4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. あるじゃんすー 千葉店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーチバテントータルビューティーサロン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-20 3F
  • 《千葉駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

amoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 02:42:50.0

今回かなり久しぶりのエクステでしたが、ものすごく満足でした!シールエクステの枚数は今の私の髪色や毛量などを見て的確にアドバイスをいただいて予約した時より多めに付けてもらいましたが、自分の理想してた髪型でした!
    メッシュも綺麗にはいってすごく嬉しかったです!!
    そして、びっくりしたのがエクステの付ける位置?がとても上手で付けてもらってる時も、今現在もまったく頭皮のつっぱりや痛みがありません!私が眼鏡をかけていたので、そういった所への配慮もバッチリな位置に付けていただけました。お名前が分からなかったのですが、私が担当してくれた男性の方は物腰や話し方がとても穏やかで、本当に良い人でした。また、エクステを付けてもらう時は同じ人にお願いしたいです!お名前を聞いておけばよかったと思います(>_<)
    クチコミ書くのが遅くなりましたが、本当に本日はありがとうございました!また行きます!

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

amo様

先日はご来店いただき誠にありかとうございました!
    そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

今回メッシュを入れながら全体の長さ出しをさせていただきました!
    大変嬉しいお言葉ばかりでありがとうございます!(><)

お取り付けから数日が経って、その後はお痛みなどございませんでしょうか?
    なにかありましたら、お電話やSNSのDMでも受け付けておりますので
    お気軽にお問い合わせくださいね♪

かなり久しぶりのエクステということなのでお手入れが大変かもしれませんが
    お伝えしている通りのお手入れをしていただければ綺麗に長くエクステを
    保っていけますので、ぜひ頑張ってあげてくださいね!(^-^)/

amo様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー 千葉店 スタッフ一同

• ちーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 19:04:35.0

すごい髪に馴染んでて綺麗な仕上がりでした。
    接客もすごく良かったです。
    はじめてエクステつけたんですけど、
    すごく気に入りました。
    担当してくれた人がすごく良かったです。

【千葉で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

• mina-haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 18:27:10.0

シールエクステが初めてでわからない事だらけでしたが、詳しく色々教えてくださいました。
    またお願いしたいです!!ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

• ぽたぽたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:29:04.0

仕上がりも良く丁寧でスピーディで凄く良かったです!
    店員さんも優しくて通いたいと思いました

ぽたぽた様

ご来店ありがとうございます!!

口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

当店は初めてのお客様でもリラックスして頂けるようアットホームな雰囲気で毎日楽しく営業しております(^^♪

施術時間はエクステの取り付けのみでしたらご来店からお帰りまで約1時間で終わることが出来ます☆

エクステについてのご説明は取り付け時にご説明はしておりますが何かご不明な点はございませんか(*^-^*)?

何かありましたらお気軽に店舗へご連絡くださいね!!

またのご来店お待ちしております♪♪

• チエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 18:05:04.0

相談に乗ってもらい、とても早くテキパキとエクステを付けていただき短時間で終わったので良かったです。

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

チエ様

ご来店ありがとうございます(^^♪

当店はエクステ専門店ですのでスピーディーながらも丁寧なカウンセリングを心がけております(*^-^*)

施術時間も早くご来店からお仕上げまで1時間ほどで終わるんです(^_-)

もちろん早くても取れない様に取り付けてはいますのでご安心くださいね♪♪

また何かご不明な点がございましたらお気軽に店舗へお問合せ下さい!!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ぽめもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 22:04:32.0

予算以内で理想通りの仕上がりにして頂きました(т т)施術も早くて巻き下ろしも可愛くして頂けて大満足です!!
    ケアの仕方も丁寧に教えてくれてありがたかったです。またよろしくお願いします!

ぽめもち様

ご来店ありがとうございます!!

ご予算内での施術でしたが、お仕上がりにも満足頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    巻き髪かなりお似合いでしたよ☆
    毎日気分によってストレートにしたり巻いたりアレンジできるので楽しんでくださいね!!

お伝えしたお手入れ方法はしっかり実践して頂いているでしょうか(^^♪?

エクステはお手入れするかしないかで持ちが違うのでしっかりお手入れしてあげて下さい(^^♪

次にご来店された時、ロングにした時の周りの皆さんの反応も教えて下さいね♪♪

またのご来店お待ちしております☆

• れーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 20:43:53.0

エクステをつけるのに時間がかかると思っていたがとても手際が良くすぐ終わり丁寧だった。
    カラーも違和感なく染まり仕上がりが綺麗で満足でした。

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

れーな様

ご来店ありがとうございます(^^♪

当店はエクステの専門店になりますのでカウンセリングからお仕上がりまで約1時間で終わることが出来ます(*^-^*)

エクステのお色の種類も豊富にあるのでお客様やりたいスタイルを実現しやすくなっております(^^♪

また何かしてみたいスタイルなどありましたら遠慮なさらずスタッフへお申し付けください!!

エクステのお手入れは順調にして頂いているでしょうか(^_-)?

エクステはお手入れがかなり大事ですのでしっかりお手入れして長持ちさせてあげて下さいね♪♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 22:05:40.0

仕上がりにめっちゃ満足しました!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪¥0[巻き無料/小顔効果◎]

さーちゃん様

ご来店ありがとうございます!!

仕上がりにとてもご満足頂き、高評価な口コミのご投稿まで頂きスタッフ一同嬉しく思います☆

エクステ付けてからの周りの反応はいかがでしたか(^^♪?

次もしたいスタイル等などあればお気軽にスタッフへお申し付けくださいね(*^-^*)

エクステについて何かご不明な点はございませんか??

もしお分かりにならない事があれば気軽に店舗へお問合せ下さいね♪♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:24:55.0

とても良かったです

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

ゆき様

ご来店ありがとうございます(^^♪

口コミの方も頂きありがとうございます(*^-^*)

当店はすべてのお客様にご満足頂けるようにカウンセリングから取り付け、お仕上げまで丁寧に施術させて頂いております(^_-)

また、綺麗に長持ちできるお手入れ方法を説明しながら取り付けるので長持ちする方が多いんです☆

何かご不明な点があれば店舗まで気軽にお問合せ下さいね♪♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店

• もえかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 07:54:15.0

初めてのエクステで、わからないことだらけでしたが、ケアの方法や洗い方、巻き方などを丁寧に教えていただきました。2週間ほど経っても全く取れる気配がなく、とても満足です!また、機会があればよろしくお願いします。

もえか様

ご来店ありがとうございます!!

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    2週間経過しても取れていないようで良かったです(*^-^*)

当店はエクステ専門店ですので初めてのご来店の方には必ずお手入れ方法をお伝えしております(^^♪

取れていないのはしっかりとお手入れを実践して頂いていると思いますので、引き続きお手入れ頑張って頂き長持ちさせてあげて下さいね☆

またのご来店お待ちしております!!

• あけみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 23:03:45.0

久しぶりに行きましたが髪の毛綺麗にして頂けて嬉しかったです。大事にシャンプーしてます。

ご来店ありがとうございます!!

お取り付けから少し期間が経過しておりますがエクステは綺麗にお手入れして頂いているでしょうか(^^♪?

当店はエクステ専門店ですのでエクステが初めてのお客様や久しぶりのお客様でも長持ちして頂けるようにお手入れの方法を詳しくお伝えしております(^_-)

エクステについて何かお分かりにならない事があればお気軽に店舗へご連絡くださいね☆

引き続きお手入れしてあげて長持ちさせてあげて下さいね!!

またのご来店お待ちしております♪♪

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 14:04:19.0

今回の長さも周りに好評で嬉しいです!
    今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
    またお願いしたいです!

ほ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

口コミの投稿もありがとうございます☆

今回も綺麗に馴染みましたね(^^♪
    次に何かしたいスタイル等ありましたらお気軽にスタッフへお申しつけくださいね(*^-^*)
    メッシュやインナーも料金内で入れる事が可能となっております(^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 13:33:04.0

エクステをつける予定で行きましたが予算的に無理になってしまったのでメッシュだけをエクステで入れてもらいました。男性のスタッフさんがとても親身に相談に乗ってくれて助かりました。

ゆか様

ご来店ありがとうございます(^^♪

口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪♪

今回はメッシュだけでしたが綺麗にハイライトが入りましたね☆

当店はお客様のご要望や予算に合わせてコースのご提案をさせて頂いております(*^-^*)

次はぜひ長さ出しもお試しくださいね!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^_-)

• 若菜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 20:16:33.0

時間が無かったので早くつけて欲しいとお願いした所凄く早くつけて頂きました。
    帰りもヘァゴムもくれました。又行きたいと思いました

[施術メニュー] エクステ

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!!

胸くらいの長さのSサイズ80枚お取り付けでしたね!
    とてもお似合いですよ♪♪(^^)
    シールエクステ初めてとの事でお手入れ方法ご説明させて頂きましたが、なにかご不明点などなかったですか?

長さだし以外にもエクステはメッシュのみやインナーのみのお取り付けができます!
    またつける機会がありましたらデザインを入れてみても楽しめると思います☆

またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!!(^-^)/

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー千葉店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:25:32.0

仕上がりも接客も大満足です!
    可愛く仕上げてくれてずっと髪の毛触ってます笑

ゆい様

この度はあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました!
    またお褒めの言葉もありがとうございます!大変嬉しく思います!

今回はおへそ近くの長さの70枚のお取り付けでしたね♪
    スーパーロングになってとてもお似合いでした(^^♪
    私たちも楽しくお話できてとても嬉しかったです(^^)/
    オススメのシャンプーなどもお伝えさせて頂きましたが、お手入れ方法などで分からない事、聞きたいことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)

またのご利用を心よりお待ちしております☆

【カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同】

• さっちむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:33:16.0

店員さんが親切で楽しかったです!
    また行きたいです!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

さっちむ様

この度はあるじゃんすー千葉店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は胸下の長さの70枚のお取り付けでしたね♪
    お手入れ方法などなにか分からない事などはございませんか?
    もし何か分からない事、聞きたいことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

同じご料金内でインナーカラー、メッシュ、グラデーションなど明るめのスタイルも長さ出しをしながら可能ですのでご検討くださいね(^^)/

またのご利用を心よりお待ちしております☆

• 弔さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 10:38:14.0

いつも使わせて頂いてるんですが毎回仕上がりが理想通りでほんとに最高です  ;  ;

弔様

いつもあるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は表面のメッシュ、前髪。触角のお取り付けでしたね♪
    特にメッシュは明るめのお色でお取り付けさせて頂きましたがとてもお似合いでした(^^♪

ポイントでのお取り付けでしたがまた長さ出ししながらメッシュやハイライトを入れる事も出来ますのでご検討くださいね(^^)/

またのお越しを心からお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 09:37:04.0

エクステをつけるスピードも早くて仕上がりも大満足です!!
    市販のおすすめのシャンプー使ってみます(^^)

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

なな様

いつもあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございます!
    またお褒めの言葉もありがとうございます!

今回はおへそ近くの長さの60枚のお取り付けでしたね♪
    お久しぶりのご来店でしたので改めてエクステと相性の良いシャンプーやお手入れ説明させていただきましたが、わからない所などはございませんか?
    もし何かわからない事、聞きたいことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

地毛の毛先に合わせてお取り付けさせて頂きましたが、同じご料金内でインナーカラー、ハイライトなどを入れながら長さ出しする事も可能ですのでご検討くださいね(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆなにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 17:25:42.0

初めてのエクステで、どきどきでしたが可愛くしていただけました!よかったです!!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

ゆなにゃん様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました!
    今回は全体馴染ませカット、カラー、シールエクステで大変身でしたね!!
    気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです!!(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    地毛を全体的に軽くさせていただいたので、とても綺麗に馴染みましたね!

エクステのお手入れは順調ですか??
    なにかご不明点などありましたらお気軽にご連絡くださいね♪♪

ゆなにゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー 千葉店

• くうあつmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 13:32:05.0

久々の来店で、ハイライトのエクステをお願いしました!
    いつも通り早い施術でとてもありがたいです!
    色味や本数など相談に乗ってもらい希望通りにしていただきました(^^)
    ありがとうございました!またお願いします!

くうあつmama様

ご来店ありがとうございます!!

当店はエクステの専門店ですのでやりたいスタイル等が短時間で希望通りに入れる事が出来るんです(*^^)v
    やりたいスタイルがある場合はお写真のご持参も大歓迎ですのでお気軽にお持ちくださいね(^^♪

取り付けから少し期間が経過しておりますがエクステは綺麗なまま保てておりますでしょうか(*^-^*)?

エクステはお手入れ方法が綺麗に長持ちさせる秘訣ですのでしっかりお手入れしてあげて下さいね♪♪

エクステについて何かご不明な点があればお気軽に店舗へお問合せ下さいね!!

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー千葉店

• ちゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:45:35.0

料金や本数の相談を伺いに行きました。
    地毛に合わせて色味を見て頂きました。
    原色のカラーを混ぜて見せて下さったりわかりやすく教えてくれました!
    安心出来るサロンでした。

ちゃむ様
    先日は当店にご来店下さりありがとうございました!!
    またお忙しい中うれしい口コミのご投稿 ありがとうございます!!

ロングウルフヘアとてもお似合いでした!!
    地毛に合うエクステが見つかって良かったです!
    当店ではエクステのお色の種類豊富にご用意しているので次回は違うお色に挑戦してみてもいいかもしれないです(^^♪
    お手入れ方法説明させて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがですか?
    お手入れ次第でエクステの持ち変わってくるので少し大変化もですが、頑張ってみて下さいね(^^)

ちゃむ様のまたのご利用お待ちしております。

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー千葉店

• はるてゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:28:38.0

エクステ自体が初めてで不安だったのですが、
    丁寧に対応して頂けました。
    また、エクステの手入れの仕方なども
    分かりやすく対応して頂けました。
    仕上がりも満足です。
    また利用したいです!

【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000

はるてゃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!

はるてゃ様はもともとロングヘアでしたがさらに長いおへそくらいまでのロングヘアになりましたね!
    とてもお似合いでした!!
    お取り付けしてから数日経ちますが、その後エクステの状態はいかがですか?
    エクステ初めてとのことでしたのでお手入れ方法ご説明させていただきましたが
    ご不明点などありませんか?なにかありましたらお気軽にご連絡くださいね!

はるてゃ様のまたのご来店をお待ちしております!!

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー千葉店

• はるひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:05:51.0

初めて行ったんですけど、めちゃめちゃ丁寧に接客してくださったので良かったです!
    予算を聞いてくださるのですごく助かりました!!
    仕上がりも最高です!

はるひ様

ご来店ありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂いたようでスタッフ一同喜んでおります(*^-^*)

当店は初めてのご来店のお客様でもリラックスして頂けるように丁寧な接客を心がけて営業しております☆
    さらに、お仕上がりにもご満足頂けるようにカウンセリングを丁寧に行なって施術に入るので満足度が高いんです(*^-^*)

また、取り付け後もエクステが長持ちできるようにお手入れ方法もしっかりお伝えしておりますのでしっかり実践して頂き綺麗に長持ちさせてあげて下さいね!!

何かご不明な点がございましたらお気軽に店舗へお問合せ下さい(^^♪

口コミのご投稿ありがとうございました!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー千葉店

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:08:42.0

前日に予約し 当日はドキドキしながら
    お店に向かいました
    よく千葉駅を利用するので
    お店の場所はすぐ分かりました。

施術は2人のお姉さんが同時に行ってくださり
    目安のお時間1時間と記載ありましたが
    30分くらいで全部つけ終わってたので
    え、もうおわり?と思うほどめちゃくちゃ早いです。

80本でお願いしたので、全部の髪にはつけてませんが、地毛もしっかり馴染んでいるので安心しています。

10年ぶりくらいのロングになり
    ヘアアレンジのバリエーションが増えたので
    髪型が崩れちゃう前に 色々とアレンジしてみます

色、長さともに あまり良く詳しくなく
    実物持ってきて下さったので
    満足いく仕上がりになりました

まな様

ご来店ありがとうございます(^^♪

口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^^)v

当店はエクステ専門店ですので施術時間はカウンセリング終了後、取り付け始めれば30分程で全て終わることができます♪♪

もちろん早くても取れない様に1枚1枚丁寧に取り付けておりますのでご安心くださいね(^_-)-☆

またエクステを初めて付ける方や、久しぶりに付ける方のためにお手入れ方法を丁寧に説明しております(*^^)v

お伝えしたお手方法はしっかり実践できておりますでしょうか(*^-^*)?

エクステの持ちは全てお手入れ次第と言われておりますのでしっかりお手入れして綺麗に長持ちさせてあげて下さいね(^_-)

毎日アレンジ楽しんでおりますか(^^)/?

当店のエクステは人毛100%ですので巻いたりストレートにしたり、アレンジは自由自在ですので毎日楽しいロングスタイルを楽しんでくださいね☆

何かご不明な点がありましたらお気軽に店舗へお問合せ下さい!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー千葉店

• みぃ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:14:57.0

初エクステで何も分からずお店に行きましたが、できない部分はできない、と言って下さり自分でも初めてなりに理解した上で施術を受けました。予算なども平均が分からなかったので、できる限り頑張ります!と言って下さり、低予算なりに自分の理想に近づけて下さってとても嬉しかったです。推しに会うイベントに満足して会いに行けます!色々と相談に乗ってくださったり、丁寧に説明して下さり、ありがとうございました!

みぃ。様

ご来店ありがとうございます(*^^)v

お仕上がりご満足頂き嬉しいです(^^♪

当店はエクステ専門店になりますのでお客様の髪型、毛量、ご予算に合わせてコースをオススメして納得頂いた上で施術に入っております(*^^)v

推しのイベントは楽しめたでしょうか(*^-^*)?今度聞かせてくださいね!!

今回は地毛色のみでしたが、インナーカラーやグラデーションなどやりたいスタイル等ありましたらお気軽にスタッフへお申し付けください♪♪

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー千葉店

• ねずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:49:57.0

初めてのエクステで不安でしたが丁寧に教えてくださりとても安心しました。理想のスーパーロングにしてくださりありがとうございます!頑張って手入れしていきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ねずみ様

ご来店ありがとうございます(*^-^*)

理想のスタイルに変身のお手伝いができ、こちらも嬉しく思います!!

当店はお客様のなりたいスタイルに少しでも近づけるために最初のカウンセリングに力を入れております(*^^)v
    お色の種類も豊富に用意があるのでなりたいスタイルへ大変身出来ます!(^^)!

何か挑戦したいスタイル等ありましたらお気軽にスタッフへお申し付けください♪♪
    画像のお持ち込みも大歓迎です!!

またエクステを付ける際はお気軽にご予約ください!!

お待ちしております(^^)/

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー千葉店

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:23:16.0

髪色が難しい色合いでしたが上手く料金内で合わせてくださり出来上がりがとても良かったです。
    会話も楽しく安心して過ごせました。
    また来月宜しくお願い致します。
    ありがとうございました(^^)

【ウルフヘア専用】 シールエクステ胸下の長さ20枚[\7680⇒\6400]

愛様

ご来店ありがとうございます!

綺麗にロングスタイルへ大変身されましたね(^^♪
    当店はエクステ専門店なので用意されているお色の種類も豊富なので綺麗に馴染ませることが出来るんです(*^-^*)

また初めてご来店のお客様でもリラックスして頂けるようにアットホームな雰囲気で毎日楽しく営業しております(*^^)v

また楽しくお話ししましょうね☆

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー千葉店

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:28:37.0

インナーに青と白を入れました
    予算以内に可愛く仕上げていただきました!施術も早く丁寧でした!

れいな様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回はインナーのみのお取り付けで、原色カラーの青と白を入れさせていただきました!
    お取り付けから数日が経ち、お痛みや気になることなどございませんでしょうか?
    もしなにかありましたら、お電話やsnsのDMでも受け付けておりますので
    お気軽にお問い合わせくださいm(_ _)m

当店はカラーの種類が豊富なので、まだまだたくさんのお色がございます!
    またエクステで色を入れたい場合は、スタッフにお申し付けいただければ
    お好きな色を実際にお見せしながら決められますのでぜひお声がけ下さい♪♪

れいな様のまたのご来店、お待ちしております!

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー 千葉店

• キッシュ2号さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:44:37.0

地毛がハイライトで複雑のカラーでしたがそれに合うようとても丁寧に色を合わせていただきました、つけるシールも切ってくださりとても馴染んでます!
    遅れてしまいすいませんでした、またお願いします。

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

[施術メニュー] カット、エクステ

キッシュ2号様

ご来店ありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂いたようで高い評価の口コミを頂き嬉しいです(^^♪

当店はエクステ専門店ですので用意されているお色の種類も多く、複雑な髪色のお客様でもお色同士を混ぜることで綺麗なお仕上がりにすることが出来ます♪♪

またインナーカラーやグラデーションなど地毛のカラーではダメージなどで再現しにくいお仕上がりも出来ますのでしてみたいスタイル等ありましたらお気軽にスタッフへお申し付けください!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー千葉店

• yuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:10:42.0

インナーにもハイライトにもグラデーションにもしたくなかった私ですが、ニュアンスで伝えただけでとても可愛くなりました!
    ご親切な対応ありがとうございました^^

yuu様

ご来店ありがとうございます!(^^)!

お仕上がりにご満足頂いたようで良かったです♪♪

当店はお客様の理想に少しでも近づける事ができる様に取り付け前のカウンセリングをしっかりと行っております(^^♪

次に何かしてみたいスタイル等ございましたらお写真のお持ち込みも大歓迎ですのでお気軽にお持ちくださいね(*^^)v

またいつでもご予約ください!!

お待ちしております☆

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー千葉店

あるじゃんすー 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八王子・立川・国立・多摩・日野・福生・秋川

BARBERLAND TOKYO