても雰囲気よかったです。

3月限定透明感カラー+カット11000→7900(税込)~

かいさま
    ご来店ありがとうございます
    気に入って頂けて良かったです
    カラー部分にグレーアッシュなどいれても
    素敵ですよ

• はるちよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 00:13:28.0

3度目?の利用で初めてメンバーズカードがある事を知りました。作っては頂けませんでしたが…ちょっと損した気分になりました。
    毎回エクステを頼んでいるのですがインナーカラーの色落ち、そして初回の時のインナーを狭めたことを凄く後悔しております。前回、シールのエクステのベタベタが気になると相談し外してつけ直して頂けると思っていたのですが完全に外れベタベタが残っているところだけの除去で特に問題は無いそうゆうものだと伝えられ、まさかの次のエクステでカラーまでシールになるとは思いませんでした。次回からはカラーは編み込みでと事前に伝えてからではいけないのかと面倒臭いなと思いました。
    今回は前回よりボリュームも少なくカラーでのエクステにシールが使用されていているのに残念に思います。

初めてのエクステでSNSを参考にちょっと期待しておりましたがやはりエクステでのインナーカラーは綺麗には出来ないんだなと思いました。

施行自体は想像してたより痛くは無いです。カラーもエクステも綺麗な色合いにしてくれます。

はるちよさま

先日は、当店をご利用いただきご利用頂きありがとうございます。

エクステについて、コミニケーション、ご説明が足りなくて申し訳ございません

はるちよ様のご希望にそえるように最善を尽くしてまいります。

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:40:56.0

トリートメントだけで、
    初めて予約しましたが、予想超えの仕上がりした。
    大変満足です。
    定期的に髪の毛も、メンテナンスしたいなと
    改めて思いました。

急遽、前髪もカット対応して頂きありがとうございました!

パンダ様

先日は初のご来店、誠にありがとうございます。

トリートメント喜んで頂き、とても嬉しく思います。

メニューの追加やご要望など、色々と遠慮なくご相談頂ければと思っております。

またのご来店お待ち致しております。素敵な口コミありがとうございました(^o^)

• なっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-01-17 09:34:17.0

いつも、お世話になっております
    今回も、何も言う事なく感謝です
    筋トレ頑張ってください

1月限定透明感カラー+カット11000→7900(税込)~

なっちゃん様

毎度ご来店頂き、誠にありがとうございます♪

いつもお褒めのお言葉嬉しく思います!

寒くなってきましたので、ご体調お気をつけてくださいね!

またのご来店お待ち致しております。

口コミありがとうございます。

• araiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:42:18.0

年末にも関わらず、快くご対応頂けて嬉しかったです。
    トリートメントが効いているのか、今でもボリュームが落ち着いて、スタイリングがしやすいです。
    また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。

外国人風カット+DGトリートメント&プルーム縮毛矯正17160~

お店によって色々な縮毛矯正があります、酸熱トリートメントや髪質改善などストレートメニュー1つとっても多種多様です、arai様の今の髪質にあった施術をしていき更に髪のお悩みを解消してサラサラストレートをキープしましょう!

[投稿日] 2023-01-04 14:58:40.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。

12月限定透明感カラー+カット11000→7900(税込)~

まりちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。

良い状態で伸ばしていけるよう、これからもお手伝いさせて頂ければと思っております。

口コミありがとうございます。

• ピグ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 13:01:12.0

ピグ丸様、コメントありがとうございます、

年末年始綺麗な髪色でむかえられそうですネー!

[投稿日] 2022-12-04 11:38:08.0

とても上手にして頂き感謝しております。

11月限定透明感カラー+カット11000→7900(税込)~

まりちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

冬場は乾燥しがちですので、トリートメントなどがおススメです!

またのご来店お待ち致しております!口コミどうもありがとうございますm(_ _)m

• カナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:13:33.0

地元に戻ったついでにフラッとお邪魔したら、ビックリする程仕上がりがよくて、思わず2回目指名でお願いしちゃいました。
    いつも都内の美容室通っていたのですが、逆に成田に通います。
    髪をキレイに伸ばしていきたいのでこれからもよろしくお願いします。
    お値段も良心的なので、本当にオススメです。

[髪質改善]フローディアトリートメント+カット+カラー

カナちゃんさま

艶々ロングヘアってステキですよね、

酸熱トリートメントは本当におすすめです

艶々しなやかさキープです、

ステキな口コミありがとうございました

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:21:37.0

初めて利用させて頂きました。
    髪質に合わせて提案して下さったり、分かりやすくアドバイスして頂けたので良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

えみちゃん様  ご来店ありがとうございます、髪を綺麗に伸ばすのは中々大変ですね

酸熱トリートメントはクセはもちろん艶やしなやかさもupし綺麗にスタイルチェンジも

可能です、

素敵な口コミありがとうございました

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:04:54.0

トリートメントの説明も細かくして頂き、髪の毛も手触りが良くなりました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

れな様

先日は初の御来店、誠にありがとうございます!トリートメント気に入って頂けて嬉しく思います。他にもお悩みに合わせてトリートメントも豊富にございますので、是非ともまたのご来店心よりお待ち致しております!急に寒くなってきましたので体調もお気をつけてください!口コミどうもありがとうございます。

• しろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 11:06:46.0

理想のロング髪型に仕上げてもらい、大満足です。初来店でドキドキしていましたが楽しい会話をしつつ、アレンジの仕方や、エクステの取り扱い方など丁寧に教えていただきました。友人、家族にも好評です。色もなじんでいてとても自然!と言われてます。
    つけて2週間経ちましたがヨレたり、外れたりもなく順調です (^^)

プリンセスヘアーエクステ30本 \16500円(シールor編み込み)

しろ様

先日は初の御来店、誠にありがとうございます!

エクステも気に入って頂けて嬉しく思います。

メンテナンス1つで状態も持ちも良くなると思いますので、久しぶりのロングヘアをご堪能頂けてればと思います!

また是非お待ちしております♪口コミどうもありがとうございます!

スナージーヘアーメイクス(SNAZZY HAIR MAKES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー