4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >

イースタイル ヤゴトテン

• 愛知県名古屋市天白区八事石坂129 SHALLビル1F
  • 地下鉄八事駅2番出口徒歩1分

イースタイル 八事店(e style)の口コミ

リタママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 09:25:40.0

初めてお邪魔しましたが、気さくにお話していただいて
    カットをお願いしたのですが、シャンプーからセットまで一人の方が担当されて
    なんか安心しました~
    私の場合、前髪は浮きやいので指定した長さより短くなる傾向があるので
    少しずつ、丁寧に前髪カットしていただいて嬉しかったです!
    シャンプーカット2700円はとってもお安いと思いますv
    またお願いします~ただ・・・私髪の毛伸びるの遅くて次回は来年かも知れませんが
    その時はお願いします!お会計が終わって担当の方がお店の外までお見送りしていただいて感激しました♪ありがとうございます

e-style 八事店からの返信コメント

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンを気に入って頂けて、大変嬉しいです!!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• eriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 23:53:29.0

通って3年半になります。ひどいくせ毛で2~3ヶ月に1度は必ず縮毛矯正が必要なのですが、こちらでは安心して縮毛矯正をお願いできます。
    波状に癖が出て頭頂部のボリュームがアップしてしまうため、普段根元を中心に矯正、髪のダメージを考えて毛先はトリートメントのみして頂いています。
    縮毛矯正後の不自然なストレート感や痛みなどが無く、自然なサラサラストレートに仕上がるので大変気に入っています!
    カラーに関しても縮毛矯正をしている人でも できる限りのメニューを考えてくださるので助かっています。
    また普段のヘアセットのしやすさや ボリュームを目立たせないスタイルを考えカットして頂けるため毎回満足しています。
    接客に関しては受付の感じの良さや、指名スタイリストさんの気遣い(雑誌を読む時に疲れないためにクッションを用意してくださっています)など、◎です!

[投稿日] 2018-10-11 22:39:43.0

出産前にに短くしてスッキリしました。次はいつ行けるか分からないですが、自分に余裕が出来たらリフレッシュがてら切りに行きたいと思うのでその時はまたお願いします。

みゅう様

いつも口コミの投稿誠にありがとうございます!

今回はおさまりとスタイルのもちを重要視してカットさせていただきました!

出産して落ち着いたらスタイルを変えてみますか??

またのご来店お待ちにしております!

e-style 八事 青山

[投稿日] 2018-09-24 22:17:46.0

3ヶ月ぶりにカット&カラー
    をお願いしました♪
    3ヶ月間全くなにもせず
    放置していましたが
    キレーな状態を維持できて
    いたのは...
    不精な事も考慮してカット
    してくれた技術だと思って
    います!
    髪だけでなく...色々な
    話しもしてしまうので
    とても楽しい時間が
    過ごせてます♪

いっちゃん様

いつも嬉しい口コミをいただけて
    感謝しています!!(*^^*)

普段より期間が空いてしまっていたので、
    気になってたいた時のご来店でした(笑)
    毎回いっちゃん様の髪質の良さに感謝しています!!

また来月も楽しみにお待ちしております★m(_ _)m
    ありがとうございます☆

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 11:48:54.0

ヘッドスパをしてもらっているときに、寝てしまうほど気持ちよかったです。カット中の会話も楽しく、あっという間の1時間でした。また利用させてもらいます◎

【メンズ限定人気クーポン】カット+炭酸TR+眉カット ¥4860

e-style 八事店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆m(_ _)m

嬉しい口コミも感謝しています!!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^^*)

より良い技術を提供させていただけるように、日々、努力していくので、
    これからも是非よろしくお願いします★m(_ _)m

また来月もお待ちしております♪

• ラベンダーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 20:07:46.0

こちらのお店は、シャンプーからカットまで一人のスタイリストの方が通して担当して下さるので、こちらの要望が伝え易く、希望通りの仕上がりになる所が気に入っています。髪の状態やお手入れに関するアドバイスも、毎回とても為になります。今日は、髪の毛の日焼け対応の話がとても参考になりました。季節に応じた情報収集も兼ねて、次も行こうと思えるお店です。

ラベンダー様
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

また分からないことがあれば、いつでも聞いてくださいね!!

またのご来店をお待ちしてます(*^-^*)

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 11:34:31.0

乾燥ぎみだった髪が潤いました!カラー材もここのは香りが全然きつくないので嬉しいです。
    暑い日だったのでカラーの合間に出してもらえるドリンクサービスがありがたいです。

髪ツヤ! カット+オーガニックカラー+潤いTRコース

[投稿日] 2018-07-09 05:57:55.0

久しぶりにバッサリ切って、すごく手入れが楽になりました。
    旦那も週末、出張から帰ってきて久々に短くなったの見たけど
    いいねって言ってくれました。予定日までにまた行けたら行こうと思うので、行けたらまたお願いします。

e-style 八事店からの返信コメント

この度のご来店誠にありがとうございます!!

口コミ読ませていただき大変嬉しく思います!!

予定日前に整えさしていただけるとまた楽に過ごせると思いますので、
    またのご来店お待ちしております!!

e-style 八事 青山

• エリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 00:36:55.0

手違いで15分ほど遅れてしまう旨をお電話した方の対応は感じがよかったです。
    ただ気になる点も多かったです。

・最初に雑誌を選ぶシステム(会話する気はあまりない?)
    ・写真等でイメージの確認は一切しない
    ・「襟足ばっさりいきます」と言われたが、想定の"ばっさり"を越えて切った。
    ・シャンプーの時間は他の美容院に比べると短い。
    ・「(やり方によっては)こういうこともあります」と何度も言われる
    (乾かし方によっては変な髪出るかも等
    でも、対策ややり方は特に教えてくれない)
    ・お店を出る直前の「もともとうねりあります、どうにかしてください」とのこと。
    なんだか"悪いのは技術じゃないから、そっちの髪だから"って言われてるよう。
    ・お店を出たあと鏡を見ると切った髪が目元や頬、唇、首筋にたくさんついていた。
    すごく目立っていたので、これで気づいてないならよっぽど興味がないのか、早く帰したかったのか。

遅刻してしまったので施術の時間がかつかつだったのかもしれません。
    駅ちかの立地やお値段を考えるとコスパはいいです。

カット+炭酸クレンジング

エリアさん
    この度は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、接客態度や技術にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、ご自宅での髪の乾かし方など、全スタイリストで再徹底致します。
    今後とも、当サロンを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-06-22 06:26:04.0

約2ヶ月ぶりに
    カットとカラーをお願いしました!
    急に予定より短く髪をカット
    してもう事にしましたが...
    快く対応してもらえたし
    自分的には、かなりのイメチェン
    だったのですが
    周りの人の反応が良すぎる事に
    少々ビックリしています(笑)
    「似合わせカット」の技術がスゴい
    んだなぁ~と改めて痛感!
    カラーもいつも面倒な作業を
    お願いしているのに...
    丁寧に施術してもらえるので
    とても気持ちよく通う事が
    出来ています!

• けいこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 17:51:38.0

親切なスタイリストです。ありがとうございました!

カット人気メニューNO1☆カット+極艶TR ¥4320

[投稿日] 2018-04-25 00:39:44.0

今回...担当のスタイリストさんが
    異動されたので、Naturaから
    出戻りです(笑)
    メッシュからセクションカラーに
    しようとしていたのですが...
    オススメされたので...
    メッシュを重ねる事に!
    結果的にはメッシュの方が
    正解でした♪
    いつもは自分のやりたい事を
    やってもらうんですが...
    提案が的確で、やっぱり信頼
    できるなぁ~と痛感!!
    お店の雰囲気はNaturaに比べ
    カジュアルですし、お値段も
    安いと思いますが...オッサン個人は
    なんだかんだ満足いく仕上がり
    ならお店の雰囲気とか...お値段は
    あまり関係ないんだな...と(笑)
    またお願いします♪

• keisukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 20:42:36.0

丁寧にカットして頂きました。
    会話も楽しかったです。

• ぽぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 12:56:19.0

初めての縮毛矯正で不安が大きかったのですが疑問点やケアの方法を丁寧に教えていただき、安心して施術していただくことが出来ました。仕上がりにもとても満足しています!値段も学生としては大変助かります。次回も利用させていただきます(*’ω’*)

褒められカット+うる艶ストレート¥10,260→¥8,310

e-style 八事店からの返信コメント

この度のご来店誠にありがとうございます。

口コミ読ませていただきご満足いただけたようで嬉しく思います。

他にご不明点などあればいつでも聞いてください!!

またお待ちしております!!

青山

• スカーレットさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-06 21:55:17.0

こちらの美容院に通うようになりもう6年になります。担当のスタイリストさんはいつも丁寧な接客で安心してヘアスタイルの相談ができます。私の好みもよく理解してもらえているようで、いつも素敵な提案をしてくださるので、来店がすごく楽しみになります。疲れてたり落ち込んでるときに来ると、とても気分をリフレッシュすることができて、いつも気分良く帰ることができます。これからもぜひ通い続けたいと思います(^^)

オーガニックカラー全体+潤いTR

• タエちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 19:36:53.0

いつもお世話になってます。
    ベリーショートのカットをお願いしています。ポイントだけお伝えすれば、後はお任せでバッチリ仕上げていただけるので安心です!
    セットの仕方もアドバイスいただき、とっても参考になりました!大満足です。ありがとうございます。

[投稿日] 2018-03-08 16:16:36.0

久しぶりのカットでした。長さは変えず毛先だけのカットと内側をすいてもらいました。こちらが聞いた事にも分かりやすく答えて下さり感謝してます。もう少し髪が伸びたらパーマかけようかなと思ってるので、その時はまたお願いします。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 22:31:54.0

また行きます。よろしくお願いします。

• このたんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 19:46:19.0

カットとカラーをしてもらいましたが自分の理想通りのカラーになってとても満足です(^_^)

褒められカット+オーガニックカラー(全体)¥7,020→¥6,150

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 19:43:30.0

だいぶ以前よりお世話になっていていつも大変良くして頂いてます。次回もよろしくお願いします。

そら様

いつもいつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
    嬉しい口コミいただけて心から感謝してます☆
    またいらした際は楽しい時間を過ごして頂けるようにしますね!笑
    これからもよろしくお願いします^ ^

高木いちみ

• NAOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 19:55:51.0

いつもながらのわがままを聞いてもらって希望通りの髪型になりました。

褒められカット+オーガニックカラーリタッチ+リュクサTR¥7560

• ただちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-18 18:44:25.0

早くて上手で文句なしでした^_^

• タエちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-04 18:19:13.0

こんな感じでお願いします!と写真を見せれば、完璧に仕上げいただけます。毎朝のセットも楽だし、とっても気に入っています!
    来月、必ず行きますので!担当スタイリストさん、よろしくお願いします!

e-style 八事店からの返信コメント

タエちゃんさん!
    いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただいたみたいで良かったです!!

また来月も楽しくお話聞かせてくださいね!

またのご来店たのしみにお待ちしております!!

小山

• saoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 08:36:51.0

髪の色は傷まないように染めて貰ったので、頭皮ダメージが少なく済みました(^O^)髪色は満足しました。ありがとうございました。

• まつONさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-19 10:48:08.0

いつもありがとうございます。毎回、担当氏名せずに利用させて頂いてます。今回もバッチリでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ポイントストレート ¥3240~

• タイヨウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 17:51:15.0

短めなカットでお願い、完成度の高い髪型にしていただき、感謝します。
    次回もぜひよろしくお願いします。

• littleさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 17:50:21.0

いろいろ髪の悩みにもこたえていただき、可愛く仕上げていただいてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

little様^ ^
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか?^ ^
    スタイルの賞魅期間はだいたい1ヶ月半くらいです☆
    お忙しいとは思いますが、またお会いできたらなと思ってます^ ^

またご来店の際は春先に向けて一緒にヘアースタイル考えましょうね^ ^
    ではお待ちしております!

高木 いちみ

• みほんぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:46:00.0

ヘアドネーションをした後の髪型に納得がいかずに、友達の紹介で担当スタイリストさんにカットをし直していただくと言う、なんともわがままな要求にも、嫌な顔1つせず納得のいく髪型にしていただきました。
    仕上がりに本当に満足しています。
    家族や友達にも似合うねって言われるのがとても嬉しいです。
    ドライヤーのかけかたや、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    またわがままな要求するかと思いますが、よろしくお願いします

• しゅんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-06 17:32:39.0

八事駅の地下鉄直結自転車置場の出口の目の前にありとても行きやすい立地です。雨でもほとんど濡れません。
    今回利用したクーポンはカット+眉カット(シャンプー、ブロー込み)で3240円と僕のような学生にはとても良心的な値段設定となっておりありがたかったです。ドライヤーでの乾かし方、ワックスの付け方などのセット方法を丁寧に教えて頂けたのが良かったです。とても気を配ってくださったので逆に申し訳ないぐらいでした。笑
    これからもよろしくお願いいたします。

【メンズ限定人気クーポン】カット+眉カット¥3240

• いちじくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 16:44:40.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です。

いちじくさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    これからもいいヘアスタイル、季節に合わせたカラーをご提案できる様に
    努めていきたいと思いますのでよろしくお願いします^ ^

高木いちみ

イースタイル 八事店(e style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー