いつもお世話になっております。毎回カラーもカットも周りから評判が良いです。大満足のショートカットに仕上げていただき感謝しています。おしゃべりもとっても楽しいです。今後ともよろしくお願いします。
カット+ダメージレスカラー+炭酸クレンジング \9,350~
初めての来店しました
カットカラーでかなり痛んだ部分もなくなり絡まりも今は落ち着いています 染め上がりも色も落ち着いていて満足です
カット+オーガニックカラー+炭酸極艶TR
親切に対応してくれます。
私の希望通りのスタイルにしていただきました。 次回も利用させていただきます。
プレックス配合ヘアカラー+カット+TOKIOトリートメント
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足でした。ヘッドスパもとても気持ちよく、至福の時を味わいました。
終始丁寧に対応していただきありがとうございました。
カット+炭酸泉ヘッドスパ(15分)
今回もお気に入りの髪型で大満足です。ドライヤーだけで簡単に決まって助かってます。ありがとうございました!
カット+リタッチカラー+炭酸クレンジング
仕上がりに大満足で、前髪ぱっつんめっちゃ気に入ってます!これからも親子でよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
まず予約から10分程待ち一言もなく席に案内された。
予約時のコメントを間違いなく見ていない
切りすぎないよう書いたのに、途中確認することもなく短髪に。
こちらは眼鏡を掛けていないから途中経過が見えず、完成時にはもう手遅れ。
またはじめは髪型お任せと頼んだが、切る直前に写真を見せた。
すると本当に写真を見たか疑わしい面倒くさそうな口調で「分かりました。」と即答。
結果、まるで分かっていなかった。
セットはまるで違う髪型だし、髪を流す方向を聞いてきたが写真見ていれば分かるのでは?
髪型を直してほしいところだがかなり短くされたのでそれも叶わない。
接客もダルそう。
カットの料金は安いがコスパがいいかといえば…
あああ様
私のカウンセリング不足からご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ありません。
この貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見とご指摘を賜り、ありがとうございました。
年齢と共にひどくなる髪に、髪質改善をしていただきました。とても丁寧に違いを説明していただき、安心して任せる事ができました。
【青山指名限定】カット+髪質改善カラー
思い通りにカットしていただきました。
カラーもシャンプーも丁寧でした。
来月もよろしくお願いします。
【脱白髪染め】ハイライト白髪ぼかしカラー+リタッチ+カット
初めて利用させてもらいました。
入店までは些か緊張もしたのですが、担当のかたがとても気さくで、楽しく過ごす事ができました。
ヘッドスパがとても気持ちよく、至福の時を味わいましたし、仕上がりも大変満足でした。
カット+炭酸泉ヘッドスパ(15分)
今回は、カットをお願いしました、いつも丁寧に仕上げて頂いてます。おしゃべりもとても楽しいです、美容室で初めて 指名というものをさせていただきました、次回も宜しくお願いします。
今回も色々な要望に応えて頂きありがとうございます!
襟足大分まとまるようになり、ヘア全体のフォルムも気に入っています!
カラーの明るさもばっちりでしたー。
オイルも早速使ってみますね!
プレックス配合ヘアカラー+カット+TOKIOトリートメント
今回もとても満足な髪型になり嬉しいです。
シャンプーも丁寧にしていただき、とてもリラックスできました。
カット+リタッチカラー+炭酸クレンジング
こちらの要望を確認後、丁寧にカットしていただきました。
少し時間が掛かったとは思いますが、概ね満足できました。
似合う髪型を提案していただき、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
今回は娘のカットをしていただきありがとうございました。
他店で微妙な髪型にされてしまった娘の髪型を相談させていただき、長さはほぼ変わっていないのにとても可愛くなりました☆
娘も、カットの速さにビックリしながら楽しんでいたようです♪
今後は親子揃ってお世話になりたいと思っているのでよろしくお願いします♪
家族で通ってます!
今回は前髪を小学生ぶりに作ってもらい、今までのヘアスタイルと大分印象が変わり大変満足しています。
技術もそうですが、人柄の良さ、気遣い、全てにおいて接客業の鏡のような美容師さんです。
また色々と相談させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!
プレックス配合ヘアカラー+カット+TOKIOトリートメント
今回もお世話になりました。
いつもお気に入りの髪型にして下さるので、安心してお任せ出来ます。
また宜しくお願いします。
カット+リタッチカラー+炭酸クレンジング
いつも、ほんとにありがとうございます!
優柔不断で丸投げのわたしに、いつもやさしく丁寧に提案して頂いて、すてきに仕上げてくれます!ほんとに感謝してます!これからもよろしくお願いいたします♪
【脱白髪染め】ハイライト白髪ぼかしカラー+リタッチ+カット
キレイに整えていただきました。しかも、かなりリーズナブルに対応いただいて、とても助かりました。今まではお金がかかるので、美容院の回数を減らしていましたが、こちらであれば、もっと回数を増やせるので嬉しいです。どうもありがとうございました。
カット+炭酸クレンジング
ジャスミン様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
また気になることございましたらお伝えいただけますと幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 笹岡
いつもお世話になっております。好みをよく理解してくれるので、安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いします。
カット+オーガニックカラー+炭酸クレンジング
今回もお気に入りの髪型にしていただけて、とても嬉しいです。また宜しくお願いします。
【平日17時まで限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント
みー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後やりずらいことなど無いでしょうか?
また、教えていただきますと幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 笹岡
プランの相談をさせて頂き、予約時とは別内容で施術して頂きました。
白髪ぼかしのリタッチ+TOKIOトリートメントの内容にして頂き、施術後のスタイルはもちろん金額的にもとても満足しました(^^)
いろいろアドバイスくださりありがとうございました(^^)
【脱白髪染め】ハイライト白髪ぼかしカラー+リタッチ+カット
理想の髪型を聞いた上で的確なアドバイスをしてくださるので安心してお願いできました。
仕上がりも大変満足で日にちが経った今でも、
普段の髪の毛が扱いやすくなり大変助かり、
次回もお願いしたいと思いました。
施術してくださりありがとうございました^^
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、ヘアスタイルの調子もいかがでしょうか?
また気になることございましたら次回ご相談いただけますと幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 笹岡
2年ぶりに縮毛矯正しました。
毎朝のセットでストレスを感じていたことが
嘘のようです。
マイナス5歳くらい若返った?と
まわりから言われました。
定期的に縮毛矯正しようと思います。
カット+縮毛矯正+TR
とても丁寧にカラーをしていただき、気さくに話しかけてくださって良かったです。ぜひ次もカラーの際は宜しくお願い致します。
ウイ二ー様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はピンク系のお色味にしましたがいかがだったでしょうか?
また、すこしずつ明るくして理想のお色味に近づけていきましょう(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております。 笹岡
いつもありがとうございます。好みをよくわかってくださり、毎回大満足です。
【人気クーポン】ダメージレス艶カラー+カット+炭酸クレンジング\9350~
仕上がりも会話たいへん満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
イースタイル 八事店(e style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー