毛量が凄く多いので、いつも軽くして頂いてとても助かっています。
今回は髪をロングにしたくなり、ウルフカットの襟足部分をバッサリ切りました。
ここから伸ばすのが楽しみになるくらい、綺麗にカットして頂けてとても嬉しいです。
また、毛量が多くなったら伺いたいと思います。
その時はまた、よろしくお願いいたします!
【関内店限定】カラー+カット \14300→\10500 ※女性限定
ANKHCROSS 横浜関内店【アンク・クロス】からの返信コメント
いつもウルフカットだったので、ばっさり切りたいと言われた時凄くびっくりしました
イメチェンする時のカットは何故か毎回私がカットしますね笑
毎回喜んで頂けて凄く嬉しいです(^-^)
今回もかなりボリュームを減らしたので、
ドライヤーの時間も早く終わると思います!
ボリュームが増えてきたなと思ったらまた減らしに来てください♪
またのご来店お待ちしてます
stylist mifuyu
とても良かったです。久しぶりのシールエクステだったけど仕上がりもとてもよかったその後もとれることもないし毛質もとてもよかったです。
最初長めにしてもらってそのあとやっぱりカットしたいってなったけどその時の対応もよかったのでおすすめです
【5/12~17限定】ロアバージンエクステ1枚¥660→¥290 枚数相談
エクステ
ロアのクーポンがめずらしく出たので滑り込みで来店しました
残念なことに髪色に合う毛束がランク下げても一本もなくて
泣く泣く帰宅しました。
色々ご丁寧にありがとうございました
【5月限定】ロアバージンエクステ1枚¥660→¥380 40枚 ¥15200
エクステ
手早く綺麗に仕上げていただきました!普段自分で巻けないのでいつもと違う雰囲気にとても気分が上がりました!またイベントがある時は利用させていただきます!
【結婚式などにおすすめ★】ダウンセット ¥2700円 【関内】
ヘアセット
結婚式の披露宴のため、ヘアセットしていただきました。希望通りのヘアセットにしていただいたので時間も気にしてくださり助かりました。
【結婚式などにおすすめ★】フルアップセット ¥4400円 【関内】
ヘアセット
施術中は楽しくお話ができて時間があっという間で、仕上がりも大満足です、また次もお願いしたいと思っています!
初回限定【5月限定】ロアバージンエクステ1枚\660→\330 80枚\26400
エクステ
今回もとても綺麗に染めて頂いて大変満足です!
施術前の相談で、今の私が出来る範囲の髪色やメリットデメリットも細かく教えて頂けてとても助かりました…!!
あいにくの雨の日でヘアセットが崩れそうになったのですが、ワックスで固めてくださり、仕上げにラメをつけてもらいました
大変親切な接客でした
【Mifuyu指名限定】お手軽ヘアセット¥3800
ヘアセット
はじめて利用させて頂きました
長さも前髪もカラーも
イメージ通りなのと、
さらさら髪にしてくれました!
またぜひお願いします!
カラー+カット¥14300→¥13800
結婚式だったため、カラーとヘアセットしてもらった。カラーは地毛で真っ黒な状態からだったためなかなか色が入らないかと思ったら、思った以上に結構明るめに入りよかった。ヘアセットラメまで付けてくださりとても可愛い仕上がりだった。
ブリーチカラー+カット\23000
エクステ80本いいかんじでーす!
エクステ
髪色や長さ、結ぶときエクステが見えづらいように、など細かいところまで気を使っていただいて満足です!
ワンカラー+ロアバージンエクステ60枚 ¥31050
カラー、エクステ
遅れてしまって申し訳ありませんでした
朝早くにもかかわらずすごく丁寧で、素敵にセットして頂きました!!
髪の長さが微妙なのでセットが難しいと思っていた中でセットして頂いたのですごく感動でした!
またライブ等の際利用させていただきたいです!
【学割U24】20%オフ(エクステ以外のメニュー限定)
その他
大満足な仕上がりありがとうございます!
次回も宜しくお願いします。
初回限定【4月限定】ワンカラー+ロアバージンエクステ100枚 \28250
カラー、エクステ
子供を連れて行っても優しく対応してくれたりむしろ遊んでくださって本当に嬉しかったです!
毎回カラーはめっちゃ可愛くしてくれます!
担当スタイリストさんじゃないとカラー頼めない病気になりました(笑)
本当に毎回100点以上の仕上がりにしてくれます!
自分がカラーの色やエクステの枚数を迷っていた時に、沢山説明して下さって最高の仕上がりになりました!とても優しくて楽しい時間を過ごせました!また来たいです!
【4月限定/ご新規様限定キャンペーン】ロアバージンエクステ1枚200円枚数相談
カラー、エクステ
10年以上ぶりにエクステをしました。
一ヶ月くらい期間限定ですが気分が変わって良かったです。
初回限定【5月限定】ワンカラー+ロアバージンエクステ80枚 \34650
カラー、エクステ
初めての利用でしたがお店の雰囲気が良く、担当してくれたスタッフのお姉さん達がとても優しくて居心地がよかったです!!カラー&エクステのスピードも早く、仕上がりも綺麗でとってもよかったです!!!
来月もよろしくお願いします!!(^^)
初回限定【5月限定】ワンカラー+ロアバージンエクステ60枚 \28050
カラー、エクステ
事情ありで全体40本での仕上げを頼んでますが120%の仕上がりにしてくださり感謝しかありません。
かなりの凄腕です!!またご縁があったら嬉しいです、、!!!
【4月限定】ロアバージンエクステ1枚¥440→¥380 40枚 ¥15200
エクステ
久しぶりに髪を切って頂き、とてもスッキリしました。
約半年ほど髪を切りに行けず、重たくて仕方なかったですが、綺麗に軽くして頂きました。
前髪も相談しながら切って頂き、凄く顔周りが綺麗になりました。
また、数ヶ月後よろしくお願いいたします。
【学割U24】20%オフ(エクステ以外のメニュー限定)
いつもご来店ありがとうございます
久しぶりのカットでだいぶ量も増えていたので
夏を快適に過ごせるようにかなり軽くさせて頂きました!
数か月後もまだ暑い季節だと思うので、
様子見でまたご来店ください(^-^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
stylist mifuyu
初来店です。関内駅からも近くて行きやすい場所です。
他店舗でシールエクステをつけていましたが、キャンペーンでお安くなっていたので、アンククロスさんは昔から行ってみたかったのでドキドキでした。スタッフさんはこの方がいいなと思ったら予約した日たまたま担当して下さいました。初対面なのに、安心感がありお話しやすい雰囲気でとても優しく丁寧に対応して下さいました。ハイトーンでダメージにより切れ毛が激しく、黒染めを2ヶ月ほど前にしました。毛先の色味に合わせてエクステも合わせて付けてくださって、後日付け足しもして頂きました。仕上げに巻いて下さってとっても嬉しかったです。次回は指名してお願いしたいなと思います。本当にありがとうございました。
初回限定【4月限定】ロアバージンエクステ1枚\440→\200 60枚\12000
エクステ
いつも御世話になっております。
私が、どのようなヘアーにしたいのか、的確に判断して下さり、掴んで下さり、いつも私が思っていた以上の出来上がりを施して下さいます。
いつも大満足で感謝して帰っております。
諸事情で中々、訪れる事が出来無かったのですが、下の名前を お呼びして覚えて下さってて、嬉しく安心も出来ますね。
又、お伺いさせて頂きたいので、宜しく御願い申し上げますm(__)m
ロアバージンエクステ1枚380円 枚数相談クーポン
先日はご来店ありがとうございました
久しぶりのご来店で髪型も以前ご来店された時から
スタイルチェンジしていたので、今回は
今までエクステを付けたことが無い場所にエクステを付けさせて頂きました!
いつもと違う雰囲気も凄くお似合いでした♪
stylist mifuyu
急遽の予約でしたがここにきてよかったと思えました!
エクステつける際にまたお世話になります!
カット、エクステ
髪の傷みも考えて対応してくれてありがとうございます!
私の髪質、髪の量も難しいはずなのに、ショートヘアのカットも大変満足です!!
ブリーチカラー+カット\23000
久しぶりにエクステをつけました。
メガネかけても痛くないようにしてくれたり等要望を聞いてくれました。
子供も一緒に行ったのですが暖かく迎えてくれて喜んでました。
沢山配慮頂き本当にありがとうございました。
【4月限定】ワンカラー+ロアバージンエクステ100枚 ¥46250
カラー、エクステ、トリートメント
お店の雰囲気もよく仕上がりにもとても満足してます!
初来店でしたがいい意味でアットホームな雰囲気なのでとても居心地が良かったです!
カラー+カット¥14300→¥13800
先日はご来店ありがとうございました
ブリーチ部分の色落ちや、今後のカラーの事も考えて
今回はブリーチ部分だけをカラーさせて頂きました。
次回も色落ちした部分だけカラーしていけば
徐々に地毛っぽく馴染んでくると思います。
stylist mifuyu
とても満足です!
仕上がりも可愛くてみんなから褒められました!
ありがとうございますm(_ _)m
初回限定【4月限定】ワンカラー+ロアバージンエクステ80枚 \24250
先日はご来店ありがとうございました
エクステのその後は如何でしょうか?
お手入れ次第で持ちが変わってくるので
しっかりお手入れして長持ちさせてください(^-^)
stylist mifuyu
とてもサラサラで、すごくかわいくなりました!!
次回のサービスについても詳しく教えていただきました!
めちゃくちゃ満足です!!
初回限定【4月限定】ロアバージンエクステ1枚\440→\200 80枚\16000
エクステ
良い仕上がりにしてもらえてよかったです。
初回限定【4月限定】ワンカラー+ロアバージンエクステ60枚 \20250
カラー、エクステ
素早く丁寧に対応してもらって大満足です!
またこちらでエクステ付けさせてもらいたいなと思いました!
エクステ
アンク クロス 関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー