3. 九州・沖縄トップ  >

+ank+ 東口店【アンク】

アンク ヒガシグチテン

• 福岡県春日市春日原東町2-1-10マ・メゾン春日原1F
  • 西鉄春日原駅徒歩1分
  • わたしはマダムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 02:54:03.0

2歳の息子のカットをお願いしました。
    とても丁寧に細かくカウンセリングしてくださり、仕上がりは大満足!初めて一人で椅子に座らせたのですが、優しく声かけしてくださったお陰で最後まで泣かずに頑張れました。
    また是非お願いしたいです(^^)

+ank+ 東口店【アンク】からの返信コメント

沢山ある美容室の中からご来店ありがとうございました^^

息子さんとてもおりこうさんで癒されました♪
    初めて椅子に座って頑張っていたので、沢山褒めてあげてくださいね!^^

ご来店心よりお待ちしております!

• きんきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 08:28:57.0

今回も希望に応えてもらいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

+ank+ 東口店【アンク】からの返信コメント

きんきん様、ご来店ありがとうございました。またカラーで楽しみましょう!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:50:44.0

カウンセリングを丁寧にしていただき希望通りに仕上げて頂きました。またお願いします!

【業界最高峰】ネット予約限定フルコース \18700→\14960

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです♪

今後も可愛いのお手伝いが出来るよう、
    努めてまいりますのでよろしくお願いします!!!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:39:29.0

子供に優しく声をかけながらカットしていただき、
    子供もリラックスして過ごせたようです。カット中も本を立てて読める棚を出していただき退屈せず過ごしていました。

ご来店ありがとうございました!

とても可愛い息子さんに癒されました♪
    これから暑くなるのでさっぱりしたスタイルで
    沢山動いて遊んでも、気持ちよく過ごせると嬉しいです!!!

またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-15 07:36:57.0

程よい距離感で、心地の良いサロンです。技術、仕上がり面にも満足しています。いつもありがとうございます。

• きんきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:34.0

行きつけの美容室がなくなって美容室巡りして髪が傷んで……友達の紹介で2回目です。髪のことを一番に考えてくれる担当さんです。細かい要望もちゃんと対応してくれます!髪型で悩んでる人、まとまらない人、是非行ってください!きっと自分に合う髪型を提案してくれますよ!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

+ank+ 東口店【アンク】からの返信コメント

きんきん様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!いっぱいイメチェン楽しみましょう!またお待ちしております。

• ユイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:48:31.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました。

カット+炭酸シャンプー 4400 → 3850

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます、前髪のみでもまたお待ちしてます^^

• めるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:31:39.0

希望通りのスタイルになり、大変満足です!カラー剤で頭皮のトラブルが起きやすいのですが、トラブルがないよう丁寧に施術してもらえ、ありがたいです。安心してお願いできます!

+ank+ 東口店【アンク】からの返信コメント

めるるん様、嬉しい口コミありがとうございます♪カラーの際、トラブルが出てなくて良かったです。気になることがあったら、気軽に言ってくださいね。またお待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-09 09:57:58.0

日付を間違えて西口店を予約してしまい!焦りましたが東口店で予約が取れてほっとしました。
    2店舗あるって本当いいですね!有り難いです。

希望通りに仕上げて頂き、今でも扱い安く、可愛いショートです(^^)
    会社の人からも「短いのやっぱり似合いますね」と言われて嬉しいです。

+ank+ 東口店【アンク】からの返信コメント

先日は東口店にもご来店頂きありがとうございました!
    周りの方からも気に入って頂けて良かったです^^
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 18:39:29.0

平日の夕方でバタバタされていましたが、後からゆったりとアフターケアして頂きました。カットも評判良く、スタイリストさんの柔らかな対応にも満足です。また行きたくなる美容室です。

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:47:39.0

前から気になってたお店で、初めて来店しました。可愛い椅子が何種類か並んでるのが可愛いです。私は皮膚が弱くて、くせ毛もひどくて、つい最近も縮毛矯正失敗で髪がひどいことになっていたのですが、担当の美容師さんも、私もくせ毛ですよ~と話してくださり、リラックスして施術してもらいました!仕上がりも文句なしです!またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+炭酸シャンプー 11000 → 7700

+ank+ 東口店【アンク】からの返信コメント

ぽん様、嬉しい口コミありがとうございます♪様子みながら、縮毛矯正もやっていけたらなと思います。また、お待ちしております!

• るいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:21:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイルになりました。所用時間も当初に伝えられ、とても気持ちの良い接客でした。お世話になり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+パ-マ+炭酸シャンプ-  \9720 → \6600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• montagneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:37:12.0

子供のヘアカットをお願いしていますが、親が付いていく時と、子供だけで行かせる時と随分対応が違う様です。
    ここ何ヶ月か様子を見ていました。
    親が一緒だと、とても丁寧にカットして頂けますが、子供だけやると、15分くらいでサッサと終わります。
    後ろがザクザクで、ビックリしました。
    子供が気にするのでおかしいよ!と言えません。
    カットのし直しも新たにまた予約を取って、時間の都合を付けていかなければならないと思うと腹立たしいです。

[投稿日] 2023-12-24 21:41:47.0

カットが上手で、仕上がりにとても満足しています。髪を伸ばしているので、上手く整えて下さって有難いです。また、お願いします。

[投稿日] 2023-12-17 22:45:44.0

仕事へ行く前に、気分を上げたくて行きました。
    カット技術はもちろん、話が楽しかったです!
    これで年末を乗り切れそうです
    m(_ _)m

• ユウトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:13:50.0

カットもヘアカラーも理想通りにしていただきました。とても気に入ってます。

学割U24 【学生限定】 カット+イルミナカラー 10450 → 6050

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 10:33:22.0

今回も大変お世話になりました。軽いでーす♪
    翌日、職場で「髪、いつも綺麗にしてるよね~」って言われました(^_^)v
    多少伸びても手入れしやすくて、本当にいつも助かっています(*^^*)今後もよろしくお願いいたします♪ヾ(●´∀`●)ノ

カット+ASIAトリートメント  6600

• riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 09:09:06.0

毎度希望通りどころか想像以上の仕上がりにして下さってほんとに嬉しいです。ブリーチをギリギリまで悩んでいましたがお忙しい中丁寧に説明して下さったおかげでゆっくり考えることができました。今回ブリーチはしませんでしたが、自分が想像していた以上に明るく仕上げて下さって大満足です。スタイリストさんたちとの会話もとっても楽しかったです。いつもありがとうございます。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 08:17:44.0

午後からの結婚式参列のヘアセットでご利用させて頂きました。
    数時間経っても崩れず、無事に参列することができ、大変満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

• よしとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 22:36:53.0

接客、雰囲気、スタイリングがとても良かったです!

【学割U24】 似合わせカット 3850 → 3300

• あ  お  いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 11:22:39.0

ほんと担当してくれた方がご対応が良すぎて心底嬉しかったです。

過去一可愛い髪型にしてくだってお相手側のご家族の方にも褒めて頂きました。
    ヘアセット初体験でしたが、記念日などにもヘアセットまた来たいなと思えるお店でした。
    担当さんの技術や接客、プロでした。

会計を後にして退店をした後、外にまで頑張ってくださいね!ってお店の外まで言いに来てくださって、心底嬉しかったです。

ほんと可愛い髪型でご対応が嬉しかったのでクチコミ書かせて頂きました

+ank+ 東口店【アンク】からの返信コメント

あおい様、大変嬉しい口コミありがとうございました。大切な日のヘアセットでしたので、心込めてさせていただきました。また、担当させていただく際は宜しくお願いします!  久保

• ふるふるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:56:59.0

初来店です。希望を伝え、縮毛なので、結構時間かかかりますが、途中、他スタッフに代わる事なく、最初から最後まで同じスタイリストさんでやって頂けたのは、嬉しかったです。仕上がりも満足で、ただプラス料金が、ん?何の?と、いう予想外の金額アップで、で金額は、普通、としました。でも、また行きます。

• あいやーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 13:18:43.0

他店で思った以上に短くされたうえ、髪型も好きではなく、家族にも不評でこちらのお店に泣きつきました。
    これ以上短くせずに髪型を変えて欲しいと、ちょっと無謀かなと思いながらお願いしましたが、希望とおりの仕上がりにしていただきました。また、家族からも職場でも好評でした。

カット+炭酸シャンプー 4400 → 3850

+ank+ 東口店【アンク】からの返信コメント

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

やりにくいところがありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

またお待ちしております。

• koriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 02:31:06.0

綺麗に丁寧に仕上げて頂きまして、ありがとうございました。質問にも細かく説明して下さりありがとうございました。

+ank+ 東口店【アンク】からの返信コメント

スタイル等なにかありましたらいつでもご相談ください^^

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 07:23:13.0

毎回キレイにしていただき有り難うごございます。
    スタイルも色も良く..手入れもしやすく、嬉しい限りです!手触りも凄くいいです。
    それと...毎回くだらない話しにお付き合いいただき
    有り難うごじいます。こちらは息抜きになって楽しいですが聞く方は大変ですよね...すみません。またよろしくお願いします( *´艸`)

+ank+ 東口店【アンク】からの返信コメント

えみ様いつもご来店ありがとうございます。
    今回もカットカラーASIAトリートメントで、艶々で綺麗に仕上がりましたね!
    お話も、ご家族や仕事の話などいつも楽しいです^ ^

[投稿日] 2023-09-03 17:43:06.0

いつもお世話になっている西口店が予約取れず、東口店さんにお世話になりました!どちらのお店のどの方も技術が高く満足度が高いです。
    担当スタイリストさんのカットは初めてでしたが、カッコ可愛く、という希望を叶えていただき大満足です!
    会社でも「やっぱりショート似合いますねー」と何人にも言われて嬉しかったです。

+ank+ 東口店【アンク】からの返信コメント

かーこ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートとてもお似合いでしたね^ ^またank東口店にも気軽にお越しください!

• icicleさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:53:48.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。
    とても丁寧にカットしていただき、アイロンもしてもらえたと喜んでいました。

+ank+ 東口店【アンク】からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

• いりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 00:47:28.0

いつもステキに仕上げて頂きありがとうございます。娘からも「いつもながら、いい色♪」と言われました。くだらない職場の愚痴にも、付き合って頂き申し訳なかったです....感謝しております。毎日猛暑続きますが皆様体調崩されないように。またお邪魔いたします。

+ank+ 東口店【アンク】からの返信コメント

カラー喜んでいただけてよかったです。明るさや透明感も出ていい感じでしたね。
    いつもお話しお伺いしながら僕自身も勉強させていただいてます^ ^
    猛暑も続き、お仕事も忙しい毎日ですがお互い体に気をつけていきましょうね!
    またのご来店お待ちしてます。

• みーちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 04:14:46.0

思う様に伝えれない私の話の中からイメージをしっかり引き出してもらった様で、仕上がりに満足!職場で同僚やお客様から 若返った!って言われて 大満足!
    また来ようって思いました ^_^

+ank+ 東口店【アンク】からの返信コメント

仕上がりほんとお似合いでしたね!
    第三者から褒められるのも、僕としてはほんとに嬉しいことです。
    次回もヘアスタイルを通してハッピーになれるように、お手伝いさせていただきたいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• yasueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:22:19.0

結婚式のヘアアレンジをお願いしたのですが、思った通りの仕上がりで、前髪の感じとか10歳は若く仕上げていただいて周りからもとても好評でした。
    天気が不安定でしたが崩れることもなくて有難うございました。

+ank+ 東口店【アンク】からの返信コメント

yasue様、嬉しい評価ありがとうございます!励みになります!またお待ちしております。

アンク 東口店(+ank+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー