3. 東海トップ  >

e-style 八事店

イースタイル ヤゴトテン

• 愛知県名古屋市天白区八事石坂129 SHALLビル1F
  • 地下鉄八事駅2番出口徒歩1分
  • ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:54:57.0

思い通りにカットしていただきました。
    カラーもシャンプーも丁寧でした。
    来月もよろしくお願いします。

【脱白髪染め】ハイライト白髪ぼかしカラー+リタッチ+カット

• matuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 16:54:45.0

初めて利用させてもらいました。
    入店までは些か緊張もしたのですが、担当のかたがとても気さくで、楽しく過ごす事ができました。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、至福の時を味わいましたし、仕上がりも大変満足でした。

カット+炭酸泉ヘッドスパ(15分)

• みーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:20:08.0

今回は、カットをお願いしました、いつも丁寧に仕上げて頂いてます。おしゃべりもとても楽しいです、美容室で初めて 指名というものをさせていただきました、次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-10 21:46:56.0

今回も色々な要望に応えて頂きありがとうございます!
    襟足大分まとまるようになり、ヘア全体のフォルムも気に入っています!
    カラーの明るさもばっちりでしたー。
    オイルも早速使ってみますね!

プレックス配合ヘアカラー+カット+TOKIOトリートメント

[投稿日] 2024-03-06 20:02:39.0

今回もとても満足な髪型になり嬉しいです。
    シャンプーも丁寧にしていただき、とてもリラックスできました。

カット+リタッチカラー+炭酸クレンジング

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:54:39.0

こちらの要望を確認後、丁寧にカットしていただきました。

少し時間が掛かったとは思いますが、概ね満足できました。

• とみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:54:31.0

似合う髪型を提案していただき、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

• Riaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:50:31.0

今回は娘のカットをしていただきありがとうございました。
    他店で微妙な髪型にされてしまった娘の髪型を相談させていただき、長さはほぼ変わっていないのにとても可愛くなりました☆
    娘も、カットの速さにビックリしながら楽しんでいたようです♪
    今後は親子揃ってお世話になりたいと思っているのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-22 17:34:35.0

家族で通ってます!
    今回は前髪を小学生ぶりに作ってもらい、今までのヘアスタイルと大分印象が変わり大変満足しています。
    技術もそうですが、人柄の良さ、気遣い、全てにおいて接客業の鏡のような美容師さんです。
    また色々と相談させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!

プレックス配合ヘアカラー+カット+TOKIOトリートメント

[投稿日] 2024-01-19 17:57:53.0

今回もお世話になりました。
    いつもお気に入りの髪型にして下さるので、安心してお任せ出来ます。

カット+リタッチカラー+炭酸クレンジング

• とも。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:18:47.0

いつも、ほんとにありがとうございます!
    優柔不断で丸投げのわたしに、いつもやさしく丁寧に提案して頂いて、すてきに仕上げてくれます!ほんとに感謝してます!これからもよろしくお願いいたします♪

【脱白髪染め】ハイライト白髪ぼかしカラー+リタッチ+カット

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:34:48.0

キレイに整えていただきました。しかも、かなりリーズナブルに対応いただいて、とても助かりました。今まではお金がかかるので、美容院の回数を減らしていましたが、こちらであれば、もっと回数を増やせるので嬉しいです。どうもありがとうございました。

カット+炭酸クレンジング

ジャスミン様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    また気になることございましたらお伝えいただけますと幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。              笹岡

• swimmerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:54:46.0

いつもお世話になっております。好みをよく理解してくれるので、安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+炭酸クレンジング

[投稿日] 2023-12-09 02:35:34.0

今回もお気に入りの髪型にしていただけて、とても嬉しいです。また宜しくお願いします。

【平日17時まで限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント

みー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後やりずらいことなど無いでしょうか?
    また、教えていただきますと幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。  笹岡

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 23:56:56.0

プランの相談をさせて頂き、予約時とは別内容で施術して頂きました。
    白髪ぼかしのリタッチ+TOKIOトリートメントの内容にして頂き、施術後のスタイルはもちろん金額的にもとても満足しました(^^)
    いろいろアドバイスくださりありがとうございました(^^)

【脱白髪染め】ハイライト白髪ぼかしカラー+リタッチ+カット

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:33:12.0

理想の髪型を聞いた上で的確なアドバイスをしてくださるので安心してお願いできました。
    仕上がりも大変満足で日にちが経った今でも、
    普段の髪の毛が扱いやすくなり大変助かり、
    次回もお願いしたいと思いました。
    施術してくださりありがとうございました^^

e-style 八事店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの調子もいかがでしょうか?
    また気になることございましたら次回ご相談いただけますと幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。                      笹岡

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:15:56.0

2年ぶりに縮毛矯正しました。
    毎朝のセットでストレスを感じていたことが
    嘘のようです。
    マイナス5歳くらい若返った?と
    まわりから言われました。
    定期的に縮毛矯正しようと思います。

カット+縮毛矯正+TR

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 22:02:01.0

• ウイニーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:16:40.0

とても丁寧にカラーをしていただき、気さくに話しかけてくださって良かったです。ぜひ次もカラーの際は宜しくお願い致します。

ウイ二ー様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はピンク系のお色味にしましたがいかがだったでしょうか?
    また、すこしずつ明るくして理想のお色味に近づけていきましょう(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております。                 笹岡

• swimmerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:51:36.0

いつもありがとうございます。好みをよくわかってくださり、毎回大満足です。

【人気クーポン】ダメージレス艶カラー+カット+炭酸クレンジング\9350~

• えっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:25:22.0

仕上がりも会話たいへん満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-29 21:15:18.0

ヘアのクセや毛量をきちんと把握してカットしてくださるので、いつも安心してお任せしてます。
    お店の雰囲気もゆったり落ち着いていて大好きです。
    今後とも家族全員よろしくお願い致します!

プレックス配合ヘアカラー&カット&TOKIOトリ 11000

• サッカーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:48:52.0

いつもカラーの相談に丁寧に答えてくださり
    助かります
    カット時も
    あとから巻きやすいようなバランスで
    してくださるため、毎日のスタイリングが楽です
    毎回ありがとうございます
    家族にも紹介できる素晴らしい腕と接客で
    す。

【ダメージレスWケア】カット+ダメージレス艶全体カラー+極艶TR\11000~

• とも。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 22:24:11.0

いつも、ほんとにありがとうございます!育てるハイライト、めちゃくちゃ気に入ってます。これからも、よろしくお願いします♪

【白髪ぼかし、脱白髪染】育てるハイライト+リタッチ+カット ¥8800

• hinacamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 09:59:21.0

もう本当に要望通りすぎて完璧すぎました!
    私自身毛が細くて元々毛が痛みやすい体質な上で2回目のブリーチだったのですが、綺麗に明るい金髪にしてくださり、髪質のことも考えて対処してくださって本当にありがとうございました!!!

ケアブリーチオンカラー+リルラTR \14600~

• みーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 14:57:09.0

今回は、カット カラー トリートメントをお願いしました。仕上がりとっても満足です。おしゃべりも楽しく癒され時間でした。

【平日17時まで限定】カット&カラー&TOKIOトリートメント 9900~

みーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

初めてカラーリングをさせて頂きましたが、お家に帰られてからの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

私の方こそ楽しくお話しをさせて頂いてありがとうございました(^^)
    またぜひお話しもしましょうね!

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

河村 亜矢子

[投稿日] 2023-09-29 12:32:34.0

今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    とても軽く、扱い易い髪形で、毎日過ごせています。
    次回はフルで予約しますね。

カット+カラー(リタッチ)+炭酸クレンジング

• みみさるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 13:46:18.0

初めてだったけど フレンドリーに接客していただきました
    前髪の悩みに最後まで 一緒に向き合ってくださって 快適になりました

• hinacamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 21:55:25.0

カットに加えて直前にカラーを追加させていただいたのですが、とても丁寧に希望の色を聞いてくださったり、色落ちがこんな感じがいいと頼んでみたところ実際に今本当にその色が実現できていて本当に大満足です!!!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!!

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 15:49:19.0

初のカラーでかなりドキドキしていましたが、すてきな色になって嬉しかったです!友人からも好評です。カットもかっこよく仕上げていただいてありがとうございました。次回もかっこいいスタイル、カラーにしていきたいなと思います。またいろいろご相談させてください!次回もよろしくお願いします。

あお様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして今回も口コミありがとうございます!

初めてのヘアカラーという事で、明るさが希望通りに出るか施術前は心配しておりましたが、お帰りになられてからご友人に褒めて頂いたと聞き、安心いたしました(^^)

初めてのカラーは、カラーリング直後より時間が経ってからの方が徐々に明るさがでてくると思います。
    今回で明るさのベースはある程度出来たのではないかと思いますので、次回以降はそのベースを活かしてカラーリング出来ればと思います(^^)

ぜひまたヘアカット・ヘアカラー、共にご相談頂ければと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

河村亜矢子

イースタイル 八事店(e style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー