一歳8ヶ月の息子と一緒にいかせていただきました。
キッズスペースのすぐそばの席に案内していただけたのでとてもありがたかったです。
皆さんとても優しく、わたしが施術して頂いている間は息子の様子も見ていただけました。お仕事があるにも関わらず、息子と遊んでいただきありがとうございます。こんなに安心して美容室に行けるなんて思っていませんでした。
カットも親身になって相談に乗っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。旦那にもいいね!と言ってもらえてよかったです。息子のカットもお願いした通りにしていただけました。動き回る息子の様子に合わせてカットしていただけたので、初めてのバリカンも成功しました!
本当に大満足です。ありがとうございました!
また家族で行かせていただきます。
【新規限定!】ALLMENU 20%OFF!!
スタッフさんの雰囲気が良いので、気持ちよく過ごせます。
髪型から髪質改善まで、寄り添って相談にのっていただけます。とても心強いです。
小学生の息子のカットをお願いしました。
前回同様、親身になって丁寧に対応していただきありがとうございました。
息子自身気に入っているようです。
他のスタッフさん達も、一緒に連れて行った1歳の娘に対し穏やかに接してくださり助かりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
チャイルドカットをお願いしましたが
最近は、美容院も楽しみにしていて
楽しくお話ししていたみたいで
お世話になりました。
また、次回もよろしくお願いします。
今回も完璧でした
いつもながらカウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も経過を見ながら相談を重ねて仕上げてもらえました。ありがとうございました。
こちらの希望通りのカット&カラーしてもらいました!
スタイリストさんもお話しやすく、リラックスして過ごせました(^^)
梅雨の時期に悩まされないようにカットをお願いしました。かなり切ったのでドキドキしましたが周りの評判も良く、満足しています。この髪型でどれくらいまで今年の梅雨が耐えられるのか楽しみです!
今回も理想通りのカラーにしていただきました ありがとうございした!
前髪カット+アルティストカラー+グローバルミルボントリートメント11000円~
お店の雰囲気も、担当してくださった方も、仕上がりもとても満足です!
また利用させていただきます。
上手です
息子のヘアカットで利用させてもらってます。
ワックスでかっこよくセットしてもらって
毎回嬉しそうです。
要望を細かくちゃんと聞いてくれて
丁寧なご対応で通いやすいです。
新しい髪型挑戦中でセンスに期待してます。
いつもかっこよく決めてくれます。
いつも通りいい感じに仕上げて頂きました
また来年、よろしくお願いします
よかったです
カット、カラーとてもよかったです!
丁寧な接客とセットをして頂き、居心地が良かったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
雰囲気がとってもよかったです!
【新規限定!】ALLMENU 20%OFF!!
染まりが悪い部分があり、そのことを伝えたら今回しっかり入れてくださり、とても満足してます
新人さんも頑張ってて、それに対して先輩さんが丁寧に指導してる姿も好印象でした
いつも有り難うございます
相談すると的確なアドバイスがいただけて
有難いです!扱いやすく
これからも宜しくお願いします
希望の髪型をお伝えして好みのさっぱりしたカットに仕上げて頂きました いつもは内巻きにしているのですが外ハネの髪型も挑戦したく、家での手入れの仕方をアドバイスして頂きました また次回もカラーとカットお願いします
【島袋指名】カット+カラー+トリートメント15500→13000
中学生、どこまでツーブロしていいかわからず、相談しながら対応していただきました。初めて担当していただきましたが、感じの良いお兄さんでした。当の本人は何の不満も言っていませんが、ちょっとガタついていたり…。これからの成長の期待を込めて仕上がり☆3にさせていただきました。そして、中学生になることでまたお値段上がるのは…小学生となんの変わりもないのになと思ってしまいました。
しほっち様、いつもご来店いただきありがとうございます。
先日はガタついていたりということで、仕上がりにご満足いただけなく申し訳ございませんでした。
お手数おかけしてしまいますが、帰られてから気になるところが出てきた場合は10日間以内でしたら無料でのお直しも可能ですのでもしよろしければご連絡お待ちしております。
カット料金に関しましては、当店チャイルドカット、中学生カットで通常のカットの料金よりもお得には設定させていただいているのですがそちらも申し訳ございませんがご了承くださいませ。
selecttakami
息子のなりたい髪型になるように、色々説明してくれ、息子も気に入っています。急にも関わらず兄弟で同じ時間にしていただき、ありがとうございました。
子供のカットで伺いました。
翌週にサイドコーンロウをやりに行くことを話し、サイドの長さは残しておいてほしいと言ったのですが夜髪を乾かしている時に、耳上あたりのサイドがかなりすかれていて、短くなった髪がたくさんあることに気づきました。
美容室ではパッと見希望通りの感じになっていたので、内側がこんなことになっているとは気づかず、、
コーンロウはなんとか出来ましたが、やはり短い髪がたくさんぴょんぴょん出てしまっていて、子供もショックを受けてしまったので、ずっと子供のカットでお世話になっているため悩みましたがこちらの評価とさせて頂きます。
りな様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は、最初にご相談いただいていた内容と仕上がりが違ったとのことでご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
スタッフの知識、技術不足だったかと思いますので
今後はないようお店全体で改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
select
暑くなってきたので、バッサリサッパリと短くしていただきました。
今回もとても綺麗にカットしていただきありがとうございます!
メンズ Aコース カット+眉カット+フルシャンプー \6500
カット、ヘッドスパ、その他
ちょこっとメニューの「前髪カット」をお願いしました。前髪を自分でカットできないので、いつもこのちょこっとメニューに助けられています!ありがとうございます。
毎回、カットしてもらった翌朝に「あれ、なんか短くなった…!?」となる現象は何なんでしょう。いつも三日目くらいに戻ります(笑)
みつこ55様、いつもご来店いただきありがとうございます!
ちょこっとメニューでのご来店もいつも嬉しく思います。
前髪に関してはいつも眉ぐらいの長さで切っている方思いますが切った分軽くなるので少し浮きやすくなり、翌日以降短く感じるのかと思いますので、乾かす際にしっかりと押さえて乾かしていただくか次回以降もう少し余裕を持って長さを残しておくのも一つかなと思いますので参考にしてみてください。
select 店長 吉川
セレクトタカミ(select TAKAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー