4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. スナージーヘアーメイクス(SNAZZY HAIR MAKES)  >
    4.2
  • しろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 11:06:46.0

理想のロング髪型に仕上げてもらい、大満足です。初来店でドキドキしていましたが楽しい会話をしつつ、アレンジの仕方や、エクステの取り扱い方など丁寧に教えていただきました。友人、家族にも好評です。色もなじんでいてとても自然!と言われてます。
    つけて2週間経ちましたがヨレたり、外れたりもなく順調です (^^)

プリンセスヘアーエクステ30本 \16500円(シールor編み込み)

[施術メニュー] エクステ

SNAZZY HAIR MAKES【スナージー ヘアーメイクス】からの返信コメント

しろ様

先日は初の御来店、誠にありがとうございます!

エクステも気に入って頂けて嬉しく思います。

メンテナンス1つで状態も持ちも良くなると思いますので、久しぶりのロングヘアをご堪能頂けてればと思います!

また是非お待ちしております♪口コミどうもありがとうございます!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 05:00:46.0

閉店1時間前の予約可能な時間帯に予約させて頂きました。
    酸熱トリートメントをして頂きましたが、髪濡らすとこからめちゃくちゃ雑、トリートメント後の定着させるアイロンも片側はきちんとやって下さったのですがもう片方は超適当でその上髪もきちんと乾かしてくれずビッチョビチョのまま終わられてウケました。
    ちらちら時計見てたのでよっぽど早く帰りたかったんでしょう
    時間も無さそうなので何も言いませんでしたが、髪濡れたまま終わらされたので片側だけ家に帰るまでに爆発してました。
    書くつもりありませんでしたが思い出して腹立ったので(^_^;)

FLOWDIAフローディア髪質改善酸熱トリートメント(リッチコース)8800円~

はるか様
    先日は御来店ありがとうございます。不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。適当に施術したつもりはないのですが、お客様がそうお感じになられた以上、しっかり反省せねばと思っております。色々、指摘して頂いた事を反省し、努めさせて頂きたいと思っております。この度は本当に申し訳ございませんでした。

• にしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 09:11:00.0

いつも親切で要望を適切に実行して頂きます。
    ご対応も早く大変助かります。

にしさま、御来店ありがとうございます、やはりフェードスタイルは、夏にピッたり!

まめなカットがきいてますよね!

ステキ口コミありがとうございました

• まぃめろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 05:52:36.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    結構色持ち良くて 綺麗にしていただきありがとうございます♪
    また行かせてもらいます!

6月限定透明感カラー+カット11000→7700(税込)~

まぃめろ、様

今回もカラー気に入っていただけて良かったです

褪色、色落ちはコチラとしてもかなり気をつかってカラー剤のチョイスをしております、

綺麗な色落ちやカラーの持ちは本当にテーマです!!

素敵な口コミありがとうございました

スナージーヘアーメイクス(SNAZZY HAIR MAKES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー