4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

ぉ家Salon 【オウチサロン】

オウチサロン

• 東京都港区六本木7-18-16 川窪ビル2F
  • 日比谷線六本木駅徒歩3分/大江戸線六本木駅徒歩4分

yoyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:26:50.0

娘の紹介で親子でお世話になっております。仕上がり最高です。そして何よりこの状態が長持ちするので助かります。お店の雰囲気もよくスタイリストさんの笑顔が素敵で居心地も抜群です。カットもお上手なのでお任せも心配ありません。ありがとうございました。

yoyo様

いつもありがとうございます!!
    今回はいつもより軽く動く感じにさせていただきました^^
    とってもお似合いでした!
    お店を気に入ってくださり嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

永嶋

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 05:55:15.0

遠方から来たのですが、とても雰囲気も良くて
    目的地へのアクセスの仕方などを
    事細かく丁寧に教えて頂き
    お勧めの観光地も教えて頂いたり
    大変助かりました 感謝しております

[施術メニュー] ヘアセット

のり様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また次回、お会いできることを楽しみにしております。

永嶋

• まりりんもんろーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:09:30.0

行かなきゃよかったです。

【ご新規様1番人気!】カット+ハーブデザインカラー+ホイップTrスパ+Tr\12500

まりりんもんろー様

また、せっかくご来店いただきましたのに、ダメージ毛のためご希望の施術ができず、申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

永嶋

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:36:03.0

いつも利用させていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんの丁寧でかつ華麗なテクニックで素敵な仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気もとても素敵で心地良いです。
    また来年もよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください。

momo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    先日は、おまたせする時間が出来てしまい申し訳ありませんでした。
    来年も素敵にできるよう頑張ります!!
    今年も一年ありがとうございました。
    良いお年をお迎えください。

永嶋

• なおはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:35:49.0

楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    色々、教えてくださりありがとうございました♪
    また、東京へ行く時は伺いたいです。
    宜しくお願いします。

【美髪/艶髪コース】カット+ヘッドスパ+ラカスタトリートメント\5800

なおはる様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    少しでもお役に立ていたら幸いです。
    また東京へお越しの際にお会いできることを楽しみにしております。

永嶋

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:18:51.0

前髪カットだけの急な予約でしたが仕上げにサイドと後ろのはねてる所もキレイにブローしてくださり、その後のお食事会も気分良く行けました!
    本当にありがとうございました!
    また伺います!!

前髪カット\1100

momo様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お食事会は間に合いましたか?
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております。

永嶋

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:09:43.0

やりにくい髪飾りだったと思うのですが、とっても綺麗にアップしていただき、ありがとうございました!また、最後にキラキラの魔法をかけていただきテンション上がりました^o^おかげさまでどこから見られても大丈夫な自信をもって好きな人に会いに行くことができました(´ω`)また伺いたいです♪本当にありがとうございました。

【ご新規様限定プラン】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

のり様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お喜びいただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    次のご来店を心よりお待ちいたしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

永嶋

• nonokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:36:20.0

髪が傷んだ状態でカラーをしましたが、染める前より綺麗な状態になり良かったです。

【ご新規様限定】デザインカラー+アロマトリートメント \6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

nonoka 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気になさっていたカラーの退色は如何だったでしょうか?

永嶋

• まさよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 17:41:15.0

先日は急な予約変更してしまったのにも関わらず、受けてくださりありがとうございました!
    色々とストレスの溜まっていたときだったので、担当スタイリストさんの面白いトークでリフレッシュしました。
    髪色も髪もツヤツヤになり満足です。
    店名の通りのリラックスできるサロンでした。

まさよん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーリングもご満足いただけたようで安心いたしました。

永嶋

• ぴーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 18:04:10.0

2回目です。前回は前髪カットだけだったのですが、今回はカットカラートリートメント。リタッチのみだったので、フルカラーだといくらになるのかな?と不安です笑 私が現在頭皮、頭髪トラブルなのですがカラーでうれしい仕上がりになりました!
    これからどうしてくかも考えてもらって、それ以外に髪と関係のないお話もたくさんさせてもらって、とっても楽しい時間でした!台風の日だったので帰ったらえらいことになってましたが、今回も前髪大満足です!また来月お願いします!

カット+ホイップ・ハーブカラー+ラカスタトリートメント

ぴーちゃん様

二度目のご来店、そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お帰りになられた後も強い雨が続いておりましたので心配しておりました。
    通常メニューを2回以上ご予約頂いたお客様へ、当店のメンバーズカードをお渡ししておりますので、ポイントのお得なタイミングでフルカラー等なさると料金も抑えることができますので、また次回ご来店いただいた際にご説明させていただければと存じます。
    私も沢山お話していただいて楽しかったです。ぴーちゃん様のお人柄の良さに癒されました。
    また次回、お会いできることを楽しみにしております。

永嶋

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:49:49.0

娘の美容院デビューで利用させていただきました。事前のカウンセリングが丁寧だったので、結べる長さを残しておくことにも納得出来ました!ボブにしなくて良かったです笑
    前髪のカット方法や編み込みの方法も教えて頂いたので、実践してみます!
    娘も新しいヘアスタイルを気に入ったようです!
    今度は私自身もお願いしたいです!

キッズカット

はな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お嬢様の美容室デビューという貴重な体験の瞬間にご一緒させて頂けて嬉しかったです。
    そして、高評価の口コミもありがとうございます。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

永嶋

• ぴーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 14:56:34.0

近くで用事があり、前髪カットだけお願いしました。今までで初めてというくらい、仕上がってすぐ気に入りました!カットにしろ巻いたり仕上げにしろ、帰りにトイレで濡らしたり直したりということしかなかったので、こんなに満足できるのは嬉しかったです。
    次はカラーやパーマなど全体をお願いしたいと思います。

ぴーちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    お褒めの口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです。

永嶋

• チエママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:59:33.0

先日は娘・愛犬とお伺いさせて頂き、ありがとうございました。
    お店もホッとする雰囲気で、担当してくださった美容師さんもとてもお人柄がよく、楽しい時間でした。
    カットもとても上手にして頂き大変気に入っております。
    仕事が丁寧で安心してお任せ出来ると思いました。
    愛犬を連れていけるというだけでもありがたい上、腕も感じも良い美容師さんに出会えて
    本当に良かったです。
    またぜひお伺いしたいと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

【美髪/艶髪コース】カット+ヘッドスパ+ラカスタトリートメント\5300

チエママ様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    カットも気に入って頂けて安心いたしました。
    私も素敵なご家族にとても癒される時間でした。

永嶋

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:04:02.0

ヘアセットの技術が良かった!立体感出すにもピンセットのみで、凄技でした!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

なな様

セットの持ちはいかがでしたでしょうか?崩れず長持ちしていたら良いなと思います。
    またパーティー等ございましたら、ぜひご予約くださいませ。

永嶋

• O-MIOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 21:18:55.0

六本木ヒルズ近辺の美容院を探しており、初めてお伺いしました
    店舗内はどこか懐かしい雰囲気で、スタイリストの方も気さくに色々なお話をしてくださり、リラックスできました
    仕上がりも気に入るもので、家族にも仕事場でも評判が良かったです
    次回は母がカットをお願いしたいと申してますので、その際は私もうちの愛犬を連れてまたお邪魔させて頂けたらと思っております
    またどうぞ宜しくお願いいたします

O-MIO様
    ヘアスタイルも周りの方から評判が良かったとのことで安心いたしました。
    お母さまとワンチャンにお会いできることを楽しみにしております。
    O-MIO様も次回、また気に入っていただけるよう精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

永嶋

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:48:44.0

技術が素晴らしく、担当の方のお人柄も素敵で、毎回お友達に会いに行ったかのような楽しい時間を過ごしています。勤務地が変わった今でもお家サロンに行かないと!と感じるほど髪の悩みを解決してくれる、オススメの美容院です。

mami 様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

永嶋

ぉ家サロン(Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー