今回は娘の縮毛矯正とカットで行かせて頂きました。
仕上がりは大満足で娘も喜んでいました。
またよろしくお願いします^^
髪質改善縮毛矯正(カット込)+ケアトリートメント¥15400→¥13200
縮毛矯正、トリートメント
Hair Salon DONNA 奈良イズミヤ広陵店からの返信コメント
みぃ様
いつもご来店頂き有難うございます(^^♪
今回も楽しくお話させていただいてありがとうございました(*^_^*)
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
これからも満足してもらえるよう頑張りますので宜しくお願い致します
stylist中村
今回初めて利用しました。店内の雰囲気がオシャレで良かったです。カットして貰っている間もお話して下さり、緊張せずにいられました。また利用したいと思います。
アルガンオイルトリートメント+小顔カット 3770円(S、B、税込)
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちも致しております。DONNA広陵店スタッフ一同。
久々のハイライトで、いろいろと相談に乗っていただきました。前髪にはハイライトを入れないという話になったと思ったのですが、仕上がりは違っていて、あれ?っと思いました。でも、それはそれはでよかったので、満足しています。
【人気急上昇中】ハイライト白髪ぼかし+似合せカラー+カット¥15180→¥13200
あーか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
前髪にハイライトが入ってしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりは満足していただけて嬉しい限りです!!
以後無いよう日々精進いたします
stylist中村
今回も妻のヘアーカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
妻は以前から、イズミヤ広陵店DONNAの丁寧、親切な対応が心地よい見たいで気に入っています。有難うございました。
【平日限定】カット+ケアカラー+リンゴ幹細胞トリートメント ¥12100
みーちゃん様
いつもご来店頂き有難うございます!!
イズミヤ広陵店DONNAの丁寧、親切な対応が心地よい見たいで気に入っていますと
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも満足してもらえるよう精一杯させて頂きます
stylist中村
良い感じに仕上げてくれました!!
思った髪型になってよかったです!!
【学割U24】 学割カット+眉カットor泡トリートメント¥3770
みほ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです。
また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
stylist中村
すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、やりたかった髪型は今の私には向いていないことが分かり、失敗する前に気づけてよかったです^^施術もていねいで、担当していただいたスタイリストさんも話しやすく、居心地が良かったです。思っていたより髪色が暗く感じるのが少し残念です。でも、また行きたい美容室です^^
【35歳以上限定】白髪染めカラー+似合わせカット+泡トリートメント¥9900
なほちん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
やりたかった髪型が出来ず申し訳ございませんでした
説明が分かりやすかったみたいでとても嬉しいです!!
カラーが前回と同じ色でさせて頂いたのですが色味が入り暗く感じると説明が出来ず、暗く感じてしまい申し訳ございませんでした。
以後ご説明漏れがないようカウンセリングさせていただきます。
また行きたい美容室です^^と言って頂けて感謝です
stylist中村
すっきりした仕上がりに満足しています。
また宜しくお願いします。
Nちゃん様
いつもご来店頂き有難うございます(^^♪
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
これからも満足してもらえるよう精一杯させて頂きます!!
stylist中村
初めてお伺いしました。
伝え下手なので上手く説明出来ずでも
しっかり対応して下さったので
嬉しかったです。
るみーな様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
うまく伝えられなかったとのことですが、そんな中でも信頼してお話してくださり、とても嬉しかったです(*^_^*)
これからも安心して来ていただけるように、丁寧に対応していきたいと思います。
またお会いできるのを楽しみにしていますね☆
今井
本日は、ありがとうございました。
カラーのイメージ写真を見てもらって、さらに個人ごとに色の見え方が違うからグレーよりに見えるか黄色よりに見えるか聞いて下さり、安心してお願いできました。
施術中、お盆の予定の話をしてそれに合わせて色が落ちるように濃いめにカラーをしていただいて嬉しかったです。
また次回、よろしくお願い致します。
インナーカラー(ワンカラーブリーチ可、サイドorバックのみ)★大人気!8800円
アヤコ様
本日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
お盆に向けてのカラーも、気に入っていただけてよかったです☆
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます!
またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^♪
今井
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
メンズカット+眉カットor泡トリートメント ¥5280→¥4180(SB税込)
りょ様
いつもご来店頂き有難うございます(^^♪
いつも仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです
これからも満足してもらえるよう精一杯させて頂きます!!
stylist中村
初めての来店、孫2人をお願いしました。こどもの扱いに慣れているのか、大変手際よく、施術していただきました。今まで、何店か、経験しましたが、今までの中では、No1です。次回又、孫と私もお願いしようかなと思っている今日この頃でした。
学割U12【小学生以下限定カットのみ】シャンプーなし 2980円税込
まいちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
【今までの中では、No1です】と最高褒め言葉頂けて感謝申し上げます。
これからも満足してもらえるよう精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!
stylist中村
丁寧な説明と、カット中にいろいろお話しして下さってありがとうございました!
店内も非常に居心地がよかったです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちも致しております。DONNA 広陵店スタッフ一同。
今回も、とてもリラックスして過ごせました。
髪の毛もさらさらになりました。
またよろしくお願い致します。
ヘッドスパ30分+ケアトリートメント ¥5500
ヘッドスパ
三児のママ様
いつもご来店頂き有難うございます(^^♪
いつもリラックスしていただき嬉しい限りです!!
stylist中村
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。仕上がりに満足しています。
白髪ぼかしからー ¥8800→¥7700(KYOGOKUカラーOK)◆シャンプー・ブロー込
Nちゃん様
stylist中村
とても丁寧に希望通りのヘアスタイルにしていただき大変満足しています。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
ヨウコ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
仕上がり大満足して頂けてとても嬉しいです♪
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
stylist中村
初めてお伺いさせていただきました。
美容室でカットするのは久しぶりだったのですが、
会話も楽しくて、思いどうりにしていただき大変嬉しかったです。
いい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
また伺わせて頂きます。
【口コミで大人気】骨格小顔カット+泡トリートメント+SB税込4180円→3980円
カット前、色々悩み等聞いて下さいました。
アドバイスもありがとうございます。
毎回担当の方変わりましたがカット・仕上がりには毎回満足しています。
これからも、よろしくお願いします。
みぽりん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。
カット前のご相談やアドバイスにもご満足いただけたようで安心いたしました。
毎回担当が変わっても仕上がりにご満足いただけているとのことで、スタッフ全体の技術や対応を信頼していただけていることに心より感謝申し上げます。
今井
美容院に行くのが久しぶりで、初めてのお店ということもあり緊張していたのですが、ちょうどいい距離感でお話してくださって安心できました。
今回、ヘアドネーションの為に伺ったのですが、イメチェンも兼ねて少し短めに挑戦したところ、気になっていた顔の丸みや幼さをカバーできる仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです。
また、店舗の雰囲気もお洒落で落ち着いており、リラックスできました。
前髪カットや、次回以降にヘアドネーションをする時も、もう一度こちらの店舗を利用したいなと思いました!
【ヘアドネーション】カット+シャンプー+ブロー¥4180→¥3770
先日は遠いところからお越しいただきありがとうございました(*^_^*)
仕上がり、雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)
また手入れなどはお任せください!!
stylist中村
もみあげを切ってもらったが左右対称でなかった。全体的な仕上がりとしては、一番理想に近い感じ。ちゃんとカルテに書いて、次回何も言わなくとも、今回と同じようにしてほしい。
たぺちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
一方で、もみあげの左右差についてご指摘いただき、誠に申し訳ございませんでした。今後は細部までより丁寧に確認し、左右のバランスにも十分注意して施術させていただきます。
今井
リタッチカラーと前髪カットをお願いしました。
前髪が目にかからず、快適になりました。
いつもややこしい要望を聞いて下さりありがとうございます。
【40日以内限定】リタッチカラー根元染め 4400円(SB込み)
mm様
いつもご来店頂き有難うございます(^^♪
少しでも気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
ご要望に応えれるよう精一杯させて頂きます!!
stylist中村
私自身なかなか伝え下手なのですが、親切に色々と提案をしていただき、嬉しかったです。
素敵なヘアスタイルにしてもらい、大満足です。
心のこもったご対応ありがとうございました。
ワンちゃんのお話しも楽しかったですー。
バジルレモン様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
仕上がり、接客褒めて頂きとても嬉しい限りです!!
こちらもお話楽しくさせて頂きありがとうございました(*^_^*)
また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください
stylist中村
綺麗にして頂きありがとうございました。
ゆっちゃん様
初来店でした。
リタッチをお願いしました。
全て丁寧に対応して頂き有難うごさいます。
miyu様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
接客褒めて頂きありがとうございます!!
カラーについて分からないことがございましたら
いつでもご相談ください!!
stylist中村
車椅子での来店です。シャンプー台の場所に段差があり厳しいかな?と思いましたがスタッフの皆さんがとても親切に歩行介助をしてくださり、シャンプーして頂くことができました!
お店の雰囲気も居心地が良かったです。
また行きたいなと感じる場所でした!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
シャンプー台までのご移動に関してご不便をおかけしたかと思いますが、お手伝いさせていただけたことで快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もどなたにも安心してお越しいただけるよう、環境や対応の改善にも努めてまいります。
お店の雰囲気も気に入っていただけたとのことで、大変光栄です。
DONNA広陵店スタッフ一同。
ストレートパーマを当てていただき、朝のスタイリングがとても楽になりました。
大変気に入っています。
クーポンでお悩みの方はコチラ♪【メニューご相談の上1番お得なクーポン0円】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他
mm様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
仕上がり満足して頂けてスタイリングが楽になり
とても嬉しいです!!
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください
stylist中村
いつもカットして頂きありがとうございます。
理想のスタイルになりました!
かじ様
いつもご来店頂き有難うございます(^^♪
また理想のスタイルならおまかせください。
カッコ良くなりましょう。
stylist矢野
今回で3回目の利用させてもらいました。
メニューは初めてのストトリをしてもらいましたが仕上がりがとてもサラサラでボリュームも押さえられてこの梅雨時期にはぴったりです!
【髪が広がる方へ】ボリュームダウンストリートメント+小顔カット 9900円
めぐ様
いつもご来店頂き有難うございます(^^♪
またストトリの事ならお任せください。
また綺麗になりましょう。
stylist矢野
顔まわりの縮毛矯正をして頂き、雨の日でもセットしやすい髪型になり嬉しいです!
縮毛矯正
ユカ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お手入れしやすくなったみたいで良かったです(*^_^*)
また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
stylist中村
いつも、40日リタッチをお願いしています。頭皮が弱いので、オーガニックカラーを使っていただいています。他のカラーだと、施術後、赤くただれたり、痒みが出たりするのですが、当店のオーガニックカラーで染めていただくと、そういうことがありません。なので、安心してお任せすることが出来ます。価格も、全体染めより、安くしていただけるので、助かっています。これからも利用して行きたいです。
いつもご来援頂き、誠にありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちも致しております。DONNA 広陵店スタッフ一同。
可愛い髪にしてもらえました。
お願い通りにして頂けたと思います。
また、お願いしたいです!
学割U12【小学生以下限定カットのみ】シャンプーなし 2800円税込
はるちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がり喜んでいただけてとても光栄です!!
これからも是非よろしくお願いします
stylist中村
ドンナ 奈良イズミヤ広陵店(DONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー