4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ナビィ(NAVI)  >
  • 美胡たんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:01:56.0

とても癒やされました。
    ホットヘッドスパで頭皮が熱くなりましたがすぐに対処して下さり気持ちよかったです。
    またお世話になるときは宜しくお願い致します。

【さち&りょうこ平日限定】marrbマイクロバブル+HOTスパ25min \6450→¥3700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

美胡たんさま

先日はご来店誠にありがとうございました!

HOTスパのHOTジェル、熱すぎたようで、大変申し訳ございませんでした。

少々つけ過ぎてしまったかもしれません。

頭皮環境の影響もあるかもしれませんので、次回はHOTスパのジェルは使用せず、

炭酸のムースに置き換える事も出来ますので、

ぜひぜひご相談させてくださいませ。

naviスタッフ一同☆

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 02:50:53.0

出産1か月前にお世話になりました。お手洗いの声掛けなど配慮いただき、無理なく過ごせました!施術中も担当さんやスタイリストさん達と楽しいおしゃべりができ、リフレッシュできました。また次回もよろしくお願いします♪

【new!】Cut+選べるカラー+クイックスパ10minトリートメント¥13400

いつもありがとうございます^^

毎回希望のお色味や
    雰囲気が変わるお色味やカット
    仕上がりがかわいくて
    おがわも楽しみにしています。

まだまだ毎日忙しいかと思いますが
    お体大事にして下さい^ ^
    おがわ

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 13:46:10.0

小4の娘のカットをお願いしました。

最初は緊張していた娘も、終わりには「楽しかった!またここがいい!」と言ってました。

娘のこんなふうにしたい、でもどんな髪型がいいかわからない、という要望を丁寧に聞いて汲み取って下さりありがとうございます。
    仕上がり、めっちゃ可愛かったです!「可愛いわ~」「やー、かわいい」「うん、すごい似合ってる」とついつい連呼したくなるくらい、めっちゃ可愛くて似合ってる髪型にしてもらいました。
    本人もとても気に入っていて、嬉しそうです。
    周りからも評判いいです!

また伸びてきたらこちらにお願いしようと思います。

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

みっちゃんさん、大変うれしい口コミ誠にありがとうございます!!

こんなにお子様が喜んだ話を聞けるなんて誠にありがとうございます!!

スタッフ一同、お子様にもよろこんでいただけるよう、努めて参ります!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ナビィ スタッフ一同☆

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 05:25:14.0

美容室の雰囲気もよく、リラックスしてとても楽しい時間を過ごしました!美容院に行ったはずなのに、帰る時は、なんか友達の家に行ってきたかのような感じでした。ドリンクとお菓子もありがとうございます。

髪型もすごくちょうどいいです!帰宅後は主人にも「似合ってる」「若返った」と言われ、髪型をめったに褒めない人だけに、とても嬉しかったです。あと、一週間以上たったのに、まだサラサラで手触りが良いだなんてかなり感激です。
    今までは、バサバサだしなんか顔まわりも決まらない髪だったなんですが、こちらでお世話になってから、サラサラだし顔まわりもなんか良い感じになるので、毎日なんかちょっと楽しくなりました。

今までリピートしたい美容室が無かったんですが、また次回のカットもこちらでお願いしようと思いました。

【新規限定平日9時半から13時迄ご予約ご来店】Cut+カラー¥8500ロング料込

みっちゃんさま

先日はナビィにご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミを誠にありがとうございます!感激しました!

まさにナビィの理想とする、ナビィを感じて頂けたようで、大変嬉しく思います!

また、ご主人様にも喜んで頂けて本当に嬉しい気持ちです!

ドリンクとお菓子も、お客さまに喜んで頂きたく、色々工夫しております!

ぜひぜひまたナビィでお会いできるのを、心よりお待ちしております!!

みっちゃんさんのまたのご来店楽しみにしております!

ナビィスタッフ一同

• 茶子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 01:27:35.0

ヘッドスパが凄く気持ちよくて、寝てしまいました。
    髪もサラサラになって大満足です。ありがとうございました。

【new!!】炭酸シャンプー+クイックスパ10min+内部補修トリートメント¥6800

茶子様
    いつもありがとうございます^^
    大切な髪の毛サラサラになって嬉しいです

髪の毛もずいぶん長くなってきましたね!
    またシーンに合わせ相談して下さい!ありがとうございました^^

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 11:28:51.0

まだ2回目の利用ですが
    スタッフの皆さんが気さくな方ばかりで
    お店の雰囲気もとても可愛い感じですし
    カラーで結構長い時間お店にいたのですが
    全然気にならないくらい楽しい時間を過ごせました
    カラーもすごく気に入ってます
    ブリーチもしましたが髪の毛の傷みは気にならないくらいですし薬剤がしみる事もないしなによりとても手間がかかるのに丁寧に施術して下さったので感謝してます
    次回また染めに行くのが楽しみです

【New!】Cut+ブリーチ+超高濃度水素ケアカラー+marrbトリートメントコース

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

まるさま、こちらこそのこちらこそですよー

まだ2回目とは思えない、naviへの浸透具合笑

髪型もステキですよねっ

おしゃれなまるさまに、ぴったりです!

若々しさにも磨きがかかっております!

わたくしのモットーは、naviで、お客様がヘアースタイルをとおして、

ハッピーになって、日々も、豊かになる!!

お手伝いと、癒しの場所、naviです!

そんな役割を果たして行きたいです!

それは、まるさまはじめ、全ての方にです!

これからも頑張りますので、ぜひぜひまたのご来店心より、

お待ちしてまーす!また会いましょーーーー

navi わだ

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 12:53:51.0

金額と施術が自分には合っていない

【くせ毛クーポン】Cut+モロッカンコスメストレートカラーコース¥23000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

Nさま、先日はナビィにご来店頂き誠にありがとうございました。

料金と施術にご満足頂けなかったようで、大変申し訳ありませんでした。

今後はより一層の努力して、お客さま一人一人にご満足頂けるように、

気を引き締めて参ります。

この度は、大変申し訳ありませんでした。

ナビィスタッフ一同

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:48:14.0

今回で3回目の利用ですが、エクステをつけて頂けるスピードが早く長時間座っていないといけないので助かります!
    他店で出会わなかったカラー剤もあったりと種類も豊富で自分のしたい髪色もしっかり相談に乗っていただけて安心してお任せできます◎
    お店の雰囲気もかわいくて居心地もよく、暑い日だったのでデカビタうれしかったです◎

【エクステクーポン】エクステ120g付け放題+カラー¥22600

たそさま

先日はnaviにご来店誠にありがとうございます!

いつも楽しい会話で、時間があっとゆうまです!

仕事しながら、遊んでる気分です!でも仕事はキッチリやりますっっ!

エクステ早く終わるとうれしいですよねっ

日々精進して、マッハでキレイに仕上げたいと思います!

またエクステつけて、ロングヘアーまで頑張りましょう♪

たそさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

navi わだ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:24:32.0

いつも楽しくお話しながらカットしてもらっています!仕上がりも確認しながらカットしてくださるのでとても満足しています!またよろしくお願いします!

【new!】Cut+marrbトリートメント¥5950

みーさま

いつも遠くから、naviへご来店頂き本当にありがとうございます!

心からの感謝を申し上げます!

いつもかわいいファッションでお越し頂き、こちらも楽しみです!

みーさまのかわいいヘアースタイルを、提供できるように頑張るので、

お近くにお越しの際はぜひぜひまた、ナビィにお越しくださいませ♪

ナビィ わだ

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:06:41.0

いつもはショートボブにカットすると毛先が変に外ハネして嫌だったのですが、外ハネしないようにしてくれて、切りっぱなしみたいなんだけど、全体的に丸く毛先は内側にいくようにしてもらって嬉しいです。髪も軽くなったし、シャンプーもブローも楽になって、朝に時間のない私には有り難かったです。髪もそんなに傷んでなかったのも良かったです。

【new!】Cut+縮毛矯正+marrbトリートメント¥14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

ナオさま、大変うれしい口コミ誠にありがとうございます!!

ヘアースタイル気に入っていただけたようで、ほんとによかったです!!

また、ご要望にお応えできるように、頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ナビィ スタッフ一同☆

• フラけいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 08:00:54.0

娘のカットをお願いしました。はじめての美容院でしたが、かわいい親子ケープをつけていただき、本人もまんざらではない様子でおとなしくしていられました。ありがとうございました。またお願いしたいです。髪型も気に入って美に目覚めてます。ありがとうございます。

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

先日はかわいい小さなお客様のご来店、誠にありがとうございました!

かわいいくまの親子ケープ、私共もお気に入りですっ笑

たくさん小さなお客様みえてますから、次回もお気軽にご来店くださいね!

また、何なりとお申し付けくださいませっ

naviスタッフ一同☆

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:22:20.0

予定日に合わせた色落ち具合を考えてカラーしてくれてよかったです。いつもカラー見本を見せてくれるので、ちゃんと認識合わせでき嬉しいです。カットもイメージ通りでした。ヘッドスパは気持ちよくて多分寝てました(笑)日頃の疲れが取れリフレッシュできました!また次回もよろしくお願いします。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:03:36.0

かわいい雰囲気の美容室です。ヘアカットをお願いしましたが、リラックスして過ごせました。スタイリストさんとの会話も楽しく、気持ち良い時間を過ごせました。
    髪型もかわいらしくしていただけてカットも大満足です。

初めましてクーポン!新規の方のカット¥4950→¥3960

はるさま

先日はたくさんの美容室がある中、naviにご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様のかわいいを引き出せることができてうれしく思います!

ぜひヘアースタイルを通して、毎日が楽しくなると、

美容師として、とてもうれしいです!

はるさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

naviスタッフ一同☆

• あやみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 17:01:31.0

とても的確なアドバイスをいただき、カットのみしていただいたことで、卒業式当日には、理想的な髪の毛の長さでヘアセットをしていただくことができました。

卒業式当日もとてもきれいに、似合うように着付け、メイク、ヘアセットをして
    いただきありがとうございました。
    周りの友達に褒められ、とてもうれしかったです。
    大切な思い出になりました。

【パーマクーポン】Cut+デジタルパーマ ¥13000

• 茶子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:40:13.0

なりたいイメージ、前回ゆるくパーマをかけたことで1週間後にはだいぶ落ち着いてしまったことなど、色々とお話を聞いて下さりありがとうございました!今回はパーマもいい感じで、顔周りが特に好きです。
    またよろしくお願い致します。

【new!】Cut+marrbトリートメントパーマ¥11700

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 12:28:30.0

店員さんの態度もとても優しくいいお店でした!

そらさま

私共スタッフの事、気に入って頂けてとてもうれしいです!

優しく朗らかに明るく元気にお迎えしたいなぁと、いつも思っています!

次回もぜひnaviにご来店頂けるとうれしく思います!

この度はうれしい口コミ誠にありがとうございました!

naviスタッフ一同☆

• ゆいかしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 14:50:37.0

先日はありがとうございました。ブリーチ部分をとてもていねいにケアしてパーマかけていただきました。
    元々パーマがとれやすい髪質のためか、当日から使用できるシャンプーを購入しましたが翌日朝には寝癖レベルのゆるっとしたパーマに。3日経つ頃には若干パーマの名残がある程度。無念です。
    カウンセリングがとてもていねいで、雰囲気も接客もにぎやかでとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

【パーマクーポン】Cut+NAVIパーマorスリークパーマ ¥11500

• ひーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:56:06.0

髪の相談を親身に聞いてくださって満足でした。
    またお願いしたいです。

【new!!】前髪シールエクステ10本前髪なじませエクステカット込¥6000

ひーたんさま

よろこんで頂けてとってもうれしいです!

また何なりとお申し付けくださいませ!

navi わだ

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 06:55:24.0

こうしたい!って要望もちゃんと聞いてくれるし こうしたほうがいいんじゃない? とか言ってくれるので客としては大満足のお店です。

シールエクステ 50枚 ¥17650

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます^^

久しぶりのエクステはいかがですか?
    パーマや、ストレート、エクステ色々な髪型しましたが
    やっぱりエクステでサラサラロングヘアはめぐみ様によく似合っていて素敵です^^

途中、お店がバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    優しく明るいめぐみ様がnaviに来てくださるとお店が明るくなって
    活気がでます^_^また、お会い出来る事楽しみにしています

オガワ

• cocoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 23:04:58.0

相談しやすくて楽しかったです!!
    またいきたいです!!

【平日新規限定エクステクーポン】エクステ編み込み90gつけ放題 ¥12400

cocoさま

先日はnaviにご来店頂き誠にありがとうございます!

いろいろ相談して、より良いヘアースタイルにしていければと思います!

naviスタッフ一同☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 21:38:07.0

スタッフさんの雰囲気はとても良く、悩みなどしっかりと聞いて細かく確認しながら施術して頂きました。エクステはお店ではとても馴染んでいましたが、髪を洗ったらボブヘアに付けたからか…自毛とエクステがガッツリ分かれてしまい巻いても馴染まず。。長さも自毛とエクステの間が開き過ぎてしまっていて、1番長く付く位置で確認すればよかったと後悔しています。

【エクステクーポン】エクステ90g付け放題+カラー¥19000

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

ともさん、先日はnaviにご来店誠にありがとうございました!

お家に帰ったら、気になる点があったようで、大変申し訳ありませんでした。

地毛の方のなじませるカットを、おすすめすれば良かったかもしれません。

もしくは、エクステのつける量を、増やしたほうがもっとなじんだ可能性が、

あったと思います。もっと相談させて頂いてれば、もっといい仕上がりだったと、

反省いたします。本当に申し訳ありませんでした。

もし良ければ、つけてすぐご相談を、お気軽にして頂けたら、

もっといい結果になったかもしれないので、ぜひご相談だけでも、

して頂けると、幸いです!

ともさん、この度は本当に申し訳ありませんでした。

ナビィスタッフ一同

• るさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:46:40.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしようと思います^. .^

るさま

先日はnaviにご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂きまして、とてもうれしく思います!

ぜひまたのご来店お待ちしてますねっ

navi スタッフ一同☆

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 01:33:35.0

とても雰囲気の良いお店でこちらの希望通りにしてくれました。

初めましてクーポン!新規の方のカット¥4950→¥3960

ゆゆさま

雰囲気を気に行って頂けて、とてもうれしいです!

また、ご希望を叶えられたなら、こんなにうれしい事はありませんっ

ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

naviスタッフ一同☆

• 弔さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 00:32:01.0

先日エクステを入れて頂きました
    優しく丁寧に説明して頂いて嬉しかったです
    仕上がりもとても良くて満足です ♪

【エクステクーポン】エクステ編み込み90gつけ放題 ¥13400

弔さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

エクステ編み込みの方、よろこんで頂けて大変うれしい気持ちです!

エクステ編み込み続けて、◯0年となっておりますので笑、

今まで続けて来て、よかったなぁとつくづく思います笑

ぜひぜひまたお越し下さいませ!

この度はうれしい口コミ誠にありがとうございました!

navi わだ

• misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:06:50.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです!
    また伺います!

【おすすめ!】HOTスパ 25min ホットアイマスク付き¥4800 ブロー込

misatoさま

いつもnaviにご来店頂き誠にありがとうございます!

長年来て頂けること、大変感謝申し上げます!

また、ヘッドスパ気持ち良かったみたいで、大変うれしく思います!

またぜひ、ヘッドスパで、日頃の疲れを癒しにnaviへお越し下さいませ!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

navi わだ

• マナミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 18:08:35.0

初めて裾カラーをしましたがとっても綺麗に仕上がって大満足です。今回の施術で使用するものや今の髪に必要なケアなど丁寧に説明して頂いて、悩みを少しでも解消しようとしてくれて安心して任せられると思いました。雰囲気も良くて落ち着ける空間でした。また是非お願いしたいです。

【new!】Cut+選べるカラー+すそブリーチカラー¥14500

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

この度はNaviにご紹介でご来店していただきありがとうございます。

裾カラーかわいく仕上がり
    ヘアケアに前向きでこちらも
    とても楽しい時間でした
    ありがとうございました^_^

小さな事でも
    気になる色などありましたら
    気軽に相談してください

おがわ

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 12:01:04.0

3歳になったばかり息子のカットをしてもらいました!
    途中で大泣きしたのに動画を見せてくださったりチョコをくれたりアンパンマンを流して頂いたり…
    本当にありがとうございました!

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 13:48:22.0

お出かけ前に利用させていただきました。
    後で、ポニーテルすることを伝えたら、それに合わせて巻きを調節してくださいました!

可愛く仕上がり、とても嬉しかったです^ ^

ちいちゃんさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

よろこんで頂けて大変うれしい気持ちです!

可愛くなるのはうれしいですよね!

またお気軽にnaviへお越しくださいませねっ

スタッフ一同心よりお待ちしております!

naviスタッフ一同☆

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:57:19.0

成人式でお忙しいなか、すごく綺麗に納得のいくヘアーセットしていただきありがとうございました。また、近々行かせていただきます。

noriさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

成人式の日、バタバタとして、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

美容室でセットするという事は、誰にとってもセレブレーションですので、

しっかりnoriさまの事も、キレイにしたいですっ!

naviスタッフ一同☆

• あべこべがえるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 00:24:33.0

丁寧に相談に乗ってくれて
    スタイルに迷っている背中を
    後押ししてくれるので頼りにしています!

あべこべがえる

大変うれしい口コミ誠にありがとうございます!

背中押して押して押し続けます笑

いつでもなんでもご相談くださいませねっ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ナビィ(NAVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー