3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  6. あるじゃんすー 千葉店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーチバテントータルビューティーサロン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-20 3F
  • 《千葉駅徒歩5分》当日予約◎時間変更◎★色・長さ業界NO1♪公式App最大1000円引!

たまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 19:40:15.0

ショートウルフから胸までの長さ80枚でお願いしました!
    顔の横側の毛が顎まで無いぐらいの長さでしたが丸みが出て浮く感じも無く、綺麗に馴染んだ仕上がりにしていただけました!
    毛色や長さ、付け方なども説明しながら付けてくださるので自分の好みに合わせて長さ出しができます!
    今までは襟足だけに付けてロングウルフにする事もありましたが、その際も仕上がりのシルエットをどうしたいかや毛量重めがいいか軽めがいいかなど聞いてくださるのでとてもありがたかったです
    最後の仕上げで巻いていただく事も可能なのでそのままお出かけにも行けちゃうぐらいです!
    髪の巻き方わからなくてコテどれ使ったらいいかとかの質問も丁寧に答えてくださいました!
    無事金髪ロングぎゃるになれましたありがとうございます!

【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚\10800

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

たまき様

この度はかず合う¥る美容室の中からあるじゃんすー千葉店にお越しいただきありがとうございましたm(_ _"m)
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^O^)/
    当店はしっかりカウンセリングしてから施術させて頂くので、ご要望やこだわりは遠慮なく言ってくださいね☆彡
    あるじゃんすーはエクステを付けるだけではなく、カラーやトリートメントのみやお出かけ前の巻きおろしのみのご来店も可能となってますので困ったときはいつでもお待ちしております!(^^)!

改めまして、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございましたm(_ _"m)
    たまき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• りさりささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 18:10:34.0

施術時間がとてもはやくあっという間に終わってビックリしました!次回もよろしくお願いします!

【エクステカウンセリング】エクステでロングにしたい方・長さ・枚数相談♪

[施術メニュー] エクステ

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 10:10:16.0

エクステをつけるのははじめてだったけど丁寧に説明してくれたのでまだめちゃくちゃ綺麗です!施術も2人がかりでやって貰ったのではやくおわれました。ただわたし的にはもうちょっとお話したかったなーって思いました。次行く時は施術中話したいです!!お値段もエクステは安いけどシャンプーが高いなって感じました

【韓国巻き無料キャンペーン中♪】シールエクステ胸くらいの長さ40枚\5998

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

• eccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 12:45:08.0

学生の娘の施術をしてもらいました。施術前にとても丁寧に説明をしてもらい、終始安心して満足のいく仕上がりでした。なんと言っても、スピードと正確さには感動しました。こんなにお手軽にイメチェンできるなら、次回は母もチャレンジしたいです。
    賑やかな雰囲気が苦手な娘も、スタッフの皆さんのお気遣いのおかげで、気分良く過ごせたようです。ありがとうございました。

ecco様

この度はあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございます!
    またお褒めの言葉もありがとうございます!!

ロングとってもお似合いでした(^^)/
    エクステ初めてとの事でしたのでお手入れ方法をご説明させて頂きました(^-^)
    エクステは乾かしたり細かく分けてアイロンしたり、こまめなブラッシングがとても重要になるので、初めてで慣れないとは思いますが頑張ってみて下さいね(^^♪

なにか分からない事や聞きたい事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

ecco様のまたのご利用お待ちしております☆

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 22:39:29.0

本日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ハイライト/インナー/イヤリング】地毛の長さを出さずにエクステしたい方♪

[施術メニュー] エクステ

• なぁたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:43:08.0

会話もとても楽しくて馴染ませカットも最後の仕上げもとても可愛くして頂いてとても満足です。

なぁた様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの高評価の投稿もして頂き大変嬉しく思います(^^)

お家では扱いにくい所などは出てきていないでしょうか?
    やってみて気になる点やご不安な点がございましたらいつでもご相談くださいね☆

久々のロングヘアとの事なので巻いてみたりヘアアレンジなど楽しんでみてください(^^)

あるじゃんすー千葉店スタッフ一同

• うざぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 20:49:27.0

初めてのエクステで凄く緊張して居たのですが、美容師さんが丁寧かつ親切な説明をしてくださったりと、とても安心できました。仕上がりも可愛くしてくれたり、色んな話を聞いてくれたり本当に満足です!また来店させて頂きます、ありがとうございました!

【韓国トレンド/透明感/ハイトーンが得意】カラー+カット+シールエクステ60枚

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

うざぎ様(^^)/

この度は数ある美容室の中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿していただきありがとうございますm(_ _"m)

今回初めてということで、しっかりお手入れ方法等説明させて頂きました☆
    ドライヤーでしっかり乾かした後にブラッシングしてあげるのが大事です!
    流さないトリートメントやオイルも毎日付けて保湿してあげて下さいね(^^♪

バレイヤージュスタイルにしましたが、とってもお似合いで可愛かったです( *´艸`)
    うざぎ様との施術中のお話も楽しく、あっという間に終わってしまいましたね(>_<)
    何か困ったことや分からない事がありましたらお気軽にご相談ください☆

うざぎ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 13:06:36.0

初めてシールエクステをつけました。分からないことを丁寧に教えていただき、イメージ通りの髪の長さになりました。大満足です!また利用させていただきます!!

【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数相談\0

かな様

今回は、長さ出しとインナーカラーのお取り付けでした!!
    青色のインナーとても可愛くお似合いでした(>_<)♪

あるじゃんすー千葉店スタッフ一同

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:39:53.0

久しぶりのエクステで仕上がり不安でしたが
    とっても可愛く仕上げてもらい、お話も終始楽しくて
    あっという間でした!
    カラーも思ったとおりの色で、長さだけやっぱり
    お姉さんの言った通り胸下までにすればよかったと
    個人的に自分で反省はしてますが、仕上がりや全てに
    おいてとっても楽しかったし大満足でした!!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

ゆず様

先日は数あるサロンの中から、あるじゃんすー千葉店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もして頂き大変うれしく思います!(^^)!

接客等ご満足頂けたようで安心いたしました♪
    施術中も楽しんで頂けたようで嬉しいです♪
    沢山お話して私達もとても楽しいひと時となりました!ありがとうございます(^^♪

今回はご希望に合わせたデザインの施術でしっかり綺麗に仕上げさせて頂きました!
    また色落ちした状態などもご確認いただき、ご要望などございましたらお気軽にお伝えくださいね☆

あるじゃんすー千葉店スタッフ一同

• LUNAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 17:39:58.0

希望通りの仕上がりで
    とても良かったです!

【ビビットカラーも◎】原色シールエクステ胸下の長さ50枚¥17000

LUNA様

この度はあるじゃんすー千葉店ご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    いい評価で、嬉しい内容の口コミ大変嬉しく思います!(*^^*)

原色カラーのロングとてもお似合いでした(^^♪

その後お手入れの方はどうですか?
    もしお手入れなどで分からないことなどございましたら
    お電話やインスタのDM等でのお問い合わせお待ちしております(^-^)/

当店のエクステは水分や油分に弱くなっておりますのでお風呂上がった際はできるだけ
    早めに乾かして上げて乾かす前にもしっかりオイルトリートメントを塗ってあげるようお願い致します!!

LUNA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー千葉店一同

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 12:07:20.0

本日はお忙しい中ありがとうございました!

急なメニュー変更にも快く対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しくてとても幸せな気持ちになりました!
    幸せをお裾分けしてくださりありがとうございました!

またお伺いさせていただきたいと思います!
    よろしくお願いいたします!

【千葉で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\6998]

みさき様

そして口コミのご投稿も嬉しく思います!!!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!!
    とてもお似合いでした!!!

もちろんお電話からも対応できますのでお気軽にかけてきてくださいね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 18:48:12.0

エクステ40枚を付けてもらいました!
    相談から付け終わるまで30分もかかりませんでした。
    2人のスタッフさんで付けてくれたのですぐ終わってイメージ通りにもなったのでとても満足です。

ゆか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お手入れの方はどうですか?
    もしお手入れなどで分からないことなどございましたら

当店のお取り付けは、丁寧かつ、スピーディーなところも魅力のひとつです(^^)/☆

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー千葉店一同

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-16 15:16:45.0

初来店でエクステをつけるのも初めてだったので不安だったのですが、要望を聞いて丁寧に説明していただき、質問にも詳しく答えてくださったので安心してお任せできました。雰囲気も良くてお話しやすかったです!仕上がりも綺麗で嬉しいです。

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

M 様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ロングヘアとてもお似合いでした!
    ドライヤーでしっかり乾かしてブラッシングしてあげると長持ち繋がります♪
    また、流さないトリートメントやヘアオイルで保湿してあげるのも大切です☆彡
    ケアは大変かと思いますがエクステ生活楽しんでくださいね(^^♪!

M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

あるじゃんすー千葉店

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 17:40:30.0

合う色を提案してくださったり馴染むように付けてくださりとても良かったです。

みなみ様

お家では扱いにくい所などは出てきていないでしょうか?

ロング姿がとてもお似合いでしたので、周りの反応も気になります(*^-^*)
    ライブ楽しんでくださいね!!
    ぜひお話今度聞かせてください(^^♪

あるじゃんすー千葉店スタッフ一同

• ろろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 02:28:42.0

初めて利用するお店でしたが、仕上がりは表面がボコボコで真上からみると根本のシールが見えていました。
    また、仕上がりの理想のイメージの相談なども無いまま、本数を増やしたほうがいいとだけ言われ結局2倍ほどの値段で施術をされました。
    カットも左右差が酷く、あまりに見るに耐えなかったので帰宅後即自分で全て外しました。
    ケア方法等詳しくお話いただけたのは良かったと思います。

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

ろろろ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました。
    ご来店いただいたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

シールですので多少ボコつきが出てしまいます。
    説明不足で申し訳ございません。
    お客様の髪型に合わせておすすめ枚数をご案内させて頂きました。
    ご予約より金額が上がってしまったので何度も料金確認させて頂きましたが納得いく施術にならず申し訳ございませんでした。

1週間以内でしたら気になるところなど無料でお直しすることが出来ることが上手く伝わっていなく申し訳ございません。
    今後お客さまの意見を親身に受け入れ技術向上させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:25:12.0

ありがとうございました!また行きます!!

みさき様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!(´▽`)
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!!

施術、仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました(^^♪

お手入れ方法から注意点まで説明させて頂きましたがその後お手入れはいかがでしょうか?
    お手入れも大変だと思いますが毎日しっかりやってあげるともちもかなり変わりますので頑張ってください(^-^♪

困った事や分からないことなどございましたらSNSなどでもお気軽にご連絡くださいね!
    またの御利用心よりお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• ばーぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 15:48:39.0

中に金のインナーを入れてもらいました!めっちゃ可愛かったです!!

ばーぼん様

ヘアスタイルにご満足頂けたようで安心いたしました♪
    施術中も楽しんで頂けたようで嬉しいです♪

あるじゃんすー千葉店スタッフ一同

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 12:05:05.0

施術も早く仕上がりもとても綺麗にしてもらいました。
    ケア方法なども詳しく教えてくれて助かりました。
    ありがとうございました。また行きます

【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚\9200

あさみ様

またお褒めの言葉もありがとうございます!!
    当店では、丁寧かつ、早い施術もありがたいことに良く褒めて頂けます!!

ロング姿とってもお似合いでした(^^)/

あさみ様のまたのご利用お待ちしております☆

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 21:08:41.0

今回初めてのエクステで何も分からない状態で不安だったけど自分のなりたい長さに出来て満足です!!

かりん様
    お忙しい中口コミの投稿もして頂き大変嬉しく思います(^^♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!

今回は初めてのエクステとの事でしたのでお手入れ方法もしっかりお伝えさせて頂きました♪
    その後お家では上手く扱えていますか?
    気になる点やお困りごとがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

またエクステを付けたくなったらいつでもお待ちしております♪

かりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー千葉店スタッフ一同

• まさよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 00:22:52.0

先日、お伺いさせていただきました。
    エクステ50本取り付けしていただきありがとうございました。
    とても手際よく、20分程度で終わったのには驚きました。
    色々な質問にも丁寧でした(*^^*)

まさよん様

ウルフヘアとてもお似合いでした~!!
    エクステお取り付けしてから数日経ちますがその後のお手入れなどいかがですか?
    ご不明点などありましたらお気軽にお店にご連絡くださいね♪
    アイロンやドライヤーなど少し大変かもしれませんが頑張ってみてください!!

まさよん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー千葉店スタッフ一同

• @saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:44:21.0

初めての利用でしたが、とても手際がよく満足しています。
    次回もまた利用しようと思います。

【他店の付け直し・ボリューム足し】シールエクステ1枚\160~\450

@saori様

今回は、前髪のお取り付けでした!!
    青色が絶妙なお色でとても可愛くお似合いでした(>_<)♪

あるじゃんすー千葉店スタッフ一同

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 23:22:01.0

シールエクステ初めてでお伺いしました。
    取り付けはとても早く、馴染みもよく痛いところなどもなく
    仕上がりとしては満足しています。
    ただ、あまりにも毛質が悪すぎてびっくりしました。
    一回洗っただけでパサパサ。
    若干の束間。一回のシャンプーでこれは想定外でした。
    この毛質であの値段ならプルをつければ良かったと少し後悔しています。

それから来店した時に挨拶もなく無言。
    こちらから予約時間と名前を伝えるまで無言。
    施術してる人以外の方で私から見てる位置で携帯をいじってる方がいたり帰り際もレジカウンターの中からエレベーターのボタンを押したり、スタッフ3~4人ほどいるのになんだかみんな気だるそうでありがとうございましたを言うスタッフは施術してくれたお姉さん1人だったりと雰囲気がいいとは思えずどことなく居心地が悪かったです。美容院で居心地の悪さを経験したのは初めてでした。
    仕上がりが満足だった故に毛質とお店の雰囲気接客態度はとても残念でした

匿名様

ご来店して頂いたのも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

毛質に関しましては、当店のエクステが自社製品で、人毛100%のエクステを使わせて頂いており、ドライヤーのみではうねり、広がりがどうしても出てきてしまいます、、
    乾かした後に180℃以上のアイロンでしっかり熱を入れてあげるとまとまりが出てきてくれるかと思います><

接客に関しましてはスタッフの態度、接客等を改め、今後このような不快な思いをさせない様に改善して参ります。
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 18:13:13.0

久しぶりのエクステでテンションあがりました!

さき様

この度は数あるサロンの中あるじゃんすー千葉店ご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿も嬉しく思います☆

シールエクステが初めてだということでお手入れなど沢山説明させていただきました☆
    いっぱい説明させてただいたのでもし分からないことがあれば当店各種SNSのDMも解放しております!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• べるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 16:33:50.0

初めて伺いましたが相談にも丁寧に乗って下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです。

【カラーのみのお客様限定】ケアカラー+トリートメント付き\9000→\5498

[施術メニュー] カラー、トリートメント

べる様
    お忙しい中口コミの投稿もして頂き大変嬉しく思います(^^♪

今気に入って頂けたようでこちらも安心致しました(>_<)
    今回はカラーでベージュ系の可愛いお色になりましたね♪
    とってもお似合いでした(*^-^*)
    色落ちも早かったりすると思うので、気になったらカラーシャンプーも使いながら
    保たせて見てくださいね☆

ではべる様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー千葉店スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 19:07:34.0

担当してくれた女の人が可愛すぎましたほんとに
    可愛いし優しかったです。惚れました。
    初めてのエクステで不安な部分を全部解消してくれました

ゆうか様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!!

当店はエクステ専門店ですので、、
    やりたいスタイルがある場合はスタッフまでご相談ください(^^♪

カラーもエクステもとてもお似合いで素敵でした☆彡
    分からない事があれば気軽にスタッフまでお問合せ下さいね!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
    エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 17:53:05.0

長さも馴染みもとてもいいです。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

なっちゃんに入って頂けたようで、大変嬉しく思います☆

ロング姿がとてもお似合いででしたね!(^▽^)/

またお色も沢山ご用意がございますので、いろいろ楽しみましょうね☆

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー千葉店スタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 10:55:47.0

エクステ初めてだったんですが、分からないところを丁寧に教えてくださって自分がやりたいスタイリングに出来ました!大阪からヘルプで来られていた方が担当してくださいました、またエクステやる際はよろしくお願いします!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\17500

あい様

お家では扱いにくい所などは出てきていないでしょうか?

今度、周りの方の反応もどうだったか教えて下さいね(^_-)-☆

あるじゃんすー千葉店スタッフ一同

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-22 07:16:37.0

都度都度確認をしながら手際よく進めてくれて希望にそってくれました!

【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000

[施術メニュー] カット、エクステ

ゆっちゃん様
    お忙しい中口コミの投稿もして頂き大変嬉しく思います(^^♪

接客、技術共にご満足頂けたようで安心いたしました♪
    ロング姿がとってもお似合いでしたね☆

お手入れもしっかりして頂くと、艶々の綺麗な状態が長続きしますので、ケアも一緒に頑張っていきましょうね☆

ゆっちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー千葉店スタッフ一同

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-15 20:30:20.0

今日は可愛くしていただきありがとうございました!
    理想的なインナーカラーを付けてもらって嬉しいです。またよろしくお願いします?

まる様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

イヤリングカラーとてもお似合いでした!!
    またお色味も沢山ございますので違う色も付けに来てくださいねヽ(^o^)丿
    巻き髪やアレンジしてもインナーカラーは可愛いので、エクステ楽しんでくださいね(^^♪!

まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー千葉店

• もえまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 00:55:19.0

初めてのエクステでしたが、親身になってお話頂けました。値段も安く、持ちも悪くないので、またエクステつける時はお願いしたいです!

もえまる様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カラーとエクステでイメチェンでしたね!
    インナーカラーもとってもお似合いでした(*^-^*)
    またお手入れ方法等分からない事が出てきましたらつでもご連絡くださいね♪
    アレンジや巻き髪で色んな髪型楽しんでくださいね☆彡

もえまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー千葉店

あるじゃんすー 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー