一歳8ヶ月の息子と一緒にいかせていただきました。
キッズスペースのすぐそばの席に案内していただけたのでとてもありがたかったです。
皆さんとても優しく、わたしが施術して頂いている間は息子の様子も見ていただけました。お仕事があるにも関わらず、息子と遊んでいただきありがとうございます。こんなに安心して美容室に行けるなんて思っていませんでした。
カットも親身になって相談に乗っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。旦那にもいいね!と言ってもらえてよかったです。息子のカットもお願いした通りにしていただけました。動き回る息子の様子に合わせてカットしていただけたので、初めてのバリカンも成功しました!
本当に大満足です。ありがとうございました!
また家族で行かせていただきます。
【新規限定!】ALLMENU 20%OFF!!
さっちー様先日はご来店ありがとうございました!
お子様ともご来店しやすいようにご案内の場所や環境づくりに満足して頂きとても嬉しく思います!
カウンセリングから仕上がりまで満足して頂いて良かったです!
初めてのバリカンも一緒に頑張って下さりありがとうございました!
また家族でのご来店是非お待ちしております!
いい感じの髪型になった
また行きたい
【吉川指名】メンズカット+パーマメニュー
今より明るいカラーにしたかったことや髪質改善がしたかったので予約しました。
思ったより仕上がりが良かったので感動です。
また予約しようと思います。
質感再整トリートメントカラー ¥13500~ ※ロング料金有
今回はポイントの縮毛矯正をお願いしました。前髪のクセが気になっていたのでかなり楽になりました!これから旅行やプールへ入ることも多いので助かりました。他の部分はカラーと同時にしていただいたトリートメントと購入したトリートメントで切った時より落ち着いてきたように思います。前回同様スタッフの皆さんはとても元気があり雰囲気が良いので好きです(^^)連休中ということもありお子さんのカットも多かったようですが、隣から聞こえる会話が和やかでこれまた癒されました(^^)
縮毛矯正
髪の悩みについて丁寧に対応していただきました。アドバイスもありがとうございました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
【新規限定!】ALLMENU 20%OFF!!
初めて利用しました。お店の雰囲気もよく、忙しそうな時間帯で、男女問わずお客さんもいましたが、静かすぎず、うるさすぎず、それぞれのお客さんに丁寧に対応されていてよかったです。カットで利用しましたが、最初にカウンセリングして、希望を確認しながら進めてくれました。外観からはこじんまりとしたお店かなと感じていたのですが、思ったより中は空間がありました。キッズスペースもあり、小さなお子さんのママにも優しいお店だなぁと思いました。
【新規限定!】ALLMENU 20%OFF!!
中学生の娘が夏休みに入ってすぐ、さっぱりしたい!と言ってバッサリ切りました!
腰ほどあった髪を、鎖骨あたりまで短くしていただき「軽くなったー♪」と上機嫌です
ヘアスタイルも気に入ってるようです
いつもいい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!!
今回はあまり長さを変えたくなかったので前髪やカラーで変化をつけたかったのですが、私の微妙な要望にも快く対応していただいて嬉しかったです。ただ、完全に私の好みですが、欲を言えばシャンプーの時にもう少し時間をかけていただけたらよかったかなと思いました。
その他はいつも通り満足の行く仕上がりでした!ありがとうございます!
平日限定コース カット+カラー+トリートメント 15000→14000~
息子のカットをいつもお願いしています。
久々だったので、かなり伸びてしまっていました。
サッパリ、カットしていただき良い感じになりました。
《平日限定》 メンズカット+1シャン+まゆカット 6000!!
やぁりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回はかなり伸びてしまっておりましたが、しっかりと軽く、長く持つようには切らせていただいておりますので
またおまちしておりますね!
select 吉川
高校生の息子のカットをして頂きました。
かなりのくせ毛なので、いつもどんなヘアスタイルにするか悩むのですが、今回は、色々相談して短髪にしてみました。今までは、前髪を下ろしていたのですが、バランスを考えて上げてみたところ、生え癖もそこまで気にならず、なかなか良かったので、息子も、かなり気に入っています!ありがとうございました。
3歳の子供のカットで伺いました。スタッフの方はとても親切で子供に対しても優しく接してくださり、子供も楽しく過ごすことが出来ました!
またぜひお願いしたいと思いました♪
カウンセリングをしっかりして頂き、自分の想像以上で満足です。
質感再整トリートメントでトゥルントゥルンになり、若返った気分です。
皆さん、落ち着いた感じで、お店の中が心地よかったです。カットしてくれたスタイリストさんも、似合う髪型を考えてくれて、手入れもしやすいです。
カット+アルティストカラー+グローバルミルボントリートメント\14500~
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、親切な接客でした。カラー、カットも素敵にしていただき、又来店してみたいお店です。
【新規限定】 カット+カラー+トリートメント¥16000→12000!!
子供のカットで伺いました。初めての美容室で少し緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく接してくださり、子供もリラックスしてカットを受けることができました。仕上がりもかわいく、親としても満足です!またぜひお願いしたいです。
今回も満足がいく髪型にしていただきありがとうございます。
少ない説明でもこちらの希望をくみ取ってくださるので、毎回安心してお任せできます。
そして今回は、子どもたちからも好評だったので良かったです!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
いつもお世話になっています。仕上がりも満足ですが、おすすめのスタイリング剤や使い方を教えてくれるので、自宅でのセットがしやすくなりました。
カラーとカットに伺いました。
担当じゃないときも気さくに声をかけていただき、
スタイリングや染め時期などアドバイスをくれます。
とてもありがたいです。
さっさっさ、とハサミを入れただけで前髪がかなりおしゃれに仕上がってびっくりしてます。
プロですね。わかってはいますが、、、プロ意識高めです。色落ち後のことも配慮していただいて
楽しみです!ヘアケアに努めます!
いつもながらカットは手際よく施術してもらえました。アシスタントの方の洗髪や顔剃り、マッサージも気持ちよくて大変満足しました。
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
りら様、いつもご来店いただきありがとうございます!
いつもアシスタントに対しても、優しく声をかけてくださりスタッフ一同楽しみにしております。
またご来店した際も満足いただけるよう精進してまいりますので
select 吉川
いいカラーになりました!
毛先の枝毛のカットをお願いしました。
私の髪を見ただけで、前はレイヤー入れていましたか?や、染めたのは1か月くらい前ですか?と当てられて、さすがプロだなぁと思いました。
施術も丁寧で、またお願いしたいです。ありがとうございました。
初めて使わせていただきました。縮毛矯正のメニューの予定でしたが、髪質を良くするトリートメントを提案されたのでそちらに変更しました。長さもかなり切りとてもすっきりしました!トリートメントのおかげで髪にハリが出て、痛んで猫っ毛気味になっていた毛がツヤツヤになり若返った感じがします。何気なく話した旅行の話で、アシスタントの方がその旅行先の載っている雑誌を持ってきてくれて、その気遣いに感動しました!やはり前髪のクセが気になるので、近々部分的にストレートパーマをかけに行こうと思います。その時はまたよろしくお願いします!髪型、家族にとても好評です♪
縮毛矯正+トリートメント ¥22000
髪質や骨格に合わせた繊細なカットのおかげで、自分でもセットしやすいスタイルに仕上げていただきました。
技術力の高さと丁寧な接客、ありがとうございました。
また、キッズカットもできるみたいなので今度ぜひお願いしたいです!
【新規限定!】ALLMENU 20%OFF!!
夏にピッタリのヘアースタイルにしてもらいました。
とっても満足です。
お店の雰囲気も素敵でした。
また利用しようと思います。
【新規限定!】ALLMENU 20%OFF!!
喋りやすくカットも上手いのでリピートしてます
メンズ Aコース カット+眉カット+フルシャンプー \6500
カット、ヘッドスパ、その他
こうじ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
もうだいぶ長いことお世話になっているかなと思いますが、
いつも楽しみにお待ちしております。
いつも嬉しい口コミも有難く思っておりますので
select 吉川
毎回自分の希望通りにしてくれるのでうれしいでーす。次回もよろしくお願いします。
サッパリしました。ありがとうございます
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
セレクトタカミ(select TAKAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー