4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. あるじゃんすー 千葉店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーチバテントータルビューティーサロン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-20 3F
  • 《千葉駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 15:42:23.0

初めてのエクステで曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、自分に合うものを提案してくださり、理想的なロングヘアになることができ満足です!周りからも好評でした(*^^*)
    お手入れ方法についても分かりやすく説明してくださったので長持ちするよう頑張りたいと思います!
    ありがとうございました~!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪¥0[巻き無料/小顔効果◎]

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

みさき様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はミックスサイズのエクステ70枚と地毛の表面カットさせていただきました(^^)
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(>_<)
    初めてのエクステだと生活していく中でわからなことや気になることなど出てくると
    思いますので、あるじゃんすーのSNSやお電話でもお気軽にお問い合せください☆

ご説明させていただたお手入れ方法でケアしてあげれば
    綺麗に長くエクステを楽しめますので是非頑張ってあげてくださいね♪

みさき様のまたのご来店おまちしております!

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• coron73さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 17:00:12.0

久しぶりのエクステでした。
    丁寧なカウンセリングでお手入れ方法や似合わせるように相談しながら満足いく時間でした。
    エクステするならまた伺いたいところです。

coron73様

ご来店ありがとうございます!!

久しぶりのエクステとの事でしたがご満足頂いたようで良かったです(^^♪

当店はお客様の髪型や毛量やしたいスタイルに合わせてしっかりとカウンセリングさせて頂き施術に入っております☆

またエクステが長持ちするお手入れ方法も説明しております(*^-^*)
    久しぶりのエクステとの事でしたのでご不明な点がございましたらお気軽に店舗へご連絡くださいね♪♪

またのご来店お待ちしております!!

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• さかいのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:18:14.0

1回しかエクステをやったことなく、シールは初めてだったので相談で予約して行きました。
    編み込みも考えていたのでそれも相談できました。

接客態度も良かったと思うし、エクステつけるのも上手いと思いました。
    染めていて若干色落ちしてたのですが、それに合わせて混ぜてつけてくれました。
    シールは結構痛いと聞きますが全然痛くなく違和感なく馴染みました。
    値段は安くは無いけど普通なのかなと思います。シールの原色で3万あれば足りました。

普段はこっちの方に住んでないのでそんなに行けませんが、またこっちに帰ってきたら是非利用したいと思ってます。

ご来店ありがとうございます!!

遠い所から来ていただき感謝しております(^^)/

当店はエクステが初めてだったりあまりつけたことが無い方でも安心して頂けるようにカウンセリングをしっかりと行ってから施術に入らせて頂いております(*^-^*)
    ご予算等もその際にお伺いいたしますのでご安心ください♪♪

また長持ちするお手入れ方法も取り付けをしながらご説明させて頂いているので長持ちしている方が多いです(^_-)-☆

原色のお色の種類も専門店なので多数取り揃えておりますので次やりたいスタイルやお色がございましたらお写真の持ち込みなども大歓迎ですのでお気軽にお持ちくださいね!!

またエクステを付ける際はお気軽にご予約くださいね!(^^)!

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:34:34.0

丁寧な説明や接客がありがたかったです。

今まで、編み込みでのエクをしたことがあったのですがシールエクステにすることで生活上のストレスが軽減しました。
    施術時間が短かったのでそれも助かりました!

イメージチェンジができて大満足です。また伺わせていただきます!

さき様

ご来店ありがとうございます!!

高評価な口コミのご投稿も頂けてスタッフ一同嬉しく思います(*^-^*)

シールエクステはぼこつきも少なくドライヤーのお時間も軽減できるので楽ですよね☆
    寝るときもボコボコしないので痛みやツッパリがなくなったとの声も多いです(^^♪

お伝えしたお手入れ方法はしっかり実践して頂いているでしょうか??
    エクステはシール編み込み問わずお手入れするかしないかで持ちが変わりますのでしっかりお手入れしてあげて下さいね(^^)/
    何かご不明な点がございましたらお気軽に店舗へお問合せ下さい♪♪

またのご来店お待ちしております☆

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:37:31.0

久しぶりに急遽予約いれていかせていただいたのですが、初めて違う方に担当してもらい不安のままで、カウンセリングだったり全て早く急かされてる感じがしたのと、カラー塗る時もハイトーンからの暗髪だったので毛先絡まってもほどかずそのまま勢いで絡まったままカラーアシストしてくれた方にやられてる感じがしました。顔についたカラー剤もシャンプーあがってきても残ったまんまでシャンプーも強く凄くテキトーな感じしました。アシスタントの子に説明する時も強い感じもしましたし、されてる側は凄く不安でしかなかったです。同じ職として居心地あまりよくなかったです。
    男性のスタッフの方はよかったです。

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

はなちゃん様

お客様を不快にさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

スタッフ間の指示や接客で気分を悪くさせてしまい誠に申し訳ございません。

この度はお客様の貴重なご意見をもとに技術、サービスを向上して参ります。
    有難うございます。

あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• シマムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:28:34.0

エクステ自体初めてだったのですが丁寧に説明してくださって仕上がりも綺麗でした!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

シマムラ様

この度はあるじゃんすー千葉店ご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿も嬉しく思います☆

いっぱい説明させてただいたのでもし分からないことがあれば当店各種SNSのDMも解放しております!!
    もちろんお電話からも対応できますのでお気軽にかけてきてくださいね☆

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• りなちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 15:19:41.0

対応も凄くよく、相談もしっかり聞いて下さったりそれに応えて下さってとても良かったです!
    雰囲気も素敵で、スタイリストの皆さん笑顔が素敵だなと印象に残りました。

[施術メニュー] エクステ

りなち様(^^)

この度は、数ある美容室の中からあるじゃんすーにご来店いただきありがとうございました(^^)

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• 大福丸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 21:53:02.0

丁寧で手際よく施術してくださいました。またエクステの取り扱い方法を詳しく説明していただき、とても分かりやすかったです。

大福丸様

そして口コミのご投稿も嬉しく思います☆

お手入れなど沢山説明させていただきました☆

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 14:56:11.0

予約時と異なるメニューをお願いしましたが、最初のカウンセリングの段階で親身になって聞いてくださったのでとっても助かりました!エクステの量も詳しく説明してくれるので、初めての方でも安心してつけれるかと思います!
    施術中も楽しい話をしてくださりとっても楽しかったです。
    シャンプーも気持ちよくて大満足です。

仕上がりもとっても綺麗に地毛に馴染んでくれていて大満足です!また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

M様

そして口コミのご投稿も嬉しく思います☆

ミスドとスタバの話こちらもとっても楽しかったです!!!
    おいもいっぱい食べましょうね!!!

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:05:59.0

お姉さんの説明が丁寧でとても分かりやすく、
    仕上がりもイメージ通りになって良かった!
    話しやすかったから、楽しい時間過ごせました!!

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• あおたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 06:07:57.0

担当された方が関西の方から来てる方で、凄くテキパキと手入れ方法や注意事項等説明していただき、エクは初めてではないのですがシールは初めてで不安だったけど分かりやすかったです!安心感などもあり、オススメされたシャンプー&ブラシも購入しました!少し想定お値段よりは高かったけど、無理やり買わせるとかではなく、必要かなと思えましたので○担当してくださった方の接客レベルがとても良かったので総合的に満足でした!

あおたん様

そして口コミのご投稿も嬉しく思います☆

関西弁でいっぱいお話してしまいましたが(-_-;)怖くなかったですか(笑)

シールが初めてだということでお手入れなど沢山説明させていただきました☆

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 13:47:57.0

いつも当店をご利用させて頂いています!
    エクステってバレないくらい自然で
    毎回仕上がりが楽しみに来店してますっ!
    今回はエクステオフクーポンでカラーとエクステつけてもらいました!こちらは千葉店のみのクーポンなのでこちらのクーポンでエクステ付け替えるのおすすめです!
    またお世話になりたいと思えるお店なので
    是非エクステ初心者の方にもオススメしたいです!!

【付け替えオフ無料】 エクステorカラーどちらかの施術でシールオフ無料★

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

ちー様

そして口コミのご投稿も嬉しく思います!!!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!!
    今回もお似合いでした!!!

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• カエルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 11:58:44.0

エクステつけるのはじめてでしたが丁寧に説明してくださりありがとうございました!

カエル様

そして口コミのご投稿も嬉しく思います☆

エクステが初めてだということでお手入れなど沢山説明させていただきました☆

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• きよみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 03:07:48.0

説明も丁寧でとても分かりやすかったです!色々分からなくて不安だったのですがめちゃめちゃいい感じになりました!結構経ってるんですけど1本も取れてないです!ありがとうございました!

きよみ様

そして口コミのご投稿も嬉しく思います☆

持ちが良いとの事良かったです!!!
    もし1本でも取れてしまった場合1週間以内のお問合せであれば対応させて頂きます!!!

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 01:04:49.0

エクステつけたけどスグうねっちゃうのが残念でした。接客などは丁寧でお話しやすかったです。

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

りお様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)

うねりが出たとの事ですが、お手入れ方法でお伝えしたアイロンで治ります!!!

当店の毛質が人毛100%になっておりますので水分を含むと必ずふくらみが出ますので、毎日アイロンで熱を通して頂くと毛質が維持します!!

毎日のケアでエクステの持ちが変わりますので頑張って下さい!!

何かわからない事等ございましたらお問合せ頂きますと幸いです!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー 千葉店 スタッフ一同

• しぇりたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 20:47:00.0

迅速丁寧な施術で満足してます!

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

[施術メニュー] カット、エクステ

しぇりたん様

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 21:11:20.0

初めてのエクステで何も分からない中ケア方法など沢山教えて頂きとても助かりました!
    当日もずっと楽しくて雰囲気もかなり良い状態で終われたので本当に満足しています!また機会あれば利用したいと思っているのでよろしくお願いします!(__)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ノア様

そして口コミのご投稿も嬉しく思います☆

カウンセリングからしっかりさせていただいておりますので初めての方も安心してご来店いただける秘訣だと自負しております(^ ^)

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• さしみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 20:54:16.0

2回目です!!
    天才的に可愛くしてくれました!!!!
    分からないことも詳しく教えてくださって、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました!!また行きます!

そして口コミのご投稿も嬉しく思います☆

こちらも楽しかったです!!!
    可愛く仕上がってよかったです!!!

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• ぱんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 18:44:16.0

初めてのエクステだったけど丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!

【学生U24】インナーカラー・イヤリングカラー*シールエクステ10枚\3200

ぱん様

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 17:15:37.0

可愛く綺麗にしてくださってありがとうございます!

ほ様

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 08:45:07.0

コスパも良くて素早い施術で驚きました!!

ふうか様

当店はエクステ専門店ですがカラーなども行ってるので、
    やりたいスタイルがある場合はスタッフまでご相談ください(^^♪

もしエクステについて興味があればお気軽に店舗へお問合せ下さいね!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• SRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:39:04.0

初めてのエクステです。
    サロンの雰囲気もよく、丁寧につけていただき希望通りのスタイリングにしていただきました。
    また、ケアの仕方をしっかり教えていただきとても満足しています。

SR様

そして口コミのご投稿も嬉しく思います☆

はじめてのエクステをあるじゃんすーに任せていただきありがとうございました(^_^)
    とってもお似合いでしたが周りの人の反応はいかがでしたか????

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 08:42:37.0

とても良かったです!

ゆうな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!(´▽`)
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!!

今回はサイズミックスコースでお取り付けさせていただきお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(><)
    初めてのロングヘアーということでしっかり枚数付けて頂いたので綺麗に馴染みました☆ミ
    エクステが初めての経験というだったのでお手入れ方法から注意点まで説明させて頂きましたがその後お手入れはいかがでしょうか?
    暑い時期なのでお手入れも大変だと思いますが毎日しっかりやってあげるともちもかなり変わりますので頑張ってください(^-^♪

困った事や分からないことなどございましたらSNSなどでもお気軽にご連絡くださいね!
    またの御利用心よりお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• しずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 13:38:47.0

昨日初めて伺いました。エクステも初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。

また、予約してたコースにカラーも急遽お願いしましたが、とても快く施術してくださいました。

思ってた以上の仕上がりで、大満足です。

娘がわたし以上に喜んでくれました。

これから通いたいです。

しず様

この度は多くのサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はエクステのみのご予約でしたがご希望のデザインをカウンセリングさせていただき
    馴染ませカットとカラー、トリートメントも追加させて頂きました!(^^)!
    ご予約時に迷われている場合でも可能な限り対応させていただきますのでメニュー変更の際もお気軽にお申し付けくださいね♪

また地毛の色にハイライトカラーをプラスすることで巻いた時に立体感が出て上品にイメチェンできることもありエクステのデザインとしてとても人気があります!
    ご家族にも喜んでいただけたということで大変うれしく思います。

たくさんの色をご用意しておりますのでまたのご来店をお待ちしております☆

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 05:04:50.0

久しぶりのエクステで伺いました!
    ショートヘアなので覚悟はしていましたが基本のクーポン価格では難しく……それでも一生懸命パターンを用意してくださって(´`;)
    髪色も違和感なく馴染んでいます!
    お手入れの仕方 NGなシャンプー、トリートメントの付け方、コテとブラッシングも丁寧に教えて頂き
    頑張ってます!
    またぜひよろしくお願いします!

あ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(_ _)
    そして、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございました!

今回初めてのエクステをお取りつけさせていただきました(^^♪
    ご予約頂いておりましたコースですとウルフや毛量出しのコースとなりますので
    全体をロングにしたいという希望に沿って再度コースのご提案させていただきました!
    当店ではお求めやすく様々な色のエクステを取り扱っておりますので
    しっかりご説明させていただいた通りにケアしていただければ長く綺麗にエクステを楽しめます!
    ぜひ頑張っていただきたいです★

また何か不安なことや気になること、分からないことなどございましたら
    あるじゃんすーのSNSやお電話でもお問い合わせ可能ですので
    お気軽にお問い合わせくださいね♪♪またのご来店お待ちしております(^-^)/

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 23:21:11.0

海外渡航直前にインナーでつけてもらいました。エクステの持ちを心配してお手入れ方法も丁寧に教えていただき、無事取れる事無く帰ってこれました。

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

りんご様

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

当店は専門店になっていますのでカウンセリングも含めるとポイントエクステのみであれば30分くらいで終わりますので予定なども入れやすいですよ(^^)/
    お取り付けの際にもお伝えさせて頂きましたが、当店のエクステが人毛100%になっていますので、
    濡れて乾いてしまうとどうしても人毛特有のうねりが出てきてしまいます(>_<)
    お手持ちのヘアアイロンで熱を通していただければ元のさらさらストレートに戻りますのでお手入れしてくださいね☆

もしわからないとことなどございましたらSNS等でもお気軽にご連絡ください!
    1週間いないであれば保証期間がございますのでもございますのでお気軽にご連絡くださいね☆

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:36:37.0

初めてのエクステで何も分からずでしたが、丁寧な説明でわかりやすかったです!
    付けて頂いてから3週間目ですが、1つも外れなかったです。また機会があればお願いします。

よしだ様

そして口コミのご投稿も嬉しく思います☆

1本もはずれなかったとのこととても安心いたしました!!!!
    しっかりお取付けさせて頂きましたが、お手入れがとっても大切になっております!!!
    丁寧なお手入れありがとうございます(^^)

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 23:09:13.0

短くなりすぎた髪の毛をエクステで直してもらい助かりました。お店の方達もとてもいい人でした。ありがとうございました

みな様

そして口コミのご投稿も嬉しく思います☆

髪の長さや髪型によって印象がかなり変わりますので、しっかりカウンセリングさせていただきました♪♪♪
    綺麗になじみとてもお似合いでした♪♪1

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 22:56:14.0

丁寧なカウンセリングで良かったです。
    価格もお手頃なのでまた来たいです。

sa様

そして口コミのご投稿も嬉しく思います☆

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです♪♪♪
    エクステが初めてでわからない方やお久しぶりの方問わずカウンセリングよりしっかり行わせていただいております♪♪♪
    カウンセリングのみでもご来店可能ですのでまたご来店お待ちしております♪♪♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 11:38:56.0

ハイライトを入れて貰いました。
    人見知りの私でもとても相談しやすく、分かりやすい説明でとてもよかったです。

まりな様

そして口コミのご投稿も嬉しく思います☆

地毛を傷めずにできる簡単なエクステでのハイライトいかがでしたか???
    ダメージを考えると手軽でとてもおすすめです!!!
    可愛く変身されたとのこととても嬉しいです♪♪♪

分からないことなどございましたら当店各種SNSのDMも解放しております!!

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

あるじゃんすー 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー